О нашей жизни в России.
- VNS
- Говорящий с текстолитом
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244923#p4244923"]Жжет молодой и резвый![/uquote]

- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244969#p4244969"]
А при чём тут, что ближе, что дальше? Вроде о Тайгере был разговор и восхищение его изяществами...[/uquote]
Раз тебе мой вкус не понравился, я спросил о твоем...
Нравится тебе жирнописательство Дика с соответствующими ему анальными темами?
Тигра, ведь, до этой пошлятины не опускается...
---
Снова Самсусамыч выскочил из кустов табачество свое проявить...
Раз тебе мой вкус не понравился, я спросил о твоем...
Нравится тебе жирнописательство Дика с соответствующими ему анальными темами?
Тигра, ведь, до этой пошлятины не опускается...
---
Снова Самсусамыч выскочил из кустов табачество свое проявить...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4244954#p4244954"]Что-то чопики жирнописателя тебя не настораживают...
На вопрос по Донбассу лучше ответь - ты же от других завсегда ответа требуешь...[/uquote]
а тебя точно мой ответ вдохновит?
а на что?
читай к примеру " Некоторые не попадут в ад"-того же автора....
Научись наконец-то немотреть телеящик
На вопрос по Донбассу лучше ответь - ты же от других завсегда ответа требуешь...[/uquote]
а тебя точно мой ответ вдохновит?
а на что?
Научись наконец-то немотреть телеящик
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4244969#p4244969"]
А при чём тут, что ближе, что дальше? Вроде о Тайгере был разговор и восхищение его изяществами...[/uquote]
Товарищ просто дорвался... Его тут жирнописатель давно ОКОМПЛИМЕНЧИВАЛ... Вот и тёрся тут, всё изнывал... когда, когда...
Как говорится... хлебом не корми, а дай ему ложку "мёда"... Любит он ложками... Видимо в реале, ему говна в рот - не каждый раз перепадает...
Товарищ просто дорвался... Его тут жирнописатель давно ОКОМПЛИМЕНЧИВАЛ... Вот и тёрся тут, всё изнывал... когда, когда...
Как говорится... хлебом не корми, а дай ему ложку "мёда"... Любит он ложками... Видимо в реале, ему говна в рот - не каждый раз перепадает...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4244984#p4244984"]а тебя точно мой ответ вдохновит?
а на что?
Научись наконец-то немотреть телеящик[/uquote]
Глянул для начала в вику - "Сам писатель определяет жанр романа как «роман-фантасмагория».
Так стоит ли доверять этой фантасмагории?
А у тебя, вроде, родня там есть - кое-чего знаешь, значит... Вот и хотел поинтересоваться, что называется, из первых рук...
Плюс почитываешь еще, уверен, много чего по этой теме...
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244985#p4244985"]Товарищ просто дорвался... Его тут жирнописатель давно ОКОМПЛИМЕНЧИВАЛ... Вот и тёрся тут, всё изнывал... когда, когда...
Как говорится... хлебом не корми, а дай ему ложку "мёда"... Любит он ложками... Видимо в реале, ему говна в рот - не каждый раз перепадает...[/uquote]
Как, Чумак, глубину жирной мысли чувствуешь?
а на что?
Научись наконец-то немотреть телеящик[/uquote]
Глянул для начала в вику - "Сам писатель определяет жанр романа как «роман-фантасмагория».
Так стоит ли доверять этой фантасмагории?
А у тебя, вроде, родня там есть - кое-чего знаешь, значит... Вот и хотел поинтересоваться, что называется, из первых рук...
Плюс почитываешь еще, уверен, много чего по этой теме...
Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4244985#p4244985"]Товарищ просто дорвался... Его тут жирнописатель давно ОКОМПЛИМЕНЧИВАЛ... Вот и тёрся тут, всё изнывал... когда, когда...
Как говорится... хлебом не корми, а дай ему ложку "мёда"... Любит он ложками... Видимо в реале, ему говна в рот - не каждый раз перепадает...[/uquote]
Как, Чумак, глубину жирной мысли чувствуешь?
Последний раз редактировалось rl55 Вт июн 14, 2022 01:04:16, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Не... если ты думаешь, что "жирнописатель" во мне возбудит какие-то нотки...
То можешь расслабится...
Вот еслиб - "жирноПЕЙсатель"... То мне бы даже импонировало....

То можешь расслабится...
Вот еслиб - "жирноПЕЙсатель"... То мне бы даже импонировало....
