..аргументируй..ручнойтигр писал(а):У РФ все атипично,вот и тсарь имеется
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Последний раз редактировалось ssc Вт июл 05, 2022 07:39:33, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255061#p4255061"]
[/uquote]
22 года один и тот же на почту
..аргументируй..ручнойтигр писал(а):У РФ все атипично,вот и тсарь имеется
22 года один и тот же на почту
..о как..а причем тут почта..?..ручнойтигр писал(а):на почту
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Йопаный телефон .. на посту
..плохому танцору..ручнойтигр писал(а):Йопаный телефон
..да и не 22 года..считать разучился..?..ручнойтигр писал(а):на посту
..тихро..чет у тя фсе плохо - телефон, счеты..мож те того..а..?..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255060#p4255060"]...как порывался стукнуть насчёт картинки про рост цен тарифов нищеты,мол,она (цитата) верховного главнокомандующего не в том свете выставляет,времена,типа,не те.
Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
Потом за срачь с тобой,тобой же и начатый,тоже самое с сфс ..[/uquote]
Бедный, бедный, кругом невиноватый, Тигра... одолели скрепоносцы... и баны...
Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
Потом за срачь с тобой,тобой же и начатый,тоже самое с сфс ..[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255056#p4255056"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255013#p4255013"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254988#p4254988"]Пятая колонна... хохол за Россию.[/uquote]Не я хохол, а ты пиздобол. У меня в свидетельстве о рождении написано, что отец и мать - русские.
А для таких выблядков, как ты, "русские", это Пугачиха, Собчачка и сдохший "Шьёколадный саяс", да те педрилы, кто сибаса захотел.[/uquote]
Сколько говна... А чеж ты возмущался что кто то по случаю сдохшего тсаря бухнуть не прочь,это что преступление?[/uquote] Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.
А для таких выблядков, как ты, "русские", это Пугачиха, Собчачка и сдохший "Шьёколадный саяс", да те педрилы, кто сибаса захотел.[/uquote]
Сколько говна... А чеж ты возмущался что кто то по случаю сдохшего тсаря бухнуть не прочь,это что преступление?[/uquote] Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255067#p4255067"]Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.[/uquote]
И откуда сомнения?
Так это к тебе пожалуй больше относится,много ли ты тут добрых слов людям говорил...,люди для тебя здесь,это те чье поведение человеческим назвать трудно. Остальных,только говном поливаешь
И откуда сомнения?
Так это к тебе пожалуй больше относится,много ли ты тут добрых слов людям говорил...,люди для тебя здесь,это те чье поведение человеческим назвать трудно. Остальных,только говном поливаешь
..ващета тогда я не стучал - видать, либо кто-то другой, либо модераторы выпасли..но теперь обязательно стукану, чтобы предъяву подтвердить..ручнойтигр писал(а):Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
..а бан по делу был..55-й...отскулил..
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4255041#p4255041"]Как бы там ни было, но сегодня например у Матвиенко снова нашло озарение.
После преснопамятной и истории с её удивлением тому, что у нас нет своих гвоздей.
Самое интересное то, что именно в СССР 20-х годов (1924г если точнее) был изобретён
картофелеуборочный комбайн и свеклоуборочный.
[/uquote]
Матвиенко опять бредит? То у не в России гвоздей не делают.. То комбайнов...
https://www.agrobase.ru/catalog/categor ... tegory_505
После преснопамятной и истории с её удивлением тому, что у нас нет своих гвоздей.
Самое интересное то, что именно в СССР 20-х годов (1924г если точнее) был изобретён
[/uquote]Матвиенко опять бредит? То у не в России гвоздей не делают.. То комбайнов...
https://www.agrobase.ru/catalog/categor ... tegory_505
Слова из песни: " Валюха мое нежное созданье, я спешу к Валюхе на свиданье..."
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255078#p4255078"]
[/uquote]
Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.
Не стучал,а как быть с тем что в той же теме ты кажется и написал,мол,ввааааай,прАвАкатсыя?
..ващета тогда я не стучал - видать, либо кто-то другой, либо модераторы выпасли..но теперь обязательно стукану, чтобы предъяву подтвердить..ручнойтигр писал(а):Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.
Не стучал,а как быть с тем что в той же теме ты кажется и написал,мол,ввааааай,прАвАкатсыя?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4255041#p4255041"]Как бы там ни было, но сегодня например у Матвиенко снова нашло озарение.
Сегодня же в ГД обсуждали закон о.. передаче в частные руки больниц
https://ok.ru/nakanuneru/topic/154719059481930
Всех россиян обяжут стать посмертными донорами органов
https://www.zdrav.ru/news/1090075-vseh- ... i562441153
Включили очередной лохотрон по откачке денег из карманов.
Что бы получать пенсию нужно отдать больше денег, чем в теории успеешь получить пока не склеишь ласты
Россиянам рассказали, как законно "докупить стаж" для выхода на пенсию
https://ria.ru/20220705/stazh-180023351 ... um=desktop
По Е-балу получат все, на счёт денег пока молчат.
[/uquote]
Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...
Спойлер

https://ok.ru/nakanuneru/topic/154719059481930
Спойлер

https://www.zdrav.ru/news/1090075-vseh- ... i562441153
Включили очередной лохотрон по откачке денег из карманов.
Что бы получать пенсию нужно отдать больше денег, чем в теории успеешь получить пока не склеишь ласты
Россиянам рассказали, как законно "докупить стаж" для выхода на пенсию
https://ria.ru/20220705/stazh-180023351 ... um=desktop
По Е-балу получат все, на счёт денег пока молчат.
Спойлер

Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255070#p4255070"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255067#p4255067"]Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.[/uquote]
И откуда сомнения?
[/uquote] Сомнения? Да от общения с тобой.
...
Тебя многие пытались убедительно убедить убедительными доводами, (в том числе и я, грешный) а толку?
Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"
А ты чё в ответ? ... А ты писал, что уже в 30 своих сопливых лет забыл, чему тебя в школе учили.
Ты писал, что Путин тебе обязан прямо перед носом завод построить. Да не простой а золотой "высокотехнологичный", и достойную зарплату тебе дать, чуть ли не лично.
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.
Ты дал понять, что толстая, тёплая жопа яловой тихрицы тебе важнее, и отъехать дальше 100 км от этой жопы дома тебе просто страшно. Там, на Северах, тебе же не на ссаном диване пришлось бы ночевать, прижавшись не к... , а с настоящими мужиками, в общаге, даже комфортабельнее, чем твоя "бесплатная" квартира, на которую твои родители полжизни отпахали.
В результате Саша понял, что ты не Тихра Орловская, а просто ленивая, трусливая и неблагодарная свинья.
И отношение к тебе изменилось. В том числе и моё.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255096#p4255096"]Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...[/uquote] Это ты "коренной", что ли?
И откуда сомнения?
...
Тебя многие пытались убедительно убедить убедительными доводами, (в том числе и я, грешный) а толку?
Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"
А ты чё в ответ? ... А ты писал, что уже в 30 своих сопливых лет забыл, чему тебя в школе учили.
Ты писал, что Путин тебе обязан прямо перед носом завод построить. Да не простой а золотой "высокотехнологичный", и достойную зарплату тебе дать, чуть ли не лично.
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.
Ты дал понять, что толстая, тёплая жопа яловой тихрицы тебе важнее, и отъехать дальше 100 км от этой жопы дома тебе просто страшно. Там, на Северах, тебе же не на ссаном диване пришлось бы ночевать, прижавшись не к... , а с настоящими мужиками, в общаге, даже комфортабельнее, чем твоя "бесплатная" квартира, на которую твои родители полжизни отпахали.
В результате Саша понял, что ты не Тихра Орловская, а просто ленивая, трусливая и неблагодарная свинья.
И отношение к тебе изменилось. В том числе и моё.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255096#p4255096"]Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...[/uquote] Это ты "коренной", что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Из последней схемы, про покупку стажа, отмечу, для упоротых холопов, интересное название базовой кафедры - 
Вы ресурсы. Поздравляю. Сказано на весь мир.базовой кафедры Торгово-промышленной палаты РФ «Управление человеческими ресурсами»
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"[/uquote]
да?
где же я был в это время...
я тоже хочу в газпром хоть на марсе.
мне даже учится не нужно нужны просто связи.
эх где же ты саша солдатов?
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255100#p4255100"]Поздравляю. Сказано на весь мир.
[/uquote]
что слово раздражает?
а тут нет тут правильно:
https://wikiaro.ru/wiki/Human_Resources_University
https://translated.turbopages.org/proxy ... department
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"[/uquote]
да?
где же я был в это время...
я тоже хочу в газпром хоть на марсе.
мне даже учится не нужно нужны просто связи.
эх где же ты саша солдатов?
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255100#p4255100"]Поздравляю. Сказано на весь мир.
что слово раздражает?
а тут нет тут правильно:
https://wikiaro.ru/wiki/Human_Resources_University
https://translated.turbopages.org/proxy ... department
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр писал(а):Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.

..обосновал..ни за что - не банят..
..и в догонку..
"Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!"
https://ria.ru/20220705/putin-180027046 ... um=desktop
..тоже, как у ручника - "фобия тсаря"..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255108#p4255108"]
**********************************************[/uquote]
Обосновал ты как раз то,что все из за тебя,ты там о провокаторстве написал,а модератор не особо разбираясь имело ли оно место,влепил бан
ручнойтигр писал(а):Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.

**********************************************[/uquote]
Обосновал ты как раз то,что все из за тебя,ты там о провокаторстве написал,а модератор не особо разбираясь имело ли оно место,влепил бан
..да не оправдывайся ты, коль влип в дешовое..ручнойтигр писал(а):Обосновал ты как раз то
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Сомнения? Да от общения с тобой.
...
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.[/uquote]
И что,факт того что я не стал этого делать и не работаю в ХаспГоме,меня каким либо образом негативно характеризует что-ли?
Всего остального,в частности про твоего путина,я не писал.
Да,я не желаю работать за копейки,это плохо?
Вот и работаю,где могу,за относительно адекватные деньги,так в итоге вся компашка кидалась с предьявамт,мол,только для себя... Для вас что-ли надо
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255113#p4255113"]
..будь мужиком, а не телкой..
..хотя, куле это толерантному говорить..
[/uquote]
Стукачки они такие,стучат,а потом "я никакой,это не я"
...
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.[/uquote]
И что,факт того что я не стал этого делать и не работаю в ХаспГоме,меня каким либо образом негативно характеризует что-ли?
Всего остального,в частности про твоего путина,я не писал.
Да,я не желаю работать за копейки,это плохо?
Вот и работаю,где могу,за относительно адекватные деньги,так в итоге вся компашка кидалась с предьявамт,мол,только для себя... Для вас что-ли надо
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255113#p4255113"]
..да не оправдывайся ты, коль влип в дешовое..ручнойтигр писал(а):Обосновал ты как раз то
Стукачки они такие,стучат,а потом "я никакой,это не я"