О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ: РУССКОГО БЛОГЕРА ХОТЯТ ПОСАДИТЬ ЗА АЗЕРБАЙДЖАНСКУЮ МАФИЮ
https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/4 ... r_articles

https://vk.com/video-75679763_456263423

В автоматическом это наверное "деньги есть? А если найду?"
Судебные приставы начинают взыскивать долги в автоматическом режиме
https://social.rusvesna.su/blog/4302780 ... e=mirtesen
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С одной стороны история дикая, с другой стороны, это ведь интернет-общество виновато, что две "девочки" 15 лет обманом проникли в луб для взрослых.
У меня вызывают жалость люди, которых обманули. А тут "девочки" сами пошли на обман, чтоб вкусить "красивой взрослой жизни". Вкусили того, чего возжелали. В 15 лет уже можно иметь свой ум.
...
Ни в коем случае не оправдываю всех, причастных к этому позорному событию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248095#p4248095"]Не, я ещё понимаю, когда 12-летнему пацану мама не купила айфон за 100 000, он страшно обиделся, в поисках таких же обиженных 12-летних единомышленников влез в тик-ток и на радостях кинулся распространять всякую фуню.
А теперь у Тихры, который уверяет, что он в 3 раза старше тинэйджеров, неожиданно возник интерес к этой помойке для малолетних.[/uquote]
Да все просто. Быстро,не заметно и весело проходит время.
Заранее для 13-го и ему подобной быдлоте- нужны книжки,так пиз.уйте в библиотеку,а не на форум срать.
Мне не понятно другое- по-моему даже 12 летним давно ясно что смотреть телевизор российский,вредно,бессмысленно, поскольку ничего стоящего и имеющего что-то общее с реальностью там нет. Ну как у тех кому уж пять раз по 12,возникает интерес а главное доверие к дуроскопу? :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248100#p4248100"]..хто тихро чото там прищемил..?..опять скулит, бедолага.. :dont_know:

..может, так это и должно быть - такая разновидность фауны..?.. :tea:[/uquote]
Нее... Прищемили это тебе,на забугорье :)))
Все это выглядит как то даже смешно,будто ребенок обидевшись на родителей сказал им,все,я ухожу из дома,ушел... К вечеру и есть хочется,холодно,да и стрёмно одному таскаться,и он вдруг решил что дома лучше :)))

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248093#p4248093"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248081#p4248081"]Ну если и зажжётся,кто пойдет тушить уже известно[/uquote]
я просто уверен с таким отношением к путину россии и власти ты просто обязан быть в первых рядах пожарных!
я прав?[/uquote]
Странный вывод :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248087#p4248087"]Он то пойдёт (куда надо), а твоя любовь где?
Ты что там, спишь, что-ли? Я же писал "если загорится, то хуже будет России". Расходы и смерти простых парней, и ещё куча всего...[/uquote]
А сейчас этого всего у России нет?
Почему ты этот вопрос мне то задаешь,если и зажигается то от меня это не зависит никаким образом
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ты совсем уж дурачком прикидываешься или в самом деле такой, или переводишь стрелки? Ты же верещал о своей любви к России и нелюбви к Путину, а пытаешься "ответить" на совсем другое...
Читай внимательно:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248087#p4248087"]Где же твоя любовь к ней, к родным беёзкам и коовкам?
-------------------------------------------------------------------------------------
...а твоя любовь где?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Нее... Прищемили это тебе,на забугорье
..не..тебе.. :)

..я-то не скулю кажный Божий день..

