[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4244926#p4244926"]Статья - это мнение всего лишь одного безграмотного Василия Стоякина и не более того! Таких статей клепают по 100 штук каждый день. Все мнят себя политиками. Бред полный в этой статье написан. Написан человеком ни когда не жившим ни на Донбассе ни в Крыму,не знающий менталитета жителей этих областей! Не знающий истории правления,истории бандитской жизни регионов Донбасса и Днепропетровщины. Бандиты были все 100 лет противостоянием в этих двух регионах. Они продвигали своих в верховную раду Украины,на посты премьеров,Президентов ну и депутатов. Они вели постоянно войну друг с другом. Эти две группировки главной политической силой были в Украине . А Поклонская должна понимать,что работая в правительстве,являясь полпредом России в стране другой - должна продвигать и поддерживать центральную линию президента и правящей партии ,а не свои взгляды и мнения постить во всех акаунтах. Вот и допрыгалась![/uquote]
Ну, а мнение и у тебя одно из... Насколько компетентное, не мне судить - я там не был.
Вон Маукил за Донбасс часто пишет (других тут нет пока) - пусть свое мнение выскажет по поводу тамошних событий. Он и Прилепина почитывает...
Вот насколько там социалистические настроения сильны были (не раз мне попадалось в публикациях)? Насколько авторитетны местные вожаки были?
А то сплошной пафос применительно к тем событиям.
По-моему, сейчас идет логическая развязка - те вожаки, которые там были, не нужны больше. Они свое дело сделали - главный вывод, который я делаю из этой статьи...
Так замена местных чиновников на московских/федеральных происходит, все же? Я не сильно следил, но, вроде, идет...