[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247564#p4247564"]Тем не менее, я свое слово сказал по поводу намекаемого тобой обвинения в адрес Хека. Не громко, но сказал.
А если бы сам Хариус перестал действовать в мой адрес своими грязными методами, возможно сказал бы и громче...
Не надо, Чумак, свою беспринципность оправдывать ради комфортного существования здесь.
Вылили бы на тебя столько говна, как на меня это сделали твои подзащитные!
Всё сам, Чумак, всё сам разрулил и в этом единственный, кто мне помогал - это Тигр, не заботясь о своей репутации.
Надеюсь, я понятно объяснил мою поддержку его, когда и его незаслуженно клюют. Это не связано с его политическими взглядами, это другое измерение, человеческое. И многим из вас ой как далеко до него в этом плане...[/uquote] Тебе напомнить, какими словами/методами ты тут сам плевался во все стороны, как г-ном из горшка?
Да ещё и жалобы строчил на всех, тебе неугодных?
По-твоему, один Тихра тут правду несёт в народ? Ну ещё ты, любимый собою, да Мухуй. Ну и где та ваша "правда"? Где ваши "аргументы и факты"?
Нет у вас ничего, кроме ваших субъективных мнений и нестерпимого желания эти мнения тут выложить.
Вот новый тут человек, Андреев Василий, попытался разобраться (хоть я и неприветливо его встретил, было дело) с обвинениями меня в "педофилии". Ты попытался разобраться? ... Нет, тебе и Тихре было выгодно, чтоб я искал для себя какие-то оправдания в том, чего не совершал и не собираюсь.
Или это не ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ - ПУБЛИЧНО обвинять меня в уголовно наказуемых деяниях?
Может поэтому вам нужны всякие "свободы слова", всякие Тор и прокси, чтоб прятаться и дристать на вентилятор, не отвечая за свои слова?