[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250896#p4250896"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"]Не заморачивайся ценностями западными,мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать[/uquote]
Что такое "общечеловеческие" ценности, которые тебе "ясны", и их отличие от "общеевропейских " ценностей? Как же заебали ваши лозунги: за всё хорошее против всего плохого и русского мира! Более менее сформулируй!
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250894#p4250894"]"Чья история"? Сама фраза звучит немного бредовато
Она,история,не может быть чьей-то. Она просто есть.[/uquote]
Да ну нах! По НАШЕЙ истории, СССР победил Гитлера, в чём реальная историческая правда, а по ИХ истории СССР рядом не стоял! Победили США, Англия, и Франция, которую захватили за время, меньше, чем немцы через дорогу в Сталинграде перешли.[/uquote]
Да это ваши лосунхи остопиздели,"ты сука за Россию,или ты подпиндосник мразь?!"
Что тебе сформулировать? Я не против русского мира,мне не понятно что это такое. А с общечеловеческими ценностями проще,это ценность человеческой жизни (и начиная с этого момента многие не поймут,ну был "такой-то " ну нет такого то,да мать его ёб,живёт дальше... Это ценность семьи. Но и тут тоже самое,"да херня,подумаешь семьи,все должны сдохнуть во имя России. Это дети,преемственность традиций,привязка к месту (некоторым не понять,они всю жизнь как беспризорники по просторам страны родной),дружба,любовь,итп...