О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246903#p4246903"]А кинься, так у меня банального инструмента больше - чем у них "2,5 топора"... А кто виноват... :dont_know: Пол месяца не колдырить по выходным пифко-водку - на тебе и шурик, на тебе ушм, на тебе и плашка и метчик, и прочее прочее...[/uquote]
так ты дик13 не употребляешь спиртного а просто эти деньги копишь и покупаешь инструмент? :roll:
молодец.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Выпиваю редко(а аватарка чисто стёб "лицо замученное парами кефира\нарзана")... Даже скажу, что просто меньше нужно - чтобы опьянеть... Или можно купить меньше но подороже(вместо паршивой или средней водки - к примеру коньяка более хорошего)

А что не так... На одного приходится около 2-ух - 3-х литров пива на вечер... плюс закусь(вот это у нас в пивнухах выходит по чеку дороже пива)... не "триж сухарика"...

Вот и посчитай... только про пифко... я по своим ценам беру пускай 1000(а то и больше) на один вечер на одно тело... А выходных 3-и :)))(ибо с пятницы начинают, и три дня) + понедельник у них тяжёлый... Ну пускай(300-500) в понедельник чисто заглушить головушку...

Итого 3Х1000 + понедельник 500 = 3500... (ну пускай даже меньше этой суммы...) Уже можно купить что-то пускай и одноразовое ?
Вот...
А тут месяц(причём не зимние когда покрепче пифка хлыщут) умножай на 4-е... Про сигареты молчу... И уже наворачивается вполне себе бошевско\макитовская дрелька - если за месяц "ни капли в рот, не сантиметра в жопу"...

А вы говорите...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 19:05:06, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дику

Тигр идейный (ну, с оговорками...), а ты приземленный на 2,5 топора... :)))
Ты, хотя бы, в мечтах не хочешь лучшего будущего? Ты же молодой, ровесник его...
Что ты к старым пердунам тянешься? Тем-то все пох уже, мне в том числе...
По моим потребностям вполне и правление Путина подходит, если кто не понял еще... Тем более, неизвестно, что с Крымом будет, не будь того Путина в столь непредсказуемые времена. Он это всё затеял, ему и разрулить конфликт. А он, чего-то, никак не разруливается...
Опасения у тебя это никакого не вызывает? Вот у упомянутого сегодня мной "горяхи" оно есть, есть оно и у Тигра. У меня тем более, по вышеуказанной причине.
Ну, не по-детски же рассуждать, как ты бравурно делаешь в своих сообщениях? :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 17, 2022 19:01:42, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246919#p4246919"]Вот и посчитай... [/uquote]
не я вообще не пью.
поэтому в расчётах не селён.
и вообще в школе по математики у меня была четвёрка.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246867#p4246867"]Только не являются ли слова "те, кто активно тут ЗА Россию" той самой индульгенцией, которая позволяет тебе и вашей компании отзываться о других как о "калолицых", обвинять их в нелюбви к Родине (России, в данном случае)?[/uquote] Являются. Однако слова, в данном случае, не являются самоцелью.
...
А ты представь ситуацию: в госпитале, где-нибудь в Псковской области, например, лежат наши российские парни, раненые по время взятия заводов "Азовсталь" или "Азот", получившие ранения ради того, чтоб сохранить жизнь и здоровье мирных жителей Украины, и читают в интернете обвинения в трусости, в неспособности противостоять ВСУ... и того больше, в грабежах, расстрелах и изнасилованиях тех самых мирных жителей, которым они свои пайки отдавали?
И их родные и близкие тоже такое читают.
У них на естественные переживания за жизнь и здоровье участников СВО накладывается ещё и тяжесть лжи и клеветы, которые распространяются и тут в том числе. Добавляются переживания за то, как к ним будут относиться на родине, когда придёт им пора возвратиться.
...

Я понимаю, что некоторые, в первую очередь ты, мухуй, и этот пень обрыганный, желали бы, чтоб я замолчал и признал праведным весь бред, который тут несут противники=враги России,
Недаром же вы стесняетесь отстаивать тот бред, который несёт тут Тихра, повторить за ним его слова, это выставить себя таким же непролазным дурнем, как Тихра. Вот вы и избрали тактику: заявлять, будто Тихра на все вопросы ответил и всех тут "уделал". И вам не так стыдно, и Тихре лестно, он себя этаким унтершарфюрером чувствует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246921#p4246921"]Дику

Тигр идейный (ну, с оговорками...), а ты приземленный на 2,5 топора... :)))[/uquote]

Не выворачивай, не переворачивай... Дело не в "2,5 топорах"... Дело в идейности... - всё пропить, проссать - а Путин в этом виноват... :dont_know:

Яж не предлагаю таким не жрать в три горла... Жрите... только по по финансам жрите... А не говорите, что кто-то там вам должен... "Ибо он вам руки связал, чтоб вы лишнюю не опрокинули"...

