О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250482#p4250482"]..вот злой ты.. :)

..махнул бы рукой, да и пошел бы баиньки..

..а завтра с утреца бы.. :)))[/uquote]

Да какой же я злой?
С тобой-то намного проще, ибо адекватный. Я разок на тебя наехал, ты на меня в ответ. Ну не собачиться же всё время?
А это чудо с двух прежних аккаунтов уже достало своей клеветой и с третьего продолжает! :facepalm:
Нах бы он мне всрался, говно трогать! :facepalm:
Сам лезет!

С утреца? Да нах еще завтра с ним сраться! Предпочитаю это быстро заканчивать... Так тут дадут закончить... :facepalm:
С утреца как раз смена и подхватит...
Да и х. с ними, ты прав - страница перевернется и никто не вспомнит, что там было...
Последний раз редактировалось rl55 Сб июн 25, 2022 02:23:33, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..на ночь неврничать низзя..а то плохо спатцо будет.. :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250427#p4250427"]
ручнойтигр писал(а):Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
..а патамушта есть тихры, которые никуя не платят.. :)
ручнойтигр писал(а):Т.е ты заплатил за лишний этак в хатке какой нибудь чинушни,а я таки ито принес пользу,не способствовал всему этому
..а давай - никто не будет платить, чтобы "у чинушей хатки не было" - и настанет хаос, как в 90-е, когда процент сбора "податей" был меньше 10%..[/uquote]
Давай,я за... 90е норм,на лапу лекарям дать и тогда было можно :)))
Так тигры они от того и не платят,что сей процесс равен выкидывания денег в форточку,что пожалуй ито лучше,поскольку,плати,не плати,все одно,медицина будет оставаться хренью
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Давай,я за...
..тогда приготовься - из продуктов на прилавках тока морская капуста, талоны на бухло, сигареты - 3 пузыря бухла на совершеннолетнего в месяц и 20 пачек сигарет, бандиты ставят крыши шиномонтажникам.. :) ..законов ваще никаких нет, ментам все тупо похер, зарплату не платят по полгода - т.е, ты надул колесо, а деньги - потом.. :) ..а сами деньги не стоят той бумаги, на которой они напечатаны..

..велкам.. :)
ручнойтигр писал(а):на лапу лекарям дать и тогда было можно
..да и щазз можно дать..тока не дать - а официяльно оплатить услуги..разница в том, что в последнем случае больше гарантий результата..
ручнойтигр писал(а):Так тигры они от того и не платят,что сей процесс равен выкидывания денег в форточку
..согласен - тихры не платят, а раз не платят - то забывают навсегда про свои пенсии и бесплатную медицину.. :)
..и перестают скулить по этому поводу.. :)

..а остальным из-за не платящих тихрофф повышают пенсионный возраст и увеличивают сбор по ОМС..эт что ж получаетцо.???..в повышении ПВ виноваты тихры..?..ото ж..а как иначе - ПФ не резиновый, вот и приходитцо.. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250427#p4250427"]
ручнойтигр писал(а):Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
..а патамушта есть тихры, которые никуя не платят.. :)[/uquote]Не-а, не потому... Скорее, потому, что главврач катается на Майбахе - а санитарки (тьфу, санитарок же больше нет - технические работники...) работают по 12 часов за 8000... У диспетчера скорой помощи оклад - 12 000! А потом мы удивляемся, что к Шатунову скорая вовремя не приехала... :dont_know:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250582#p4250582"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250427#p4250427"]
..а патамушта есть тихры, которые никуя не платят.. :)[/uquote]Не-а, не потому... Скорее, потому, что главврач катается на Майбахе - а санитарки (тьфу, санитарок же больше нет - технические работники...) работают по 12 часов за 8000... У диспетчера скорой помощи оклад - 12 000! А потом мы удивляемся, что к Шатунову скорая вовремя не приехала... :dont_know:[/uquote] Да нормально платят. Бывшая наша участковая врачиха на своей иномарке приезжала, по пути и медсестру подвозила. И люди довольны были: она толковая, внимательная и умелая... была, сожрали её местные мед. начальники и их холуи. В результате посёлок чуть не год остался без мед. обслуживания, пока ей замену искали.
И медсестра, тоже ничего плохого о ней сказать не могу, всем довольна была, уволилась тогда вместе с врачихой. Не знаю, кто сейчас на замену пришёл, уж больше двух лет не обращался к врачам (мне в общем-то только надо анализы сдавать для ремонта глаз).
Так что, как говорят японцы: "Бьют по тому гвоздю, у которого шляпка высовывается", и это даже не от Путина или местных властей зависит, просто люди такие...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250364#p4250364"]Совершенно не хотелось бы перестраивать свою привычную и комфортную жизнь,хер пойми на что и ради чего :dont_know:[/uquote]

