О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246797#p4246797"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246673#p4246673"]Главное чтобы все это не было хуже,чем импорт[/uquote]
Авто без подушек безопасности и абс (про esc там похоже и не слышали) и провалившийся на заводе пол нам как бы на это тонко намекают :))
Российскую электронику планируется вывести в мировые лидеры по качеству и объемам производства, в том числе в области автопрома, а не просто импортозаместить иностранные наработки, заявил в интервью РИА Новости в кулуарах ПМЭФ вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
"Определенно часть компонентов все же будет импортироваться из дружественных стран, но в целом задачу мы формулируем именно таким образом – создать в автоэлектронике достаточный промышленный потенциал и не просто импортозаместить иностранные наработки, а вывести российскую электронику по объемам производства и качества в мировые лидеры. В том числе в автомобильной промышленности", - сказал он.
:facepalm: :))) :)))[/uquote] Представь себе, я накатал ок. 2 000 000 км без всякой электроники, а сейчас пор местным новостям, что ни день, то ДТП. И автомобили-то не чета Москвичам да Жигулям, свыше 90% современные, все под завязку набиты противобуксовочными, антизаносными системами, истемами спуска с горы. Опять же интернет подскажет, когда куда повернуть, состояние дорожного покрытия, места ремонта, ограничение скорости и погоду ... а народец то затормозить вовремя не умеет, то в поворот вписаться, то вообще "не учёл дорожной обстановки, не соблюдал скоростной режим, не соблюдал дистанцию, не справился с управлением...".
Так может счастье-то не в автоэлектронике?

Добавлено after 31 minute 38 seconds:
Вот почему Патрушеву приходится это повторять: https://ura.news/news/1052562423
Не потому, что он сам только что об этом догадался, а раньше он этого не знал.
Патрушев повторяет это для тех, кто слушает долбо@бов, будто кругом сплошь все нейтральные (сначала Тихра так говорил).
Теперь Тихра говорит, что если кого-то окружают, то он сам виноват.
...
То есть, если вас, КОТЫ, тёмной ночью в подворотне окружат гопники, то напрасно и грешно вам будет сетовать и жаловаться в полицию, прокуратуру, ООН, ЕСПЧ, фельдшерский пункт и сельсовет, вы сами виноваты.

В ЕС так и происходит: местных мужиков грабят, убивают, местных баб хором насилуют принародно, и местные уже убедились, что жаловаться своим, европейским властям бесполезно.
Европа к этому привыкла по приказу из Брюсселя - Вашингтона.

Теперь надо убедить Европу (да и весь Мир) что Россия россияне - это дикая страна, дикий народ, раз против таких европейских "правил и ценностей". Не хочешь, чтоб твою жену толпа негров поимела, пока ты им ноги целуешь и очко перед ними раздвигаешь - ты есть русский дикарь, колорад и ватник. "Культурные люди" так не поступают, как русские.
И европейцам внушают, что русских дикарей надо уничтожать вместе с таким нетолерантным РУССКИМ МИРОМ.
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Паны ляхи возомнили о себе..
Глава Минобороны Польши Блащак заявил, что Варшава не даст Кремлю восстановить империю
https://lenta.ru/news/2022/06/17/poland ... um=desktop
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

На Питерском Экономическом форуме было подписано соглашение между «Торг-Инвестом» Кемерово и Ясиноватским Машиностроительным Заводом.
Может показаться, что это - неинтересная новость.
Но если знать, что на территории завода находился самый крупный в Европе приют для животных, который уничтожили в 2014 ВСУ, знать, что заводская территория была поделена линией фронта и по ней ездили танки - с одной стороны бригады «Восток» донецкого ополчения, а с другой - Украины.
Знать, что владелец завода Трубчанин не сбежал, как его родной брат в Киев, как другие владельцы крупных предприятий, а остался и пережил 8 тяжёлых лет. Знать, что завод долгое время после 14-го не мог сбыть продукцию - с сепаратистами не хотели сотрудничать. Знать, что ещё в 20-х числах февраля 2022-го руководство завода знало о наступлении ВСУ на Донбасс, и Трубчанин снова не сбежал и даже не снял с заводской стены портрет Путина. И ещё знать, что в Ясиноватую нещадно летят снаряды, люди практически живут в подвалах и недавно сотруднику завода оторвало голову…
Если все это знать, тогда вы воспримете эту новость как часть той справедливости, которая восторжествовала
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246767#p4246767"][..дай - будет при коммунизме.. :) ..(есть и другая версия).. :)

..интересно, а какую и на что ты тогда хотел "новую бэху купить и ездить лет 5"..?.. :)[/uquote]
хорошо я подожду коммунизма но тогда не отвертишься. :P
я бэху не хотел покупать никогда денег таких нет у меня.а
довольствуюсь таврией :oops:

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4246839#p4246839"]Если все это знать, тогда вы воспримете эту новость как часть той справедливости, которая восторжествовала[/uquote]
быстрее бы эту нечисть бандеровскую вырезали. :kill: :kill: :kill:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):хорошо я подожду коммунизма но тогда не отвертишься.
..давай вместе ждать.. :) ..а то все чота никак.. :)
Андреев Василий писал(а):я бэху не хотел покупать никогда денег таких нет у меня
..да и правильно..фигня все это.. :)))
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246673#p4246673"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246548#p4246548"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246470#p4246470"]Налетай - подешевело
«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Granta без подушек безопасности и ABS
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/06 ... 2372.shtml[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246475#p4246475"]прыжок с колен продолжается[/uquote]

Да вообще пох... Ибо народ в основном ездит у нас, на хюндаях, фольсфагенах, тойотах, рено...

Вот Ларгусов довольно таки много появилось... А нашего автопрома(7, 10, 12, 14) - практически мало...

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246496#p4246496"]Жиза :)))
https://vt.tiktok.com/ZSd7fnxMP/?k=1[/uquote]

Эт ты ненавидишь... когда ты в военкомате - прогнулся... на четвереньки в коленно-локтевую там встал...

Ну что я могу поделать... теперь вставай... "прыжком с колен"...
ручнойтигр писал(а):прыжок с колен продолжается :)))

и вытри слёзы с губ... чи шоо там ещё прилипло... :)))

И бегом за вакциной от педерастии обезьян... тьфу... от оспы обезьяней... А то боюсь я за тебя... так и загнёшься от резины обоссаной... обезьянкой... :dont_know: :)))[/uquote]
Ну вот что это за пиз.ец? :dont_know:
Вчера хрен что понял,ну думаю устал,утром перечитаю,не,все одно,поток сознания :sleep:
Ну посмотреть как владельцы этих авто уже покупают расходники в РАЗЫ дороже,хотя они и раньше не были дёшевы.. как тебе масло за 22000,типа ваговское? Эту тут на коте раньше кто-то писал. Одного сам знаю,фильтр говорить обошёлся в 4000 вместо 700 рублей. Для покупки з/ч,надо наверное будет иметь зарплату кого нибудь из близких к путину.. ржачно :))) жаль конечно тех кто невинно пострал во всем этом[/uquote]

Ой... да не надо так драматизировать... :sleep:

Для затравки(чистый американец) - Крайслер...
СпойлерИзображение
А ты менял обосанную резину на Крайслере... ? Твоя американская мечта... :)))

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Андреев Василий

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]Изображение[/uquote]
а зачем вынаписали на бумаге тигра лох?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]Для затравки(чистый американец) - Крайслер... [/uquote]
Ты зачем электронный блок испортил?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это после таких как тигра... шинномонтажников широкого профиля...

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4246856#p4246856"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]Изображение[/uquote]
а зачем вынаписали на бумаге тигра лох?[/uquote]

Для подтверждения что это не взято с тырнетов... А то что он лох обоссаный... - то и так понятно... :sleep:
Андреев Василий

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246863#p4246863"]А то что он лох обоссаный... - то и так понятно...[/b] :sleep:[/uquote]
если написать на лбу или спине то будет в сто раз понятнее.
подумай об этом :wink:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246703#p4246703"]Калолицие коалиция русофобов заметно активизировалась. И роли между ними уже распределены, и основные направления их телодвижений. Если прежде больше пытались писать об "успехах" ВСУ и укрофашистов, "весь мир против России", то теперь тужатся опророчить тех, кто тут выступает с поддержкой ВСО в частности и России в целом.
только "аргументы" какие-то... никакие, как обычно:
1."... а вот Тихра ответил..."
2. "... а вот Кедми сам невоевал на Украине..."
3. "... а вот Дик13 сам не платит..."
4. "... а вот Хариус ваащще!!!", но не только Хариус, а ssc, Чумак, Мейкилл... - те, кто активно тут ЗА Россию.

1. По этому пункту уже ssc ясно ответил.
2. Кедми имел отношение к обеспечению безопасности Израиля, да и его фраза об обстрелах ВСУ потерянных укрофашистами населённых пунктов никаких противоречий не вызывает. Какие тут могут быть возражения? Единственно, что заявить, что Кедми - еврей? Напомню, что Ландау, Сахаров, Тамм тоже были евреями, но это не помешало им работать над ЯО в СССР и на СССР.
Зато Тихра гордится тем, что не служил и не собирается, кто-то тут сомневается, что тот же Кедми в военном деле соображает несколько получше, чем Тихра?
3. Допускаю, что Дик13 не платит. Так он и не стонет тут каждые сутки напролёт, как пресловутый Тихра. А то так и меня можно обвинить в неуплате налогов по причине отсутствия документов. И не помню, чтоб Дик13 заявлял, что чего-то там не платит по политическим соображениям, гордился какой-то толерастией, писал, что Путина надо срочно и ежечасно переизбирать...
4. Кому-то не терпится пенсионеров и людей пожилых отправить на СВО?
Так для особо умных в 100500 раз повторю, что права у меня украли в 2007 году, я не стал их восстанавливать.
Глаза я не долечил (катаракта) по причине КОВИД19, так что медкомиссию я не пройду, хотя из пистолета могу ещё попадать и автомобиль водить получше многих молодых. Об этом я тоже не раз писал. Но на медкомиссии не выдают пистолетов с мишенями и машин с автодромами.

