О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Его даже смерть ужжОО обидеть не сможет...

человек замученный парами Нарзана
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244426#p4244426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244410#p4244410"]Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно?
[/uquote]
Успешней, чем ремонт тобой монитора...
тупое животное...
[/uquote]
Давай давай,не останавливайся солдафонское быдло,на очереди ещё много "рашен" мусора заботливо спаяного китайцами
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244434#p4244434"]Его даже смерть ужжОО обидеть не сможет...
[/uquote]
Зато твоя смерть может весьма порадовать,но тобой,падлой ссученой,даже земля брезгует,раз ты все ещё ее топчешь
Давай давай,не останавливайся солдафонское быдло,на очереди ещё много "рашен" мусора заботливо спаяного китайцами
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244434#p4244434"]Его даже смерть ужжОО обидеть не сможет...
Зато твоя смерть может весьма порадовать,но тобой,падлой ссученой,даже земля брезгует,раз ты все ещё ее топчешь
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244354#p4244354"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244348#p4244348"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4244252#p4244252"]
..колеса надувать - много ума не надо...
[/uquote]
Главное иметь крепкое очко... тьфу... "крепкий орешек"... а то и пукнуть, аль "больший залп" так и не далеко или далеко...
[/uquote]
Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит?
Ни одного поста без его упоминания, причем всегда жирно?
Свою ориентацию этим хочешь показать?
[/uquote]
Дедушко у тебя зачесало, засвербило ? и дня не прошло...
Я же тебе вчера написал - иди, в пиздюлях поберайся по другим...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24800
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244439#p4244439"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244426#p4244426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244410#p4244410"]Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно?[/uquote]
тупое животное...
[/uquote]
[/uquote]
Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут...
..куле..HariusHek писал(а):И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
..колеса надувать - много ума не надо...
Главное иметь крепкое очко... тьфу... "крепкий орешек"... а то и пукнуть, аль "больший залп" так и не далеко или далеко...
Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит?
Ни одного поста без его упоминания, причем всегда жирно?
Свою ориентацию этим хочешь показать?
Дедушко у тебя зачесало, засвербило ? и дня не прошло...
Я же тебе вчера написал - иди, в пиздюлях поберайся по другим...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244439#p4244439"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244426#p4244426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244410#p4244410"]Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно?[/uquote]
Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут...
Засвербило-то у тебя, Жирнописатель...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...
И вот - да, дня и не прошло, как ты и жирно высрался...
Ну и получил на своё примитивное очко вполне себе достойный интеллектуальный ответ...
Тут тебя даже Тигр в плане троллинга с лихвой переигрывает...
Не позорился бы ты своими постоянными упоминаниями жоп, Дикий...
А то, ведь, недолго и додумать, с чего бы это у тебя такая больная тема...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...
И вот - да, дня и не прошло, как ты и жирно высрался...
Ну и получил на своё примитивное очко вполне себе достойный интеллектуальный ответ...
Тут тебя даже Тигр в плане троллинга с лихвой переигрывает...
Не позорился бы ты своими постоянными упоминаниями жоп, Дикий...
А то, ведь, недолго и додумать, с чего бы это у тебя такая больная тема...
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 12, 2022 20:13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут...
[/uquote]
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать... И ебанину китайскую,обосраную сотней поколений тараканов не разбирать в отличии от тебя
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать... И ебанину китайскую,обосраную сотней поколений тараканов не разбирать в отличии от тебя
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244478#p4244478"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут...
[/uquote]
[/uquote]
Причём разбирать эту ебанину китайскую - за три копейки
За колёса то хоть платят
Причём разбирать эту ебанину китайскую - за три копейки
За колёса то хоть платят
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4244484#p4244484"]За колёса то хоть платят
[/uquote]
да колёсья нынче дорогие этаминал натрия реланиум элениум тифидрин
так что тигра ручной самый богатый на сайте
да колёсья нынче дорогие этаминал натрия реланиум элениум тифидрин
так что тигра ручной самый богатый на сайте
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4244484#p4244484"]Причём разбирать эту ебанину китайскую - за три копейки
За колёса то хоть платят[/uquote]
У кого о чём - а у Мухуя как всегда "о бабле"... хуле... барыга...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Клялся...