Жирнописательство вторично...
Первичны твои глупости, которые ты жирным шрифтом вдобавок еще выделяешь...
Может на этом закончим уже соревнование?
- HariusHek
- Друг Кота
VNS, Dik13 спасибо за добрые слова.
Ну а Табаки и Тихре отвечу: важно не то, КАК говоришь, важно то ЧТО говоришь, и какие принципы имеешь, что у тебя за душой при этом, врёшь, повторяя чужие слова или ты или действительно правду стараешься донести до людей.
А то опять Табаки тут Тихру нахваливает:
"... вот уж окна зажглись, Тихра едет с работы устало..."
Тихра, когда один и тот же персонаж, не раз изгнанный с форума, перелогинивается и заявляет о моей... скажем, некомпетенции, то это один, а не "многие". Причём такой "один" сам слова умного не вымолвил и доказательств своим словам представить не в состоянии.
Бороться за свои принципы, это похвально. Но только в том случае, если сами принципы правильные, на добро нацеленные.
Можно ошибаться, но признавать и исправлять свои ошибки, а можно, с помощью чужой лести, прилюдно навалить себе в штаны и показывать пальцем на окружающих, заявляя, что это они дурно пахнут.
Люди достойные советуют тебе твои принципы пересмотреть, а люди подленьки тебе льстят, чем ты несказанно гордишься. Можно скачать себе хороший редактор текстов и похваляться своей грамотой, но ни умней, ни грамотней от этого не становятся... Как говорит китайская пословица:
Ну а Табаки и Тихре отвечу: важно не то, КАК говоришь, важно то ЧТО говоришь, и какие принципы имеешь, что у тебя за душой при этом, врёшь, повторяя чужие слова или ты или действительно правду стараешься донести до людей.
А то опять Табаки тут Тихру нахваливает:
"... вот уж окна зажглись, Тихра едет с работы устало..."
Тихра, когда один и тот же персонаж, не раз изгнанный с форума, перелогинивается и заявляет о моей... скажем, некомпетенции, то это один, а не "многие". Причём такой "один" сам слова умного не вымолвил и доказательств своим словам представить не в состоянии.
Бороться за свои принципы, это похвально. Но только в том случае, если сами принципы правильные, на добро нацеленные.
Можно ошибаться, но признавать и исправлять свои ошибки, а можно, с помощью чужой лести, прилюдно навалить себе в штаны и показывать пальцем на окружающих, заявляя, что это они дурно пахнут.
Люди достойные советуют тебе твои принципы пересмотреть, а люди подленьки тебе льстят, чем ты несказанно гордишься. Можно скачать себе хороший редактор текстов и похваляться своей грамотой, но ни умней, ни грамотней от этого не становятся... Как говорит китайская пословица:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245010#p4245010"]Жирнописательство вторично...
[/uquote]
А ты на сегодня наелся дермица ? Вкусил запретного плода ?
А зачем-же два дня до этого бегал, и просил у меня...
Вот видишь...
правильная диета - я тебя по расписанию кормлю...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245016#p4245016"]"... вот уж окна зажглись, Тихра едет с работы устало..."[/uquote]
Да, антисоветчик, любимая песня моего отца была, как и куча других, на которых я и воспитывался.
Не ты ли, помнится, когда я вспомнил (давно это было) фильм "Весна на Заречной улице", всячески глумился над ним и простыми работягами, представленными в том фильме? Или Медвед там ошивался - один хрен одна компашка!
И это я тебе говорю тоже от души, не повторяя чужие пафосные слова, вспоминая как вдохновляли те фильмы то поколение людей, тебе, поганцу, обеспечившие достойную жизнь!
Добавлено after 23 minutes 4 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4245019#p4245019"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245010#p4245010"]Жирнописательство вторично...
[/uquote]
Вот видишь...
правильная диета - я тебя по расписанию кормлю...[/uquote]
А ты кроме дерьма что-нибудь способен вообще сформулировать внятно?
Ты в школе сочинение/изложение писал хоть раз, чудище ты деревенское?
Да, антисоветчик, любимая песня моего отца была, как и куча других, на которых я и воспитывался.
Не ты ли, помнится, когда я вспомнил (давно это было) фильм "Весна на Заречной улице", всячески глумился над ним и простыми работягами, представленными в том фильме? Или Медвед там ошивался - один хрен одна компашка!
И это я тебе говорю тоже от души, не повторяя чужие пафосные слова, вспоминая как вдохновляли те фильмы то поколение людей, тебе, поганцу, обеспечившие достойную жизнь!
