[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4253339#p4253339"].
а ты , тигра, связь не чуешь?
Капуста изнашивает клыки
Живёшь в своей ДЕРЖАВКЕ... и помрёшь в ней
так и не прикоснувшись к общечеловеческим ценностям
зы а сядешь ты ( если сядешь) не за политику....Слаб ты своё мнение отстаивать иначе чем ТУТ[/uquote]
Ну значит не сяду,ито слава богу... Лучше расскажи,сам то свое,где отстаивал?
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253362#p4253362"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253356#p4253356"]Лицемеры правда? Срать им тварям на страну,они все врут
Накроется значит накроется,чё бояться то? Доживу ли я до неё,а накроется или нет,она в моем случае не велика потеря.[/uquote]
И сколько раз Россия "накрывалась"? Пиздобол-затейник.[/uquote]
Читать научись,о пенсии речь шла,а не о России
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4253365#p4253365"]СМЕНЯЛ коммунизм потом на колбасу тогда
вот теперь капусту рубай остатками зубков
А бормашинки турбо я ещё в институте учился- помню
Но всёравно- ссыкотно было[/uquote]
Да не пытайся надо мной ржать,глупо получается,я в состоянии поддерживать зубы в нормальном состоянии,а вот песы в мусорках и в более благодатные времена копались,тем летом не раз фотки постил,в этом году можно и новых нафоткать,наверняка из меньше не стало
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253350#p4253350"]Для полноты картины напишите, как памперсы с еврогумасеками оправдываются, на кого вину валят?[/uquote]
Я не знаком с темай "еарогумасеков"

что это такое?
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253358#p4253358"]Из-за того, что ты сосунок малолетний, ты не видел настоящего "ебка" в 90-е. Если тебе хорошо жилось, то либо твои родаки "братве" отстёгивали, и самим ещё что-то оставалось, либо у них "на побегушках" были. Были бы на они верхушке, ты бы здесь с нами не общался.

[/uquote]
Оба варианта,один хрен лучше чем как ходить на работу и по полгода ждать нищеебскую зарплату.
Впрочем как нибудь по нтересуюсь