Интересно, где я употреблял этот термин...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Засвербило-то у тебя, Жирнописатель...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Иди перечитай внимательно, что я писал...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820
и тебя никем "не тронутку"...
Но после моих слов - у тебя сразу на следующей странице из-за этого засвербило...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24880
А ты там что-то пытаешься меня провоцировать...
За колёса то хоть платят[/uquote]
У кого о чём - а у Мухуя как всегда "о бабле"... хуле... барыга...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Клялся...
Давайте "вазелинтесь-впопудырявьтесь" с полосатым в теме... А я посмотрю, вмешиваться не буду, насколько на вас, тут у всех терпелки хватит... и как скоро случится, то что я выше писал...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Засвербило-то у тебя, Жирнописатель...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Иди перечитай внимательно, что я писал...
На данный момент имеем - быстрочпокнутого тигрюка...А я посмотрю, вмешиваться не буду, насколько на вас, тут у всех терпелки хватит... и как скоро случится, то что я выше писал...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820
и далее, на пару страниц о нём и его "прелестях"...Тигра- да ты имбицил
Говорю тебе- не пей...совсем уже скозлился
и тебя никем "не тронутку"...
Но после моих слов - у тебя сразу на следующей странице из-за этого засвербило...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24880
Яж говорю... Пока тебя я не трогаю ибо тебя ещё не... а тигру уже чпокнули и не раз, после моих слов о вас...Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит?
А ты там что-то пытаешься меня провоцировать...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2022 21:39:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244406#p4244406"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4244383#p4244383"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244044#p4244044"]небыло...не буду
ещёвопросов?[/uquote]
Врёт как всегда... ещё в школе было... тогда ещё начинал.[/uquote]
изыди, ущербное...не тебе отвечал[/uquote]
Дык и я не тебе... сам то всё равно не признаешься.
ещёвопросов?[/uquote]
Врёт как всегда... ещё в школе было... тогда ещё начинал.[/uquote]
изыди, ущербное...не тебе отвечал[/uquote]
Дык и я не тебе... сам то всё равно не признаешься.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244500#p4244500"]На данный момент имеем - быстрочпокнутого тигрюка...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820[/uquote]
Т.е., дальше и тебе с чистой совестью срать можно?
Так тут всегда сплошной срач - смысл тогда в твоем обещании?
Блин, как дети - а он первый начал...
Смысл-то в том, что Тигр никогда ради срача не затевает разговор - в сплошной срач загоняете его вы, доходя до отцовских свиней, обоссанных колес и прочей непотребщины. И ты в этом деле первый запевала.
Разве не так?
Ну а я лишь на твое глупое поведение указываю - тебе же на пользу...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820[/uquote]
Т.е., дальше и тебе с чистой совестью срать можно?
Так тут всегда сплошной срач - смысл тогда в твоем обещании?
Блин, как дети - а он первый начал...
Смысл-то в том, что Тигр никогда ради срача не затевает разговор - в сплошной срач загоняете его вы, доходя до отцовских свиней, обоссанных колес и прочей непотребщины. И ты в этом деле первый запевала.
Разве не так?
Ну а я лишь на твое глупое поведение указываю - тебе же на пользу...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Я не знаю что ты второй день тут ходишь маешься, по мою душу...
Но пока будь добр отовариваться комплиментами в свой адрес - от других... если они конечно соизволят...
Не... я понимаю что сегодня праздник... но не в чём покаместь помочь не смогу...

Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244478#p4244478"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут...
[/uquote]
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать...[/uquote]
Т.е. у тебя три дня запоя ? Вот это я понимаю праздник "за Родину-за Шиворот !" у надувателя обрыганных колёс... С размахом...! Как у "спасителя, с колен подымателя Руси" !
Вродеж батя у тебя работящий мужик... И в кого ты такой ? Не спрашивал-ли случаем твой батя у DNK ?
Но пока будь добр отовариваться комплиментами в свой адрес - от других... если они конечно соизволят...
Не... я понимаю что сегодня праздник... но не в чём покаместь помочь не смогу...
Тебе видней...Блин, как дети - а он первый начал...
Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать...[/uquote]
Т.е. у тебя три дня запоя ? Вот это я понимаю праздник "за Родину-за Шиворот !" у надувателя обрыганных колёс... С размахом...! Как у "спасителя, с колен подымателя Руси" !
