О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247641#p4247641"]
HariusHek писал(а):Тебе напомнить, какими словами/методами ты тут сам плевался во все стороны, как г-ном из горшка?
Напомни...
Только не обрывком моего ответа на всякие ваши оскорбления и клевету, а в контексте.[/uquote] Сам-то всегда "в контексте"?
Я тебя конкретно о "деле Мухуя" спросил, а ты опять не ответил.
Тебя, бесконечно собою любимого, оскорблять нельзя. А вот меня можно, не так ли выходит?
Мало того, ты же за тех, кто пишет оскорбительные слова в адрес России, в адрес Путина. Сам ты боишься подобное писать, но ищешь оправдания для оскорбляющих и сходу заявляешь, будто они правы, да ещё и "всех уделали".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По-моему, ты сам с "дела Мухнуна", по которому я высказал вполне внятно свою позицию, перескочил, как обычно, на огульные обвинения в мой адрес.
Только нет у тебя таких обвинений и никогда не было, потому ты и бесишься, не зная чем меня еще прихватить можно...
Жалко Шустера и Гордона на этот раз не было! :facepalm:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247653#p4247653"]Мало того, ты же за тех, кто пишет оскорбительные слова в адрес России, в адрес Путина. Сам ты боишься подобное писать, но ищешь оправдания для оскорбляющих и сходу заявляешь, будто они правы, да ещё и "всех уделали".[/uquote]
Ну вот о чем с тобой по существу беседовать можно?
Я не раз писал уже о своем отношении к Путину, вот совсем недавно это было. Так ты же предпочитаешь в своих фантазиях быть или ты на самом деле такой склерозный?
Свое отношение к Тигру тоже не раз объяснял - вот и сегодня, в том числе.
По поводу, в каких случаях он "уделывает" вас - тоже...
Что тебе тогда еще не понятно? Затеять срач на пустом месте твое желание, как всегда?
HariusHek писал(а):Тебя, бесконечно собою любимого, оскорблять нельзя. А вот меня можно, не так ли выходит?
Нельзя никого оскорблять. И моей цели никогда нет в этом, как ты ни старайся меня в этом обвинить.
Я никогда никого первым не оскорблял, только лишь как вынужденная мера на запредельные оскорбления с вашей стороны. И ты хоть усрись, не найдешь обратного.
Всё, кончай свой бесполезный разговор. Это уже по десятому кругу здесь обсуждали, а всё неймется хоть какую-то соломинку для оправдания найти! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб июн 18, 2022 23:58:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4247663#p4247663"]Нельзя никого оскорблять. И моей цели никогда нет в этом, как ты ни старайся меня в этом обвинить.
Я никогда никого первым не оскорблял, только лишь как вынужденная мера на запредельные оскорбления с вашей стороны. И ты хоть усрись, не найдешь обратного.
Всё, кончай свой бесполезный разговор. Это уже по десятому кругу здесь обсуждали, а всё неймется хоть какую-то соломинку для оправдания найти! :facepalm:[/uquote] Оскорблял ты и первым, и вторым, и третьим.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Шоо... это удобрение до сих пор здесь дрыщет ? Шошь ты дедушко55-ый всё никак в перегной не сыграешь... :dont_know: :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну как же без деревенской дебилушки итог дня не подвести...
Только не пиши потом, что я тебя первый оскорбил...

Вот помню Даун так же, не смотря, что он с компашкой за целый день отгребли немалых пиздюлей от Тигра, завершал его словами: "Славно сегодня Тигра почмырили"...
Последнее слово оно и запоминается - такая у вас метода, Дик? :)))

Что, посрать пришел, как обычно, на ночь?
Не надейся - тебе компании не составлю... Так что, несолоно хлебавши (или сосавши, это тебе ближе...) и в этот раз уйдешь...
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Что, посрать пришел, как обычно, на ночь?
Не надейся - тебе компании не составлю...
Конечно не составишь... ибо я дома в туалет хожу, а ты тут... целый день бегал с портками спущенными... и орал... "кому дермица тёпленького... свежего..." ... тьфу... "...свежевываливающегося"... :dont_know: :)))

Так что иди спать...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247411#p4247411"]в 1991 году ссср перестал существовать.
поэтому юридически и логически россия не может быть продолжателем государства которое перестало существовать как геополитическая реальность.[/uquote]

Во первых, Россия пишется с большой буквы.
Во вторых, я в курсе 1991г.
В третьих у вас не раскрыта тема, как РФ не может быть продолжателем СССР, тогда как везде она указывается
как правоприемник, или правопродолжатель? или правоприменитель?
И как РФ заседает в совбезе ООН, если она по вашим словам не имеет права быть наследницей СССР?
Вы всё окончательно запутали.
Я спросил почему там СССР указан? Никто не может ответить доходчиво. Все сочиняют свою версию.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Толерантному тигре бы понравилось на западе. Трансвеститы, лесбухи, гомики и педофилы в школах. Да еще уроки макияжа. Самое лучшее для тигры образование.
Генпрокурор штата Мичиган (лесбуха) выступила за трансвестита в каждой школе

Желание иметь «трансвестита в каждой школе» высказала генеральный прокурор штата Мичигана Дана Нессел, баллотирующаяся на переизбрание, сообщила 15 июня газета The Detroit News.

