О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

..опять скулеж..дашожтакое-то..!!!.. :)

..дайте ужо ему другую методичку..!!! :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247427#p4247427"]Чумак:
""" Я ведь не вою под непосильным бременем, даже доволен, что вектор меняется и Россия стала отвечать, наконец-то."""
А ты ощутил с этого пользу?[/uquote]
Ну, конечно! Идеологическая направленность очень, очень важна - народ сплачивается вокруг лидера и начинает активней работать на себя, а не на заокеанского дядю, на укрепление своей веры в справедливость... очищается от паразитов, (насколько возможно), в общем много пользы... А то, что я сейчас меньше сосисок съем, это не так важно...
:dont_know: Но тебе этого не понять, ты видишь "пользу" совсем в другом - побольше есть и поменьше работать, вот и вся твоя "польза"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4247437#p4247437"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247411#p4247411"]в 1991 году ссср перестал существовать[/uquote]Меньше бухать надо!
Тебе документы суют, а у него чего-то там не существует... :facepalm:[/uquote]
ну приведи эти документы что ссср существует?
паспорт поди российской федерации а не ссср :P
да запомни я не бухаю понятно?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247441#p4247441"]..опять скулеж..дашожтакое-то..!!!.. :)

..дайте ужо ему другую методичку..!!! :)[/uquote]
Тебе походу методичку при посадке на рейс "залупопиндосинск-москва" выдали,и сказали что если до середины полета не выучишь выкинут без парашюта в белокаменную не пустят :)))

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247449#p4247449"]Ну, конечно! Идеологическая направленность очень, очень важна - народ сплачивается вокруг лидера и начинает активней работать на себя, а не на заокеанского дядю, на укрепление своей веры в справедливость... очищается от паразитов, (насколько возможно), в общем много пользы... А то, что я сейчас меньше сосисок съем, это не так важно...
:dont_know: Но тебе этого не понять, ты видишь "пользу" совсем в другом - побольше есть и поменьше работать, вот и вся твоя "польза"...[/uquote]
Как ты там говорил,другая ментальность...
Я как то не хочу ощущать что от всего этого окружение лидера выиграет,обогатится,и будет думать "вот лошара, побольше бы таких",верящих и видящих справедливость в том что они не на какого то там,заокеанского дядю...
Короче я лучше взял бы сосисками :))) Ито толку больше
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247435#p4247435"]Что окрепла согласен. Не согласен что это связано с приходом Путина.[/uquote]
а с приходом кого?
По мне так,к 2000 году,РФ после перехода от СССР к сегодняшнему виду,уже более-менее оправилась и вполне себе шла по этому новому пути.

да нас на украине пугали постоянно смотрите как плохо в россии там чеченцы на площади танцуют теракты устраивают.
в 90 годах на украине было намного безопаснее чем в россии.
Без "травм" такой переход естественно произойти не мог.

тебя сильно травмировало?
Собирать деньги,с нефти,с граждан,и менять ресурсы на доллары,доллары на всевозможный хлам,ума много не надо
этот хлам сейчас в сирии и на украине от этого хлама визжит запад и америка. :music:
Не беру .. учитывая что и от твоих повеяло путирастией
а кто лучше путин или зеленский?
только правду говори.
ручнойтигр вот у тебя выбор зеленский или путин кого выбрал?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247453#p4247453"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247449#p4247449"]Ну, конечно! Идеологическая направленность очень, очень важна - народ сплачивается вокруг лидера и начинает активней работать на себя, а не на заокеанского дядю, на укрепление своей веры в справедливость... очищается от паразитов, (насколько возможно), в общем много пользы... А то, что я сейчас меньше сосисок съем, это не так важно...
:dont_know: Но тебе этого не понять, ты видишь "пользу" совсем в другом - побольше есть и поменьше работать, вот и вся твоя "польза"...[/uquote]
Как ты там говорил,другая ментальность...
Я как то не хочу ощущать что от всего этого окружение лидера выиграет,обогатится,и будет думать "вот лошара, побольше бы таких",верящих и видящих справедливость в том что они не на какого то там,заокеанского дядю...[/uquote] :dont_know: Да на здоровье! Кто тебя неволит-то? Ты сам себе голова...
Ну и связанные с этим "приятности" бери на себя.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247453#p4247453"]Короче я лучше взял бы сосисками :))) Ито толку больше[/uquote]Давно понятно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247453#p4247453"]и будет думать "вот лошара, побольше бы таких"[/uquote]
так уже о тебе тут так пишут дик13 :dont_know:
Короче я лучше взял бы сосисками
короче плюшками. :)))
всё понятно а я думаю почему к тебе большинство тут так относятся. :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247460#p4247460"]а кто лучше путин или зеленский?
только правду говори.
ручнойтигр вот у тебя выбор зеленский или путин кого выбрал?[/uquote]
А более провокационного придумать ты не смог?
Ну там,типа: "Крым чей" или "ты сво поддерживаешь или нет?"...
Правду? Ну о зеленском мне практически ничего не известно,кроме того что при его участии в прошлые времена был снят сериал "сваты",он вроде бы еврей. Как о политике,абсолютно ничего не могу сказать,попросту не знаю,т.к внау и ее событиями не интересовался никогда.
Путина не выбрал бы однозначно никогда.
Вот тебе правда.
Странно что ты ещё не упоминул мбх,леху,собчак :))) между пу и ими,подумал бы.
А так то вобщем,чтобы быть вместо ВВП,посланником бога быть не нужно. Для этого нужно иметь опыт административной,управленческой деятельности,да и просто не быть глупым.
Например,если бы наш губернатор баллотировался в президенты,я бы поддержал его.
Может ты слышал есть ещё и такой как "Николай Бондаренко"- тоже норм. (Чумак со смеху катается по полу :))) ). Медведев,и тот,будь он самостоятелен,вполне годен.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247468#p4247468"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247453#p4247453"]и будет думать "вот лошара, побольше бы таких"[/uquote]
так уже о тебе тут так пишут дик13 :dont_know:
Короче я лучше взял бы сосисками
короче плюшками. :)))
всё понятно а я думаю почему к тебе большинство тут так относятся. :dont_know:[/uquote]
Да Дик13 тут дебилушка сельская,мнение его по значимости как лай дворовых собак...
Скажи,а давно ты знаком с этим форумом и конкретно этим разделом? Просто если не давно,я объясню чем вызвано то,как относится,как ты говоришь,большинство
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247471#p4247471"]Ну там,типа: "Крым чей" или "ты сво поддерживаешь или нет?"...[/uquote]
эти вопросы я тебе не задал что бы не травмировать тебя.
я читал как ты к этому относишься.
могу тебя заверить в одном что никогда тебя никакая власть не устроит потому что у тебя сальные повадки.
даже если будет власть которая сделает для тебя много плюшек ты будешь недоволен и клеймить власть что мало плюшек.
ну да ладно одно радует сальнорылых не так много в россии. :tea:

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Скажи,а давно ты знаком с этим форумом и конкретно этим разделом? Просто если не давно,я объясню чем вызвано то,как относится,как ты говоришь,большинство
с большими переменами уже скоро год.
и постоянно любую страницу открой главный герой в ней ты.
совпадение? :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247475#p4247475"]эти вопросы я тебе не задал что бы не травмировать тебя.
могу тебя заверить в одном что никогда тебя никакая власть не устроит потому что у тебя сальные повадки.
даже если будет власть которая сделает для тебя много плюшек ты будешь недоволен и клеймить власть что мало плюшек.
ну да ладно одно радует сальнорылых не так много в россии. :tea:[/uquote]
Да не неси ты ерунду,буквально до недавних лет,плевать мне было на власть,и на политику в целом,жил,работал,ни в чем не нуждался,и было абсолютно похер на политику,как внутренней так и внешнею
Андреев Василий

ну ни кого тут так не песочат как тебя.
ты герой!
и было абсолютно похер на политику,как внутренней так и внешнею
запад отобрал плюшки и ты стал политиканом. :))
на это и был расчёт у глобалистов. :wink:
теперь ты один из их рабов.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ручнойтигр писал(а):буквально до недавних лет,плевать мне было
Может недавних пару десятков? 8)
А теперь Да пофиг. Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда! :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247479#p4247479"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247475#p4247475"]эти вопросы я тебе не задал что бы не травмировать тебя.
ну да ладно одно радует сальнорылых не так много в россии. :tea:[/uquote]
Да не неси ты ерунду,буквально до недавних лет,плевать мне было на власть,и на политику в целом,жил,работал,ни в чем не нуждался,и было абсолютно похер на политику,как внутренней так и внешнею[/uquote]

у отдельных самцов хищных кошек климакс наступает рано :))

кстати даже " хохол Васыль" натуру тигрячью раскусил :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 18, 2022 18:01:20, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ну а чего ж вдруг тебе Тигра стало не плевать на власть? ЗАВЕРБОВАЛИ тебя ? Ну не может простой гражданин России херачить миллион сообщений и ночами в том числе , против власти страны своей! Нафига ссать против ветра? Ведь от тебя букашка , ничего не зависит ! Зачем ты тратишь своё время впустую ? Ещё и геморрой на свою жопу можешь найти ,на года три упекут за фигню тобою напечатанную и будут правы.
Паяю уже 60лет.
Андреев Василий

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4247484#p4247484"]
ручнойтигр писал(а):буквально до недавних лет,плевать мне было
Может недавних пару десятков? 8)
А теперь Да пофиг. Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда! :)))[/uquote]
да кстати а почему не так как в подписи?
подпись такую состряпать сумел а идти этой дорогой слабо. :idea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247475#p4247475"]с большими переменами уже скоро год.
и постоянно любую страницу открой главный герой в ней ты.
совпадение? :dont_know:[/uquote]
Ситуэйшен требует пояснения...
Короче,дело обстоит так:
Раньше (более чем год) политическая часть данного форума,жёстко контролировалась одним человеком,и народ который условно говоря,был солидарен со мной во взглядах,изгонялся навечно,без всяких объяснений,мол,это не наши,им тут не место. В то время как солидарные с тобой,напротив,всячески оберегались,для них рамок не было.
Так получилось,"власть" в политической части форума,сменилась,стало вроде посвободнее,но общий вектор остался... Другими словами,если бы куча народа не были изгнаны за то что они не были сторонниками нынешнего режима,расстановка большинства,вероятно,сильно отличалась бы от нынешней. Уж как так вышло,обсуждать сейчас нет смысла,но в конечном итоге,большая часть осталась путонутых :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у него была и другая подпись.....почти цитата с главного сидельца-жертвы ряжима...
Потом забздел :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, Андреев Василий, после нескольких пробных шаров, понял, в какую сторону тут определяться... :))
Зря ХариусХек волновался... Я же сразу сказал ему - не торопись со своими выводами... :)))
Хек, что-то херовый ты психолог... :))
Андреев Василий

я понял то что ручноготигра не любят из за его отношения к россии к президенту к достижениям россии.
и что ручнойтигр за плюшки готов подстелится врагам россии.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247494#p4247494"]Ну вот, Андреев Василий, после нескольких пробных шаров, понял, в какую сторону тут определяться...[/uquote]
вообще я ещё в 2014 году в марте определился.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нет, Тигр более сложная натура... :)

Маукил, правильно?

Ты единственный, кто его поглаживает иногда... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»