О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236991#p4236991"][/img][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236984#p4236984"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве. :)[/uquote]
А мы в курсе , что перед "что " надо ставить
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.[/uquote]
У... Очередное доказательство того, что ты русский язык не знаешь. В первом моём предложении перед "что" стоит запятая. А во втором предложении "Так что палево на палеве" никаких запятых ставить не надо. :))[/uquote]
А во втором предложении уже после "что" запятую ставить надо, знатоки русского... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4237063#p4237063"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236991#p4236991"][/img][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236984#p4236984"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236941#p4236941"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4236940#p4236940"]Какие вы прошаренные в слэнге, и по фене наверное не хуже[/uquote]
А ещё мы в курсе, что название города следует писать с большой буквы. Так что палево на палеве. :)[/uquote]
А мы в курсе , что перед "что " надо ставить
запятую, грамотей .... Вот и есть палево.[/uquote]
У... Очередное доказательство того, что ты русский язык не знаешь. В первом моём предложении перед "что" стоит запятая. А во втором предложении "Так что палево на палеве" никаких запятых ставить не надо. :))[/uquote]
А во втором предложении уже после "что" запятую ставить надо, знатоки русского... :music:[/uquote]
Необязательно. Внимательней присмотритесь. Есть много в русском языке удивительного в правилах пунктуации.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну мне то так впрочем тоже.. плохо в плане того что кто работал,лишились работы,ТЦ предоставлявший площадь лишился соответственно части выручки,кому по привычке было там хавать,получили какие никакие неудобства. Ну понятно,все это в целом по меркам страны мелочь.. плюсов,вроде вобще никаких не видно
..ты не в теме - как заявили сами представители макфака, сотрудникам оного сохранена з/п на период вынужденного простоя (за достоверность заявления макфака не ручаюсь, но смысла пиздеть им в этом вопросе - не вижу), что же до упущенной выгоды арендодателями, то договор аренды предусматривает досрочное расторжение различными штрафными санкциями - насколько полно он был исполнен тоже сказать не берусь, могу только предполагать, что в должном объеме, поскольку гарантом его исполнения выступило уже государство (могло просто конфисковать в доход собственность и средства производства - лехко).. :)

..остаются неудобства для "пользователей" макфака - но это сомнительно, поскольку отказ от фаст-фуда более полезен, нежели его потребление.. :)

..к тому же "неудобства" эти относительно короткие - не более двух-трех месяцев..

..так шо, тихро - незнание ситуации в целом привело тебя опять к посадке хвостом с лапками в лужу - до самой жопы, я бы сказал.. :)

..я могу так сажать тебя жопой в лужу каждый раз, когда ты пишешь очередную хню, но иногда мне просто тупо лень.. :sleep:

..итак, что имеем на выходе по факту..?..у макфака тупо отжали бызнес в РФ..причем, отжали сами сакцевводители.. :)))

..смешнее ситуевины придумать сложно..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это твое видение ситуации? Не ну,отлично,вопросов нет... Только с чего ты вдруг решил что все неприменно и в точности так?
Кстати,не посещала идея попатриотствовать,вроде теперь до 65 лет..? :roll:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра, список хде???
всё хернёй маесся..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237070#p4237070"]..итак, что имеем на выходе по факту..?..у макфака тупо отжали бызнес в РФ..причем, отжали сами сакцевводители.. :)))

..смешнее ситуевины придумать сложно..[/uquote]
На фоне того что сейчас с РФ,шото ситуевина так себе смешит...

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237075#p4237075"]тигра, список хде???
всё хернёй маесся..[/uquote]
И ты вот решил,что прям вот так,взял я его и опубликовал? :)))
Не те времена,мож кагнебуть попозжей :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ccyklo :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237077#p4237077"]ccyklo :)[/uquote]
Элементарная предосторожность :)))
Прикинь как досадно,седня шонить ляпнул,и сел/попал на штраф,а через день тсарь йобомкрякнул и ляпнутое стало нормой :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

А вот Шнур с Зойкой прямым текстом... https://www.youtube.com/watch?v=oNPQsippnI4
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4237068#p4237068"]Необязательно. Внимательней присмотритесь. Есть много в русском языке удивительного в правилах пунктуации.[/uquote]
Присмотрелся и даже проверил в тырнете:
https://kakpishem.ru/punktuatsiya/tak-c ... orote.html
Особенно, последний абзац. Согласен, что случай не совсем однозначный, но если я бы писал, то точно запятой выделил "так что". Именно такую интонацию я бы и вкладывал в это предложение.
А вот если бы предложение звучало не как "Так что палево на палеве", а "Так что палево", то во втором случае запятую бы не поставил...

