О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..писят пятый - ну вот фсе тута распиздяи, и тока ты один Дартаньян, на коне и весь в белом.. :)))

..вот если в ветку зайдет новый, не искушенный в подковерных интригах Радиокота юзер, число объективных аргументов против тебя перевесит тех, кто "за", которых, в принципе - то, и нет..

..вот такая "суровая правда" жизни.. :) ..подумай над этим..

..а тихро - он, в прЫнципе, прикольный - у него лапки.. :) ..уж лучше давайте "про лапки".. :)

..без тихры тута скушна будет.. :sleep:

..надо же хоть "одного" иметь в "семье"..нутыпонел... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В очередной раз стая псов пытается окружить "жертву",да не получается :))) ни за родину вам предъявить ему нечего,ни фактов разведения срача нет,одно злобное шипение и попытки что то предъявить по принципу,1000 раз сказаная хором всей сворой ложь "станет" правдой...
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..Родина, сынок, с большой буквы пишется..тов. Сталин за такое - в лагеря.. :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Вот и шакалье повылазило.
Вот и я о том же… повылазили шакалы вонючие… один из них Табаки… ещё он себя позиционирует как смотрящий rl55… почему так не известно, но от этого шакалом он быть не перестаёт… :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254241#p4254241"]..Родина, сынок, с большой буквы пишется.[/uquote]Рекомендую освежить в памяти правила русского языка.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254238#p4254238"]..писят пятый - ну вот фсе тута распиздяи, и тока ты один Дартаньян, на коне и весь в белом.. :)))

..вот если в ветку зайдет новый, не искушенный в подковерных интригах Радиокота юзер, число объективных аргументов против тебя перевесит тех, кто "за", которых, в принципе - то, и нет..

..вот такая "суровая правда" жизни.. :) ..подумай над этим..

..а тихро - он, в прЫнципе, прикольный - у него лапки.. :) ..уж лучше давайте "про лапки".. :)

..без тихры тута скушна будет.. :sleep:

..надо же хоть "одного" иметь в "семье"..нутыпонел... :wink:[/uquote]
А кто тут будет "за", если тут нормальных всех давно выпилили и лишь пропагандоны буйствуют.
Естественно, никого не будет. Да и сами отдельные особи довольно гордые и за других никогда не вступятся. Это я дурак, за многих незаслуженно обижаемых тут заступался. За Тигра вот в том числе, когда ты делал попытки его забанить.
Теперь, вдруг, лапки его понравились... Такой же лицемер, как и все в этой компашке. Но, хоть адекватный, все же.
А по поводу срача - так ты сам признался, что ради него и поржать в эту тему и заходишь... И что-то никто тебя не упрекнул за это, на название темы не указал...

Вот какое у тебя будет положительное отношение ко мне после такого моего критического высказывания о тебе? :)))
Для положиельной оценки среди этого сброда нужно одно - лизать эту компашку да нахваливать Путина... :)))
Желательно громче всех, особенно крымчанину... :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mickbell писал(а):Рекомендую освежить в памяти правила русского языка.
..рекомендую не рекомендовать.. :)
rl55 писал(а):А по поводу срача - так ты сам признался, что ради него и поржать в эту тему и заходишь... И что-то никто тебя не упрекнул за это, на название темы не указал...
..ну вот ты опять все перевернул - не срачи ради, а чиста поржать.. :) ..ну за что меня упрекать - вот такой я веселый человек..!!!.. :music:
rl55 писал(а):Вот какое у тебя будет положительное отношение ко мне после такого моего критического высказывания о тебе?
..да мне тупо посрать - это фсе интеренитики, помимо них существует другая реальность, не "альтернативная"..

..а я вот смотрю, у тебя уже одна из них начинает замещать другую.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс июл 03, 2022 18:21:38, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Говорил, что принцессы тоже срут...

Я тоже веселый... :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/poslednii-ymnyi-rysofob/

Последний умный русофоб

В беседе с британскими журналистами, которую изложила во вторник газета Corriere della Sera, 99-летний Генри Киссинджер заявил, что увидел в российском лидере Владимире Путине «умного аналитика, понимающего международную ситуацию с российской точки зрения». «Таким он и останется, и это должно учитываться, когда война закончится», — сказал Киссинджер.

