О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Кстати,пресловутая капуста подешевела таки до уровня прошлого лета (пару недель назад 32 ггубля),ныне,хз,может и меньше.
Зато услуги стоматологии процентов на 40 подросли,не далее как сегодня убедился,что год назад было в районе 4500-5000,щас 8300.
Фуле,слава державке,нам же ничего не надо,скоро из инструмента у лекарей будет:
СпойлерИзображение
производства россано,а из материалов:
СпойлерИзображение
от "вчера" запущенного завода имени путена..
Ну и куда без супер супер анестетикоф бесконтактного действия,распологаться они будут перед взором поцъийэнта:
СпойлерИзображение
Добавлено after 4 minutes 54 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253327#p4253327"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253319#p4253319"]Ну во всяком случае я ничего не потеряю :)[/uquote]
а вы уверены что ничего не потеряете?
вот мои и наши соседи думали что сменят власть и ничего не потеряют...
а оно вот как вышло каждый день кто то что то теряет в том числе и жизнь.
Эту песню недавно уже постили.
а ты послушай вдруг в ней правда поется. :wink:[/uquote]
Послушал...,чёто выворачивает...
Вот уж увы,я не могу сказать сейчас что думаю о событиях у соседей и их виновникам,у нас за это и сесть можно,как не странно :tea:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

дело в том что ручной тигр и в твои любимые и хваленые советские времена вся стоматология была импортной и даже на первом фото машинка немецкая. :))) :wink:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253332#p4253332"]Фуле,слава державке...[/uquote] Типичное рагульско-хохяцко-бандеровско-фашистское из тебя полезло?
Потом только не говори, что ты такого не писал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253332#p4253332"]Вот уж увы,я не могу сказать сейчас что думаю о событиях у соседей и их виновникам,у нас за это и сесть можно,как не странно :tea:[/uquote]
мы что ли им майдан организовали людей на донбассе убиваем и фашистов к власти привели?

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253336#p4253336"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253332#p4253332"]Фуле,слава державке...[/uquote] Типичное рагульско-хохяцко-бандеровско-фашистское из тебя полезло?
Потом только не говори, что ты такого не писал.[/uquote]
так я сразу от ручного тигра заметил сальнорыльное мышление. :)))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Кстати,пресловутая капуста подешевела таки до уровня прошлого лета (пару недель назад 32 ггубля),ныне,хз,может и меньше.
Зато услуги стоматологии процентов на 40 подросли,не далее как сегодня убедился,что год назад было в районе 4500-5000,щас 8300.

а ты , тигра, связь не чуешь?
Капуста изнашивает клыки :))

Живёшь в своей ДЕРЖАВКЕ... и помрёшь в ней :facepalm:
так и не прикоснувшись к общечеловеческим ценностям :)))

зы а сядешь ты ( если сядешь) не за политику....Слаб ты своё мнение отстаивать иначе чем ТУТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253325#p4253325"]Никому ничего неизвестно наперёд. Когда СССР разваливался, многие люди ожидали "светлого" будущего, считали, что станет всем "ништяк". И настал пиздец. Огромную страну развалили, разрезали людей по всем направлениям. И кому, кроме Америки и Европы, (временно), лучше стало?
P.S. Очень многие теперь понимают, что натворили. Не те, кто у "кормушки".[/uquote]
Именно этим сейчас,те,кто отказывался от СССР в обмен на 200 сортов колбасы,объясняют свою приверженность "тсарю". Мол,ну щас пиздец,а ведь может ещё больший ебок настать,а уж не дай бог,Россия куда то там ляжет...,кажется они обычно имеют ввиду сша :dont_know: подумаешь,многим есть не за что,пв повышен,силовикам поднимают зп параллельно с принятием новых запретительных законов,зато мы всех на йух шлем :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253337#p4253337"]так я сразу от ручного тигра заметил сальнорыльное мышление. :)))[/uquote] За ним скринить надо, а то он от своих слов отказывается через пару часов.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253336#p4253336"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253332#p4253332"]Фуле,слава державке...[/uquote] Типичное рагульско-хохяцко-бандеровско-фашистское из тебя полезло?
Потом только не говори, что ты такого не писал.[/uquote]
Писал. А сфс случайно не клон тебя? Кто пря слово в слово...
Стоит только коснуться ваших святынь,как вас прорывает,начинают сыпаться обвинения в фашизме,бандеровстве :))) :facepalm:
От тебя честно говоря удивлен это читать

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253341#p4253341"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253337#p4253337"]так я сразу от ручного тигра заметил сальнорыльное мышление. :)))[/uquote] За ним скринить надо, а то он от своих слов отказывается через пару часов.[/uquote]
Да я помню,как забудешь,как вас бомбануло знатно :)))

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253337#p4253337"]так я сразу от ручного тигра заметил сальнорыльное мышление. :)))[/uquote]
Аха ха хаааа :tea: ты вроде о принадлежности к Крыму говорил,ну и давно успел выветрится от тебя запах сальца то?
Андреев Василий

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253341#p4253341"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253337#p4253337"]так я сразу от ручного тигра заметил сальнорыльное мышление. :)))[/uquote] За ним скринить надо, а то он от своих слов отказывается через пару часов.[/uquote]
а зачем?
мне по барабану его разговоры.
он найдет свое место без скринов.
тем более оно у его незавидное. :facepalm:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253335#p4253335"]дело в том что ручной тигр и в твои любимые и хваленые советские времена вся стоматология была импортной и даже на первом фото машинка немецкая. :))) :wink:[/uquote]
И еще в советские временна стоматологи за желание подзаработать чуть больше чем остальные частенько отправлялись в места не столь отдаленные. Государство очень не любило тех кто балуется золотишком без спроса.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253332#p4253332"]Ну и куда без супер супер анестетикоф бесконтактного действия,распологаться они будут перед взором поцъийэнта:
Изображение[/uquote]
Для полноты картины напишите, как памперсы с еврогумасеками оправдываются, на кого вину валят?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253335#p4253335"]дело в том что ручной тигр и в твои любимые и хваленые советские времена вся стоматология была импортной и даже на первом фото машинка немецкая. :))) :wink:[/uquote]
Аргументы приведешь?
Как то не сходится,анестетики за бугром были,в СССР новокаин ито не всем,за бугром давно были турбинные боры,в СССР поделье ада,с ременным приводом и оборотами как у строительного перфа :dont_know:

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253347#p4253347"].
тем более оно у его незавидное. :facepalm:[/uquote]
Да это ладно,вы о своих местах беспокойтесь,что детей ваших ждёт,чтоб на могилы вам не ссали.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

те,кто отказывался от СССР в обмен на 200 сортов колбасы(C)
Кстати- твои родаки, Тигра, и отказались, ради чтобы ты в 90-х себя чулково чуйсвовал...вкусно жрал и сладкопил :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4253313#p4253313"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]Что будет со страной,как все будет обстоять с пенсиями не известно и примерно.[/uquote]
Ух, какой заботливый, всё о стране, о стране!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]одно пожалуй радует,ВВП к тому времени не будет :))[/uquote]Не боишься, что и пенсия твоя (которую ты не считаешь нужным зарабатывать) накроется, не смотря на твоё стремление ни от кого и ни от чего не зависеть?[/uquote]
Как ваших бесит то,когда кто-то "о стране" :)))
Лицемеры правда? Срать им тварям на страну,они все врут :kill:
Накроется значит накроется,чё бояться то? Доживу ли я до неё,а накроется или нет,она в моем случае не велика потеря.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253340#p4253340"]Именно этим сейчас,те,кто отказывался от СССР в обмен на 200 сортов колбасы,объясняют свою приверженность "тсарю". Мол,ну щас пиздец,а ведь может ещё больший ебок настать,а уж не дай бог,Россия куда то там ляжет...,кажется они обычно имеют ввиду сша :dont_know: подумаешь,многим есть не за что,пв повышен,силовикам поднимают зп параллельно с принятием новых запретительных законов,зато мы всех на йух шлем :)))[/uquote]
Из-за того, что ты сосунок малолетний, ты не видел настоящего "ебка" в 90-е. Если тебе хорошо жилось, то либо твои родаки "братве" отстёгивали, и самим ещё что-то оставалось, либо у них "на побегушках" были. Были бы на они верхушке, ты бы здесь с нами не общался. :)
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253340#p4253340"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253325#p4253325"]Никому ничего неизвестно наперёд. Когда СССР разваливался, многие люди ожидали "светлого" будущего, считали, что станет всем "ништяк". И настал пиздец. Огромную страну развалили, разрезали людей по всем направлениям. И кому, кроме Америки и Европы, (временно), лучше стало?
P.S. Очень многие теперь понимают, что натворили. Не те, кто у "кормушки".[/uquote]
Именно этим сейчас,те,кто отказывался от СССР в обмен на 200 сортов колбасы,объясняют свою приверженность "тсарю". Мол,ну щас пиздец,а ведь может ещё больший ебок настать,а уж не дай бог,Россия куда то там ляжет...,кажется они обычно имеют ввиду сша :dont_know: подумаешь,многим есть не за что,пв повышен,силовикам поднимают зп параллельно с принятием новых запретительных законов,зато мы всех на йух шлем :)))[/uquote]
Сколько лет тебе было, когда ты "отказался от СССР"?
Опять тут из себя бывалого дурня корчишь?
Тебе объясняли 100500 раз, что тот же Брежнев добивался мирных соглашений с пиндосами.

Бля, где такие тупорылые высерки берутся?
Одним надо пойти на любые уступки Западу, другие блеют: "Нас (КОГО КОНКРЕТНО, ЭТИХ "НАС" ЕЩЁ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО?) весь мир боялся, да мы бы тогда... когда? Когда вы мутной каплей у ваших папаш на бую висели?
Сейчас ты тут хер-роя из себя корчишь. Ты же побоялся даже год в армии отслужить.

Не удивлюсь, если после кончины Путина по возрастной причине, ты будешь тут рассказывать, что это ты Путина победил.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4253353#p4253353"]те,кто отказывался от СССР в обмен на 200 сортов колбасы(C)
Кстати- твои родаки, Тигра, и отказались, ради чтобы ты в 90-х себя чулково чуйсвовал...вкусно жрал и сладкопил :)[/uquote]
Ну хз,мать вобще всегда была аполитичной,отец всегда говорил,мол,я что в СССР работал,что после,что сейчас на пенсии :dont_know:
Но таки да,в 90х благодатные были времена :tea: не спорю,не у всех
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253356#p4253356"]Лицемеры правда? Срать им тварям на страну,они все врут :kill:
Накроется значит накроется,чё бояться то? Доживу ли я до неё,а накроется или нет,она в моем случае не велика потеря.[/uquote]
И сколько раз Россия "накрывалась"? Пиздобол-затейник.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

СМЕНЯЛ коммунизм потом на колбасу тогда :)
вот теперь капусту рубай остатками зубков

А бормашинки турбо я ещё в институте учился- помню
Но всёравно- ссыкотно было
Последний раз редактировалось Maykill Пт июл 01, 2022 20:08:26, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4253339#p4253339"].

а ты , тигра, связь не чуешь?
Капуста изнашивает клыки :))

Живёшь в своей ДЕРЖАВКЕ... и помрёшь в ней :facepalm:
так и не прикоснувшись к общечеловеческим ценностям :)))

зы а сядешь ты ( если сядешь) не за политику....Слаб ты своё мнение отстаивать иначе чем ТУТ[/uquote]
Ну значит не сяду,ито слава богу... Лучше расскажи,сам то свое,где отстаивал? :tea:

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253362#p4253362"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253356#p4253356"]Лицемеры правда? Срать им тварям на страну,они все врут :kill:
Накроется значит накроется,чё бояться то? Доживу ли я до неё,а накроется или нет,она в моем случае не велика потеря.[/uquote]
И сколько раз Россия "накрывалась"? Пиздобол-затейник.[/uquote]
Читать научись,о пенсии речь шла,а не о России

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4253365#p4253365"]СМЕНЯЛ коммунизм потом на колбасу тогда :)
вот теперь капусту рубай остатками зубков

А бормашинки турбо я ещё в институте учился- помню
Но всёравно- ссыкотно было[/uquote]
Да не пытайся надо мной ржать,глупо получается,я в состоянии поддерживать зубы в нормальном состоянии,а вот песы в мусорках и в более благодатные времена копались,тем летом не раз фотки постил,в этом году можно и новых нафоткать,наверняка из меньше не стало :)))

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253350#p4253350"]Для полноты картины напишите, как памперсы с еврогумасеками оправдываются, на кого вину валят?[/uquote]
Я не знаком с темай "еарогумасеков" :dont_know: что это такое?

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4253358#p4253358"]Из-за того, что ты сосунок малолетний, ты не видел настоящего "ебка" в 90-е. Если тебе хорошо жилось, то либо твои родаки "братве" отстёгивали, и самим ещё что-то оставалось, либо у них "на побегушках" были. Были бы на они верхушке, ты бы здесь с нами не общался. :)[/uquote]
Оба варианта,один хрен лучше чем как ходить на работу и по полгода ждать нищеебскую зарплату.
Впрочем как нибудь по нтересуюсь :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»