Вродеж батя у тебя работящий мужик... И в кого ты такой ? Не спрашивал-ли случаем твой батя у DNK ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2022 21:53:13, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244335#p4244335"]Ну и что в итоге то,с того что большая часть населения не против нас?
Они нам ничем и не помогают,в отличии от остальной части,которая обьединенно действует против нас. Хотя почему нас,наших правитей и их действий.. Кроме того количество ничего не значит. Важно влияние в мире,а не количество.
Александру л опять какие-то хозяева там привиделись,хз о чем он
[/uquote]"Я в восхищении! ... Королева в восхищении!" (С)
Тебе сколько раз надо повторять одно и то же, чтоб до тебя вопрос дошёл?
Ты не стесняйся, подумай, подсчитай и сообщи, я в одном посте буду тебе задавать один и тот же вопрос два, три , пять десять раз, чтоб лишний раз тут тебя не спрашивать одно и то же по нескольку раз в течение дня.
А то приходится тебя переспрашивать:
Та самая "остальная часть, которая обЬединённо действует против нас...", она, эта самая "часть":
1 - Друзья России?
2 - Враги России?
3 - Нейтрально относящиеся к России?
...
Ещё раз повторяю:
1 - Ты сам писал, что врагов России выдумали пропагандоны Кремля по указке Путина.
Из ТВОЕЙ трактовки ситуации следует, что реальных врагов у России нет, не так ли?
...
Остаются два варианта:
Есть страны нейтральные, есть страны дружелюбные по отношению к России.
Это логика, Тихра, среднее моё мышление... средненькое такое
...
Вопрос: какие страны поставляют ВСУ и укрофашистам оружие?
а) дружественные России;
б) нейтрально относящиеся к России;
...
Угадай с трёх раз.
Они нам ничем и не помогают,в отличии от остальной части,которая обьединенно действует против нас. Хотя почему нас,наших правитей и их действий.. Кроме того количество ничего не значит. Важно влияние в мире,а не количество.
Александру л опять какие-то хозяева там привиделись,хз о чем он
Тебе сколько раз надо повторять одно и то же, чтоб до тебя вопрос дошёл?
Ты не стесняйся, подумай, подсчитай и сообщи, я в одном посте буду тебе задавать один и тот же вопрос два, три , пять десять раз, чтоб лишний раз тут тебя не спрашивать одно и то же по нескольку раз в течение дня.
А то приходится тебя переспрашивать:
Та самая "остальная часть, которая обЬединённо действует против нас...", она, эта самая "часть":
1 - Друзья России?
2 - Враги России?
3 - Нейтрально относящиеся к России?
...
Ещё раз повторяю:
1 - Ты сам писал, что врагов России выдумали пропагандоны Кремля по указке Путина.
Из ТВОЕЙ трактовки ситуации следует, что реальных врагов у России нет, не так ли?
...
Остаются два варианта:
Есть страны нейтральные, есть страны дружелюбные по отношению к России.
Это логика, Тихра, среднее моё мышление... средненькое такое
...
Вопрос: какие страны поставляют ВСУ и укрофашистам оружие?
а) дружественные России;
б) нейтрально относящиеся к России;
...
Угадай с трёх раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
тихро-ега 
- Андреев Василий
а что это такое?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244528#p4244528"]Я не знаю что ты второй день тут ходишь маешься, по мою душу...
[/uquote]
Да нах ты мне, Жирнописатель, нужен - я реагирую на твои глупости...
Пиши нормальными словами все свои претензии к тигрюку - кто тебя цеплять будет?
Но тебе же не это надо - тебе надо его непременно унизить... Это же коронный прием всей вашей компашки, начиная с твоего учителя...
Сам-то, для начала, налоги платишь, в чем ты тигрюка обвиняешь?
Ответа ясного до сих пор не последовало...
Чего завод бросил и на благо Родины не захотел там работать?
Ставит тут из себя примерного гражданина, хотя по сути в своих поступках ничем от Тигра не отличающегося, в социальном плане в том числе...
А в материальном плане он и получше тебя выглядит, по моим наблюдениям - по-крайней мере, рыбу не ходит по три дня ловить, чтобы пожрать чего было...
Так куда же ты лезешь со своими подъебками? К привилегированному классу хочешь прильнуть? К доцентам с кандидатами?