Если у тебя комфортная жизнь, хренли ты скулишь? Острых ощущений не хватает?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати-да :)
Хреново ему...
как тот еврей
" ой мне плохо...ой плохо
-жена - ВСЕМ ПЛОХО!
а он возьми да помри...
-жена ( вдова): ДУРАК ТЫ СТАРЫЙ! НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕБЕ ХУЖЕ ВСЕХ!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250506#p4250506"]Давай,я за... 90е норм,на лапу лекарям дать и тогда было можно :)))
Так тигры они от того и не платят,что сей процесс равен выкидывания денег в форточку,что пожалуй ито лучше,поскольку,плати,не плати,все одно,медицина будет оставаться хренью[/uquote]

Из обезбаливающих в больнице только новокаин. Вместо скальпелей прокипяченные бритвы нева. Рентген не работает. Про томографы и не мечтают...
Норм? Это я тебе реалии 90х написал. Кои видел. Хочешь так лечиться?
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250401#p4250401"]Ночная оргия компашки :)))[/uquote]
АААА! Вот это уделал компашку. Респект и уважуха

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250438#p4250438"]..кстати - правильно..я пивас тоже, ваще никакой..если выпиваю, то тока крепкое..[/uquote]
Кого интересует твой душевный стриптиз?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

На сегодня две темы уже освоены, правда, как всегда, мусорными сообщениями, но можно в кассу, там не будут придираться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ой! Тихра тут опять обделался? Не научили на горшок проситься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Кого интересует твой душевный стриптиз?
..хотел я сначала послать тя нахер.. :) ..но присмотрелся - а ты только что оттуда... :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250484#p4250484"]С утреца? Да нах еще завтра с ним сраться! Предпочитаю это быстро заканчивать...[/uquote]
Ну что высрался, бандеровец перекрашенный? :))) Сколько страниц в этот раз загадил? Теперь доволен? С облегчением… теперь можешь поспать, если получится в такой вони уснуть. :music:
55.png
(16.94 КБ) 45 скачиваний
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250640#p4250640"]высрался[/uquote]
Склочница АлСУшка проснулась... Интересно, как скоро будет мухожук с этого аккаунта ? :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Вот и дружбан бандеровца перекрашенного, кассетный барыга мунхуй, подтянулся на смену… :music: давай жги замкадыш, отрабатывай гонорары… :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Новости культуры.

"Испуганный патриот" Максим Галкин во время концерта в Израиле в очередной раз поливал помоями Россию, и один из зрителей метко залепил ему в глаз яблоком. Ворошиловскому стрелку респект
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.. :shock: ..не иначе - рукапутена... :o
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Добавлено after 8 minutes 43 seconds:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250652#p4250652"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250640#p4250640"]высрался[/uquote]
Склочница АлСУшка проснулась... Интересно, как скоро будет мухожук с этого аккаунта ? :music:[/uquote]
Думаю, на старте уже... Ва-банк пошел... :)))

А как ловко прикрывался невинной овечкой:
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4123928#p4123928"]Я конечно разделяю мнение, что личную переписку выкладывать нельзя. Но мне пришлось через себя переступить, раде показа циничной лжи. Если большинство считает, что быть честным хуже чем быть лживым, то мне ничего не остаётся в очередной раз как покинуть форум. Видимо мир действительно сильно изменился, а мои моральные принципы стали устаревшими. Как говорится, Бог любит троицу… это как раз третий раз – и последний. Жаль конечно, но ломать я себя и подстраиваться под чуждые мне отношения я не буду. Прощайте. Точка.[/uquote]
По факту лживой свиньей и оказался... бывший волновахский парень... бандеровец, не? :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»