О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

Чего Табаке не спится? Получил порцию сарказма, теперь не до сна? А как ты хотел… съешь гавна черпачок, тебе и полегчает… :music:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254012#p4254012"]Так.
Давай уже по порядку.
Что конкретно ты о нашей жизни в России, то есть по теме, ты сказал?
Ничего, как обычно. Ты просто разболтал ...г-но в бочке: кто чё сказал про кого, чё там меж котами случилось годы назад...
А чё про события в России?[/uquote]
Ты когда переходишь на тигровых родственников, ты о России пишешь?
Когда ты недавно в укротеме меня оболгал, ты по теме писал? Мне просто не захотелось в очередной раз говно затрагивать.
Когда я недавно именно по теме написал, ты назвал это говном, что и спровоцировало очередной срач.
Не раз ссылки приносил на выступления Шахназарова, но ты и там умудрялся всё на срач свести.
Такая твоя срачливая натура просто.
Да и не обязан я что-то тут именно по теме писать - вспомните свои опусы про тигриные лапки... :facepalm:

Вся причина в том, что некоторой самой гнусной части компашки меня непременно надо выжить отсюда. А никаких веских аргументов для этого и нет.
В ход идут провокации, срачи и оскорбления. Вот и вся банальная причина и никакой тут политикой и не пахнет - обыкновенная личная неприязнь, что посмел неприкасаемым тут перечить, да еще глаза колет моя крымская при этом принадлежность, которая особенно эти убогие умы и задевает...

А так я ничем абсолютно не отличаюсь от любого в этой теме, в плане уместного троллинга в том числе.[/uquote] Как раз речь шла о России, когда Тихра отозвался о России крайне пренебрежительно. С какой стати тихровая родня для меня должна значить больше, чем вся Россия? Для чего Тихра употребляет унижающие Россию слова? Для того, чтоб люди возмущались? Вот я и возмутился, привёл в ответ пример, как не нужно отзываться о Родине, которую Тихра якобы "любит". Странная "любовь" получается: готов поливать грязью Россию, но требовать к себе какого-то уважения и особого отношения.
Как там сказано? "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" Некрасов ведь не паспорт имел в виду.

Тебе не раз указывали, что срач тут именно ты и разводишь: пускаешься оценивать, кто кого "убедительнее" оскорбил, кто перелогинился, не глядя на кучу перелогинившихся русофобов.

Чё ты не возмущаешься, когда тут Россию оскорбляют? И прёшь на меня своей чахлой грудью, защищая "честь и достоинство" Тихры и его родни?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253712#p4253712"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]А у меня ее два раза в год и так отключают,да мне и пох,для этого водогрей имеется,и уж нет никаких проблем получить воду даром,и не потратиться на то чтобы ее нагреть :)))[/uquote]

То есть опять воруешь. Ясно.[/uquote]
Нет,с чего бы... Ничего я не ворую. Компенсирую затраты,на приведение воды в пригодное хотя бы к питью состояние. Об этом так то обязан позаботится поставщик,но,это лишь в теории
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254045#p4254045"]..Вася, проявись..!!!..а то ты человека, панимашь, расстраиваешь.. :)[/uquote]
нет я уже свое мнение об rl55 оставил а дальше тоже озвучил:
мне он тоже уже стал противен.
пусть с вами воюет и с сашей дайуном которого видит в каждом форумчанине.
а я буду посмотреть как дальше дела будут обстоять.
уверен ничего не поменяется видно RL55 так здесь всем уже осточертил что пнуть его для каждого уже не забава а обязанность!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254071#p4254071"]Нет,с чего бы... Ничего я не ворую. Компенсирую затраты,на приведение воды в пригодное хотя бы к питью состояние. Об этом так то обязан позаботится поставщик,но,это лишь в теории[/uquote]

Прокурору расскажешь. Или следователю.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254044#p4254044"]А что мне в этой теме еще делать?
Дауну сполна отомстил, перевертыша АСУ-Самсусамыча-VNS разоблачил, Васю лень уже, да скоро он и сам в полной мере проявится... :)[/uquote]
во-во
мой ноги и в люлю

