О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247483#p4247483"]ну ни кого тут так не песочат как тебя.
ты герой!
и было абсолютно похер на политику,как внутренней так и внешнею
запад отобрал плюшки и ты стал политиканом. :))
на это и был расчёт у глобалистов. :wink:
теперь ты один из их рабов.[/uquote]
:))) :)))
А на что рассчет тех,кто у тебя свои? Чем глубже на кукан вас наденут,тем лучше,потому что вы (падокс,но факт) от этого больше и ненавидите "врагов" и боготворите насадивших
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

вот на этой фото из интернета я есть. :)
СпойлерИзображение
ручнойтигр писал(а):А на что рассчет тех,кто у тебя свои? Чем глубже на кукан вас наденут,тем лучше,потому что вы (падокс,но факт) от этого больше и ненавидите "врагов" и боготворите насадивших
чтото разговор ты перевернул на анальную тему.
без этого никак?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247496#p4247496"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247494#p4247494"]Ну вот, Андреев Василий, после нескольких пробных шаров, понял, в какую сторону тут определяться...[/uquote]
вообще я ещё в 2014 году в марте определился.[/uquote]
Я, вот, даже формально в 14-году определился, но тем не менее, это не помешало одиозным представителям компашки сделать меня и, о, кощунство какое, моего воевавшего родственника, бандеровцами! :facepalm:
Вот это истинное лицо компашки, куда тебя потянуло за её красивыми словами...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247497#p4247497"]Нет, Тигр более сложная натура... :)

Маукил, правильно?

Ты единственный, кто его поглаживает иногда... :)[/uquote]
а зачем его поглаживать? :dont_know:
я вижу только обсиралово срач как вы говорите и ненависть.
поглаживания извини не заметил.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247506#p4247506"]Я, вот, даже формально в 14-году определился, но тем не менее, это не помешало одиозным представителям компашки сделать меня и, о, кощунство какое, моего воевавшего родственника, бандеровцами! :facepalm:
Вот это истинное лицо компашки, куда тебя потянуло за её красивыми словами...[/uquote]
так ты с крыма!
а как так получилось с тобой?

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
я конкретно с балаклавы но иногда пропадаю в село.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247505#p4247505"]вот на этой фото из интернета я есть. :)
СпойлерИзображение
[/uquote]
Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла... :))
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу... :))

Но все штампы и обзывалова точно его...
Хотя, они универсальны и заезжены уже - никакого креатива больше... У Тигра учитесь... :))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247511#p4247511"]Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла... :))
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу... :))[/uquote]
ничего не понял абсолютно. :dont_know:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4247487#p4247487"]у отдельных самцов хищных кошек климакс наступает рано :))

кстати даже " хохол Васыль" натуру тигрячью раскусил :facepalm:[/uquote]
Хоть поржал :))) надеюсь не будет обид,но у ваших и натуры то нет.. куда сверху укажут,туда и идете
Андреев Василий

чему учится у тигры? :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247508#p4247508"]так ты с крыма!
а как так получилось с тобой?[/uquote]
Неуемная жажда мести Саши Такидауна по личным мотивам привела его постепенно к его же позору и изгнанию отсюда.
Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки, но и тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... :facepalm:
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247522#p4247522"]Неуемная жажда мести Саши Такидауна по личным мотивам привела его постепенно к его же позору и изгнанию отсюда.
Самое неприятное, что его позорные действия, мало того, что не вызвали осуждения у компашки, но и тогдашняя форумная власть палец о палец не ударила, чтобы остановить клеветника... :facepalm:[/uquote]
это ты сам придумал что бы разжалобить меня?
я тут пару постов в другой теме написал и их сразу удалили.
сказал лишь и тут срач.
сразу удалили.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247511#p4247511"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247505#p4247505"]вот на этой фото из интернета я есть. :)
СпойлерИзображение
[/uquote]
Вот прямо с языка снял - у меня почему-то полная ассоциация тебя с нашим бывшим товарищем Такидауном с первого твоего поста возникла... :))
Разум понимает, что всё-таки это не так, но никак от этой мысли отделаться не могу... :))

Но все штампы и обзывалова точно его...
Хотя, они универсальны и заезжены уже - никакого креатива больше... У Тигра учитесь... :))[/uquote]

rl55
да...ты как та ворона...пуганая :)
скоро и тени своей шугаться начнёшь
Последний раз редактировалось Maykill Сб июн 18, 2022 18:43:05, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4247488#p4247488"]Ну а чего ж вдруг тебе Тигра стало не плевать на власть? ЗАВЕРБОВАЛИ тебя ? Ну не может простой гражданин России херачить миллион сообщений и ночами в том числе , против власти страны своей! Нафига ссать против ветра? Ведь от тебя букашка , ничего не зависит ! Зачем ты тратишь своё время впустую ? Ещё и геморрой на свою жопу можешь найти ,на года три упекут за фигню тобою напечатанную и будут правы.[/uquote]
Правы были бы советские власти,если бы упекли за не законную предпринимательскую деятельность :tea:
Андреев Василий

