О здоровом образе жизни.
Re: О здоровом образе жизни.
За давлением, положим, следить надо, а вот излишне изнурять себя диетами и прочими пищевыми ограничениями - не стоит, сопутствующий стресс нанесёт больше вреда, чем "правильное" питание! Вообще - нормальный организм с неправильным питанием борется сам - просто не усваивает лишнее... 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4251246#p4251246"]Сегодня справился, а завтра может и НЕ справится.[/uquote]А я и не спорю: не справится, значит время наступило боты склеить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Диет не нужно, а только соблюдать общие известные рекомендации, о которых всегда можно прочитать в интернете.As писал(а):излишне изнурять себя диетами
Добавлено after 1 minute 41 second:
Это время можно оттянуть, если выполнять рекомендации врачей и обследываться ежегодно.HariusHek писал(а):значит время наступило боты склеить.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4251301#p4251301"]Это время можно оттянуть, если выполнять рекомендации врачей и обследываться ежегодно.[/uquote]Да скучно мне всё это. Я и таблетки принимаю через силу, когда уж совсем припрёт, а уж по больницам мотаться... В этом году на Чёрную речку лучше отправлюсь, за 8 км, ещё не бывал там, погода пока что не позволяет.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251323#p4251323"]В этом году на Чёрную речку лучше отправлюсь, за 8 км, ещё не бывал там, погода пока что не позволяет.[/uquote]
Фотоотчет с бумажкой и надписью: "Для форумчан и ДДММГГГГ" А то так и просидишь в инете - яндекс понорамах.
Фотоотчет с бумажкой и надписью: "Для форумчан и ДДММГГГГ" А то так и просидишь в инете - яндекс понорамах.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4251429#p4251429"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251323#p4251323"]В этом году на Чёрную речку лучше отправлюсь, за 8 км, ещё не бывал там, погода пока что не позволяет.[/uquote]
Фотоотчет с бумажкой и надписью: "Для форумчан и ДДММГГГГ" А то так и просидишь в инете - яндекс понорамах.[/uquote] Других развлечений для себя не находишь?
Если соберусь, то может быть и выложу фотоотчёт, не соберусь - так это моё дело, а не твоё, свинячье.
Фотоотчет с бумажкой и надписью: "Для форумчан и ДДММГГГГ" А то так и просидишь в инете - яндекс понорамах.[/uquote] Других развлечений для себя не находишь?
Если соберусь, то может быть и выложу фотоотчёт, не соберусь - так это моё дело, а не твоё, свинячье.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251440#p4251440"]не соберусь - так это моё дело,[/uquote]
Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.
Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4251453#p4251453"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251440#p4251440"]не соберусь - так это моё дело,[/uquote]
Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.[/uquote]Да я-то знаю, что ты ползаешь от обоссанной тобою кровати до загаженного тобою сортира.
И никто тебя замуж не берёт.
Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.[/uquote]Да я-то знаю, что ты ползаешь от обоссанной тобою кровати до загаженного тобою сортира.
И никто тебя замуж не берёт.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4251453#p4251453"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251440#p4251440"]не соберусь - так это моё дело,[/uquote]
Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.[/uquote]

Так и и знал, таки не увидим путешествие двурыбого по резко пахнущим речкам.[/uquote]
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251540#p4251540"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4251453#p4251453"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251440#p4251440"]не соберусь - так это моё дело,[/uquote]
[/uquote] Видать здорово тебя в Чимкенте обидели, что ты любому подмахиваешь.
Потому как мы знаем, что это брехня двурыбья.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
Брехня? Да ты же сам писал сегодня: Подшконочный ты оказался на поверку, и замашки у тебя такие.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251573#p4251573"]Брехня? Да ты же сам писал сегодня: Подшконочный ты оказался на поверку, и замашки у тебя такие.[/uquote]
И где связь вонючей речки твоей и Славгородского пива? Пойди похмелись!
И где связь вонючей речки твоей и Славгородского пива? Пойди похмелись!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251038#p4251038"]Не люблю я здоровый образ жизни.
Особенно, если мне его навязывают.[/uquote]А никто не навязывает!
Так же, как никто никому не вливает водку в глотку насильно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251207#p4251207"]У меня пару лет назад было: выпил пару рюмок на 23 февраля, меня вырвало кровью, давление упало, в первый раз после этого измерял, так где-то 50 с копейками на 80 с копейками. Несколько дней провалялся.[/uquote]Умеренно пьющие N лет спустя...
Вспоминаю, как меня тут агитировали за бухло и против ЗОЖа. А теперь что?
Результат алкогольного образа жизни налицо.
Сам ЗОЖем не страдаю, но и бухлом тоже. По-прежнему.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4251252#p4251252"]За давлением, положим, следить надо, а вот излишне изнурять себя диетами и прочими пищевыми ограничениями - не стоит, сопутствующий стресс нанесёт больше вреда, чем "правильное" питание![/uquote]В том-то и дело, что оно "правильное" в кавычках - просто набор мифов типа "не жрать сладкое, солёное, жирное, жареное, острое..." короче - не жрать вкусное...