хомячку проще: пожрал, потрахался и сдох
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254071#p4254071"]Нет,с чего бы... Ничего я не ворую. Компенсирую затраты,на приведение воды в пригодное хотя бы к питью состояние. Об этом так то обязан позаботится поставщик,но,это лишь в теории[/uquote] И кто конкретно опять обязан о тебе заботиться?
У нас в Гидрогеологии, в конце 80-х, метр скважины стоил ок. 1000 советских рублей. (Буровой станок БА-15.) Более-менее приличная вода находилась на глубине около 100 метров. Если в Ленинабаде Сыр-Дарья была полноводной рекой, с голубой водой, то до Ленинска Кзыл-Ординского (Байконур) она добиралась уже мутным потоком, раза в два уже, в котором кроме земли и песка были удобрения и пестициды.
С подачей воды в город были большие проблемы, воду из скважин гнали за 17 км, но её не хватало, поэтому смешивали 50/50 с водой из Сыр-Дарьи. А станция для очистки воды не справлялась с этим потоком загрязнений.
На юго-востоке Каспийского побережья питьевой воды вообще не найти, привозили на танкере из Баку, за 300 с лишним км, потом водовозками развозили по посёлкам.
...
Теперь расскажи, кто тебе обязан фильтровать воду угольными и ионообменными фильтрами, чтоб ты этой водой кучи говен за собой смывал и сраные труселя стирал.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254058#p4254058"]Тебе не раз указывали, что срач тут именно ты и разводишь: пускаешься оценивать, кто кого "убедительнее" оскорбил, кто перелогинился, не глядя на кучу перелогинившихся русофобов.

Чё ты не возмущаешься, когда тут Россию оскорбляют? И прёшь на меня своей чахлой грудью, защищая "честь и достоинство" Тихры и его родни?[/uquote]
Это его главная задача… шакалы они такие и Табаки не исключение… главное начать с малого, типа там христиане не такие… а затем уже и до остальных граждан дойдём… мол типа и россияне какие-то не такие… а по поводу самого, так он типа тут гость, не особо и хотел… так получилось. Потому кто гонит на Россию, от него 100% поддержка… что тут можно ещё сказать… гнида она и есть гнида, ну если совсем мягко, одним словом сорняк на грядке. Обычно что делают с сорняками? Правильно, пропалывают. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254152#p4254152"]Это его главная задача… шакалы они такие и Табаки не исключение… главное начать с малого, типа там христиане не такие… а затем уже и до остальных граждан дойдём… мол типа и россияне какие-то не такие… а по поводу самого, так он типа тут гость, не особо и хотел… так получилось. Потому кто гонит на Россию, от него 100% поддержка… что тут можно ещё сказать… гнида она и есть гнида, ну если совсем мягко, одним словом сорняк на грядке. Обычно что делают с сорняками? Правильно, пропалывают. :tea:[/uquote] Вот синхронно подумали. Я нечто подобное только что в теме про Украину ...
бабай тоже у меня, что называется, с языка снял, когда написал, что в наше время мы должны объединиться, чтоб сопротивляться всяческим заморским санкциям и потугам раздробить Россию по национальным, классовым или каким-то иным признакам.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так чего ты сам этого не делаешь? Почему ты с помощью своих побратимов меня, ментально советского человека и лояльного к России, совместными усилиями превратили в бандеровца?
Но и этого мало! Еще и моего родственника, ветерана ВОВ, туда же твой дружок, тобой уважаемый, записал! :facepalm:
А он для этой падлы Крым освобождал, где сейчас эта гнида устроилась! :facepalm:
И если бы я судил по действиям вашей компашки, то точно такую родную гавань возненавидел бы!
Но я же понимаю, что вы тут мизерная доля России, кучка тупых пропагандонов, на самом деле вредящих России.