Сами себе руки связывают своим пойлом... А моглиб их и в дело приложить, и выпить могли один день из недели... А то все выходные больные, да смехуёчки-пиздахахоньки...
А что-то путнее для себя сделать(аль мозги прокачать хоть 2-мя страницами книги, аль ещё что "духовное пищу ума" а не зомбоящикИЛИфильм тупой,
чтоб небыло стандартного в понедельник обсуждения кто где упал, кто где прорыгался, кто кого трахнул),
аль отдохнуть нормально(не только телом, а и душой, умом сил набраться)... то Путин виноват...
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246925#p4246925"]в госпитале, где-нибудь в Псковской области, например, лежат наши российские парни, раненые по время...[/uquote]
Вот только не надо заливать, что ты ночей не спишь и думаешь о том, что в псковских госпиталях лежат раненые. Я в России всю жизнь живу и кто здесь о чём думает насквозь знаю.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246921#p4246921"]Опасения у тебя это никакого не вызывает? Вот у упомянутого сегодня мной "горяхи" оно есть, есть оно и у Тигра....[/uquote]
Да ладно "своим ребятам"-то! У Тайгера все знают, что за опасения, ну и Коре показал свои чаяния и "опасения"... Трогательная забота о "бедных, несчастных больных" представителях ЛГБТ его сразу демаскировала... не об инвалидах-колясочниках, иногда получивших травмы на производстве, на войне, в быту, а об "самой несчастной категории" - они ж тяжко больны и сделать с этим ничего не могут, бедняги...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246925#p4246925"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246867#p4246867"]Только не являются ли слова "те, кто активно тут ЗА Россию" той самой индульгенцией, которая позволяет тебе и вашей компании отзываться о других как о "калолицых", обвинять их в нелюбви к Родине (России, в данном случае)?[/uquote]
А ты представь ситуацию: в госпитале, где-нибудь в Псковской области, например, лежат наши российские парни, раненые по время взятия заводов "Азовсталь" или "Азот", получившие ранения ради того, чтоб сохранить жизнь и здоровье мирных жителей Украины, и читают в интернете обвинения в трусости, в неспособности противостоять ВСУ... и того больше, в грабежах, расстрелах и изнасилованиях тех самых мирных жителей, которым они свои пайки отдавали?
И их родные и близкие тоже такое читают.[/uquote]
Да, эти парни и их родственники читают в интернете исключительно отстойник радиокота, раздел МЯУУУ! и тут ты, Дартаньян диверсионный из РВСН, выскакиваешь и всех побеждаешь, Гойко Митич бля... :)) :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Трогательная забота о "бедных, несчастных больных" представителях ЛГБТ его сразу демаскировала
Изображение

..про "традиционных" тут у него было лишнее, имхо..вырвалось.. :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4246938#p4246938"]Да, эти парни и их родственники читают в интернете исключительно отстойник радиокота, раздел МЯУУУ! и тут ты, Дартаньян диверсионный из РВСН, выскакиваешь и всех побеждаешь, Гойко Митич бля... :)) :facepalm:[/uquote]

Госпади... Барыга напрашивается на баблецо мзду, чтобы он здесь не писал ? :))
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 19:25:43, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хариус, ты опять всё обобщаешь и всех под одну гребенку стрижешь...
Несомненно есть у некоторых высказывания, заслуживающие осуждения. Но нельзя же просто за критику власти записывать людей в, как ты там сказал... в "калолицые"? Ведь ты и меня имел ввиду, не сомневаюсь, и говна немало ты на меня вылил, не говоря уже о твоем, изгнанным, в конце концов, отсюда дружке! :facepalm:
Для тебя любая поддержка чьего-либо отдельного поста превращается автоматически в поддержку всех политических воззрений автора... :facepalm:
Ну, не будь же и ты ребенком, Хариус!
Ведь, неоднократно я тебе на это указывал...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вау..у ручника появился адвокат.. :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246941#p4246941"]
Чумак писал(а):Трогательная забота о "бедных, несчастных больных" представителях ЛГБТ его сразу демаскировала
Изображение

..про "традиционных" тут у него было лишнее, имхо..вырвалось.. :)[/uquote]

Мать моя женщина..., мать его мужчина... :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246943#p4246943"]Хариус, ты опять всё обобщаешь и всех под одну гребенку стрижешь...[/uquote]

Не звезди - тебя не получится(постричь) ! Как постричь кусок говна ? :shock: :dont_know: даже без точности гребёнки... Вы знаете способы ?
Последний раз редактировалось Dik13 Пт июн 17, 2022 19:30:21, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4246856#p4246856"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]Изображение[/uquote]
а зачем вынаписали на бумаге тигра лох?[/uquote]
Ну это же просто.. деревенский дурачек дик-13,по развитию на уровне третьеклассника,вон нашел на помойке какую-то херь,и решил что на ее фоне такой высер будет значимее смотреться...
Быдлота тупая одним словом
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так ты обосаные колёса(на крайслере), твоей американской мечты - менял ?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]А ты менял обосанную резину на Крайслере... ? Твоя американская мечта... :)))

Изображение[/uquote]
Не на крайслере не менял,но уж не сомневайся,возится в ебанине которую сотня поколений тараканов обосрало,заодно устроив в ней и кладбище соплеменников,я уж лучше с резиной :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246945#p4246945"]..вау..у ручника появился адвокат.. :)[/uquote]
Я рад, что у тебя Дикий дурачок в адвокатах...

Смотри, как Тигра его сейчас классно трахнул... :)))

Уж покреативнее его вечных затычек... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 17, 2022 19:38:05, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246863#p4246863"]Это после таких как тигра... шинномонтажников широкого профиля...

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4246856#p4246856"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246852#p4246852"]Изображение[/uquote]
а зачем вынаписали на бумаге тигра лох?[/uquote]

Для подтверждения что это не взято с тырнетов... А то что он лох обоссаный... - то и так понятно... :sleep:[/uquote]
Да засунь ты себе уже ее в жопу,ебланушка солдафонская и уймись :sleep: :sleep:
Ты же тупой как валенок,вот что ты умного хоть раз написал? Ничего,что не пост то бред упорка обдолбаного
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»