..а у тя что не день - то скулеж..ты там в шароварах-то пошарь..может, что не так..?.. :)
Чумак писал(а):Ты совсем уж дурачком прикидываешься или в самом деле такой
..да какая разница - переобуваетцо ручник..всеми лапами.. :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248184#p4248184"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248095#p4248095"]
СпойлерНе, я ещё понимаю, когда 12-летнему пацану мама не купила айфон за 100 000, он страшно обиделся, в поисках таких же обиженных 12-летних единомышленников влез в тик-ток и на радостях кинулся распространять всякую фуню.
А теперь у Тихры, который уверяет, что он в 3 раза старше тинэйджеров, неожиданно возник интерес к этой помойке для малолетних.
[/uquote]
Да все просто. Быстро,не заметно и весело проходит время.
Заранее для 13-го и ему подобной быдлоте- нужны книжки,так пиз.уйте в библиотеку,а не на форум срать.
Мне не понятно другое- по-моему даже 12 летним давно ясно что смотреть телевизор российский,вредно,бессмысленно, поскольку ничего стоящего и имеющего что-то общее с реальностью там нет. Ну как у тех кому уж пять раз по 12,возникает интерес а главное доверие к дуроскопу? :dont_know:[/uquote] "Быстро, весело и незаметно проходит время"? Так может писать только малолетка, кому 5 раз по 12 уже понимают кое что. Например, что отпущенное человеку время не бесконечно. Это тебе "книжки" читать скучно, неинтересно, а думать - непосильный труд.
Вроде бы Генри Форд сказал: "Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть".
Кто живёт, не задумываясь о жизни, тот никогда жизнь не поймёт. Ты типичное тому подтверждение.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248190#p4248190"]"Быстро, весело и незаметно проходит время"? Так может писать только малолетка, кому 5 раз по 12 уже понимают кое что. Например, что отпущенное человеку время не бесконечно. Это тебе "книжки" читать скучно, неинтересно, а думать - непосильный труд.
Вроде бы Генри Форд сказал: "Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть".
Кто живёт, не задумываясь о жизни, тот никогда жизнь не поймёт. Ты типичное тому подтверждение.[/uquote]
Тебе нравится вечно сидеть с каменным лицом,постоянно искать на что-то ответы? Вот недавно приезжает к нам прораб,ему лет 65 на вид,ну тебе ровесник вобщем,привез значит нам электроды..,мы ему говорим,мол,краги ещё привези. Тот с негодованием,а бл..дь сразу вы это не могли сказать,я теперь должен ехать снова в город и опять к вам,и добавляет,мол дело то не в езде,но время,его не хватает,и оно ценнее денег,даже в долг не возмешь. Да по собственному отцу тоже самое сказать могу,тот тоже сокрушается по потерянному времени.
Ты судишь со своей 65 летней колокольни.
Возможно через 30 лет я буду относится к жизни иначе,а сейчас такое отношение для меня скучнО.
Если мне нужно в чем то разобраться,значит буду заниматься этим вопросом,читать,или ещё каким то образом разбираться,но после этого я со спокойной совестью пойду схожу за винцом,посижу в свое удовольствие,да тот же тик ток полистаю,и никакого сейчас не имею желания считать минуты и жить в вечном поиске на что-то ответов.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248189#p4248189"]
ручнойтигр писал(а):Нее... Прищемили это тебе,на забугорье
..не..тебе.. :)

..я-то не скулю кажный Божий день..

..а у тя что не день - то скулеж..ты там в шароварах-то пошарь..может, что не так..?.. :)[/uquote]
Скулил же до отъезда,мол не годно тебе тут,в белокаменной :)))

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248188#p4248188"]Ты совсем уж дурачком прикидываешься или в самом деле такой, или переводишь стрелки? Ты же верещал о своей любви к России и нелюбви к Путину, а пытаешься "ответить" на совсем другое...
Читай внимательно:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248087#p4248087"]Где же твоя любовь к ней, к родным беёзкам и коовкам?
----------
...а твоя любовь где?[/uquote][/uquote]
Берёзки не пострадают,всё прочее от меня один хрен не зависит.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247977#p4247977"]Вот, сразу видно дохрена понимателя.
Во первых, Линукс НЕ новая ОС, первые приложения на Линукс появились задолго до презентации "виндовс 3.11"
Во вторых, это не операционка в общем понимании, это что-то вроде гибридной конструкции которую каждый раз
подгоняют под конкретную задачу.
В целом для Linux-систем не существует какой-либо общепризнанной стандартной комплектации или формальных условий включения в семейство...
На Линуксе работают почти все современные телевизоры и спутниковые ресиверы.
Линукс НЕ ВОЗМОЖНО адаптировать к обычным персональным компам, так как это ПО изначально создавалось для управления одним процессом.
И называется оно по этому правильно "GNU/Linux", так как пресловутый "андроид" и Линукс (семейство Unix-подобных операционных систем на базе ядра Linux) могут работать только с процессорами и своими командами специально разработанными для конкретной задачи.[/uquote]

Сразу видно конченого дебила, который в операционных системах полный ноль и поет с чужих слов.

1. Линукс не новая, а современная ОС. Ядро ее посоянно модифицировалась.
2. Что за чушь от тупого идиота? Любую операционку подгоняют под задачу.
3. Существует ядро линукс. Все что на этом ядре это линукс.
4 ты все переврал. Линукс ИЗНАЧАЛЬНО МНОГОЗАДАЧНАЯ операционная система. В отличие от виндовс. Практически все суперкомпы работают под линукс именно потому что он именно многозадачен и заточен под многопроцессорность.
5. 20 лет пользуюсь линуксом на обычных персональных компах. Дома и на работе. Бред пишите таким же как вы нубам.