если сашу такидауна удалили то почему других его последователей оставили?
саша такидаун это тот кого ждёт wov он писал об этом.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247260#p4247260"]Я на Оперу никак не могу найти браузерное VPN-расширение из её магазина - несколько дней поработает и перестает. А некоторые вообще сразу не работают. Похоже, Опера тщательно соблюдает росс. законодательство. Чья она сейчас - китайская, вроде?
У меня-то есть общий VPN на всю систему, но он сравнительно с расширением медленнее включается.

Хек, а у тебя твой iTop VPN работает или снес уже?
Вот тут очень плохие отзывы о нем - может он тебе вешал систему?

https://www.comss.ru/disqus/page.php?id=9580[/uquote]

А чего не Тор(огнелис) браузер... "Мосты" вполне себе ищутся минут за 5-10... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247039#p4247039"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4247032#p4247032"]Всё срётесь. :)))
Казахи вон внах посылают а вы всё кАлёсы обсуждаете. :facepalm:[/uquote]
а что даст признание от казахов?
без их признания обойдёмся.
тем паче я думаю что лднр войдут в состав рф как области.
это мое мнение конечно.[/uquote]

А вообще он прав.

Кадыров обвинил лидеров стран ОДКБ в отсутствии позиции по Украине.
"ОДКБшники, вы почему молчите? Почему не говорите о своих соседях? (…) Почему у вас нет позиции против бандеровцев, нациков и фашистов, которые убивали наших предков? Мы же вместе воевали против Бандеры. А теперь, как ни в чем не бывало, боясь санкций Америки и Европы, все молчите", - сказал Кадыров на видео, опубликованном в Telegram-канале.
Он призвал руководителей бывшего СССР объединиться и сказать свое слово.
"Если есть государство, если есть союзник, он должен определиться и сделать свой шаг. Кто спас Беларусь? Россия. Кто спас Казахстан? Россия. Кто остановил войну между Арменией и Азербайджаном? Россия. А когда России нужна, все молчите – боитесь санкции. <...> Мы умеем воевать. Мы сегодня – завтра – послезавтра покажем вам хорошие результаты в Донецких и Луганских республиках. И дальше пойдем. (...) Мы будем защищать наше государство, наш народ и всех тех, кого мучают эти шайтаны", - сказал Кадыров.

https://ria.ru/20220618/odkb-1796471574 ... um=desktop
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4247295#p4247295"]..ручник вон - пряма с утра начал скулить... :)..тема все таже - "все плохо, хотю другого тсаря".. :)[/uquote]

Ну дык... как ПМЭФ-2022 с Путиным закончился... так сразу скулить... Оперативно либерде методички высылают... :)))
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чудны дела твои...
вчерашние враги(?) объединились а вчерашние " братья" по углам попрятались :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4247530#p4247530"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247260#p4247260"]Я на Оперу никак не могу найти браузерное VPN-расширение из её магазина - несколько дней поработает и перестает. А некоторые вообще сразу не работают. Похоже, Опера тщательно соблюдает росс. законодательство. Чья она сейчас - китайская, вроде?
У меня-то есть общий VPN на всю систему, но он сравнительно с расширением медленнее включается.

Хек, а у тебя твой iTop VPN работает или снес уже?
Вот тут очень плохие отзывы о нем - может он тебе вешал систему?

https://www.comss.ru/disqus/page.php?id=9580[/uquote]

А чего не Тор(огнелис) браузер... "Мосты" вполне себе ищутся минут за 5-10... :dont_know:[/uquote]
Да знаю его, пользовался раньше - даже для любопытства этот шаг надо пройти... Потом винду переустановил, не поставил больше его, да и он под запретом сейчас, вроде. Мне с законом на пустом месте дел иметь не хочется - любого простого прокси с головой хватит. Мне шифроваться ни к чему...
Андреев Василий

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4247532#p4247532"]А вообще он прав.[/uquote]
сто процентов.
ахмат сила. россия мощь. донбасс непобедим. :kill:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4247526#p4247526"]rl55
да...ты как та ворона...пуганая :)
скоро и тени своей шугаться начнёшь[/uquote]
Да я его не боюсь (Дауна)...
Я очень надеюсь, что он осознал свои поступки и даже не против был бы его возвращения на форум при условии, что такой запредельщины больше не повторится...
Да, Василий, это тот самый Александр Владимирович, по которому Вован скучает... :))

Какая-то искра тогда между ними пробежала... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»