Black-and-White писал(а):Будем мотаться в Землю Обетованную за деталюшками....
россияне уже давно имеют такую возможность, что какбы намекает.
glacier писал(а):
![]()
а такое возможо вообще в вашей стране?
у вас я вижу там нацизм процветает и НАТО
Moskatov писал(а):Жуть.
MIF писал(а):Поэтому МедвеПут и говорят - что мы одни не справимся, нам нужна ваша помощь.. А что они ещё с телевизора скажут?..... Не скажут же, народ, собирайся в шоблу и замочим губернатора-бандита? - не скажут.

Moskatov писал(а):Мне решительно не понравится, если государство сочтёт нужным забесплатно посылать сограждан порешить неугодного губернатора. Платить надо за услуги.
«Грузинские власти приступили к реализации новых провокаций. Это и обстрел села Никози в ночь на 13 марта, и сегодняшний спектакль на канале «Имеди».
Я им сегодня вечером курятник долелывалл. Погода просто радует - температура воздуха сегодня днем до +15.. завтра намечается еще чуток выше .. Весна в полном разгаре.. у меня во дворе подснежники цветут вовсю.. хм..так и не понял где они здесь взялись..наверно всегда были. I.Cherry писал(а):усе.. завтра цыплят привезут.. взрослых цыплят.. т.е они уже не цыпы но и не взрослые курицы..На Хуторе хозяйство разрастается..
Я им сегодня вечером курятник долелывалл. Погода просто радует - температура воздуха сегодня днем до +15.. завтра намечается еще чуток выше .. Весна в полном разгаре.. у меня во дворе подснежники цветут вовсю.. хм..так и не понял где они здесь взялись..наверно всегда были.
..одно плоховато - спина снова "хватает".. и Мурка нифига не мурлыкает на больное место..вовсе кошка от рук отбилась..
а валерьянка зачем? - будто сердце еще не хапает..иногда..но очень редко..валерьянка тоже годиться