Так интеллект для начала подтянуть надо...
Дик, вот нисколько тебя не хочу обидеть - я к простому люду, своим трудом зарабатывающему свою копейку, всегда с уважением отношусь, будь он ремонтом китайчатины занимается или "надуванием колес". У тебя же какое-то несоизмеримое твоему статусу желание обосрать любую его трудовую деятельность, попросту, унизить, как я уже сказал.
Не согласен с его политическими воззрениями - так дискутируй о них - при чем тут его колеса?
Не с этого ли срач начинается, и который вы точно за срач никогда не считаете?
Да нах ты мне, Жирнописатель, нужен - я реагирую на твои глупости...
Пиши нормальными словами все свои претензии к тигрюку - кто тебя цеплять будет?
Но тебе же не это надо - тебе надо его непременно унизить... Это же коронный прием всей вашей компашки, начиная с твоего учителя...
Сам-то, для начала, налоги платишь, в чем ты тигрюка обвиняешь?
Ответа ясного до сих пор не последовало...
Чего завод бросил и на благо Родины не захотел там работать?
Ставит тут из себя примерного гражданина, хотя по сути в своих поступках ничем от Тигра не отличающегося, в социальном плане в том числе...
А в материальном плане он и получше тебя выглядит, по моим наблюдениям - по-крайней мере, рыбу не ходит по три дня ловить, чтобы пожрать чего было...
Так куда же ты лезешь со своими подъебками? К привилегированному классу хочешь прильнуть? К доцентам с кандидатами?
Так интеллект для начала подтянуть надо...
Дик, вот нисколько тебя не хочу обидеть - я к простому люду, своим трудом зарабатывающему свою копейку, всегда с уважением отношусь, будь он ремонтом китайчатины занимается или "надуванием колес". У тебя же какое-то несоизмеримое твоему статусу желание обосрать любую его трудовую деятельность, попросту, унизить, как я уже сказал.
Не согласен с его политическими воззрениями - так дискутируй о них - при чем тут его колеса?
Не с этого ли срач начинается, и который вы точно за срач никогда не считаете?
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244566#p4244566"]Не с этого ли срач начинается, и который вы точно за срач никогда не считаете?
[/uquote]
а что такое срач и где он начинается и заканчивается?
я смотрю вы все до единого готовы друг друга отмандулить
а что такое срач и где он начинается и заканчивается?
я смотрю вы все до единого готовы друг друга отмандулить
А мне чего-то кажется, что ты очень хорошо знаком с нашим форумом и его порядками...
Вполне уверенно чувствуешь как для новичка... Причем, с первого сообщения сразу в омут - в МЯУ...
А вообще - срач, это очень трудно интерпретируемое понятие, каждый в него вкладывает свой смысл, в том числе и модераторы...
Вполне уверенно чувствуешь как для новичка... Причем, с первого сообщения сразу в омут - в МЯУ...
А вообще - срач, это очень трудно интерпретируемое понятие, каждый в него вкладывает свой смысл, в том числе и модераторы...
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 12, 2022 22:44:34, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244581#p4244581"]А мне чего-то кажется, что ты очень хорошо знаком с нашим форумом и его порядками...[/uquote]
да почитываю уже девять месяцев эту и другую темы где вы друг друга мочите.
знаешь прикольно наблюдать.
только я не могу всёже понять чего у вас каждый имеет претензии друг к другу чего не поделили?
хотел было сюда не заходить но потом передумал интересно стало кто из вас победи кто будет крысоловом.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
мои сообщения первые были не в этой теме я зацепил хариусахека он мои сообщения все удалил предыдущие.
да почитываю уже девять месяцев эту и другую темы где вы друг друга мочите.
знаешь прикольно наблюдать.
только я не могу всёже понять чего у вас каждый имеет претензии друг к другу чего не поделили?
хотел было сюда не заходить но потом передумал интересно стало кто из вас победи кто будет крысоловом.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
мои сообщения первые были не в этой теме я зацепил хариусахека он мои сообщения все удалил предыдущие.
наверно на форуме кого то не хватает
- Андреев Василий
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4244584#p4244584"]наверно на форуме кого то не хватает[/uquote]
я знаю кого ручного тигра и дика13 это заводилы
я знаю кого ручного тигра и дика13 это заводилы