Смеялся над дебилом в общем.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248195#p4248195"]Смеялся над дебилом в общем.[/uquote]
а вы знаете что это грех?
гореть вам в аду!
идите в церковь покайтесь!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248192#p4248192"]Тебе нравится вечно сидеть с каменным лицом,постоянно искать на что-то ответы? Вот недавно приезжает к нам прораб,ему лет 65 на вид,ну тебе ровесник вобщем,привез значит нам электроды..,мы ему говорим,мол,краги ещё привези. Тот с негодованием,а бл..дь сразу вы это не могли сказать,я теперь должен ехать снова в город и опять к вам,и добавляет,мол дело то не в езде,но время,его не хватает,и оно ценнее денег,даже в долг не возмешь. Да по собственному отцу тоже самое сказать могу,тот тоже сокрушается по потерянному времени.
Ты судишь со своей 65 летней колокольни.
Возможно через 30 лет я буду относится к жизни иначе,а сейчас такое отношение для меня скучнО.
Если мне нужно в чем то разобраться,значит буду заниматься этим вопросом,читать,или ещё каким то образом разбираться,но после этого я со спокойной совестью пойду схожу за винцом,посижу в свое удовольствие,да тот же тик ток полистаю,и никакого сейчас не имею желания считать минуты и жить в вечном поиске на что-то ответов.[/uquote] А ты уверен, что я сижу именно с каменным лицом и постоянно ищу ответы? Это Незнайка у Носова искал и не мог найти рифму к слову "пакля".
Кто не читал учебники по химии, тому сама наука казалась скучным и бесполезным предметом. Физику нам преподавали плохо, поэтому я физику стал понимать только после окончания школы. Литературу тоже преподавали отвратительно, если бы мама, бабушка и отец не привили бы мне любовь к чтению, то я бы сейчас, наверное, был бы таким же, как ты.
А решать и решить какие-то непростые практические задачи - это увлекательное занятие. Решения приходят к тем, кто их ищет. И не в тик-токе.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247986#p4247986"]то по всей видимости кривая "Linux Mint ххх"
"дистрибутивы, которые хорошо оптимизированы под определенное железо, например, Clear Linux OS от Intel"
о чём я писал, просто ПО которое сделали для "большой пишушей машинки."
У меня все кто ставил такой линукс обратно на винду перескочили, да, оно простое, но проблемы с дровами под
разные приблуды.
Для 90% железа дров на линукс не делают вообще.
Чаще всего на выбор ОС или винда или Mac OS[/uquote]

Лучше не пиши о том, в чемты ноль. Не так смешно будешь выглядеть..

То, что ты ноль уже видно по фразе "линукс однозадачный".

Вообщето, например, калькулейт линукс ставится парой кликов на любой персональный компьютер.

Винда это выбор убогих. Сейчас это видно как никогда хорошо.

Вздумаешь оспорить мои слова, учти что я 20 лет под линуксом работаю на персональном компе и занимаюсь разработкой под него. Так что лучше молчи и внимай, а не пиши чушь.

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248198#p4248198"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248195#p4248195"]Смеялся над дебилом в общем.[/uquote]
гореть вам в аду!
идите в церковь покайтесь![/uquote]

Грех смеяться наж больными. А этот здоров.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248030#p4248030"]https://kapital--rus-ru.turbopages.org/ ... _izza_san/[/uquote]

То есть европа будет греться трением? :) зачем нам вести с помоек?

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248047#p4248047"]Ну а это сфсообразным...
https://vt.tiktok.com/ZSdvTRrvh/?k=1[/uquote]

Тикток это ну такой источник информации :) для тихров)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Скулил же до отъезда,мол не годно тебе тут,в белокаменной
..так ты всю дорогу скулишь - и до моего отъезда, и после.. :)))
..может, тебе самому..эта..того..отъехать..в нирвану..?.. :)

..там ручникам клево.. :) ..тсаря там точно нет.. :)))
SfS писал(а):Тикток это ну такой источник информации :)) для тихров)
..тихро без тик-тока - как хахол без...шаровар.. :)))
Андреев Василий

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248201#p4248201"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248198#p4248198"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248195#p4248195"]Смеялся над дебилом в общем.[/uquote]
гореть вам в аду!
идите в церковь покайтесь![/uquote]

Грех смеяться наж больными. А этот здоров.[/uquote]
я бы подстраховался.
никто гарантию не даст о биологическом состоянии оппонента.
а вдруг у его рука сломана как у меня уже не здоров.
а насчет люнекса вы правы.
бортовые компьютеры истребителей и вся навигационная система а так же система ведения огня и радиолокация работает под управлением люнекс систем ибо стабильные очень.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248206#p4248206"]я бы подстраховался.
никто гарантию не даст о биологическом состоянии оппонента.
а вдруг у его рука сломана как у меня уже не здоров.
а насчет люнекса вы правы.
бортовые компьютеры истребителей и вся навигационная система а так же система ведения огня и радиолокация работает под управлением люнекс систем ибо стабильные очень.[/uquote]

Речь идет о душевном здоровье. В данном случае...
Я ведь не учу тигру колеса надувать.