«Знаете, что не является проблемой для детей, которые ищут хорошее образование? Трансвеститы», — сказала Нессель на митинге, организованном Департаментом гражданских прав штата Мичиган в столице штата Лансинге.

«Трансвеститы делают все лучше», — сказала Нессель. «Трансвестит — это весело. Трансвестит — это развлечение, — сказала она. — И вы знаете, что я скажу, хотя это совершенно не было проверено опросом, я скажу: „Трансвеста в каждую школу“».

Она сказала, что трансвеститы поднимают эмоции детей, когда у них возникают проблемы.

Комментарий прозвучал во время ее речи, в которой она обрушилась на лидеров штатов, которые запрещают растлевать детей в школах, то есть, по мнению Нессель, создают «выдуманные проблемы», чтобы разделить людей, добавив, что она «так устала от того, что видные члены правительства нашего штата создают проблемы-​клинья, которые не помогают, которые не лечат, но разделяют нас. И это все, что они делают».

В ответ на выступление Нессель кандидат в губернаторы от республиканцев Тюдор Диксон раскритиковала генерального прокурора, заявив, что она «с гордостью объявила, что придет за нашими детьми».

«Когда я стану губернатором, школы будут подчиняться местным родителям, а не прогрессивным активистам, трансвеститам и расистам, — продолжила она. — Дни радикальных политиков-​активистов, сексуализирующих наших детей, уйдут в прошлое».

Нессель ответила на сообщение Диксон в Twitter, сказав, что это был самый «бесчувственный комментарий, который можно себе представить в ответ шутку», тем самым заявив, что слова о трансвеститах в школах были шуткой.

Напомним, Нессель — открытая лесбиянка, и именно она приложила максимум усилий, чтобы узаконить однополые браки в штате Мичиган. Даже если она и шутила, законодатель штата Калифорния, пообещавший внести посещение шоу трансвеститов в школьную программу, не шутил.

Более того, при администрации Байдена участились случаи, когда трансвеститов приглашали в государственные школы на такие мероприятия, как часы рассказов, или для выполнения типично провокационных и сексуальных танцев перед детьми прямо в школах, а в месяц «гордости» число таких выступлений перед детьми еще выросло.

В Техасе один отец 16-​летнего подростка высказался на заседании школьного совета после того, как его сын якобы был приглашен учителем на шоу трансвеститов, где исполнителем был осужденный педофил.

В Нью-​Йорке трансвеститы предлагали уроки макияжа учащимся средних классов государственных школ по цене 400 долларов в час.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Microsoft запретила россиянам скачивать Windows 10 и 11 с официального сайта
18 июня российские пользователи Сети обнаружили, что утилиты для установки Windows 10 и 11 больше нельзя скачать с сайта Microsoft.
Проверил, да фуй вам по всей морде. На сам сайт зайти можно, а скачать нельзя.
Интересно, готово ли го-во вложить резаной бумаги на создания своей собственной операционной системы?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247748#p4247748"]Microsoft запретила россиянам скачивать Windows 10 и 11 с официального сайта
18 июня российские пользователи Сети обнаружили, что утилиты для установки Windows 10 и 11 больше нельзя скачать с сайта Microsoft.
Интересно, готово ли го-во вложить резаной бумаги на создания своей собственной операционной системы?[/uquote]

Зачем какаято "собственная", если есть исходники линукса? Виндовс это говно и должно умереть.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4247749#p4247749"]Зачем какаято "собственная", если есть исходники линукса? Виндовс это говно и должно умереть.[/uquote]
Линукс не панацея. Это уже древняя ОС, тем более, что исходники есть у всех. То есть что-то своё создать
на базе линукса уже беспонтово, запад может это взломать.
В СССР ПО было несовместимо с западным, но в конце 80-х какой то полудурок в совете министров СССР решил,
что СССР должен полностью перейти на стандарты кода IBM.
Я когда то разговаривал с человеком который в СССР занимался написанием программ для института гидрографии
и берегозащитных сооружений, на ПО СССР. Он сказал, что в СССР с ПО проблем не было, сделали же отличное ПО
к например автоматизированной системе продажи билетов РЖД-"АСУ Экспресс", по сути в СССР интернет появился
раньше чем в США даже. По каналам "экспресс" передавали даже изображение телефаксов (сканы документов) и
текстовую информацию.
Список советских компьютерных систем
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B5%D0%BC
У амеров в те годы "бродило" более дюжины конкурентных стандартов математического языка программирования.
забил всех IBM вовремя подусуетившись с контрактами для Пентагона и поставкой вычислительных систем туда.
В СССР всего это было ещё больше, три десятка институтов которые каждый мучил свою идею.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4247749#p4247749"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247748#p4247748"]Microsoft запретила россиянам скачивать Windows 10 и 11 с официального сайта
Интересно, готово ли го-во вложить резаной бумаги на создания своей собственной операционной системы?[/uquote]

