О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

Суд арестовал имущество блогерши Белоцерковской

https://news.mail.ru/incident/51906501/?frommail=1

Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге.

Следствие обнаружило признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207.3 УК РФ «Публичное распространение по мотивам политической ненависти или вражды под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях ВС РФ»

..тихрам приготовитцо.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249911#p4249911"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249903#p4249903"]У тебя с тигрой один шаблон годами "россея нищает, жизня хужее и хужее, путин удиди, гомофемки-педофилы придиприди" :)[/uquote]
Найди хоть один мой пост с указанными высказываниями, прежде чем такими обвинениями кидаться...[/uquote]

Ты тигру поддерживаешь:) ну дальше сам выводы делай

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249913#p4249913"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249909#p4249909"]Меня очень вонует мнение хрюкающих глистов:)
Стань сначала человеком.[/uquote]
Я им и являюсь,и степень этого меня абсолютно устраивает. Так на какой хрен,мне делать из себя что-то,что в твоём понимании характеризует человека
а[/uquote]

Нет, ты гельминт говорящий. Это по всем твоим высказываниям видно.

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249915#p4249915"]а что нибудь хорошее он у этой власти нашел?
одна критика.
при том что заезжая критика.
я так понял крым ему не нужен мост не нужен заводы новые не нужны об сво промолчу.
при этом прослеживается сально рыльное потребление.
ну типичный хохол! :)))
а вот критика вне форума у его есть?
думаю что нет.
мышкой на форуме лучше и безопаснее.[/uquote]

Это не критика. Это ной. Критика предполагает обоснованные предложения. Обоснованные.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250153#p4250153"]
СпойлерСуд арестовал имущество блогерши Белоцерковской

https://news.mail.ru/incident/51906501/?frommail=1

Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге.

Следствие обнаружило признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207.3 УК РФ «Публичное распространение по мотивам политической ненависти или вражды под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях ВС РФ»

..тихрам приготовитцо.. :)[/uquote]
:sleep: Сейчас должны посыпаться возражения, опровержения и ещё бог знает что, а заканчиваться это всё будет непреложным выводом - страна (милая Родина с беёзками и коовками) превратилась в ЖУТКИЙ МОРДОР, в котором очень неуютно несчастным надувальщикам колёс.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250157#p4250157"]Ты тигру поддерживаешь:) ну дальше сам выводы делай[/uquote]
А что я в нем поддерживаю, ты хоть понял?
Или это уже не важно?

По поводу фемок и прочей твоей лабуды - как прокомментируешь этого защитника третьего пола? А то никак на тебя не попаду...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3500623
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3500623#p3500623"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]
Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать, то оно само рассосется.[/uquote]
Первая ошибка - ваш опыт, больше опыта всего человечества ? Очередной спаситель мира ? Спасителей то было много, вот только путь "время жизни" человечества больше. Всё эти спасители не "исправили". Как-то человечество и без них ещё жило.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...то оно само рассосется. ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма...[/uquote]
Вторая ошибка - сравнение с болезнью. Вы точно уверены что это болезнь ? Может это "вилка эволюции", задел на будущее ?
Концепция болезни - как стимулятор развития, не видели, не слышали ?
Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...мне почему-то хочется, чтобы человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет.
а вам, очевидно, это до фени.[/uquote]
Может, и на него свои обвинения распространишь или слабо?

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4250159#p4250159"](милая Родина с беёзками и коовками)[/uquote]
Чумак, я смотрю, тебе березки и коровки явно не по душе... :)))
Как и русские народные песни...
Судя по твоим музыкальным предпочтениям в соответствующей теме, ты полностью пронизан западной культурой, ничего русского в тебе нет... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Я бред не комментирую.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да понятно - это другое...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250167#p4250167"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250157#p4250157"]Ты тигру поддерживаешь:) ну дальше сам выводы делай[/uquote]
А что я в нем поддерживаю, ты хоть понял?[/uquote] Тонус констриктора.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):А что я в нем поддерживаю, ты хоть понял?
..неужели то самое..?.. :shock:

..плохо поддерживаешь.. :tea:

..то-то тихро бездетный.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250171#p4250171"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250167#p4250167"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250157#p4250157"]Ты тигру поддерживаешь:) ну дальше сам выводы делай[/uquote]
А что я в нем поддерживаю, ты хоть понял?[/uquote] Тонус констриктора.[/uquote]
Хек, ну ты же поддерживал Такидауна, как он "легко и непринужденно" троллил кого-то...
Ну, а чем мне нельзя? Троллит он вас классно, особенно Дикого, бред которого сейчас признал СФС... :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Уроженец США ударил российского полицейского кирпичом по голове
https://news.rambler.ru/incidents/48883 ... _agregator
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4250177#p4250177"]Уроженец США ударил российского полицейского кирпичом по голове
https://news.rambler.ru/incidents/48883 ... _agregator[/uquote]
еще один кандидат на обменный фонд. :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250169#p4250169"]Я бред не комментирую.[/uquote]
Я тоже.
:dont_know: Разъяснять что-то человеку, который судит о "русскости" на основе предпочтений (какую музыку слушаешь) - себя не уважать. Да и бесполезно это...
А "беёзки и коовки" - это троллинг такой, н и это переворачивается для обвинений в "нерусскости", ну а дальше лицемерии. Так что я вынужден гордиться званием "лжепатриот".
Последний раз редактировалось Чумак Пт июн 24, 2022 17:00:23, всего редактировалось 2 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250175#p4250175"]Хек, ну ты же поддерживал Такидауна, как он "легко и непринужденно" троллил кого-то...
Ну, а чем мне нельзя? Троллит он вас классно, особенно Дикого, бред которого сейчас признал СФС... :)))[/uquote] Мы с Сашей друг-друга не поддерживали. Просто потому, что не раскачивались и не падали.
Мы были единомышленниками в пользу России. Пусть и расходились в каких-то вопросах.
А вот Тихра склоняется кочерыжкой "до самого тына" (С). В смысле, скатился до цитирования тик-ток в пользу Запада и Украины.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250170#p4250170"]Да понятно - это другое...[/uquote]

