Ага. Без его гениальных идей здесь точно не справятся.
Ага. Без его гениальных идей здесь точно не справятся.
Смотрим фиг. 8 Shutdown TechniquesКрыслан писал(а):То, что я хочу получить , а именно защиту от КЗ, можно реализовать на UC3845
До сих пор всё хотели обеспечивала.Килиманджаро писал(а):А есть еще такая необходимость - когда все эти самозатыки/самопитание не обеспечивают нужные тебе хотелки.
Как только напряжение питания снизится ниже 7в, напряжение на 8 выводе скачком снизится с 5в почти до 0. Так что у вашего диода шансов открыться нет. На если на 8 вывод принудительно подать постороннее напряжение то диод стоит внутри микросхемы. Читай даташит.Килиманджаро писал(а):Через сколько разрядит - посмотри окружение 8 вывода.
Так попроси его сделать правильный трансформатор))). Он тут его неделю дрочил))).Если топикатор сделает правильный трансформатор то и у него будет нормально работать.
Если тебе интересно - можешь разобрать микросхему на составные детали и в отдельности замерить допустимые токи каждого ее элемента. Я этой херней не страдаю.Ты хочешь усовершенствовать работу микросхемы не зная как она работает.[/uquote]