О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244902#p4244902"]Ну, так то ж с любимой работы, а она у него нелюбимая всегда... :))[/uquote]

клеветник!!!
наговариваешь на тигряна
у него любимо всё...начиная с....и кончая шиномонтажкой

а ты ему в радости отказываешь и при этом себя к нему в союзники метишь..Ну не скотиняка????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Он вполне в состоянии, уверен, должным образом воспринять шутку юмора, что мою, что твою, в отличии от некоторых представленных здесь дуболомов с вечно серьезным лицом...
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244905#p4244905"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244751#p4244751"]Кто "не скажет"? Я - не скажет? Да я 100500 раз сказал, что Тихра глуп по жизни. И поумнеть ему не светит,[/uquote]
Повспоминад, сколько людей говорили тебе о твоей тупости,при том разных,явно без сговора,и толку? Ничем ты не изменился[/uquote]

Я вижу со всех сторон набросились на Хариуса...

Расслабся латентное...тока чёппик засунь

Хариус прожил жизнь(и дай бог ему долгих лет :beer: ) - настоящего мужика... А ты и мизинца его, его жизни - не стоишь !

Раньше умели людей делать... А вот с тобой брак вышел... Ты просто позорное существо своего времени...
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244916#p4244916"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244905#p4244905"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244751#p4244751"]Кто "не скажет"? Я - не скажет? Да я 100500 раз сказал, что Тихра глуп по жизни. И поумнеть ему не светит,[/uquote]
Повспоминад, сколько людей говорили тебе о твоей тупости,при том разных,явно без сговора,и толку? Ничем ты не изменился[/uquote]

Я вижу со всех сторон набросились на Хариуса...

Расслабся латентное...тока чёппик засунь

Хариус прожил жизнь(и дай бог ему долгих лет :beer: ) - настоящего мужика... А ты и мизинца его, его жизни - не стоишь !

Раньше умели людей делать... А вот с тобой брак вышел... Ты просто позорное существо своего времени...
[/uquote]
Ипать..., я щас расплачусь,сколько пафоса, сколько эмоций.. :)))
Ну и по делу: твое гомосячье мнение на тему того кто чего стоит,меня не интересует,так что вытри свои розовые сопли,очковое...
Штаны хоть сухие,после того как пост этот написал?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июн 13, 2022 17:22:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)))

Жжет молодой и резвый!
Куда тебе, Дикий, до него со своим чопиком... :)))
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В последнее время в США начали опасаться ответных мер РФ, например
критически важных для США поставок низко обогащённого урана для АЭС.
Почему США и Европа не могут отказаться от российского урана
https://life.ru/p/1501015?ysclid=l4cssuhups528420911
Если Россия прекратит поставки обогащенного урана американским энергетическим компаниям, США могут столкнуться с последствиями для работы реакторов, пишут научные сотрудники Центра глобальной энергетической политики Колумбийского университета Мэтт Боуэн и Пол Даббар в статье для издания The Hill.
"Это может привести к остановке реакторов, а учитывая, что атомная энергетика составляет более 20 процентов генерирующих мощностей в некоторых районах страны, цены на электроэнергию подскочат даже выше сегодняшней инфляции", — говорится в публикации.

Почему в США почти не обогащают уран..
Завод Urenco USA в городке Юнис, штат Нью-Мексико. Чуть ли не единственное на сегодняшний день предприятие по обогащению урана в Соединённых Штатах Америки. Впрочем, вот-вот в Огайо должны запустить модернизированный завод компании Centrus Energy, там будут производить несколько более обогащённый уран: в нём будут уже не стандартные 2–5% ценного изотопа урана-235, а гораздо больше.
И тем не менее налицо полная деградация американской атомной промышленности за последние примерно 30 лет. К примеру, ещё в 2010 году в США производили около двух тысяч тонн оксида урана, а в 2020 году — всего-навсего 90 тонн. При требуемой загрузке всего лишь одного реактора в 120 тонн
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244775#p4244775"]Ты и так Шакал, под невидимкой в кустах сидящий... :music:

Тут Натаху с должности турнули. Попользовались в свое время (мужиков смелых не нашлось), теперь не нужна стала.
Как и элита местная донецкая и крымская - статья недавно на Русвесне была https://rusvesna.su/news/1654967626
Автор называет это реальной политикой...

Эта тема для обсуждения тебе тоже не подходит?[/uquote]

Статья - это мнение всего лишь одного безграмотного Василия Стоякина и не более того! Таких статей клепают по 100 штук каждый день. Все мнят себя политиками. Бред полный в этой статье написан. Написан человеком ни когда не жившим ни на Донбассе ни в Крыму,не знающий менталитета жителей этих областей! Не знающий истории правления,истории бандитской жизни регионов Донбасса и Днепропетровщины. Бандиты были все 100 лет противостоянием в этих двух регионах. Они продвигали своих в верховную раду Украины,на посты премьеров,Президентов ну и депутатов. Они вели постоянно войну друг с другом. Эти две группировки главной политической силой были в Украине . А Поклонская должна понимать,что работая в правительстве,являясь полпредом России в стране другой - должна продвигать и поддерживать центральную линию президента и правящей партии ,а не свои взгляды и мнения постить во всех акаунтах. Вот и допрыгалась!
Паяю уже 60лет.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244921#p4244921"]Ипать..., я щас расплачусь,сколько пафоса, сколько эмоций.. :)))
Ну и по делу: твое гомосячье мнение на тему того кто чего стоит,меня не интересует,так что вытри свои розовые сопли,очковое...
Штаны хоть сухие,после того как пост этот написал?[/uquote]
А у тебя калонедержание? что - бывают мокрые... По опыту своему судишь ?