Добавлено after 23 minutes 4 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4245019#p4245019"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245010#p4245010"]Жирнописательство вторично...
А ты кроме дерьма что-нибудь способен вообще сформулировать внятно?
Ты в школе сочинение/изложение писал хоть раз, чудище ты деревенское?
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244636#p4244636"]Кроме слова "паяльник" от тебя ни одного другого слова, ни одного поста, свидетельствующего о том, что ты хоть какое-то отношение к радиолюбительству имеешь, не было.[/uquote]
а ещё я знаю слова транзистор резистор и ты идиод
вот возьму и заэлгэбэтешню тебя.
на аватарке у меня кадр из любимого сериала приключения шурика.На аватарке у тебя какая-то моча какой-то мачо. Или, скорее, член ЛГБТ, ищущий партнёра. Весь такой слащавый...
Здесь-то ты что потерял?
вот возьму и заэлгэбэтешню тебя.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
А, точно... "Профессор дуб, но аппаратура при нем"...
А я все думал, чем мне эта картинка знакома...
ты даже не представляешь как...rl55 писал(а):А, точно... "Профессор дуб, но аппаратура при нем"...![]()
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245029#p4245029"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245016#p4245016"]"... вот уж окна зажглись, Тихра едет с работы устало..."[/uquote]
Не ты ли, помнится, когда я вспомнил (давно это было) фильм "Весна на Заречной улице" всячески глумился над ним и простыми работягами, представленными в том фильме? Или Медвед там ошивался - один хрен одна компашка!
И это я тебе говорю тоже от души, не повторяя чужие пафосные слова, вспоминая как вдохновляли те фильмы то поколение людей, тебе, поганцу, обеспечившие достойную жизнь![/uquote] В ход пошёл любимый аргУмент моих противников: "Хариус - антисоветчик!!!!! Хлопцы, ату его!!!!!"
....
Мне хотелось бы почитать тут выводы моих противников, сделанные ими на основе такого заявления.
...
Повторить? Изволь:
В 10 классе на демонстрациях носил красное знамя школы. Служил в РВСН и даже (без оформления допуска) составлял карты ракетной дивизии. Потом работал на секретном, как тогда говорили, заводе, туда допуск оформляли самым строгим образом, через центральный аппарат КГБ в Москве, на это месяц времени уходило. Потом СМУ-3, которое строило и сам завод, и объекты под городом Карталы, базу Изотоп... После работал в в/ч, ремонтировал технику ПВО, потом в Спецгидрогеологии вокруг месторождений урана, имел допуск на Байконур и в приграничные районы Туркмении (тоже через КГБ оформляли).
И что-то ни разу меня не вызывали в КГБ, не предъявляли претензий, не уличали в антисоветской пропаганде, тем более, в деятельности. Наоборот, особист "дядя Коля" уговаривал меня в КПСС вступить.
...
И что? ... Сейчас повылазили откуда-то держатели коров, свинок, курей-гусей, торгующие клубникой, которые моего личного дела не читали, лично со мной ни разу не встречались, и пытаются меня в чём-то уличить, ярлычок повесить?
...
Придите в себя: если бы кто-то мне в СССР такое обвинение бросил в лицо, то он сам бы по этому поводу в КГБ объяснения писал, с извинениями и с глубоким раскаяньем. Потея и заикаясь от волнения. И ручки бы у него тряслись от страха за исход дела.
Не ты ли, помнится, когда я вспомнил (давно это было) фильм "Весна на Заречной улице" всячески глумился над ним и простыми работягами, представленными в том фильме? Или Медвед там ошивался - один хрен одна компашка!
Спойлер
....
Мне хотелось бы почитать тут выводы моих противников, сделанные ими на основе такого заявления.
...
Повторить? Изволь:
В 10 классе на демонстрациях носил красное знамя школы. Служил в РВСН и даже (без оформления допуска) составлял карты ракетной дивизии. Потом работал на секретном, как тогда говорили, заводе, туда допуск оформляли самым строгим образом, через центральный аппарат КГБ в Москве, на это месяц времени уходило. Потом СМУ-3, которое строило и сам завод, и объекты под городом Карталы, базу Изотоп... После работал в в/ч, ремонтировал технику ПВО, потом в Спецгидрогеологии вокруг месторождений урана, имел допуск на Байконур и в приграничные районы Туркмении (тоже через КГБ оформляли).