Я уже точно не помню уже все эти названия оборотов разных, союзов, частиц - пишу просто на автомате уже. Но по русскому имел твердую пятерку всегда, как и по украинскому... :)))
Бывает, учительница разбирает какой-нибудь каверзный случай - никто правильно ответить не может. Спрашивает меня - я всё то сложное предложение по полочкам разбираю, она мне сходу пятерку за знание русского языка... :)))
Хорошие учителя у меня были - не болонская же система была... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4237079#p4237079"]А вот Шнур с Зойкой прямым текстом... https://www.youtube.com/watch?v=oNPQsippnI4[/uquote] шнуш съеб@ть если чего может,если не уже ..
У компашки треснул мир :))) ... Раньше они в оргазмические конвульсии впадали вот с этого :music:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Это твое видение ситуации? Не ну,отлично,вопросов нет...
..это ты про твое сидение попкой в луже..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Только с чего ты вдруг решил что все неприменно и в точности так?
..это официальная информация, донесенная топ-менеджментом сети макдональдс до таких вот тихрофф..какой смысл им пиздеть..?..они ж не тихры.. :)
ручнойтигр писал(а):Кстати,не посещала идея попатриотствовать,вроде теперь до 65 лет..?
..я себе пенсию заработал еще 5 лет назад - без помощи государства..на его помощь и не рассчитывал - так шо я лехко могу и попатриотствовать.. :) ..а вот тихры будут по мусоркам лазить и мелочь клянчить.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):И ты вот решил,что прям вот так,взял я его и опубликовал?
..поймаем - утюг на пузико - и сам все выложишь, как родной.. :)))
ручнойтигр писал(а):На фоне того что сейчас с РФ,шото ситуевина так себе смешит...
..а что сейчас не так в РФ - все лучше, чем было "до того" - ты как муравей, который ползает по спичечному коробку и не видит его форму в 3Д..глобально происходит процесс отучения ЕС от дешевых энергоресурсов и переориентация его на то, чтобы платить за них ту стоимость, которая устраивает российских экспортеров..

..синхронно с этим происходит "рейдерский захват" - назовем это так, практически готового иностранного бизнеса в РФ - вывеску только поменяй и работай дальше (это как если вывеску "Шиномонтаж у тихры" сменить на "Шиномонтаж у Хека" - качество надувания колес от этого не поменяется, а деньги в карман будешь класть уже не ты)

..причем, иностранный бизнес уходит из РФ с колоссальными финансовыми потерями - ( и кто знает, превысят ли они сумму замороженых активов РФ или нет).. 8) ..к примеру, если только взять макфак и рено - то только тут уже 1,5 лярда гринов в минус - а таких доккуя, и насколько я вижу - во всяком случае пока - эти освободившиеся сегменты пустовать не будут - даже драка за них идет, просто ты этого не видишь, поскольку у тя нет доступа к соотв. ресурсам..

..все вместе наводит на мысль, что решения, принятые правительством РФ - вряд ли похожи на ситуационные.. 8)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4237081#p4237081"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4237068#p4237068"]Необязательно. Внимательней присмотритесь. Есть много в русском языке удивительного в правилах пунктуации.[/uquote]
Присмотрелся и даже проверил в тырнете:
https://kakpishem.ru/punktuatsiya/tak-c ... orote.html
Особенно, последний абзац. Согласен, что случай не совсем однозначный, но если я бы писал, то точно запятой выделил "так что". Именно такую интонацию я бы и вкладывал в это предложение.
А вот если бы предложение звучало не как "Так что палево на палеве", а "Так что палево", то во втором случае запятую бы не поставил...

