Ты ж ещё не в тюрьме. Значит лучше
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253699#p4253699"]В России хоть чем то в этом плане лучше?[/uquote]
- Реклама
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253700#p4253700"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253639#p4253639"]"Люди" тебе и не то еще скажут здесь!
[/uquote]
мы их внимательно будем слушать и сопоставлять с фактами то о чем они говорят.
у вас что не форумчанин то ваш личный враг и пи**р.
[/uquote]
Вася, что ты умничаешь?
Твой номер, пока, вообще шестнадцатый...
Сиди, вот, и присматривайся...
мы их внимательно будем слушать и сопоставлять с фактами то о чем они говорят.
кого вы называете пи***ом?Кстати, кто эти люди еще? Неужто тот пидор, которого выгнали?
у вас что не форумчанин то ваш личный враг и пи**р.
Вася, что ты умничаешь?
Сиди, вот, и присматривайся...
Последний раз редактировалось rl55 Сб июл 02, 2022 12:50:39, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
https://aftershock.news/?q=node/1126909
Тигру надо туда:)Сенатор от Гамбурга предупредил о нормировании горячей воды в случае острой нехватки газа
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253638#p4253638"]Да козёл он, этот "електоджет".
Какие ТАМ законы? Назвали коррупцию "лоббированием интересов группы лиц" и считают, что этого достаточно?
Наркомания, проституция... разрешили. "Так победим!!!"
Полиция отстреливает по любому поводу и без повода. Демонстрации разгоняют водомётами и резиновыми пулями.
В "тихой" Норвегии Брейвик расстрелял десятки отдыхающих, ни чего не подозревающих людей.
.....
Теперь нам какой-то в ж-пу током ударенный и подскочивший, тут рассказывает, какие ТАМ прекрасные законы, демократия.
[/uquote]
В России борьба с коррупцией равна экстремизму
Полиция херачит дубинками всех кто решит выразить свое с чем то несогласие,мирным путём.
Свобода слова,но с обязательным условием,она должна совпадать с одобряемой линией.
За мир? Только молча,попробуйте слова сказать о несогласии с использованием властями вс.
Нарки траву курят прямо идя по улице,проституция переехала в массажные салоны,ну и попутно осталась в прежнем виде.
Какие прекрасные законы правда?
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253703#p4253703"]https://aftershock.news/?q=node/1126909
А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть
Какие ТАМ законы? Назвали коррупцию "лоббированием интересов группы лиц" и считают, что этого достаточно?
Наркомания, проституция... разрешили. "Так победим!!!"
Полиция отстреливает по любому поводу и без повода. Демонстрации разгоняют водомётами и резиновыми пулями.
В "тихой" Норвегии Брейвик расстрелял десятки отдыхающих, ни чего не подозревающих людей.
.....
Теперь нам какой-то в ж-пу током ударенный и подскочивший, тут рассказывает, какие ТАМ прекрасные законы, демократия.
В России борьба с коррупцией равна экстремизму
Полиция херачит дубинками всех кто решит выразить свое с чем то несогласие,мирным путём.
Свобода слова,но с обязательным условием,она должна совпадать с одобряемой линией.
За мир? Только молча,попробуйте слова сказать о несогласии с использованием властями вс.
Нарки траву курят прямо идя по улице,проституция переехала в массажные салоны,ну и попутно осталась в прежнем виде.
Какие прекрасные законы правда?
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253703#p4253703"]https://aftershock.news/?q=node/1126909
Тигру надо туда:)[/uquote]Сенатор от Гамбурга предупредил о нормировании горячей воды в случае острой нехватки газа
А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253697#p4253697"]Западные ценности это плохо? Объясните чем они плохи.[/uquote]
что бы понять плохи или хороши западные ценности и все это осознать и прочувствовать вам дорогой друг нужно поднять пятую точку и съездить вольным путешественником в какую нибудь западную страну.
вот после этого у вас кардинально поменяется мнение о западе в худшую сторону.
вы понимаете?
а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.
что бы понять плохи или хороши западные ценности и все это осознать и прочувствовать вам дорогой друг нужно поднять пятую точку и съездить вольным путешественником в какую нибудь западную страну.
вот после этого у вас кардинально поменяется мнение о западе в худшую сторону.
вы понимаете?
а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]В России борьба с коррупцией равна экстремизму
Какие прекрасные законы правда?[/uquote]
Тебя уже отхерачили и в тюрьму посадили?
Ты был в массажных салонах?
Про парков ты Европу описал, как есть:)
В общем, опять врешь.
Какие прекрасные законы правда?[/uquote]
Тебя уже отхерачили и в тюрьму посадили?
Ты был в массажных салонах?
Про парков ты Европу описал, как есть:)
В общем, опять врешь.
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253702#p4253702"]Вася, что ты умничаешь?
Сиди, вот, и присматривайся...[/uquote]
спасибо что напомнили.
но я в советах и напоминаниях не нуждаюсь!
вам понятно пятнадцатый?
спасибо что напомнили.
вам понятно пятнадцатый?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253701#p4253701"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253699#p4253699"]В России хоть чем то в этом плане лучше?[/uquote]
[/uquote]
Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала
Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть
[/uquote]
То есть опять воруешь. Ясно.
Но ты опять не понял о чем речь...
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253711#p4253711"]Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала[/uquote]
Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...
То есть опять воруешь. Ясно.
Но ты опять не понял о чем речь...
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253711#p4253711"]Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала[/uquote]
Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253706#p4253706"]а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.[/uquote]
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253712#p4253712"]Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...[/uquote]
Можно пару тройку КОНКРЕТНЫХ моих фраз,за которые там я бы мотал срок?