Геополитический мастодонт объяснил неразумным современникам, что древнее требование «Карфаген (то есть Россия) должен быть разрушен», — как минимум не ко времени. Мы не должны быть наивными — рука Киссинджера не дрогнула бы перед нажатием на «красную кнопку» пуска ракет, если бы он был уверен, что не последует ответный удар. Но он точно знает, что у Путина тоже твердая рука, и Россия обязательно ответит. Поэтому призывает британцев отложить планы по физическому уничтожению крупнейшей страны до лучших (с их точки зрения) времен и приготовиться жить с нами в мире и согласии. Во всяком случае, пока.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс июл 03, 2022 18:24:51, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Говорил, что принцессы тоже срут...
..ха..!!! - прынцесы..!!!..и прЫнцы, и мухи, и даже тихры..но - тока один писят пятый какает горьким шоколадом от Горкунова.. :)

..ему - можно, остальным - низзя.. :)
rl55 писал(а):Я тоже веселый...
..ты - странный.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4254243#p4254243"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254241#p4254241"].Рекомендую освежить в памяти правила русского языка.[/uquote]
Родина действительно пишется с большой буквы
Изображение
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254245#p4254245"]..а я вот смотрю, у тебя уже одна из них начинает замещать другую.. :)[/uquote]
Всячески стараюсь её устранить... Да то Тигра забанят, то Самсусамыч воскреснет, то Вася появится...
Вчера, вот, попытался распрощаться с этой темой, по крайней мере, так Обосраныч возмутился - не имеешь, мол, права в ответственный момент покидать поле боя... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Всячески стараюсь её устранить... Да то Тигра забанят, то Самсусамыч воскреснет, то Вася появится...
Вчера, вот, попытался распрощаться с этой темой, по крайней мере, так Обосраныч возмутился - не имеешь, мол, права в ответственный момент покидать поле боя...
..ну вот почему меня такие проблемы не беспокоят..?.. :)))

..лана - по теме: - мне вот интересно - разорвет РФ дипотношения с Болгарией или нет..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254241#p4254241"]..Родина, сынок, с большой буквы пишется..тов. Сталин за такое - в лагеря.. :)[/uquote]
Да ладно? https://correctno-ru.turbopages.org/tur ... iya/rodina
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254205#p4254205"]Опять гнилая отмазка! :facepalm:[/uquote]
Какие тут отмазки… ты же как укроТВ данную мантру повторяешь… узнаёшь?
Табаки.png
(4.23 КБ) 51 скачивание
Это же очевидно откуда ветер дует… :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да ладно? https://correctno-ru.turbopages.org/tur ... iya/rodina
..ну хвостатый - ну вот зачем ты усугубляешь свое и так хреновое реноме еще и безграмотностью и даже приводишь ссылку на нее..?.. :dont_know:

..в твоем конкретно случае это слово надо было писать с большой буквы.. :)

..вот взялся ты надувать колеса - и надувай себе, беда, коль пироги начнет тачать пирожник... :)
Последний раз редактировалось ssc Вс июл 03, 2022 18:35:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А у нас сегодня на работе заказчик спросил,как мол ребят считаете,надо нам эта сво :)))
Потрепальсь немножко,нормальный чел по итогу

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254260#p4254260"]..в твоем конкретно случае это слово надо было писать с большой буквы.. :)[/uquote]
А мне похизах :)) мне с маленькой норм
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254235#p4254235"]Вот . :facepalm:[/uquote]
у вас задымление!
01 вызвать?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254260#p4254260"][

..вот взялся ты надувать колеса - и надувай себе[/uquote]
Я что и делаю,но вишь,нисизон щас :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254258#p4254258"]Да ладно?[/uquote]
нам один раз и навсегда в институте сказали- Родина пишется с большой буквы! Всем
кто забудет- на экзаменах автоматом минус один балл.
Есть ещё тест от лукавого препода- "чем отличается шпион от разведчика?
Шпион тот, кто является разведчиком противника, свой разведчик у противника НЕ шпион!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»