Я уже точно не помню уже все эти названия оборотов разных, союзов, частиц - пишу просто на автомате уже. Но по русскому имел твердую пятерку всегда, как и по украинскому... :)))
Бывает, учительница разбирает какой-нибудь каверзный случай - никто правильно ответить не может. Спрашивает меня - я всё то сложное предложение по полочкам разбираю, она мне сходу пятерку за знание русского языка... :)))
Хорошие учителя у меня были - не болонская же система была... :)[/uquote]
Не спорю. Потому и писал, что "необязательно", а не "нельзя категорически". ;) Можно было и разделить на два предложения, разделив его троеточием для многозначительности... :)) У меня тоже учителя были прекрасные, и аналогично имел твёрдую "5".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..а что сейчас не так в РФ - все лучше, чем было "до того" - ты как муравей, который ползает по спичечному коробку и не видит его форму в 3Д..глобально происходит процесс отучения ЕС от дешевых энергоресурсов и переориентация его на то, чтобы платить за них ту стоимость, которая устраивает российских экспортеров..

..синхронно с этим происходит "рейдерский захват" - назовем это так, практически готового иностранного бизнеса в РФ - вывеску только поменяй и работай дальше (это как если вывеску "Шиномонтаж у тихры" сменить на "Шиномонтаж у Хека" - качество надувания колес от этого не поменяется, а деньги в карман будешь класть уже не ты)

..причем, иностранный бизнес уходит из РФ с колоссальными финансовыми потерями - ( и кто знает, превысят ли они сумму замороженых активов РФ или нет).. 8) ..к примеру, если только взять макфак и рено - то только тут уже 1,5 лярда гринов в минус - а таких доккуя, и насколько я вижу - во всяком случае пока - эти освободившиеся сегменты пустовать не будут - даже драка за них идет, просто ты этого не видишь, поскольку у тя нет доступа к соотв. ресурсам..

..все вместе наводит на мысль, что решения, принятые правительством РФ - вряд ли похожи на ситуационные.. 8)[/uquote]
Да чем оно лучше? Все эти бредни,про выгоду России,потери запада,ну для кого они :dont_know: конкретно россияне на себе лично каждый в о дельности какую пользу ощутили? Никакой? Значит тупая пропагандонская песня :dont_know:
Бизнес,ну какой нибудь конечно отжать можно.. другой,к примеру отверточная сборка чего либо,годится только чтобы отвезти на приёмку металла содержимое,и продать помещение.
Ес отучают от дешёвых ресурсов,а в РФ с каждым днём всё дороже и дороже... Шикарно,блеск :)))

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..я себе пенсию заработал еще 5 лет назад - без помощи государства..на его помощь и не рассчитывал - так шо я лехко могу и попатриотствовать.. :) ..а вот тихры будут по мусоркам лазить и мелочь клянчить.. :facepalm:[/uquote]
Та ты що,и государству не должен? Хде там сфс,он щас тебе напомнит (ах да,не напомнит,компашечья солидарность) что все,все,абсолютно,что у тебя есть,благодаря государству :)))
Ну а чего же не патриотствуешь? Ты же это не из окопа вгау пишешь,а мог бы... Так шо не можешь ты патриотствовать,особенно после бегства :))) ну или все же,только из окопа :idea:

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237086#p4237086"]..это официальная информация, донесенная топ-менеджментом сети макдональдс до таких вот тихрофф..какой смысл им пиздеть..?..они ж не тихры.. :)[/uquote]
Так а какой смысл пиздить нашим офиссальным? А писдят же... Шоттам нипавышать абищали,и?...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Тигра!!! ты и так уже наговорил на 2 года расстрела
Так что -либо список давай, либо я тебя не латиницей назову :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237102#p4237102"]Тигра!!! ты и так уже наговорил на 2 года расстрела
Так что -либо список давай, либо я тебя не латиницей назову :))[/uquote]
Не,так не пойдет,сначала конкретный список статей,а там посмотрим,шодакак :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да чем оно лучше? Все эти бредни,про выгоду России,потери запада,ну для кого они конкретно россияне на себе лично каждый в о дельности какую пользу ощутили? Никакой? Значит тупая пропагандонская песня
..ну, для тебя - да..ты ж тихра..а ты посмотри, сколько за последние 2 месяца было выплат, индексаций и прибавок тем же пенсам..те, правда, ничего не светит даже в будущем - ты же в ПФ не производишь отчисления, а все, что умудряешься таким образом напиздить - проедаешь.. :) ..к 65 годам проешь и свою трешку - разменяешь на меньшую, а бабло прожрешь - запомни мои слова... ..:)
ручнойтигр писал(а):Бизнес,ну какой нибудь конечно отжать можно..
..отжатия бы не произошло, если бы ЕС и ОША не начали "играть не по правилам" - им нужно как-то компенсировать свои потери, вложенные в салорейх..ну хотя бы морально, потому как активы РФ, замороженные в разных местах, через какое-то время так или иначе будут доступны - иначе это нанесет репутационный удар по всем финансовым институтам ЕС и ОША, причем, финансовые потери от того будут, возможно, более значимы, нежели та сумма, на которую "цивилизованный запад" решил обокрасть РФ..
ручнойтигр писал(а):а в РФ с каждым днём всё дороже и дороже... Шикарно,блеск
..а я заметил - что потихоньку дешевеет..вот даже капуста твоя - уже по 50р.. :) ..как только будут наработаны логистические цепочки, все потихоньку будет стремиться к первоначальным условиям - вспомни жлобство ритейлеров с сахаром - все вернулось на круги своя, виновные наказаны рублем.. :)

