[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250582#p4250582"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250427#p4250427"]
ручнойтигр писал(а):Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
..а патамушта есть тихры, которые никуя не платят..

[/uquote]Не-а, не потому... Скорее, потому, что главврач катается на Майбахе - а санитарки (тьфу, санитарок же больше нет - технические работники...) работают по 12 часов за 8000... У диспетчера скорой помощи оклад - 12 000! А потом мы удивляемся, что к Шатунову скорая вовремя не приехала...

[/uquote] Да нормально платят. Бывшая наша участковая врачиха на своей иномарке приезжала, по пути и медсестру подвозила. И люди довольны были: она толковая, внимательная и умелая... была, сожрали её местные мед. начальники и их холуи. В результате посёлок чуть не год остался без мед. обслуживания, пока ей замену искали.
И медсестра, тоже ничего плохого о ней сказать не могу, всем довольна была, уволилась тогда вместе с врачихой. Не знаю, кто сейчас на замену пришёл, уж больше двух лет не обращался к врачам (мне в общем-то только надо анализы сдавать для ремонта глаз).
Так что, как говорят японцы: "Бьют по тому гвоздю, у которого шляпка высовывается", и это даже не от Путина или местных властей зависит, просто люди такие...