А тут с таким апломбом заявляют "линукс однозадачный и на персональных компьютерах не работает" :)

И ведь Зеннер вроде не дурак. Но тут вообще писец лютый.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Я ведь не учу тигру колеса надувать.
.. :))) :))) :)))
Андреев Василий

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248214#p4248214"]А тут с таким апломбом заявляют "линукс однозадачный и на персональных компьютерах не работает" :)[/uquote]
я конечно не спец в люнексах.
но как то пробовал ставить "синяя птица" на ноутбук.
и вы знаете она работала.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248224#p4248224"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248214#p4248214"]А тут с таким апломбом заявляют "линукс однозадачный и на персональных компьютерах не работает" :)[/uquote]
я конечно не спец в люнексах.
но как то пробовал ставить "синяя птица" на ноутбук.
и вы знаете она работала.[/uquote]

Дык я уж 20 лет под линуксом.
И диссер на нем написал. И все работы веду. И дома линукс.

Более того. У меня бате 60 с гаком было, когда я ему на комп линукс поставил. И он спокойно в инете лазает, доки набирает и прочее.

А какая разница? Те же окошки, редакторы, браузеры.

В общем... Зеннер, пррости за грубость, но не пиши такое.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что про эту скажешь (Маукил не так давно эту новость принес)?

https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed

https://www.basealt.ru/about/news/archi ... ot-sankcii

https://www.basealt.ru/simplylinux/download

Добавлено after 51 minute 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248199#p4248199"]А ты уверен, что я сижу именно с каменным лицом и постоянно ищу ответы? Это Незнайка у Носова искал и не мог найти рифму к слову "пакля".
Кто не читал учебники по химии, тому сама наука казалась скучным и бесполезным предметом. Физику нам преподавали плохо, поэтому я физику стал понимать только после окончания школы. Литературу тоже преподавали отвратительно, если бы мама, бабушка и отец не привили бы мне любовь к чтению, то я бы сейчас, наверное, был бы таким же, как ты.
А решать и решить какие-то непростые практические задачи - это увлекательное занятие. Решения приходят к тем, кто их ищет. И не в тик-токе.[/uquote]
Хек, люди все разные, разные и способности в понимании того же школьного курса.
Ты много в классе видел по-настоящему понимающих, скажем, точные науки? От силы один-два человека. А с остальными что делать?
Ты же сам пишешь, что физику не понимал, преподаватель тебе не тот... А мне и преподаватель не нужен был - у нас учебники где-то в начале августа в продаже появлялись, так я учебник физики до начала занятий еще проглатывал...
А вот химию, если до 8 класса в целом еще понимал, то в 9-10 уже сложности появились с этим - читаю параграф, вроде, всё понял, как решать задачи - все эти моли, валентности и прочие взаимосвязи в голове путаются. Но на четверку я её знал, но был недоволен собой.
В то же время, девчонка одна в классе была - полный дуб в математике, зато в химии отлично разбиралась...
Что-то у меня тогда закралась мысль, что химию в полной мере только женский ум способен понять... :)) Ну разве что, в виде исключения, еще ты... Но тогда я про твой мегаум еще не знал... :))
Или вот дружок у меня был - вполне себе смышленый парнишка, с отличной памятью (мог любой эпизод из фильма в подробностях вспомнить), а вот с математическим мышлением - беда просто. Приходилось по дружбе ему контрольные решать (за одной партой всегда сидели, а мне и пол урока достаточно было свое задание сделать...). И как ни пытался я ему втолковать эту науку, ничего из этого не вышло.
А так, веселый дружок был, что-то типа Тигра... Причем, сам ко мне приклеился... Сейчас его нет уже - рано из жизни ушел, по болезни. :(
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248198#p4248198"]а вы знаете что это грех?
гореть вам в аду!
идите в церковь покайтесь![/uquote]А что не в синагогу?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4248256#p4248256"]Что про эту скажешь (Маукил не так давно эту новость принес)?

https://habr.com/ru/news/t/657369/?from=feed

https://www.basealt.ru/about/news/archi ... ot-sankcii

https://www.basealt.ru/simplylinux/download[/uquote]

Линукс как линукс:) на байкалт1 я его тоже запустил :)

Для рядового пользования линуксы отличаются мало.

В основном начальной установкой и менеджером пакетов.

А так... В основном в качестве оконной среды плазма или гном. Либреоффис как ворд ексель презентэйшн и визио.

Гимп вместо фотошопа.

Кикад вместо пикада.

Короче набор программ везде похож. Тьма там программ. Даже редактор генокода есть:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»