О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

Его даже смерть ужжОО обидеть не сможет... :dont_know: :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244426#p4244426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244410#p4244410"]Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно? :)))[/uquote]

Успешней, чем ремонт тобой монитора... :sleep: тупое животное... :)))[/uquote]
Давай давай,не останавливайся солдафонское быдло,на очереди ещё много "рашен" мусора заботливо спаяного китайцами :tea:

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244434#p4244434"]Его даже смерть ужжОО обидеть не сможет... :dont_know: :))) :))) :)))[/uquote]
Зато твоя смерть может весьма порадовать,но тобой,падлой ссученой,даже земля брезгует,раз ты все ещё ее топчешь :tea:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244354#p4244354"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244348#p4244348"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4244252#p4244252"]
HariusHek писал(а):И вообще, Тихра, ты очередной раз победил в конкурсе "Кто не побоится принародно обосраться?"
..куле..

..колеса надувать - много ума не надо... :sleep:[/uquote]

Главное иметь крепкое очко... тьфу... "крепкий орешек"... а то и пукнуть, аль "больший залп" так и не далеко или далеко... :dont_know:[/uquote]
Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит? :)))
Ни одного поста без его упоминания, причем всегда жирно? :music:

Свою ориентацию этим хочешь показать? :)))[/uquote]

Дедушко у тебя зачесало, засвербило ? и дня не прошло...

Я же тебе вчера написал - иди, в пиздюлях поберайся по другим...
:dont_know:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24800

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244439#p4244439"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244426#p4244426"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244410#p4244410"]Ну как там,пайка польской хуеты на рашен камас,прошла успешно?[/uquote]

Успешней, чем ремонт тобой монитора... :sleep: тупое животное... :)))[/uquote]
Давай давай,не останавливайся солдафонское быдло,на очереди ещё много "рашен" мусора заботливо спаяного китайцами :tea:[/uquote]

Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут... :music:
СпойлерИзображение Изображение
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Засвербило-то у тебя, Жирнописатель...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...
И вот - да, дня и не прошло, как ты и жирно высрался... :)))

Ну и получил на своё примитивное очко вполне себе достойный интеллектуальный ответ...
Тут тебя даже Тигр в плане троллинга с лихвой переигрывает...

Не позорился бы ты своими постоянными упоминаниями жоп, Дикий... :facepalm:

А то, ведь, недолго и додумать, с чего бы это у тебя такая больная тема... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 12, 2022 20:13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут... :music:
[/uquote]
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать... И ебанину китайскую,обосраную сотней поколений тараканов не разбирать в отличии от тебя :)))
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244478#p4244478"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут... :music:[/uquote]
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать... И ебанину китайскую,обосраную сотней поколений тараканов не разбирать в отличии от тебя :)))[/uquote]
Причём разбирать эту ебанину китайскую - за три копейки :)))
За колёса то хоть платят :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4244484#p4244484"]За колёса то хоть платят :tea:[/uquote]
да колёсья нынче дорогие этаминал натрия реланиум элениум тифидрин :hunger:
так что тигра ручной самый богатый на сайте
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4244484#p4244484"]Причём разбирать эту ебанину китайскую - за три копейки
За колёса то хоть платят[/uquote]

У кого о чём - а у Мухуя как всегда "о бабле"... хуле... барыга... :sleep: :dont_know:

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Клялся... :shock: Интересно, где я употреблял этот термин... :dont_know:
Давайте "вазелинтесь-впопудырявьтесь" с полосатым в теме... А я посмотрю, вмешиваться не буду, насколько на вас, тут у всех терпелки хватит... и как скоро случится, то что я выше писал...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244466#p4244466"]Засвербило-то у тебя, Жирнописатель...
Ты же на той странице клялся, что Тигра и меня трогать не будешь...[/uquote]
Иди перечитай внимательно, что я писал...
А я посмотрю, вмешиваться не буду, насколько на вас, тут у всех терпелки хватит... и как скоро случится, то что я выше писал...
На данный момент имеем - быстрочпокнутого тигрюка...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820
Тигра- да ты имбицил :facepalm:

Говорю тебе- не пей...совсем уже скозлился :facepalm:
и далее, на пару страниц о нём и его "прелестях"...