Вопрос, скорее, риторический, ибо конкретного ответа на него не будет, как и не было раньше, когда я подобный уже задавал.
Как обычно, скатится всё в очередное словоблудие и оправдания себя невинных с неизбежным переходом на срач.
В котором я же и обвинен вдобавок буду! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254191#p4254191"]В котором я же и обвинен вдобавок буду! :facepalm:[/uquote]
без сомнений! видно это удобно обвинять именно вас. причины мне уже ясны вас именно за срач и банили и вашего товарища ручного тигра.
факты налицо! факты вещь упрямая!
и весь этот соус вы методично подтверждаете своими оправданиями в которые уже никто не верит.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Расположенное на площади ДНР в Москве посольство США убрало адрес со своего сайта
https://tass.ru/obschestvo/15109025

нэжные, бля... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254191#p4254191"]Так чего ты сам этого не делаешь? Почему ты с помощью своих побратимов меня, ментально советского человека и лояльного к России, совместными усилиями превратили в бандеровца?
Но и этого мало! Еще и моего родственника, ветерана ВОВ, туда же твой дружок, тобой уважаемый, записал! :facepalm:
А он для этой падлы Крым освобождал, где сейчас эта гнида устроилась! :facepalm:
И если бы я судил по действиям вашей компашки, то точно такую родную гавань возненавидел бы!
Но я же понимаю, что вы тут мизерная доля России, кучка тупых пропагандонов, на самом деле вредящих России.

Вопрос, скорее, риторический, ибо конкретного ответа на него не будет, как и не было раньше, когда я подобный уже задавал.
Как обычно, скатится всё в очередное словоблудие и оправдания себя невинных с неизбежным переходом на срач.
В котором я же и обвинен вдобавок буду! :facepalm:[/uquote] У меня дед участвовал в освобождении Польши (Краков), Чехии (Прага) и Австрии (Вена).
Это только из того, чего я запомнил из его медалей со своего далёкого детства. И всю войну он на ЗиС-5 прошёл. Родом был из Кировской области.
Впрочем, об этом я уже писал. Неродной он мне был дед, но очень меня любил, и я его. Мне сказали, что перед смертью он хотел мне квартиру свою завещать, да не нашли меня тогда, я в Таджикистан уехал.
Самые светлые воспоминания о нём.
Если бы я сейчас начал тут про Савика Шустера и Гордона разглагольствовать, как это с тобой было, то меня деды мои ушатали напрочь. И правильно бы сделали.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):Расположенное на площади ДНР в Москве посольство США убрало адрес со своего сайта
https://tass.ru/obschestvo/15109025

нэжные, бля... :)))
..ну было же предложение переместить этот гадюшник в Бутово.. :)
..там им ихний ЛГБТ-шный флаг им быстренько в дупло затолкают.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254199#p4254199"]Если бы я сейчас начал тут про Савика Шустера и Гордона разглагольствовать, как это с тобой было, то меня деды мои ушатали напрочь. И правильно бы сделали.[/uquote]
Опять гнилая отмазка! :facepalm:
Я тебе про этого Шустера сто раз уже отвечал. Ты что, тупой?
Вроде как, стихи пописывает, должен же элементарно разбираться в смысле мной тогда о том пропагандоне написанного. :facepalm:

Или тут уже наоборот - твоя поэтическая фантазия срабатывает? И понятно, с какой целью... :facepalm:

Только ответа на мой конкретный вопрос как не было, так и нет... Его и не будет.

Будут только разные шакальи подвывания, типа Васиных...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254120#p4254120"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254071#p4254071"]Нет,с чего бы... Ничего я не ворую. Компенсирую затраты,на приведение воды в пригодное хотя бы к питью состояние. Об этом так то обязан позаботится поставщик,но,это лишь в теории[/uquote] И кто конкретно опять обязан о тебе заботиться?
У нас в Гидрогеологии, в конце 80-х, метр скважины стоил ок. 1000 советских рублей. (Буровой станок БА-15.) Более-менее приличная вода находилась на глубине около 100 метров. Если в Ленинабаде Сыр-Дарья была полноводной рекой, с голубой водой, то до Ленинска Кзыл-Ординского (Байконур) она добиралась уже мутным потоком, раза в два уже, в котором кроме земли и песка были удобрения и пестициды.
С подачей воды в город были большие проблемы, воду из скважин гнали за 17 км, но её не хватало, поэтому смешивали 50/50 с водой из Сыр-Дарьи. А станция для очистки воды не справлялась с этим потоком загрязнений.
На юго-востоке Каспийского побережья питьевой воды вообще не найти, привозили на танкере из Баку, за 300 с лишним км, потом водовозками развозили по посёлкам.
...
Теперь расскажи, кто тебе обязан фильтровать воду угольными и ионообменными фильтрами, чтоб ты этой водой кучи говен за собой смывал и сраные труселя стирал.[/uquote]
а по твоему надо как,с крана течет,ну и слава богу? так за нее взимают плату,значит должно быть и качество. насколько знаю для снабжения города у нас качают из скважин от 60 до 170 меров,и кроме того что она жесткая поскольку кругом известняк,ну иногда отдает ржавчиной от древних наверное труб,ну и какойто хренью чем ее обесзараживат,вроде и ничего. но пить ее в таком виде хотят не многие