Зачем какаято "собственная", если есть исходники линукса? Виндовс это говно и должно умереть.[/uquote]

китайская мудрость гласит: " зачем вкладываться и создавать-если можно сломать и украсть" :)
Хотя всегда есть риск украсть " мину" :o
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Толерантному тигре бы понравилось на западе. Трансвеститы, лесбухи, гомики и педофилы в школах. Да еще уроки макияжа. Самое лучшее для тигры образование.
..не уверен - там работать надо..и не просто работать, а пахать, как папакарла..на одном дупле далеко не уедешь, будь ты даже триждытихра и триждытолерантный..

..макияж-то, он тоже денех стоит..

..а у тихро ни образования, ни специальности - никуя..это здесь он понтуется, а там все проще - не заплатил налоги вовремя - опаньки, и ты уже в суде, а судья стучит молоточком - и поехал тихро в капиталистическую турму всеми лапками..а тама потный здоровый нигер уже пристроит его очко по назначению..и главное, все быстро и без лишних процедур.. :)

..и запроститцо тихро назад, в "куевую рашку", хде так комфортно и главное, безопасно он "обличал тирана тсаря" корча из себя "совесть нации".. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247751#p4247751"]В СССР всего это было ещё больше, три десятка институтов которые каждый мучил свою идею.[/uquote] А что толку? Выбрали IBM, как наиболее распространённые в мире. А у нас практически не было ПК, не было и соответствующих программ.
Да, ещё в 1975 году вместе с сослуживцем покупали авиабилеты через какую-то АСУ.
А в конце 80-х нам предлагалось самим собирать какие-то "Микроши" и набирать программу "Змейка", когда к Синклеру были уже написаны тысячи, если не десятки тысяч программ. У нас в кооперативе Атари валялась - программ к ней не подобрать уже было, вот и приходилось покупать и брать в аренду 286...486 с Нортоном. Не было массового производства ни действительно персональных компьютеров, соответственно не было и массовых разработок программ. Политбюро считало это излишней роскошью для советских людей.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247637#p4247637"]Ну ещё ты, любимый собою, да Мухуй. Ну и где та ваша "правда"? Где ваши "аргументы и факты"?
Нет у вас ничего, кроме ваших субъективных мнений и нестерпимого желания эти мнения тут выложить.
Вот новый тут человек, Андреев Василий, попытался разобраться (хоть я и неприветливо его встретил, было дело) с обвинениями меня в "педофилии". Ты попытался разобраться? ... Нет, тебе и Тихре было выгодно, чтоб я искал для себя какие-то оправдания в том, чего не совершал и не собираюсь.
Или это не ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ - ПУБЛИЧНО обвинять меня в уголовно наказуемых деяниях?
Может поэтому вам нужны всякие "свободы слова", всякие Тор и прокси, чтоб прятаться и дристать на вентилятор, не отвечая за свои слова?[/uquote]
А ты не забыл что несёт тут поддерживаемый тобой сфс?
Он всех сходу обвиняет в поддержке нацизма,пидофилии. И ты ни разу не сказал ему,слышь,ты обвиняешь людей в уголовке...

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247628#p4247628"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247617#p4247617"]Не напрягайся, количество сосисок оно ведь для тебя не главное,лишь бы жила страна родная :)))[/uquote]
а для тебя?
страна должна сдохнуть но наполнить твой рот сосисками?[/uquote]
Нет разумеется. Должен быть баланс,того что нужно отдать ради страны,и того что получишь от нее.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ногти накрасил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247626#p4247626"]А ты как двигаешься? От дивана до холодильника?[/uquote]
Нет,встаю,в 6-7 часов,пью кофе,собираюсь и двигаюсь на еб@ную работу
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну почти как в анекдоте..
"...... подхожу к тому месту, где должен стоять холодильник, чешу яйца и иду на работу" :)
Ничего со времён Союза не поменялось
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В Крыму снесут автосервис, где отказались помочь российским военным
в соцсетях появилось записанное одним из военных видео, из которого следует, что им отказали в ремонте колеса, даже за деньги, якобы аргументируя это тем, что "военным не помогают". Владелец техстанции Вилен Сейтосманов в поселке Видное Красногвардейского района позднее назвал случившееся недоразумением, пояснив, что его сервис не может обслуживать грузовики.
..а в цЫвилизованном западе владельца за такой косяк закрыли бы на треху..

..ручнику на заметку - а вдруг пригодитцо, а то приедет так колонна колесья надувать, а он типо - "..не могу, еще когти не накрасил.." .. :)

https://ria.ru/20220619/avtoservis-1796 ... um=desktop
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

хтота из тихрюхов довыеживался... :tea:
"Пользуется благами гражданина великой державы — пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить — насильно мил не будешь. А вот уважать ее придётся. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобным не советую", - подчеркнул Константинов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»