О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4242972#p4242972"]
ручнойтигр писал(а):а четкого и прямого определения у русского мира нет значит?
..тихро, ну зачем тебе какое-то там определение - как тебе это поможет в поисках капусты и надувания колес..?..живи своей жизнью.. :)[/uquote]
Да яж говорю....,мне лично,оно ни каким образом не нужно,ну максимум,из любопытства, поскольку значение не известно. Правда похоже что и адептам тоже,но они горой стоят за то,чего не в состоянии четко свормулировать. Забавно наблюдать эти дрыгания вроде,для этого надо быть русским,да при чем по духу (русский дух по идее тоже требует подробного разбора,но у его носителей наверняка нет слов дабы сказать что это за дух такой),да вот какой то там Армен русее тебя (и как с этим жить :facepalm: ) да существа не с нашей ментальностью этого не в состоянии понять,итд. Вобщем походу это что то прекрасное,но доступно только посвященным :)))
Хоть бы сказали,какие главные принципы этой вашей,идеологии..

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4242983#p4242983"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4242952#p4242952"]может надо начать с того что ты как и прочая компашка,услышали понравившеюся фразу,но сами толком не в состоянии дать четкое определение?[/uquote] Поэтому я оказался прав, когда написал, что ты не поймёшь.[/uquote]
Ну и я видно не ошибся,сказав что вы и сами не понимаете что есть такое,этот русский мир. Ну или понимаете на примитивном уровне,вроде,это что-то хорошее,великое,благое...,божественное :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да яж говорю
..да не - ты пишешь.. :)
ручнойтигр писал(а):мне лично,оно ни каким образом не нужно,ну максимум,из любопытства
..любопытство сгубило кошку..слышал..?..меньше знаешь - никому не должен.. :)
ручнойтигр писал(а):Правда похоже что и адептам тоже,но они горой стоят за то,чего не в состоянии четко свормулировать.
..опять заикаисся..?..это все от русофобии.. :) ..адепт которой как раз - ты.. :)

..и не надо оправдыватся мне тут.. 8)
ручнойтигр писал(а): Забавно наблюдать эти дрыгания вроде,для этого надо быть русским,да при чем по духу (русский дух по идее тоже требует подробного разбора,но у его носителей наверняка нет слов дабы сказать что это за дух такой),да вот какой то там Армен русее тебя (и как с этим жить ) да существа не с нашей ментальностью этого не в состоянии понять,итд. Вобщем походу это что то прекрасное,но доступно только посвященным
Хоть бы сказали,какие главные принципы этой вашей,идеологии..
..вот как раз ЭТО подтверждение того, что ты русофоб.. :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Про Тайгера и "компашку":
- Я тут понять не могу...
- Давай я тебе объясню.
- Объяснить я и сам могу, я понять не могу!!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243025#p4243025"]Ну и я видно не ошибся,сказав что вы и сами не понимаете что есть такое,этот русский мир. Ну или понимаете на примитивном уровне,вроде,это что-то хорошее,великое,благое...,божественное :)))[/uquote] Ты можешь в двух словах выразить, что такое человеческая жизнь? ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Тебя укусил sfs? Как я могу быть русофобом если я всю жизнь в России живу,и собственно люблю свою страну. Не путать с временщиками и их действиями
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а)::))) Про Тайгера и "компашку":
- Давай я тебе объясню.
Как здорово, что в ЭТОМ организме..всегда есть дырочка..для клизьмы.. :)

..фауна..такая фауна.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Тебя укусил sfs?
..он своих не кусает - тока русофобов..а ваще - он белый и пушистый..просто за броником не видно.. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243036#p4243036"]Не путать с временщиками и их действиями[/uquote] А ты сам-то на Землю "пришёл навеки поселиться"?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..писал вроде - жизненный цикл тихрофф в естественной среде - 15 лет, в клетке - до 25..

..пора усыплять, тихры стока не живут.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243035#p4243035"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243025#p4243025"]Ну и я видно не ошибся,сказав что вы и сами не понимаете что есть такое,этот русский мир. Ну или понимаете на примитивном уровне,вроде,это что-то хорошее,великое,благое...,божественное :)))[/uquote] Ты можешь в двух словах выразить, что такое человеческая жизнь? ...[/uquote]
В двух не могу. Ну поверхностно,совокупность процессов,химических,биологических,и всех прочих протекающих в живом организме,а так же действия им совершаемы,плюс совокупности физических,психологических ощущений,мыслительная деятельность.
И что с этого? Каждый момент в этом вопросе можно подробно разобрать,и вполне четко если не все,то много объяснить. С русским миром вроде как тоже

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4243043#p4243043"]..писал вроде - жизненный цикл тихрофф в естественной среде - 15 лет, в клетке - до 25..

..пора усыплять, тихры стока не живут.. :)[/uquote]
Коты,вобщем то тоже,так что с тебя можно и начать :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):С русским миром вроде как тоже
..тихро - оставь ты в покое "Русский мир", не трогай то, что тебе чуждо..давай лучше за капусту потрещим..или за колеса.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243040#p4243040"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243036#p4243036"]Не путать с временщиками и их действиями[/uquote] А ты сам-то на Землю "пришёл навеки поселиться"?[/uquote]
Нет. Мой приход и уход никто не заметит,в отличии от правителей,только в их случае,их действия в настоящем,влияют на будущее которое будет уже после них

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4243045#p4243045"]
ручнойтигр писал(а):С русским миром вроде как тоже
..тихро - оставь ты в покое "Русский мир", не трогай то, что тебе чуждо..давай лучше за капусту потрещим..или за колеса.. :)[/uquote]
Ну начинай что-ли :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Коты,вобщем то тоже,так что с тебя можно и начать
..я маленький, лучше с тебя - одного такого большого и "толерантного" - на всю "компашку" на шашлык..а из шкурки - польта делать.. :)))

