О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):У РФ все атипично,вот и тсарь имеется
..аргументируй.. :tea:
Последний раз редактировалось ssc Вт июл 05, 2022 07:39:33, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255061#p4255061"]
ручнойтигр писал(а):У РФ все атипично,вот и тсарь имеется
..аргументируй.. :tea:[/uquote]
22 года один и тот же на почту :facepalm:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):на почту
..о как..а причем тут почта..?.. :shock:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Йопаный телефон .. на посту
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Йопаный телефон
..плохому танцору.. :wink:
ручнойтигр писал(а):на посту
..да и не 22 года..считать разучился..?.. :)

..тихро..чет у тя фсе плохо - телефон, счеты..мож те того..а..?.. :)))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255060#p4255060"]...как порывался стукнуть насчёт картинки про рост цен тарифов нищеты,мол,она (цитата) верховного главнокомандующего не в том свете выставляет,времена,типа,не те.
Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
Потом за срачь с тобой,тобой же и начатый,тоже самое с сфс ..[/uquote]
:( Бедный, бедный, кругом невиноватый, Тигра... одолели скрепоносцы... и баны...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255056#p4255056"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255013#p4255013"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4254988#p4254988"]Пятая колонна... хохол за Россию.[/uquote]Не я хохол, а ты пиздобол. У меня в свидетельстве о рождении написано, что отец и мать - русские.
А для таких выблядков, как ты, "русские", это Пугачиха, Собчачка и сдохший "Шьёколадный саяс", да те педрилы, кто сибаса захотел.[/uquote]
Сколько говна... А чеж ты возмущался что кто то по случаю сдохшего тсаря бухнуть не прочь,это что преступление?[/uquote] Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255067#p4255067"]Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.[/uquote]
И откуда сомнения?
Так это к тебе пожалуй больше относится,много ли ты тут добрых слов людям говорил...,люди для тебя здесь,это те чье поведение человеческим назвать трудно. Остальных,только говном поливаешь :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
..ващета тогда я не стучал - видать, либо кто-то другой, либо модераторы выпасли..но теперь обязательно стукану, чтобы предъяву подтвердить.. :)

..а бан по делу был..55-й...отскулил.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4255041#p4255041"]Как бы там ни было, но сегодня например у Матвиенко снова нашло озарение.
После преснопамятной и истории с её удивлением тому, что у нас нет своих гвоздей.
Самое интересное то, что именно в СССР 20-х годов (1924г если точнее) был изобретён
картофелеуборочный комбайн и свеклоуборочный.
Изображение[/uquote]

Матвиенко опять бредит? То у не в России гвоздей не делают.. То комбайнов...

https://www.agrobase.ru/catalog/categor ... tegory_505
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Слова из песни: " Валюха мое нежное созданье, я спешу к Валюхе на свиданье..."
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255078#p4255078"]
ручнойтигр писал(а):Потом ssc побежал стучать... ...мне бан,по началу бессрочный.
..ващета тогда я не стучал - видать, либо кто-то другой, либо модераторы выпасли..но теперь обязательно стукану, чтобы предъяву подтвердить.. :)

..а бан по делу был..55-й...отскулил.. :)[/uquote]
Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.
Не стучал,а как быть с тем что в той же теме ты кажется и написал,мол,ввааааай,прАвАкатсыя? :tea:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4255041#p4255041"]Как бы там ни было, но сегодня например у Матвиенко снова нашло озарение.
После преснопамятной и истории с её удивлением тому, что у нас нет своих гвоздей.
Самое интересное то, что именно в СССР 20-х годов (1924г если точнее) был изобретён
картофелеуборочный комбайн и свеклоуборочный.
СпойлерИзображение
Сегодня же в ГД обсуждали закон о.. передаче в частные руки больниц
https://ok.ru/nakanuneru/topic/154719059481930
СпойлерИзображение
Всех россиян обяжут стать посмертными донорами органов
https://www.zdrav.ru/news/1090075-vseh- ... i562441153

Включили очередной лохотрон по откачке денег из карманов.
Что бы получать пенсию нужно отдать больше денег, чем в теории успеешь получить пока не склеишь ласты
Россиянам рассказали, как законно "докупить стаж" для выхода на пенсию
https://ria.ru/20220705/stazh-180023351 ... um=desktop

По Е-балу получат все, на счёт денег пока молчат.
СпойлерИзображение
[/uquote]
Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255070#p4255070"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255067#p4255067"]Да я вообще сомневаюсь, что ты добрые для людей слова знаешь.[/uquote]
И откуда сомнения?
Так это к тебе пожалуй больше относится,много ли ты тут добрых слов людям говорил...,люди для тебя здесь,это те чье поведение человеческим назвать трудно. Остальных,только говном поливаешь :tea:[/uquote] Сомнения? Да от общения с тобой.
...
Тебя многие пытались убедительно убедить убедительными доводами, (в том числе и я, грешный) а толку?

Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"

А ты чё в ответ? ... А ты писал, что уже в 30 своих сопливых лет забыл, чему тебя в школе учили.
Ты писал, что Путин тебе обязан прямо перед носом завод построить. Да не простой а золотой "высокотехнологичный", и достойную зарплату тебе дать, чуть ли не лично.
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.
Ты дал понять, что толстая, тёплая жопа яловой тихрицы тебе важнее, и отъехать дальше 100 км от этой жопы дома тебе просто страшно. Там, на Северах, тебе же не на ссаном диване пришлось бы ночевать, прижавшись не к... , а с настоящими мужиками, в общаге, даже комфортабельнее, чем твоя "бесплатная" квартира, на которую твои родители полжизни отпахали.

В результате Саша понял, что ты не Тихра Орловская, а просто ленивая, трусливая и неблагодарная свинья.
И отношение к тебе изменилось. В том числе и моё.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255096#p4255096"]Сколько прекрасных кредитных схем генерирует власть для россиян... Зачем какое то образование, какое то развитие... Как можно элегантней обобрать оставшихся, коренных, заместить иноземцами, главное не оставить потомков советских людей, а то вдруг они вспомнят, что право имеют...[/uquote] Это ты "коренной", что ли? :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Из последней схемы, про покупку стажа, отмечу, для упоротых холопов, интересное название базовой кафедры -
базовой кафедры Торгово-промышленной палаты РФ «Управление человеческими ресурсами»
Вы ресурсы. Поздравляю. Сказано на весь мир. :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"[/uquote]
да?
где же я был в это время... :cry:
я тоже хочу в газпром хоть на марсе.
мне даже учится не нужно нужны просто связи.
эх где же ты саша солдатов? :(

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255100#p4255100"]Поздравляю. Сказано на весь мир. :facepalm:[/uquote]
что слово раздражает?
а тут нет тут правильно:
https://wikiaro.ru/wiki/Human_Resources_University
https://translated.turbopages.org/proxy ... department
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.
Не стучал,а как быть с тем что в той же теме ты кажется и написал,мол,ввааааай,прАвАкатсыя?
Изображение

..обосновал..ни за что - не банят.. :)

..и в догонку..

"Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!"

https://ria.ru/20220705/putin-180027046 ... um=desktop

..тоже, как у ручника - "фобия тсаря".. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255108#p4255108"]
ручнойтигр писал(а):Чем по делу,обоснуй? Абсолютно нейтральная тема была.
Не стучал,а как быть с тем что в той же теме ты кажется и написал,мол,ввааааай,прАвАкатсыя?
Изображение

..обосновал..ни за что - не банят.. :)

**********************************************[/uquote]
Обосновал ты как раз то,что все из за тебя,ты там о провокаторстве написал,а модератор не особо разбираясь имело ли оно место,влепил бан
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Обосновал ты как раз то
..да не оправдывайся ты, коль влип в дешовое.. :) ..будь мужиком, а не телкой.. :) ..хотя, куле это толерантному говорить.. :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Сомнения? Да от общения с тобой.
...
Тебя многие пытались убедительно убедить убедительными доводами, (в том числе и я, грешный) а толку?

Тот же Саша Солдатов, если уж о нём разговор заходил, как к тебе поначалу относился?
Он же тебе писал: "Тихра, иди, учись на курсы электриков или сварщиков, получишь корочки - я тебя в Газпром устрою!"

А ты чё в ответ? ... А ты писал, что уже в 30 своих сопливых лет забыл, чему тебя в школе учили.
Ты писал, что Путин тебе обязан прямо перед носом завод построить. Да не простой а золотой "высокотехнологичный", и достойную зарплату тебе дать, чуть ли не лично.
На крайний случай Путин сам должен был наклеить объявление о приёме на работу Тихрюнь, которые забыли школьные предметы напрочь, но желают офуенно "достойную" зарплату.[/uquote]
И что,факт того что я не стал этого делать и не работаю в ХаспГоме,меня каким либо образом негативно характеризует что-ли?
Всего остального,в частности про твоего путина,я не писал.
Да,я не желаю работать за копейки,это плохо?
Вот и работаю,где могу,за относительно адекватные деньги,так в итоге вся компашка кидалась с предьявамт,мол,только для себя... Для вас что-ли надо :facepalm:

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255113#p4255113"]
ручнойтигр писал(а):Обосновал ты как раз то
..да не оправдывайся ты, коль влип в дешовое.. :) ..будь мужиком, а не телкой.. :) ..хотя, куле это толерантному говорить.. :facepalm:[/uquote]
Стукачки они такие,стучат,а потом "я никакой,это не я" :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»