Я бы понял, если бы меня упрекали люди, которые сами ТАМ побывали, а тут упрекают даже не диванные войны, а диванные труженики вражеских тылов.[/uquote]
Красиво написано, в таланте не откажешь...

Только не являются ли слова "те, кто активно тут ЗА Россию" той самой индульгенцией, которая позволяет тебе и вашей компании отзываться о других как о "калолицых", обвинять их в нелюбви к Родине (России, в данном случае)?
И почему эта индульгенция дает право Дику 13-му не платить налоги?
Почему, скажем, Тигр этим врагом России является? Только лишь за критику власти, в том числе, и высшей?
Так высшая власть - это не Родина (о своем отношении к советской власти вспомни...).
Вот смотрю, CoreXY забанен (навечно) - разве он враг России? Я этого не заметил. Что у него альтернативный взгляд на её развитие - да, это невооруженным глазом видно. Если какие ошибки допустил в своих выводах - так кто от этого застрахован и кто знает, как оно там на самом деле?
Вон Дикий такую хню вчера написал - и ничего, живой! :facepalm: То ли с дурака спросу нет, то ли та самая индульгенция в праве любую хню писать... Другим же свой базар тщательно фильтровать надо... :facepalm:

As, просьба - смягчи, всё же, наказание. Всё же товарищ достаточно умный и его посты у меня всегда вызывали интерес. Ну, не диковый же постоянный бред тут только демонстрировать! :facepalm:

Ну, а по поводу, пошел бы кто добровольцем "на фронт", будь он по всем пунктам закона годен для этого, пусть каждый из упомянутых сам себе ответит... Думаю, тогда упреки Тигра в этом плане окажутся вполне справедливыми, не для всех, возможно, но для большей части , уверен...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И почему эта индульгенция дает право Дику 13-му не платить налоги?
А почему ты считаешь что не плачу(или как там... если дик не платит, то платит дядя...) ? Если-бы ты помнил старую часть(удалённую) этой темы... Но у "дедушки маразм крепчал - и грабли те же самые быстры"...

как говорится - посратся тебе охота... а тебе тут не дают... Вот и тужишся с ноги на ногу...

Вот смотрю, CoreXY забанен (навечно) - разве он враг России?
Его тут сколько раз хватал припадок и его откачивали... А потом он создавал клонов, и опять откачивали... А теперь видать опять что-то учудил... припадочный... :dont_know:
As, просьба - смягчи, всё же, наказание. Всё же товарищ достаточно умный и его посты у меня всегда вызывали интерес.
Чем ? Тыж и так за свою жизнь разбираешься в 50 оттенков запахов дерьма... Не уж то новый образчик нашёл себе по душе... в свою коллекцию ? :)))

Эх ты - МУХА НАВОЗНАЯ... :))) всё говно, к себе в дом тянешь, всё в семью... :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 17:33:16, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я тебя раза три недавно спрашивал - ответа не последовало, потому такой вывод и напрашивался.
А в каких ты трудовых отношениях с дядей? Дядя-то платит за тебя?
Ремонтируешь ты дядину хню прямо у себя в сарае - за тем же столом и жрешь из тазика... :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А в этом есть проблемма ? (мне например удобней работать в дали\тиши от людей, так большее сосредоточение на устройстве... + привычное рабочее место... хотя у дяди место большое, чистое, и с большей начинкой оного...)

И да, я не скрываю... есть левак мимо дяди(не по профилю) та же выше платка с авто... За который я не плачу в казну...

это раз...

