..тихро, ну зачем тебе какое-то там определение - как тебе это поможет в поисках капусты и надувания колес..?..живи своей жизнью..ручнойтигр писал(а):а четкого и прямого определения у русского мира нет значит?
Да яж говорю....,мне лично,оно ни каким образом не нужно,ну максимум,из любопытства, поскольку значение не известно. Правда похоже что и адептам тоже,но они горой стоят за то,чего не в состоянии четко свормулировать. Забавно наблюдать эти дрыгания вроде,для этого надо быть русским,да при чем по духу (русский дух по идее тоже требует подробного разбора,но у его носителей наверняка нет слов дабы сказать что это за дух такой),да вот какой то там Армен русее тебя (и как с этим жить
Хоть бы сказали,какие главные принципы этой вашей,идеологии..
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4242983#p4242983"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4242952#p4242952"]может надо начать с того что ты как и прочая компашка,услышали понравившеюся фразу,но сами толком не в состоянии дать четкое определение?[/uquote] Поэтому я оказался прав, когда написал, что ты не поймёшь.[/uquote]
Ну и я видно не ошибся,сказав что вы и сами не понимаете что есть такое,этот русский мир. Ну или понимаете на примитивном уровне,вроде,это что-то хорошее,великое,благое...,божественное