И что-то ни разу меня не вызывали в КГБ, не предъявляли претензий, не уличали в антисоветской пропаганде, тем более, в деятельности. Наоборот, особист "дядя Коля" уговаривал меня в КПСС вступить.
...
И что? ... Сейчас повылазили откуда-то держатели коров, свинок, курей-гусей, торгующие клубникой, которые моего личного дела не читали, лично со мной ни разу не встречались, и пытаются меня в чём-то уличить, ярлычок повесить?
...
Придите в себя: если бы кто-то мне в СССР такое обвинение бросил в лицо, то он сам бы по этому поводу в КГБ объяснения писал, с извинениями и с глубоким раскаяньем. Потея и заикаясь от волнения. И ручки бы у него тряслись от страха за исход дела.
- Андреев Василий
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245054#p4245054"]И что-то ни разу меня не вызывали в КГБ, не предъявляли претензий, не уличали в антисоветской пропаганде, тем более, в деятельности.[/uquote]
наверное недоработка органов такое бывает тебе повезло.
наверное недоработка органов такое бывает тебе повезло.
Хеку
А писал, что пионерский галстук с остервенением носил...
Не я же тебя за язык тянул...
Не я же тебя за язык тянул...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4245043#p4245043"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4244636#p4244636"]Кроме слова "паяльник" от тебя ни одного другого слова, ни одного поста, свидетельствующего о том, что ты хоть какое-то отношение к радиолюбительству имеешь, не было.[/uquote]
[/uquote] Вообще-то это я в послании к zenner не так давно написал, что он - идиод Зеннера. (Хотелось бы за это перед ним извиниться, в принципе, он вроде мужик неплохой...)
Ну и в СССР была популярна пара эстрадных комиков, известных под псевдонимами Штепсель и Тарапунька. У них была реприза на тему электроники, там была фраза: "Тарапунька и Диод".
Так что не надо передо мной на шесте изгибаться, блистая своей соплёй якобы остроумием.
Ну и в СССР была популярна пара эстрадных комиков, известных под псевдонимами Штепсель и Тарапунька. У них была реприза на тему электроники, там была фраза: "Тарапунька и Диод".
Так что не надо передо мной на шесте изгибаться, блистая своей соплёй якобы остроумием.
- Андреев Василий
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245066#p4245066"]Так что не надо передо мной на шесте изгибаться, блистая своей соплёй якобы остроумием.[/uquote]
да ладно охладись покушай моей клубники с черешней на кефире
я сегодня целый день собирал.
да ладно охладись покушай моей клубники с черешней на кефире
Спойлер
"Собирала в огороде мать
Красную смородину..."
Нравится мне эта песня - Дикий когда-то принес... (когда он еще более-менее вменяемым был...
)
Красную смородину..."
Нравится мне эта песня - Дикий когда-то принес... (когда он еще более-менее вменяемым был...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4245064#p4245064"]Хеку
Не я же тебя за язык тянул...[/uquote] Не с остервенением, а с непониманием: нахрена? Если пионерские (октябрятские, комсомольские) собрания сводились к пустой болтовне и обязаловке по сбору металлолома да макулатуры? Не сколько сможешь принести, а сколько обязан принести.
Никаким Тимуром с его командой там и не пахло.
У нас ещё черника, брусника и клюква растут. И "царские" грибы - рыжики.
...
Так что запомни на будущее: я не завидую.
Не я же тебя за язык тянул...[/uquote] Не с остервенением, а с непониманием: нахрена? Если пионерские (октябрятские, комсомольские) собрания сводились к пустой болтовне и обязаловке по сбору металлолома да макулатуры? Не сколько сможешь принести, а сколько обязан принести.
Никаким Тимуром с его командой там и не пахло.
У тебя сезон пройдёт, а у нас начнётся. Так что клубники, яблок и вишни на мой век хватит. А черешней и грушами я на Украине объелся, виноградом, арбузами и дынями - в Средней Азии... Ел варенье из лепестков роз, настоящий шашлык с курдючным салом, настоящий плов, который готовили часов 10, змею из китайской настойки на спирту, шашлык из медвежьего мяса...Андреев Василий писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4245066#p4245066"]Так что не надо передо мной на шесте изгибаться, блистая своей соплёй якобы остроумием.[/uquote]
да ладно охладись покушай моей клубники с черешней на кефирея сегодня целый день собирал.Спойлер
У нас ещё черника, брусника и клюква растут. И "царские" грибы - рыжики.
...
Так что запомни на будущее: я не завидую.