и тебя никем "не тронутку"...

Но после моих слов - у тебя сразу на следующей странице из-за этого засвербило...
:shock: :dont_know:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24880
Дикий, почему тебя всегда так очко беспокоит? :)))
Яж говорю... Пока тебя я не трогаю ибо тебя ещё не... а тигру уже чпокнули и не раз, после моих слов о вас...

А ты там что-то пытаешься меня провоцировать...
:sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2022 21:39:30, всего редактировалось 1 раз.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244406#p4244406"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4244383#p4244383"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244044#p4244044"]небыло...не буду
ещёвопросов?[/uquote]
Врёт как всегда... ещё в школе было... тогда ещё начинал.[/uquote]

изыди, ущербное...не тебе отвечал[/uquote]
Дык и я не тебе... сам то всё равно не признаешься. :))
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244500#p4244500"]На данный момент имеем - быстрочпокнутого тигрюка...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=24820[/uquote]
:music:
Т.е., дальше и тебе с чистой совестью срать можно?
Так тут всегда сплошной срач - смысл тогда в твоем обещании? :)))
Блин, как дети - а он первый начал...

Смысл-то в том, что Тигр никогда ради срача не затевает разговор - в сплошной срач загоняете его вы, доходя до отцовских свиней, обоссанных колес и прочей непотребщины. И ты в этом деле первый запевала.
Разве не так?
Ну а я лишь на твое глупое поведение указываю - тебе же на пользу... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я не знаю что ты второй день тут ходишь маешься, по мою душу... :shock: :dont_know:

Но пока будь добр отовариваться комплиментами в свой адрес - от других... если они конечно соизволят...
:dont_know:

Не... я понимаю что сегодня праздник... но не в чём покаместь помочь не смогу... :dont_know:

Блин, как дети - а он первый начал...
Тебе видней... :dont_know: :))

Добавлено after 10 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244478#p4244478"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244445#p4244445"]Опрокинь лишнюю за Родину... за Шиворот ! А то завтра опять тебе надувать и пукать - то что сегодня для тебя любимого - обрыгают и оббосут... :music:
[/uquote]
Не,обломайся,мне ни завтра,ни после завтра этого не делать...[/uquote]

Т.е. у тебя три дня запоя ? Вот это я понимаю праздник "за Родину-за Шиворот !" у надувателя обрыганных колёс... С размахом...! Как у "спасителя, с колен подымателя Руси" !

Вродеж батя у тебя работящий мужик... И в кого ты такой ? Не спрашивал-ли случаем твой батя у DNK ?
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июн 12, 2022 21:53:13, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244335#p4244335"]Ну и что в итоге то,с того что большая часть населения не против нас?
Они нам ничем и не помогают,в отличии от остальной части,которая обьединенно действует против нас. Хотя почему нас,наших правитей и их действий.. Кроме того количество ничего не значит. Важно влияние в мире,а не количество.
Александру л опять какие-то хозяева там привиделись,хз о чем он :tea:[/uquote]"Я в восхищении! ... Королева в восхищении!" (С)
Тебе сколько раз надо повторять одно и то же, чтоб до тебя вопрос дошёл?
Ты не стесняйся, подумай, подсчитай и сообщи, я в одном посте буду тебе задавать один и тот же вопрос два, три , пять десять раз, чтоб лишний раз тут тебя не спрашивать одно и то же по нескольку раз в течение дня.
А то приходится тебя переспрашивать:
Та самая "остальная часть, которая обЬединённо действует против нас...", она, эта самая "часть":
1 - Друзья России?
2 - Враги России?
3 - Нейтрально относящиеся к России?
...
Ещё раз повторяю:
1 - Ты сам писал, что врагов России выдумали пропагандоны Кремля по указке Путина.
Из ТВОЕЙ трактовки ситуации следует, что реальных врагов у России нет, не так ли?
...
Остаются два варианта:
Есть страны нейтральные, есть страны дружелюбные по отношению к России.
Это логика, Тихра, среднее моё мышление... средненькое такое :)))
...
Вопрос: какие страны поставляют ВСУ и укрофашистам оружие?
а) дружественные России;
б) нейтрально относящиеся к России;
...
Угадай с трёх раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тихро-ега :)))
Андреев Василий