два... А ты считаешь что "все дяди", "всё пробивают" по кассе ? Не строй из себя наивного... тебе не идёт...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 17:39:54, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Зачем же Тигра за левак упрекаешь?
За отвинченную в детстве гайку? :music: За прихватизированные никому не нужные дрова?
Как будто никто тут никогда ничего "ненужного" к себе не прибрал за всю жизнь?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246875#p4246875"]Как будто никто тут никогда ничего "ненужного" к себе не прибрал за всю жизнь?[/uquote]

авторучки вот ворую бывает, да по пьяни зажигалку могу увести... а то и с пачкой сигарет... :dont_know: А так... больше ничего...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246872#p4246872"] ты считаешь что "все дяди", "всё пробивают" по кассе ? Не строй из себя наивного... тебе не идёт...[/uquote]
Да я-то, как раз, и не строю, потому и сомневаюсь в твоем существенном вкладе в ПФ... :)))
А для отмазки у тебя и дядя есть в оправдание... :))
Стаж хоть идет?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246875#p4246875"]Зачем же Тигра за левак упрекаешь?
За отвинченную в детстве гайку? :music:[/uquote]

Не передёргивай... тыж вроде как культурный, образованный, Чехова читал...

Не за воровство - а за далбоебизм... как в откручивании гаек, так и в не чтении книг...

Почему Чехова ставят и под санкциями и в Европе, и на туманном Альбионе... А это быдло... на земле русской, на земле его же соотечественника... его не читало... :dont_know:

Ну и кому это надо больше - Англичанке, или с обоссаными колёсами... Видимо Англичанке... А этот только и годен на обоссаные колёса - ибо не читал вовремя...

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246878#p4246878"]Да я-то, как раз, и не строю, потому и сомневаюсь в твоем существенном вкладе в ПФ... :)))
А для отмазки у тебя и дядя есть в оправдание... :))
Стаж хоть идет?[/uquote]

а чегож для отмазки три кнопки нажал и ты самозанятый... не ?

Тебе сейчас всё вывалить или после твоей смерти подойдёшь... мы тебе и чек пробьём... чтоб ты там в аду, срал спокойнее... с бумагой... рукописи не горят...
и печать на лбу...
:))

я тебе больше скажу...
вот недельку назад ходил на почту, встретил там постоянного клиента... он получил там корпус с акб от 4G модема(помню что Yota)... а у него какой-то хунь-вынь(даже не помню что)...
Вообщем на его - акб вздулся, а продавец(видать твой родственник) ему свято божился - что корпус подойдёт... только открути 4-ре болтика, да переставь платку...

А нифига... всё переставляется, но кнопка ресет без дырочки в корпусе, и кнопка wps - закрыта пластиком... на этом новом корпусе по факту одна кнопка включения...

В итоге, открутил 4-е болта, отодрал старую акб, отодрал с нового корпуса акб и поменял не забыв про клей... и закрутил 4-е болта...

Денег вообще не взял... а вот барыга-продавец наипал(срубил больше чем просто-бы продал акб) и впарил ему не совсем подходящий корпус...

А был-бы такой как ты - старый мудак, нытик о своем драгоценном 100 рублёвом телефоне - с такой же проблемой... Взял-бы касарь за 4-е болта и каплю клея... Чтоб отвадить таких мудаков как ты...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 18:21:42, всего редактировалось 4 раза.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дикий, вот не будь у тебя того наигранного патриотизма, коим ты прикрываешься (пока иное ночью после стаканА паленой самогонки не попрет... :))) ), то вполне твое отношение с Тигром за дружеский стеб между ровесниками принял бы...
А так, у тебя просто чмырение, причем, за компанию...
В этом и вся моя претензия к тебе. А по-дружески (хотя бы незлобно) поприкалываться - так это не без этого...

Разве что, по поводу злоупотребления жирным шрифтом еще... :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

то вполне твое отношение с Тигром за дружеский стеб между ровесниками принял бы...
С хуёв... :dont_know: Я такого быдла(Чехов привет !) мало чтоль вижу в окружающей местности... Но с такими тупо не общаюсь - ибо не о чем... :dont_know: :shock:

Если в 18-лет, ещё было весело в компаниях таких(ибо... "молодость-глупость", девки, водка-пиво, гитара, дворовая кутерьма) - то сейчас вырос(наверное потому что книги успевал читать), а они - нихуя... тьфу... остались теми-же "доминошниками", Антона Павловича Чехова не читавшими...

Настругали такого-же, и повторяют "подвиг своих отцов" - каждые выходные, на лавочке...

О чём мне с ними(с тигрой) вести беседы... О чём... ? Если у них в 18 лет было одно и тоже в голове и на языке, так и сейчас тоже самое...

Но некоторые уже начинают хлыстать и средь недели... пифко... водочку...

А кинься, так у меня банального инструмента больше - чем у них "2,5 топора"... А кто виноват... :dont_know: Пол месяца не колдырить по выходным пифко-водку - на тебе и шурик, на тебе ушм, на тебе и плашка и метчик, и прочее прочее...

Сколько за раз денег на пифко(а к этим литрам обязательно и закусь) - и сколько стоит самая задроченная, китайская, новая ушм, шурик, циркулярка ?

А у них всё Путин виноват... Загнал в кредиты, детей кормят - денег нет... А бухать все выходные до усрачки, да ещё среди недели - деньги есть...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»