Воздушная авиа инспекция

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ему некогда читать он сАсиськи из микровалновки выковыривает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Как раз на 8 мая очень долго чтото летало над центром города, небось шоу показывали. Ну если можно назвать выкрутасы одного самолёта в пару минут. Я бы всё равно не успел выйти, но наверно стоило позвать мчс спросить чтож там пилот заблудился.

Ну и для полного парада тушка с буквой v.
Назначение этой гробовозки совершенно непонятно, но возможно ловили алкашей. Потомучто там где она стояла нет ровно нихрена, пара многоэтажек и закрытый рынок, из признаков жизни только магнит, но кому он нафик нужен за 1.5 квартала если в 30м от площади есть кб.
Один сплошной популизм. Войны какбы нет, но технику на парад мы натащим, в количестве 3 штук на весь город
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Тут такое Странное дело:
Вчерась вышел днём с пивасом погулять...ой погода супер
Флайтрадар24 не зырял
В небесах какая-то хуйня, никогда такого не видел
Невероятно огромное количество авиалайнеров в восточном
направлении. Все параллельно....по 3 штуки даже..Ой красиво.. Ни одного в западном...
И ишо:на нижнем эшелоне маленькие джеты:направление на юго-запад... Штук 10-20 за пол часа насчитал...
Не видел ишо такого.. :shock:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А я смотрю в флайтрадар - там нет, а на небе самолет есть! Многое не отображает, примерно с начала спец сами знаете чего.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Знакомый говорит самолёт не один шлялся, а целая куча. Кстати сегодня опять чтото много долго летало.
Врятли парад, но на этой неделе точно комуто завезли керосина
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Рептилойды покидают Землю :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Да ладно зачем далеко ходить, напишу в этой теме.
Время 19 40, почта до 20, ну закрыто и никого.
Ну ладно пойду пивка возьму, в кб полон, вообще полон, просто не пролезть, пошёл в другой.
В другой толпы, молодые, ну я там взял бутылочку, потом ещё дама с корзинкой, кароче полон, но не до упора.
Иду и думаю мало взял, по пути в пивнушка, там как раз до 23 работает, я там недавно в 22 покупал.
Захожу, а тот чёто ковыряя холодильник говорит что типо всё. Ну я чёт спросил, но ничё внятного, вроде как сказали всё.
Время 20 30 воронежская область, до хаты 2 дома, многоэтажки.

Так я и не узнал какой праздник, наверно последний четверг месяца, день сисадмина.
Загуглить успел чтото типо день барыг.

И тут фигакс ветерок, пылюка полетела, капать начало, песочком в рожу дало, чуть не выкинуло с дороги, я то как раз по прямой видимости ветра.
Ну пол дома дошёл, за угол, а там как раз новый магазин на месте киоска, ветерок перекрыл.
Иду град в бочину, с песком. Это в воронежской то области где таких ветров отродясь не было.
Захожу в падик, там чел с великом пролезть не может, ну ему какойто сосед открыл по кнопке наверно. Кароч кинул он бадик и убежал.

Вхожу в хату, меня выкидывает, хотя из открытых дверей только форточка в кухне. Ну допустим перепад давления. Ну или дунуло так что все двери в комнатах обратно закрылись.

И тут я вспоминаю что на завтра сам губернатор подписал чтол с утреца будет штормить этак 15-20мс.
Я не знаю что это значит но в прошлые годы эти рассылки смс не значили ничего.
Писалось что дунет с запада, кстати примерно с курска и дунуло. Траектория ну очень похожа на ту как самолёты летают, ну просто взлётная полоса в ту сторону почти.

Я уж не кузькину ли мать мы показали америке, вот ветерок оттуда и додул.
Мне просто странно что губернатора интересует какойто ветер. И в прошлом году всё начало года тоже такие новости были.

Кстати в этот раз самолёты даже над башкой летали. Неужто это через минуту от них такая волна.
Кто с авиацией знаком ?

повезло, а то уж думал в норильск ехать там стабильность :beer:

Ну и к теме, я даже фотку сделал.
Топал мимо многоэтажки ну типо общага военное авиа училища.
С угла кудато в дерево натянут провод, ну точно не розетка. Там коротенький кусок, в дереве не видно.
И вот я там много раз ходил назад вперёд, постоянно наушники глохнут.
Какойто радист видимо засел.

Ну и по болоту прошёлся, тоже затык звука был. Вот там то уж точно ничего метров 500 не было, да и самолёты пролетали дольше чем минуту назад.

Итого 2 вопроса, кто меня сдул,
и чё за выходной
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Итого 2 вопроса, кто меня сдул,
и чё за выходной
Никто тебя не сдувал эт ты "дунул" чегось крепкого.
У меня каждый день выходной и чё теперь орать на всю ивановскую.
Тыб лучше рассказал что там с канаткой. Доделал чи как?
Друг Кота

Сообщение Martian »

и шккап

кстати, пора. время пришло. 18 строк кода за день - это надо отметить и вздрогнуть!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так за шкап и кАлёса уже пора забыть у ТС теперь проблема с наушниками или как говорил мой зам. ком. взвода в учебке в/ч 24538
Толя Корсун из Мелитополя "не наушники а напиздники а у связистов головные телефоны" .
Друг Кота

Сообщение Martian »

а меня не взяли связисты, послали в электрики, но я назло им морзянку всё равно выучил, а потом забыл
хотя, "ыщы" и где ыскать, передать, наверное, смогу.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Каждый день это в 6 вечера когда народ с работы едет, ну заходит в магазины, ну дороги не пройти, так в 8 с какого перепуга, нужто приказали все перерабатывать.
Никогда в это время никого не было в магазинах. Ну ехал народ с работы, ну и в 10 ехал, но чтоб толпился не было.
Какойто выходной точно придумали.
Как и обычно дозвон до работника рынка ничего не дал, пропал он, самому надо топать разведывать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Какойто выходной точно придумали.
А ты уверен что пока ты ипался со шнурком у вас ЧП не объявили? :shock: Поступила команда всем закупить продукты на 7 суток и сибаться в леса а ты всё шароёбишся по деревне людям мешаешь. Ты прозондируй это дело и отнесись к этому посерьёзней. Может поэтому ВАИшки летают и наушники киздят.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4237181#p4237181"]и чё за выходной[/uquote]
Последний звонок! :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

и макароны на ужин. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Martian »

недавно узнал, что макароны - это пирожные.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

У нас город маленький, как следствие какие либо СМИ отсутствуют.
Так что я невольно как те герои из фильмов. Окопаюсь тут.

Макароны есть, хлеба нет, а гдеж его взять, опять проспал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

«Известия» сообщили о сбоях в работе беспроводных наушников у россиян.
Вот прям так и поверил, то работало, а то бац и даже в чистом поле затыки, когда самолёты каждую минуту летают.
Исходя из новости, ктото запускает очень мощных дронов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Хм... с дроном такая же фигня. Связь иногда отваливается, но потом восстанавливается и все норм.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»