..не все сразу - потихоньку все придет в норму..и тока тихры будут выть ночами.. :)))
ручнойтигр писал(а): другой,к примеру отверточная сборка чего либо,годится только чтобы отвезти на приёмку металла содержимое,и продать помещение.
..ты мыслишь категориями надувателя колес - на самом деле просто драка идет за бывшие буржуйские активы..халява.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237105#p4237105"]..ты мыслишь категориями надувателя колес - на самом деле просто драка идет за бывшие буржуйские активы..халява.. :)[/uquote]
Какая халява в отверточной сборке без поступления комплектующих от враждебных стран? Может я что-то проспал :dont_know:

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237105#p4237105"]..а я заметил - что потихоньку дешевеет..вот даже капуста твоя - уже по 50р.. :) ..как только будут наработаны логистические цепочки, все потихоньку будет стремиться к первоначальным условиям - вспомни жлобство ритейлеров с сахаром - все вернулось на круги своя, виновные наказаны рублем.. :)

..не все сразу - потихоньку все придет в норму..и тока тихры будут выть ночами.. :)))[/uquote]
Сахар стоил перед новым годом 49 рублей насколько помню..
Утром писал сфс-у:
СпойлерВот хотя бы перед колёсным сезоном,закупка расходки- на 50-100+% дороже чем осенью. Цены остаются в истории заказов их можно сравнить,а потому и факты есть,скрины сделать если надо,не долго.
Кофе что зимой брал по 600 или по акции оно шло по 300,сейчас 1000,с акцией 600.
Масло (моторное) было 3100,щас 6800.
Запчасти на примере шрус,был от 1250 сейчас от 2600.
Про продукты вобще говорить нечего,ладно бы нормальные,ну говно сплошное не съедобное,а цены на гего будто это не Россия а ОАЭ с их доходами :tea:
Заправка кондиционера на авто,годн назад 1000-1500,щас 2500-3500 (чё держав?а сама фреон не может произвести,приходится покупать за сколько скажут?).
Замена фильтров для воды раз в три месяца,обходилась мне,крайний раз перед н/г,в 1300 где-то,щас считай 1800.
Какие в пи.ду подешевения? :tea:

Готов признать неправоту,когда все это будет стоить как стоило+инфляция... Но скорее всего,делать этого не придется
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Какая халява в отверточной сборке без поступления комплектующих от враждебных стран? Может я что-то проспал
..естессно..!!!..пока ты надувал колеса ртом - другие работали головой и руками.. :)

..к примеру - вот..

ГАЗ запустил серийный выпуск литья для двигателей

https://autogoda.ru/autonews/gaz-zapust ... o-dizelya/

..дохрена примеров - и это далеко не ключевой..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237104#p4237104"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237102#p4237102"]Тигра!!! ты и так уже наговорил на 2 года расстрела
Так что -либо список давай, либо я тебя не латиницей назову :))[/uquote]
Не,так не пойдет,сначала конкретный список статей,а там посмотрим,шодакак :tea:[/uquote]
SSYKLO :facepalm:
твой кумир, какой-бы он небыл сукой- сидит
а ты на воле
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»