Я имел ввиду не твое сообщение, а то, что по ссылке.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4250177#p4250177"]Уроженец США ударил российского полицейского кирпичом по голове

Или на зону или на психу. И еще неизвестно что хуже.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Алчность банкиров не имеет границ. Всегда было- банки платили клиентам за хранение их денег у себя.
Тинькофф от жадности совсем епанулся.
Они хотят взымать 1% (!!!) с валютных счетов в месяц!
То есть, у кого к примеру на счету 10,000$ сбережений (условно честных, например всю жизнь копил)
То в месяц с него будут удерживать 100$!
За год это 1200$!!!
За 8,3 года от денег на счету не останется ничего! И как в анекдоте- "он мне ещё и должен остался..."
А те у кого миллион на счету, в месяц как раз 10,000$ должны отдать НИ ЗА ЧТО!
Но это абсурд!
И что, Тинькофф надеется, что там кто-то в своём уме оставит свои деньги на хранении?
"Тинькофф" введет комиссию за хранение валюты на брокерском счете
https://rg.ru/2022/06/24/tinkoff-vvedet ... um=desktop
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на брокерском счете...
у меня есть деньги и в его банке...но нтеу там никакого БРОКЕРСКОГО СЧЁТА
мне что- неповезло?

а...вотаношто
Брокерский счет — это специальный счет для торговли ценными бумагами и валютой на бирже.
Он открывается у брокера — профессионального участника рынка ценных бумаг. Брокер выступает посредником между частным инвестором и биржей. По закону обычный человек не может совершать операции на бирже напрямую, поэтому он дает поручения брокеру, и уже тот от имени клиента покупает или продает финансовые активы.

а шуму-то... :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250212#p4250212"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250170#p4250170"]Да понятно - это другое...[/uquote]

Я имел ввиду не твое сообщение, а то, что по ссылке.[/uquote]
Да именно на это я и отреагировал - это Чумак по-своему твой ответ понял.

Чумак, ну я тоже, ведь, не вполне серьезно о тебе отозвался, даже два веселых смайла поставил...
Но,тем не менее, мое замечание имеет под собой основание.
Вот по мнению уважаемых людей (не буду лишний раз называть их), наше общество на самом деле во власти западной культуры и давно уже.
Они давно внедрили свой культурный код в наше общество, особенно в молодежь. Что там удивляться Тик-Току тогда?
Вот слушаю я в телевизоре умных людей, так они обеспокоены этим и главную опасность видят как раз в том, захотят ли сами люди перестроить свою жизнь под новые реальности. А новые реальности диктуют коренную перестройку привычной жизни. И по их мнению, общество это еще не осознало.
В том числе и элита, которая ведет себя явно пассивно, выжидая, когда всё вернется в привычное русло...
То, что там Путин замутил, им абсолютно по барабану... Т.е., не видят те уважаемые люди полной консолидации страны в этом вопросе. А не ровен час, то и начатую битву с такими настроениями проиграть можно...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250212#p4250212"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250170#p4250170"]Да понятно - это другое...[/uquote]

Я имел ввиду не твое сообщение, а то, что по ссылке.[/uquote]
Да именно на это я и отреагировал - это Чумак по-своему твой ответ понял.

Чумак, ну я тоже, ведь, не вполне серьезно о тебе отозвался, даже два веселых смайла поставил...
Но,тем не менее, мое замечание имеет под собой основание.
Вот по мнению уважаемых людей (не буду лишний раз называть их), наше общество на самом деле во власти западной культуры и давно уже.
Они давно внедрили свой культурный код в наше общество, особенно в молодежь. Что там удивляться Тик-Току тогда?
Вот слушаю я в телевизоре умных людей, так они обеспокоены этим и главную опасность видят как раз в том, захотят ли сами люди перестроить свою жизнь под новые реальности. А новые реальности диктуют коренную перестройку привычной жизни. И по их мнению, общество это еще не осознало.
В том числе и элита, которая ведет себя явно пассивно, выжидая, когда всё вернется в привычное русло...
То, что там Путин замутил, им абсолютно по барабану... Т.е., не видят те уважаемые люди полной консолидации страны в этом вопросе. А не ровен час, то и начатую битву с такими настроениями проиграть можно...
[/uquote] Вот ты заявляешься сюда, навалишь кучу г-на, но тебе и этого мало, ты после черпаешь ложкой из своей парной кучи и гоняешься за всеми, уговаривая попробовать и уверяя, что г-но вкусно и полезно.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Говно-то в чем ты видишь?
Высказывание тех людей, которые я привел?

Хек, я давно уже замечаю, что ты неадекват! :facepalm:
С тобой ни о чем конструктивно невозможно беседовать. Ты постоянно всё пытаешься свести в срач! :facepalm:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Дожили бля масквичи. Я так понимаю ваш начальник вместо плитки тротуары кирпичами мостить начал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»