Особенно вредны монодиеты - когда жрут один продукт и портят себе здоровье.
Особенно, если мне его навязывают.[/uquote]А никто не навязывает!
Так же, как никто никому не вливает водку в глотку насильно.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251207#p4251207"]У меня пару лет назад было: выпил пару рюмок на 23 февраля, меня вырвало кровью, давление упало, в первый раз после этого измерял, так где-то 50 с копейками на 80 с копейками. Несколько дней провалялся.[/uquote]Умеренно пьющие N лет спустя...
Вспоминаю, как меня тут агитировали за бухло и против ЗОЖа. А теперь что?
Результат алкогольного образа жизни налицо.
Сам ЗОЖем не страдаю, но и бухлом тоже. По-прежнему.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4251252#p4251252"]За давлением, положим, следить надо, а вот излишне изнурять себя диетами и прочими пищевыми ограничениями - не стоит, сопутствующий стресс нанесёт больше вреда, чем "правильное" питание![/uquote]В том-то и дело, что оно "правильное" в кавычках - просто набор мифов типа "не жрать сладкое, солёное, жирное, жареное, острое..." короче - не жрать вкусное...
Особенно вредны монодиеты - когда жрут один продукт и портят себе здоровье.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Пока организм здоров - он сам подскажет, что есть, а что не есть... А если уже развилась болезнь - нужно искать её причину, ликвидировать её и лечить болезнь - а не тупо следовать чьим-то советам... Диетологи давно знают, что для организма очень важно придерживаться основных продуктов питания, типичных для местности проживания, а так же придерживаться семейных традиций питания. Объясняют это тем, что перевариванием пищи в кишечнике занимаются микроорганизмы, а их набор сильно зависит от того, что мы едим, начальный же "пакет" ребёнок получает от матери. Если пытаться есть что-то нетипичное - организм может просто не усвоить съеденное и постараться быстренько от "негодного" продукта избавиться, попросту - пронесёт экспериментатора быстро и качественно... 
Зря столовые позакрывали, мне общепит нравился..1-2-3-е, компот.

А их никто и не закрывал - они просто обанкротились, загнув цены...
А "рабочие столовые" - действительно, хорошая штука была. На рубль можно было наесться до отвала... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4252871#p4252871"]А их никто и не закрывал - они просто обанкротились, загнув цены...
А "рабочие столовые" - действительно, хорошая штука была. На рубль можно было наесться до отвала...
[/uquote]
Я умудрялся экономить, на курево и пиво..обедал на 15-20-ть копеек. И хватало же!
Я умудрялся экономить, на курево и пиво..обедал на 15-20-ть копеек. И хватало же!
В студенческой столовой 1965-68 год можно было пообедать минимум за 33 коп.Piter736 писал(а):обедал на 15-20-ть копеек. И хватало же!
Первое, второе (карт пюре и 2 котлеты), компот и 3 кусочкав хлеба.
За - 15-20 коп, не слышал про такие цены...
Не помню, чтобы студенты пили пиво или курили.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4252785#p4252785"]Зря столовые позакрывали, мне общепит нравился..1-2-3-е, компот.
[/uquote]
Странно. До сих пор умудряюсь находить столовые в Перми и её окраинах. Именно 1,2,3 и кисель.
Цены тоже приемлемые 200-350 руб.
Недавно кушал в столовой Краснокамского ЦБК. Вполне столовая из СССР, без изысков, но прилично. Заплатил 300Р.
ЗЫ. В 95 году был на курсах в МТУСИ. Жили в общаге в ней же была столовая, в которой обедали.
Вооот. Купил гуляш с пюрешкой, кушаю и смотрю, в вилке что-то застряло меж зубьев.
Присмотрелся, оказалась дробь, тройка. Нашёл аж две дробинки. До сих пор не понимаю. Корову и дробью или картошку? Или это вообще не говядина была.
Странно. До сих пор умудряюсь находить столовые в Перми и её окраинах. Именно 1,2,3 и кисель.
Цены тоже приемлемые 200-350 руб.
Недавно кушал в столовой Краснокамского ЦБК. Вполне столовая из СССР, без изысков, но прилично. Заплатил 300Р.
ЗЫ. В 95 году был на курсах в МТУСИ. Жили в общаге в ней же была столовая, в которой обедали.
Вооот. Купил гуляш с пюрешкой, кушаю и смотрю, в вилке что-то застряло меж зубьев.
Присмотрелся, оказалась дробь, тройка. Нашёл аж две дробинки. До сих пор не понимаю. Корову и дробью или картошку? Или это вообще не говядина была.
Последний раз редактировалось Zub@stik Чт июн 30, 2022 20:53:43, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать