О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253699#p4253699"]В России хоть чем то в этом плане лучше?[/uquote]

Ты ж ещё не в тюрьме. Значит лучше :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253700#p4253700"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253639#p4253639"]"Люди" тебе и не то еще скажут здесь! :facepalm:[/uquote]
мы их внимательно будем слушать и сопоставлять с фактами то о чем они говорят.
Кстати, кто эти люди еще? Неужто тот пидор, которого выгнали?
кого вы называете пи***ом?
у вас что не форумчанин то ваш личный враг и пи**р. :facepalm:[/uquote]

Вася, что ты умничаешь?
Твой номер, пока, вообще шестнадцатый...
Сиди, вот, и присматривайся...
Последний раз редактировалось rl55 Сб июл 02, 2022 12:50:39, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

https://aftershock.news/?q=node/1126909
Сенатор от Гамбурга предупредил о нормировании горячей воды в случае острой нехватки газа
Тигру надо туда:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253638#p4253638"]Да козёл он, этот "електоджет".
Какие ТАМ законы? Назвали коррупцию "лоббированием интересов группы лиц" и считают, что этого достаточно?
Наркомания, проституция... разрешили. "Так победим!!!"

Полиция отстреливает по любому поводу и без повода. Демонстрации разгоняют водомётами и резиновыми пулями.
В "тихой" Норвегии Брейвик расстрелял десятки отдыхающих, ни чего не подозревающих людей.
.....
Теперь нам какой-то в ж-пу током ударенный и подскочивший, тут рассказывает, какие ТАМ прекрасные законы, демократия. :kill:[/uquote]
В России борьба с коррупцией равна экстремизму :)))
Полиция херачит дубинками всех кто решит выразить свое с чем то несогласие,мирным путём.
Свобода слова,но с обязательным условием,она должна совпадать с одобряемой линией.
За мир? Только молча,попробуйте слова сказать о несогласии с использованием властями вс.
Нарки траву курят прямо идя по улице,проституция переехала в массажные салоны,ну и попутно осталась в прежнем виде.
Какие прекрасные законы правда?

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253703#p4253703"]https://aftershock.news/?q=node/1126909
Сенатор от Гамбурга предупредил о нормировании горячей воды в случае острой нехватки газа
Тигру надо туда:)[/uquote]
А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253697#p4253697"]Западные ценности это плохо? Объясните чем они плохи.[/uquote]
что бы понять плохи или хороши западные ценности и все это осознать и прочувствовать вам дорогой друг нужно поднять пятую точку и съездить вольным путешественником в какую нибудь западную страну.
вот после этого у вас кардинально поменяется мнение о западе в худшую сторону.
вы понимаете?
а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]В России борьба с коррупцией равна экстремизму :)))
Полиция херачит дубинками всех кто решит выразить свое с чем то несогласие,мирным путём.
Свобода слова,но с обязательным условием,она должна совпадать с одобряемой линией.
За мир? Только молча,попробуйте слова сказать о несогласии с использованием властями вс.
Нарки траву курят прямо идя по улице,проституция переехала в массажные салоны,ну и попутно осталась в прежнем виде.
Какие прекрасные законы правда?[/uquote]

Тебя уже отхерачили и в тюрьму посадили? :)

Ты был в массажных салонах? :)

Про парков ты Европу описал, как есть:)

В общем, опять врешь.
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253702#p4253702"]Вася, что ты умничаешь?
Сиди, вот, и присматривайся...[/uquote]
спасибо что напомнили.
но я в советах и напоминаниях не нуждаюсь!
вам понятно пятнадцатый?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253701#p4253701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253699#p4253699"]В России хоть чем то в этом плане лучше?[/uquote]

Ты ж ещё не в тюрьме. Значит лучше :)[/uquote]
Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть :)))[/uquote]

То есть опять воруешь. Ясно.

Но ты опять не понял о чем речь...

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253711#p4253711"]Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала[/uquote]

Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253706#p4253706"]а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.[/uquote]
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253712#p4253712"]Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...[/uquote]
Можно пару тройку КОНКРЕТНЫХ моих фраз,за которые там я бы мотал срок?
Впрочем,хоть одну
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253691#p4253691"]Впрочем у некоторых,от самого слова западные,почему-то возникает жуткая попаболь[/uquote]
Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253713#p4253713"]Можно пару тройку КОНКРЕТНЫХ моих фраз,за которые там я бы мотал срок?
Впрочем,хоть одну[/uquote]

Достаточно твоих общих фраз про желание смены режима. А вообще западным судам, чтобы кого-то посадить доказательства не нужны.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253689#p4253689"]что ему, как "христианину", позволено оскорблять святое, что есть у любого человека - его мать![/uquote]
Где он оскорбил его мать? Ты что мразота переворачиваешь с ног на голову? :kill: Он лишь привёл пример, что Родину как и мать нельзя оскорблять… но ты ублюдок бандеровский, решил тут развести срач оклеветав человека… :facepalm: мразота ты ублюдочная, твои повадки тут всем известны… завали своё гнилое хлебала… и не разжигай религиозную ненависть тут в преть. Подонок ярко выраженный… :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4253715#p4253715"]Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.[/uquote]

Проблема неполноценных нелюдей, ратующих за западные ценности в том, что они никогда не были на западе и не знают тамошних реалий.

Либо это пропаганды западные на зарплате:)
Последний раз редактировалось SfS Сб июл 02, 2022 13:05:54, всего редактировалось 1 раз.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253710#p4253710"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253702#p4253702"]Вася, что ты умничаешь?
Сиди, вот, и присматривайся...[/uquote]
спасибо что напомнили.
но я в советах и напоминаниях не нуждаюсь!
вам понятно пятнадцатый?[/uquote]
Слабо, Вася, слабо...
Я не с такими упырями здесь "воевал" - у тебя лишь детский лепет в сравнении с ними...
Но ты правильно на компашку поставил - она тебя в обиду не даст...
Я же тебе сразу предсказал туда дорогу...
На этом, Василий, давай и попрощаемся...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253713#p4253713"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253706#p4253706"]а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.[/uquote]
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо[/uquote]
рассказов в интернете полно.
лучший рассказ это поехать самому.

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253721#p4253721"]Слабо, Вася, слабо...[/uquote]
я тебе не клоун тут развлекать.
но твой гнилой посыл я понял без всяких подсазок. :wink:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Поехать самому не дает общего представления. Лишь индивидуальный опыт. Но интересно, да.
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253721#p4253721"]Я не с такими упырями здесь "воевал" - у тебя лишь детский лепет в сравнении с ними...[/uquote]
на кой вы мне сдались что бы воевать с вами?
тут полно воинов которым за счастье вами воевать что я и наблюдаю.
так что одним меньше ничего не изменит.
воюйте! :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253718#p4253718"]Достаточно твоих общих фраз про желание смены режима. А вообще западным судам, чтобы кого-то посадить доказательства не нужны.[/uquote]
Ощущение что ты описываешь Россию,но слова Россия потом меняешь на запад..
Скорее только один нюанс,доказательства нужны российским судам,и если их нет то нужно создать,потому у нас по улицам бегают пьяные мальчики со смертельными для них дозами алкоголя в крови
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253719#p4253719"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253689#p4253689"]что ему, как "христианину", позволено оскорблять святое, что есть у любого человека - его мать![/uquote]
Где он оскорбил его мать? Ты что мразота переворачиваешь с ног на голову? :kill: Он лишь привёл пример, что Родину как и мать нельзя оскорблять… но ты ублюдок бандеровский, решил тут развести срач оклеветав человека… :facepalm: мразота ты ублюдочная, твои повадки тут всем известны… завали своё гнилое хлебала… и не разжигай религиозную ненависть тут в преть. Подонок ярко выраженный… :kill:[/uquote]
С этим комментатором все в порядке?

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Люблю когда сибиряки и зауральцы рассказывают о жизни на западе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»