Ну и кто этот дядя :facepalm: "весёлый молочник" - после которого у тебя штанишки мокрыми бывают(с переду ? чи с заду ? чи с обоих сторон... :))) )... от молочка...
:))) :))) :)))

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244923#p4244923"]:)))

Жжет молодой и резвый!
Куда тебе, Дикий, до него со своим чопиком... :)))[/uquote]
Ипать...
Жжет молодой и резвый!
А... я понял, кто этот дядя :facepalm: "весёлый молочник"...

Ну шоо я вам на это могу сказать хлопцы :facepalm:... :dont_know: вазелинтесь... тьфу... совет вам да любоФФФ... Тока неприлюдно... где-нить в гаражике, средь резины...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244928#p4244928"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4244921#p4244921"]Ипать..., я щас расплачусь,сколько пафоса, сколько эмоций.. :)))
Штаны хоть сухие,после того как пост этот написал?[/uquote]
А у тебя калонедержание? что - бывают мокрые... По опыту своему судишь ?

Ну и кто этот дядя :facepalm: "весёлый молочник" - после которого у тебя штанишки мокрыми бывают(с переду ? чи с заду ? чи с обоих сторон... :))) )... от молочка...
:))) :))) :)))
[/quote]

А разве речь обо мне? Она о тебе. И судя по тому как ты хариуса облизывал,с каким упоением,ты должен был их явно обкончать,но с поправкой на то что это все таки ты,скорее просто обоссать от счастья
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244910#p4244910"]Он вполне в состоянии, уверен, должным образом воспринять шутку юмора, что мою, что твою, в отличии от некоторых представленных здесь дуболомов с вечно серьезным лицом...[/uquote]

в чём шутка-то, любезный?
что он НЕНАВИДИТ работу свою или что любит?
ну...на всякий случай хи-хи
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4244926#p4244926"]Статья - это мнение всего лишь одного безграмотного Василия Стоякина и не более того! Таких статей клепают по 100 штук каждый день. Все мнят себя политиками. Бред полный в этой статье написан. Написан человеком ни когда не жившим ни на Донбассе ни в Крыму,не знающий менталитета жителей этих областей! Не знающий истории правления,истории бандитской жизни регионов Донбасса и Днепропетровщины. Бандиты были все 100 лет противостоянием в этих двух регионах. Они продвигали своих в верховную раду Украины,на посты премьеров,Президентов ну и депутатов. Они вели постоянно войну друг с другом. Эти две группировки главной политической силой были в Украине . А Поклонская должна понимать,что работая в правительстве,являясь полпредом России в стране другой - должна продвигать и поддерживать центральную линию президента и правящей партии ,а не свои взгляды и мнения постить во всех акаунтах. Вот и допрыгалась![/uquote]
Ну, а мнение и у тебя одно из... Насколько компетентное, не мне судить - я там не был.
Вон Маукил за Донбасс часто пишет (других тут нет пока) - пусть свое мнение выскажет по поводу тамошних событий. Он и Прилепина почитывает...
Вот насколько там социалистические настроения сильны были (не раз мне попадалось в публикациях)? Насколько авторитетны местные вожаки были?
А то сплошной пафос применительно к тем событиям.
По-моему, сейчас идет логическая развязка - те вожаки, которые там были, не нужны больше. Они свое дело сделали - главный вывод, который я делаю из этой статьи...

Так замена местных чиновников на московских/федеральных происходит, все же? Я не сильно следил, но, вроде, идет... :dont_know:
Последний раз редактировалось rl55 Вт июн 14, 2022 01:24:02, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эх.. Все тигру гоняете? :)
Опять поди ноет про голодающих беременных пенсионеров и плохое государство не обеспечившее ему сладкую жизнь?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет, тигра изящно жирнописателя в стойло ставит... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244945#p4244945"]Да нет, тигра изящно жирнописателя в стойло ставит... :)[/uquote]

любишь ты всё ИЗЯЩНОЕ...
иногда это даже настораживает :)
( в плохом смысле)
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что-то чопики жирнописателя тебя не настораживают... :)))

На вопрос по Донбассу лучше ответь - ты же от других завсегда ответа требуешь...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244951#p4244951"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244945#p4244945"]Да нет, тигра изящно жирнописателя в стойло ставит... :)[/uquote]

любишь ты всё ИЗЯЩНОЕ...
иногда это даже настораживает :)
( в плохом смысле)[/uquote]

Скотоложец ? Да не... просто "весёлый молочник"... :))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У сельского дурачка, кроме как отыпать козу, никаких других мыслей, видимо, нет... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 13, 2022 19:18:17, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244945#p4244945"]Да нет, тигра изящно жирнописателя в стойло ставит... :)[/uquote]
:facepalm: "Изящно"? Ну и вкусы...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4244942#p4244942"]Эх.. Все тигру гоняете? :)
Опять поди ноет про голодающих беременных пенсионеров и плохое государство не обеспечившее ему сладкую жизнь?[/uquote]
Нет, отвечает "молодо и резво", с задором, это у него стало получаться всё лучше и лучше (сказывается многолетнее присутствие в таких темах)...
:( В остальном на том же уровне, а то и хуже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244964#p4244964"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244945#p4244945"]Да нет, тигра изящно жирнописателя в стойло ставит... :)[/uquote]
:facepalm: "Изящно"? Ну и вкусы...[/uquote]
Диковы чопики ближе по вкусу?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: А при чём тут, что ближе, что дальше? Вроде о Тайгере был разговор и восхищение его изяществами...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»