ВЕНЕЦ эволюции пошёл в ПИСЕЦ....ребята решили проверить, кто круче - они или Природа..Природа оказалась круче..
Негативные новости
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Природа обычна, а вот "крутые брутальные" мужики & дЭвушка оказались обычными нахальными ламерами. За ламерство двое расплатились жизнями.ssc писал(а):Природа оказалась круче..
Любой местный синяк возьмет якорь с веревкой прежде чем сунуться с техникой реку. При неблагоприятном исходе якорь спасет технику, а возможно и жизнь водителя.
Любая местная школота знает что коль едешь вдвоем то НИКОГДА второй не суется в реку до тех пор пока первый не выбрался на противоположный берег.
Эту реку переезжают в устье, берегом моря по малой воде. Достаточно было спросить у мужиков в Шойне, которые частенько ездят на Канин Нос, там метеостанция, а не переть с самодовольными наглыми рожами напропалую, типа сами все знаем!
Я перечислил только самоочевидные вещи, а там еще масса нюансов выбора места где съехать, с учетом правильного попадания в место где будешь выезжать, выбор момента состояния воды и нюансы управления техникой.
Такие богатые, а на местном проводнике-инструкторе пожопелись деньгами...

Как-будто им девушку дЭлить с проводником было нужно...Природа обычна, а вот "крутые брутальные" мужики & дЭвушка оказались обычными нахальными ламерами. За ламерство двое расплатились жизнями.
Не пожопелись конечно, просто нахуя им какой то местный долбоеп с его вонючей развалюхой. Они сами крутые, да на крутой технике! В этом и есть вся суть ламерства!
Последний раз редактировалось kentgaryk Пт июн 10, 2022 07:48:59, всего редактировалось 1 раз.
VK работать хуже не стал.
- Реклама
...Знавал предприятие с запойным руководителем, так они его неделями не видели - и на работе это никак не отражалось... 
значит- хорошо отлажена работа была....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чаше просто работа не требовалась, таких предприятий сейчас так или иначе аффилированных с бюджетом, с разрешительными системами, с системами лицензирования тысячи.
Как у кентярика лесопилка..сама работает, а он с тунгусами на вездеходе сплавляеца! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Представляешь работает! Я проектировал это предприятие, строил его, лично подбирал и закупал по всем Европам оборудование чтобы поэкономнее, подбирал продукцию, обеспечиваю ее сбыт, занимаюсь финансовой политикой. А вот выполнением плана, наблюдением за тем как рабочие заготовки в станки пихают, обслуживанием оборудования занимаются управляющий и главный инженер.Piter736 писал(а):лесопилка..сама работает,
Рекомендую изучить где обитают тунгусы, а то так не ровен час и аннунаки к тебе в огороде незаметно подкрадутся. А с ними шутки плохи!Piter736 писал(а):а он с тунгусами
Я не сплавляюсь на вездеходе, зачем мне на жопу приключения на старости лет. Просто на охоте иногда приходится и речку переехать. Кстати предпочитаю когда при этом за рулем не я такой весь дартаньяново-фантомасовый а местный мужик который лучше знает как проехать. Несмотря на то что местные охотники спокойно выдают мне в пользование свои снегоходы, квадрики и вездеходы, я не рвусь в герои.Piter736 писал(а):на вездеходе сплавляеца!
Да брешешь ты! С какой стати они москалю будут свою технику давать, разве что за огненную воду подкупаешь? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243457#p4243457"]Да брешешь ты! С какой стати они москалю будут свою технику давать, разве что за огненную воду подкупаешь?
[/uquote] Это вы там привыкли с огорода сразу на рынок всё тащить, в краях суровых люди более отзывчивы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4243480#p4243480"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243457#p4243457"]Да брешешь ты! С какой стати они москалю будут свою технику давать, разве что за огненную воду подкупаешь?
[/uquote] Это вы там привыкли с огорода сразу на рынок всё тащить, в краях суровых люди более отзывчивы.[/uquote]
Да когда это было, что Уральцы за стеклянные бусы продавались? Щас время другое, пускай не брешет!
Да когда это было, что Уральцы за стеклянные бусы продавались? Щас время другое, пускай не брешет!
Нет мы просто друзья. Когда им надо купить эту технику в Москве или в области, я отрываю жопу от дивана, еду в какую нибудь Ебеневку, смотрю технику, торгуюсь с хозяином, а потом говорю стоит перечислять деньги или ну нахуй техника говно. После покупки организую отправку техники им в Шойну.Piter736 писал(а): С какой стати они москалю будут свою технику давать, разве что за огненную воду подкупаешь?
Так что все по чесноку, друзьям надо помогать, а не на пузырь все мерить.
Соответственно и меня принимают они как друга, а не как дойную корову. Им за бензин то сожженный в конце охоты пятерку перед отъездом хер всучишь, а стоит он там под 100 за литр.
Что для кубаноидов такие отношения непривычны?
Не, мы москалей не любим , всё у нас скупили, обанкротили и развалили.. 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243495#p4243495"]Не, мы москалей не любим , всё у нас скупили, обанкротили и развалили..
[/uquote]
Во, во. Вместо пшенички всё засеяли разной хунёй типа кориандр, петрушка, укроп.
Во, во. Вместо пшенички всё засеяли разной хунёй типа кориандр, петрушка, укроп.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4243507#p4243507"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243495#p4243495"]Не, мы москалей не любим , всё у нас скупили, обанкротили и развалили..
[/uquote]
[/uquote]
Во-во Ставрополье нас поддерживает, это радует!
Во-во Ставрополье нас поддерживает, это радует!
Потому что вам кнута надо или штык в спину, иначе работать вас хер заставишь только и будете гнилые семки да незрелый кизил на рынке продавать!Piter736 писал(а):обанкротили и развалили

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4243517#p4243517"]
[/uquote] В чём твоя вера ?
Потому что вам кнута надо или штык в спину, иначе работать вас хер заставишь только и будете гнилые семки да незрелый кизил на рынке продавать!Piter736 писал(а):обанкротили и развалили
[/uquote] В чём твоя вера ? «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4243431#p4243431"]не я такой весь дартаньяново-фантомасовый[/uquote]
а... ну всётаки признал... помним, помним - было дело...
а... ну всётаки признал... помним, помним - было дело...