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254115#p4254115"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254071#p4254071"]Нет,с чего бы... Ничего я не ворую. Компенсирую затраты,на приведение воды в пригодное хотя бы к питью состояние. Об этом так то обязан позаботится поставщик,но,это лишь в теории[/uquote]

Прокурору расскажешь. Или следователю.[/uquote]
не мелковато,для прокурора то? и что тут расследовать? :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4254198#p4254198"]Расположенное на площади ДНР в Москве посольство США убрало адрес со своего сайта[/uquote]

Интересно, а как они собрались указывать физический адрес в документах?
"Приблудное" или "на деревню дедушке Бидону"?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254191#p4254191"]Так чего ты сам этого не делаешь? Почему ты с помощью своих побратимов меня, ментально советского человека и лояльного к России, совместными усилиями превратили в бандеровца?[/uquote]
Никто тебя подонка не в кого превратить не в силах, так как ты давно уже такой какой есть, и изменить что либо в таком возрасте уже не реально. Ты сам в такого превратился… а на форуме это заметили и констатировали по факту… многие зная какое ты гавно, просто обходят стороной, чтобы не вляпаться… но кому-то приходится быть и ассенизатором, чтобы на форуме был порядок. Плохо то, что мы по привычке сильно добрые с такими как ты… но хорошо, что начинает ситуация исправляться… не так быстро как хотелось, но всё же.
Табаки писал(а):Но и этого мало! Еще и моего родственника, ветерана ВОВ, туда же твой дружок, тобой уважаемый, записал! :facepalm:
Что касается твоих родственников которые участники ВОВ… так практически в каждой семье такие есть… даже у Зеленского… и что с того, ему это помешало поддерживать нациков на государственном уровне? Нет не помешало... так и тебе это ничем не мешает... Да они свой долг выполнили и не виноваты, что появились такие отбросы как ты и тебе подобные. Да и пытаться прикрыться своими родственниками, это тоже о многом говорит… :facepalm:
Табаки писал(а):И если бы я судил по действиям вашей компашки, то точно такую родную гавань возненавидел бы!
Ты к ней и так относишься как к мачехе приютившей тебя по случаю… так что не брызгай слюной все и так знают твоё истинное отношение к России… :kill:
Табаки писал(а):Но я же понимаю, что вы тут мизерная доля России, кучка тупых пропагандонов, на самом деле вредящих России.
Верно, так думают и все бандеровцы… что в России есть не только патриоты, но и потребляди, эгоисты, трусы, предатели и много какого ещё сброда и ты один из них… да всё верно, к сожалению это так и есть, только есть один нюанс (он и на форуме присутствует), хороших людей больше, а вас гнид всегда меньше… потому что вы паразиты, а паразиты кормятся только за счёт других… только регулярная уборка устраняет паразитов... :tea:
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254229#p4254229"]Верно, так думают и все бандеровцы… что в России есть не только патриоты, но и потребляди, эгоисты, трусы, предатели и много какого ещё сброда и ты один из них… да всё верно, к сожалению это так и есть, только есть один нюанс (он и на форуме присутствует), хороших людей больше, а вас гнид всегда меньше… потому что вы паразиты, а паразиты кормятся только за счёт других… только регулярная уборка устраняет паразитов... :tea:[/uquote]
хорошо сказал!
нет просто отлично!
:beer: :beer: :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот и шакалье повылазило. Старый шакал Самсусамыч и молодой, но перспективный, шакаленок...
Хотя, какой он молодой - старый шакалище - уже не только ушки, но и все его шакальи приемы в полной мере уже проявились... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»