а что это такое?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244528#p4244528"]Я не знаю что ты второй день тут ходишь маешься, по мою душу... :shock: :dont_know:

Но пока будь добр отовариваться комплиментами в свой адрес - от других... если они конечно соизволят...
:dont_know:[/uquote]
Да нах ты мне, Жирнописатель, нужен - я реагирую на твои глупости...
Пиши нормальными словами все свои претензии к тигрюку - кто тебя цеплять будет?
Но тебе же не это надо - тебе надо его непременно унизить... Это же коронный прием всей вашей компашки, начиная с твоего учителя...

Сам-то, для начала, налоги платишь, в чем ты тигрюка обвиняешь?
Ответа ясного до сих пор не последовало...
Чего завод бросил и на благо Родины не захотел там работать?
Ставит тут из себя примерного гражданина, хотя по сути в своих поступках ничем от Тигра не отличающегося, в социальном плане в том числе...
А в материальном плане он и получше тебя выглядит, по моим наблюдениям - по-крайней мере, рыбу не ходит по три дня ловить, чтобы пожрать чего было... :)))
Так куда же ты лезешь со своими подъебками? К привилегированному классу хочешь прильнуть? К доцентам с кандидатами?
Так интеллект для начала подтянуть надо... :)))

Дик, вот нисколько тебя не хочу обидеть - я к простому люду, своим трудом зарабатывающему свою копейку, всегда с уважением отношусь, будь он ремонтом китайчатины занимается или "надуванием колес". У тебя же какое-то несоизмеримое твоему статусу желание обосрать любую его трудовую деятельность, попросту, унизить, как я уже сказал.
Не согласен с его политическими воззрениями - так дискутируй о них - при чем тут его колеса? :facepalm:
Не с этого ли срач начинается, и который вы точно за срач никогда не считаете? :facepalm:
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244566#p4244566"]Не с этого ли срач начинается, и который вы точно за срач никогда не считаете? :facepalm:[/uquote]
а что такое срач и где он начинается и заканчивается? :dont_know:
я смотрю вы все до единого готовы друг друга отмандулить :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А мне чего-то кажется, что ты очень хорошо знаком с нашим форумом и его порядками... :))
Вполне уверенно чувствуешь как для новичка... Причем, с первого сообщения сразу в омут - в МЯУ... :)))

А вообще - срач, это очень трудно интерпретируемое понятие, каждый в него вкладывает свой смысл, в том числе и модераторы... :)
Последний раз редактировалось rl55 Вс июн 12, 2022 22:44:34, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244581#p4244581"]А мне чего-то кажется, что ты очень хорошо знаком с нашим форумом и его порядками...[/uquote]
да почитываю уже девять месяцев эту и другую темы где вы друг друга мочите.
знаешь прикольно наблюдать.
только я не могу всёже понять чего у вас каждый имеет претензии друг к другу чего не поделили?
хотел было сюда не заходить но потом передумал интересно стало кто из вас победи кто будет крысоловом. :)))

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
мои сообщения первые были не в этой теме я зацепил хариусахека он мои сообщения все удалил предыдущие. :cry:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

наверно на форуме кого то не хватает
Андреев Василий

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4244584#p4244584"]наверно на форуме кого то не хватает[/uquote]
я знаю кого ручного тигра и дика13 это заводилы
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»