[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4251022#p4251022"]Да это я помню. У идеологии цель должна быть,смысл какой-то,а это список составляющих[/uquote] Говорю же: тебе не понять.
...
Меня как-то раз пытались подловить, требуя, чтоб я написал химическую формулу... молока.
Но молоко - это смесь различных веществ, состав зависит от того, какой породы та, конкретная, корова, чем корова питалась, какой водой её поили, какое время года на дворе... Задал такой вопрос этакий всезнайка, его тоже распирало желание показать окружающим, что я в химии не соображаю. Потом, дня через два, когда мы уже не в компании были, он тет-а-тет признал, что конкретной формулы молока просто не существует.
...
Вот и ты такую же хрень несёшь.
Для чукчи, эвенка, тунгуса или якута русский мир означает одно, для дагестанца-другое, для калмыка-третье...
Почему-то в мире люди разумные видят особенности, характерные для России. Они читали
русскую классическую литературу, смотрели картины
русских художников, видели
русский балет,
русский хоккей с шайбой... Они помнят выступления
русских гимнасток, боксёров, самбистов, фигуристов, смотрели
русский цирк, видели
русский театр...
Вот они, живя за рубежом, не будут задавать дурных вопросов, что такое
русский мир, они его видели, он вызывал у них восхищение и уважение.
А ты, живя в России, такие дурные вопросы задаёшь.
Тогда спроси у пОляка Моравецкого, что он имел в виду, призывая Запад разрушить пресловутый "
Русский мир", ведь он это предложил сделать, то есть, враг России понимает, о чём говорит, а ты не понимаешь.
Какой же ты, в ж-пу "русский", если тебе непонятно то, что поляку понятно?