[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248190#p4248190"]"
Быстро, весело и незаметно проходит время"? Так может писать только малолетка, кому 5 раз по 12 уже понимают кое что. Например, что отпущенное человеку время не бесконечно. Это тебе "книжки" читать скучно, неинтересно, а думать - непосильный труд.
Вроде бы Генри Форд сказал: "Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть".
Кто живёт, не задумываясь о жизни, тот никогда жизнь не поймёт. Ты типичное тому подтверждение.[/uquote]
Тебе нравится вечно сидеть с каменным лицом,постоянно искать на что-то ответы? Вот недавно приезжает к нам прораб,ему лет 65 на вид,ну тебе ровесник вобщем,привез значит нам электроды..,мы ему говорим,мол,краги ещё привези. Тот с негодованием,а бл..дь сразу вы это не могли сказать,я теперь должен ехать снова в город и опять к вам,и добавляет,мол дело то не в езде,но время,его не хватает,и оно ценнее денег,даже в долг не возмешь. Да по собственному отцу тоже самое сказать могу,тот тоже сокрушается по потерянному времени.
Ты судишь со своей 65 летней колокольни.
Возможно через 30 лет я буду относится к жизни иначе,а сейчас такое отношение для меня скучнО.
Если мне нужно в чем то разобраться,значит буду заниматься этим вопросом,читать,или ещё каким то образом разбираться,но после этого я со спокойной совестью пойду схожу за винцом,посижу в свое удовольствие,да тот же тик ток полистаю,и никакого сейчас не имею желания считать минуты и жить в вечном поиске на что-то ответов.
Добавлено after 49 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248189#p4248189"]
ручнойтигр писал(а):Нее... Прищемили это тебе,на забугорье
..не..тебе..
..я-то не скулю кажный Божий день..
..а у тя что не день - то скулеж..ты там в шароварах-то пошарь..может, что не так..?..

[/uquote]
Скулил же до отъезда,мол не годно тебе тут,в белокаменной
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248188#p4248188"]Ты совсем уж дурачком прикидываешься или в самом деле такой, или переводишь стрелки? Ты же верещал о своей любви к России и нелюбви к Путину, а пытаешься "ответить" на совсем другое...
Читай внимательно:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248087#p4248087"]Где же твоя любовь к ней, к родным беёзкам и коовкам?
----------
...а твоя любовь где?[/uquote][/uquote]
Берёзки не пострадают,всё прочее от меня один хрен не зависит.