..или на коврик - перед офисом "компашки".. :)
ручнойтигр писал(а):Ну начинай что-ли
..прикинь - намедни со слепу купил вместо картофана 5 кило свеклы.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну этож благо,листай мяяяу за 2016 год,тут зор подробно излогал как употреблять все что растет,в том числе и свеклу,дабы прожить 120 лет,и заодно избавится от всех болячек,слепота не исключение :)))
Вот помню,про свекольный сок,только выжимать его надо строго на шнековой соковыжималке,а не на этих ваших терках с центрифугой,иначе, не то :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну этож благо,листай мяяяу за 2016 год,тут зор подробно излогал как употреблять все что растет,в том числе и свеклу,дабы прожить 120 лет,и заодно избавится от всех болячек,слепота не исключение
..не..
..чую, борщ или свекольник жрать мне теперь целую неделю.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4243044#p4243044"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243035#p4243035"]Ты можешь в двух словах выразить, что такое человеческая жизнь? ...[/uquote]
В двух не могу. Ну поверхностно,совокупность процессов,химических,биологических,и всех прочих протекающих в живом организме,а так же действия им совершаемы,плюс совокупности физических,психологических ощущений,мыслительная деятельность.
И что с этого? Каждый момент в этом вопросе можно подробно разобрать,и вполне четко если не все,то много объяснить. С русским миром вроде как тоже[/uquote] Ленину и 55 томов оказалось мало, чтоб изложить свои взгляды на жизнь.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc писал(а):купил вместо картофана 5 кило свеклы..
ssc писал(а):чую, борщ или свекольник жрать мне теперь целую неделю..
5 кило свёклы, если борща, и на одного- это и на месяц хватит, и ещё останется..

Готовить-
Борщ
Свекольник
Винегрет
Селёдка под шубой :beer: :beer:
https://lifehacker.ru/salaty-iz-svyokly-recepty/
https://rutxt.ru/node/15745
Главное- не окрасится в свекольный цвет, а то есть примеры покраснения от избыточного количества употреблённой моркови.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):5 кило свёклы, если борща, и на одного- это и на месяц хватит, и ещё останется..
..на двоих, но ты все одно меня напугал.. :)
АлександрЛ писал(а):Винегрет
..вот..!!! - уже ем.. :) ..чую, скоро свекла изо всех ухов полезет.. :)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4243069#p4243069"]5 кило свёклы, если борща, и на одного- это и на месяц хватит, и ещё останется..[/uquote]
Пр-во РФ обсуждает "борьшевой набор".
Фишка в том, что все варианты БЕЗ мяса.
А борщ без мяса на Руси это называется пустые щи.
В начале 19 века главный смотритель тюрем (ФСИН по нашему) в 1819 г. после осмотра мест заключения
представителями Английского тюремного общества и доклада их царю Александру I о состоянии дел и жизни
каторжников, царь утвердил в России «Попечительное о тюрьмах общество».
Одной из реформ было- введение горячего блюда, были выбраны "пустые щи". Понятно из за дешевизны.
У каторжников оно получило название "баланда" по наименованию крестьянского обеда, когда все из одной
миски хлебали. Баланда- старинное крестьянское блюдо из овощей от Руси до Прибалтики и даже польши.
От тюремной баланды пошел термин "пайка", как и крестьяне- каторжники ели из одного котла, т.е. были
"пайщиками" (участниками)
Когда пр-во РФ обсуждает борщевой набор, это сильно напоминает то, как бы они обсуждали пайку баланды для
народа.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4242929#p4242929"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4242870#p4242870"]Сети такого масштаба требуют огромных вложений для поддержания инфраструктуры. Оборудование то там всё американское. Макдональдс сам производит большую часть этого оборудования. Чем менять то будут?[/uquote]
А чем тебя мангал не устраивает? Дров у нас дохрена а сАсиськи можно и на мангале пожарить. Если привыкли жрать всяку хуну а это за деликатес сойдёт. С дымком да ещё если под пивасик. :)))[/uquote]

Нихера...
1. у нас в посёлке все охуели - уголь древесный покупают(просто ребятки замечу, что годков как 5-ть назад об этом угле и слыхом-не слышали, всё сразу на дровишках... и ничё... вкусная водка... тьфу... каша, вкусный шашлык, вкусные сосиски, бёдрышки,крылышки :dont_know: )...
Хотя древесины хоть жопой-жуй... хрен сним с плодово-ягодной, но берёзы сушняка, и прочих уже чисто для растопки(каши)...
:dont_know:

2. воду в бутылках покупают(а сколько ключей бьёт, и вкусных)...

3. Котам(вискас) корм покупают... (место молока, или рыбки наловить)

#ля... куда катится этот мир...
:facepalm: :kill:

Добавлено after 9 minutes 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4243034#p4243034"]:))) Про Тайгера и "компашку":
- Давай я тебе объясню.
[/uquote]

:))) :))) :))) эта да... :)))
человек замученный парами Нарзана
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4243077#p4243077"]..на двоих, но ты все одно меня напугал.. :)
АлександрЛ писал(а):Винегрет
..вот..!!! - уже ем.. :) ..чую, скоро свекла изо всех ухов полезет.. :)[/uquote]
А мне нравится селёдка под шубой и свёкла под майонезом с чесноком... Только есть вдвоём надо.. :))) :))) :)))

Ну, из ухов не полезет, а небольшого "ускорения" придать может.. :))) :)))

зы.. Слышал, что по-быстренькому сделать "варёную свёклу" можно в микроволновке.. :dont_know:
https://1000.menu/cooking/10722-svekla-v-mikrovolnovke
https://www.iamcook.ru/showrecipe/17690
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»