Впрочем,хоть одну
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253712#p4253712"]Ну за то, что ты тут пишешь, в сша и европе ты бы уже давно срок мотал...[/uquote]
Можно пару тройку КОНКРЕТНЫХ моих фраз,за которые там я бы мотал срок?
Впрочем,хоть одну
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253691#p4253691"]Впрочем у некоторых,от самого слова западные,почему-то возникает жуткая попаболь[/uquote]
Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.
Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253713#p4253713"]Можно пару тройку КОНКРЕТНЫХ моих фраз,за которые там я бы мотал срок?
Впрочем,хоть одну[/uquote]
Достаточно твоих общих фраз про желание смены режима. А вообще западным судам, чтобы кого-то посадить доказательства не нужны.
Впрочем,хоть одну[/uquote]
Достаточно твоих общих фраз про желание смены режима. А вообще западным судам, чтобы кого-то посадить доказательства не нужны.
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253689#p4253689"]что ему, как "христианину", позволено оскорблять святое, что есть у любого человека - его мать![/uquote]
Где он оскорбил его мать? Ты что мразота переворачиваешь с ног на голову?
Он лишь привёл пример, что Родину как и мать нельзя оскорблять… но ты ублюдок бандеровский, решил тут развести срач оклеветав человека…
мразота ты ублюдочная, твои повадки тут всем известны… завали своё гнилое хлебала… и не разжигай религиозную ненависть тут в преть. Подонок ярко выраженный… 
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4253715#p4253715"]Проблема ограниченного сознания. Некоторым людям проще верить Скабеевой и Симонян чем самим что-то изучать и самим в чём-то разбираться. Но это проблема всех закрытых обществ.[/uquote]
Проблема неполноценных нелюдей, ратующих за западные ценности в том, что они никогда не были на западе и не знают тамошних реалий.
Либо это пропаганды западные на зарплате:)
Проблема неполноценных нелюдей, ратующих за западные ценности в том, что они никогда не были на западе и не знают тамошних реалий.
Либо это пропаганды западные на зарплате:)
Последний раз редактировалось SfS Сб июл 02, 2022 13:05:54, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253710#p4253710"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253702#p4253702"]Вася, что ты умничаешь?
спасибо что напомнили.
вам понятно пятнадцатый?[/uquote]
Слабо, Вася, слабо...
Я не с такими упырями здесь "воевал" - у тебя лишь детский лепет в сравнении с ними...
Но ты правильно на компашку поставил - она тебя в обиду не даст...
Я же тебе сразу предсказал туда дорогу...
На этом, Василий, давай и попрощаемся...
спасибо что напомнили.
вам понятно пятнадцатый?[/uquote]
Слабо, Вася, слабо...
Я не с такими упырями здесь "воевал" - у тебя лишь детский лепет в сравнении с ними...
Но ты правильно на компашку поставил - она тебя в обиду не даст...
Я же тебе сразу предсказал туда дорогу...
На этом, Василий, давай и попрощаемся...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253713#p4253713"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253706#p4253706"]а то что я вам сейчас начну рассказывать про запад это будет выглядеть как об стенку горох.[/uquote]
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо[/uquote]
рассказов в интернете полно.
лучший рассказ это поехать самому.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253721#p4253721"]Слабо, Вася, слабо...[/uquote]
я тебе не клоун тут развлекать.
но твой гнилой посыл я понял без всяких подсазок.
Мне впрочем рассказ был бы интересен от человека который там живёт,а не теория от тех кто из России видит как там запад живёт плохо[/uquote]
рассказов в интернете полно.
лучший рассказ это поехать самому.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253721#p4253721"]Слабо, Вася, слабо...[/uquote]
я тебе не клоун тут развлекать.
но твой гнилой посыл я понял без всяких подсазок.
Поехать самому не дает общего представления. Лишь индивидуальный опыт. Но интересно, да.
- Андреев Василий
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253721#p4253721"]Я не с такими упырями здесь "воевал" - у тебя лишь детский лепет в сравнении с ними...[/uquote]
на кой вы мне сдались что бы воевать с вами?
тут полно воинов которым за счастье вами воевать что я и наблюдаю.
так что одним меньше ничего не изменит.
воюйте!
на кой вы мне сдались что бы воевать с вами?
тут полно воинов которым за счастье вами воевать что я и наблюдаю.
так что одним меньше ничего не изменит.
воюйте!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253718#p4253718"]Достаточно твоих общих фраз про желание смены режима. А вообще западным судам, чтобы кого-то посадить доказательства не нужны.[/uquote]
Ощущение что ты описываешь Россию,но слова Россия потом меняешь на запад..
Скорее только один нюанс,доказательства нужны российским судам,и если их нет то нужно создать,потому у нас по улицам бегают пьяные мальчики со смертельными для них дозами алкоголя в крови
Ощущение что ты описываешь Россию,но слова Россия потом меняешь на запад..
Скорее только один нюанс,доказательства нужны российским судам,и если их нет то нужно создать,потому у нас по улицам бегают пьяные мальчики со смертельными для них дозами алкоголя в крови
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253719#p4253719"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253689#p4253689"]что ему, как "христианину", позволено оскорблять святое, что есть у любого человека - его мать![/uquote]
Он лишь привёл пример, что Родину как и мать нельзя оскорблять… но ты ублюдок бандеровский, решил тут развести срач оклеветав человека…
мразота ты ублюдочная, твои повадки тут всем известны… завали своё гнилое хлебала… и не разжигай религиозную ненависть тут в преть. Подонок ярко выраженный…
[/uquote]
С этим комментатором все в порядке?
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Люблю когда сибиряки и зауральцы рассказывают о жизни на западе.
С этим комментатором все в порядке?
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
Люблю когда сибиряки и зауральцы рассказывают о жизни на западе.