[uquote="Mickle",url="/forum/viewtopic.php?p=4255603#p4255603"]Если всё уже решено и наши советы не нужны, тогда вперёд, к научным свершениям
С диодом D2 всё в порядке.

[/uquote]
Спасибо за ответ.
Советы нужны. У нас страна советов. Но есть много старых решений, не менее эфективных, чем нынешние. Но меньших по стоимости.
Можно купить в Китае. Но ждать три месяца, пока приедет. И приедет ли то, что заказывал, с нужными параметрами. Да и в процессе разработки, отладки, работы компоненты имеют привычку портится. Мне проще поменять какой либо ОУ стоимостью несколько десятков центов, чем AD ценой с десяток $. Да и покупать приходится мне с моих пенсионных.
В схеме (номерация согласно Вашей модели) D1, D6 - ключ, который подключает ток разряда интегратора.
При замкнутом ключе D1, D6 закрыт +5В и интегратор интегрирует входное напряжение.
При разомкнутом ключе (логический TTL 0) D1, D6 открывается и через него течет ток противоположной к входному сигналу полярности и большего значения, разряжая интегратор.
На D3, D8 падает 0,55В. Он прямосмещен.
Вопрос - ток формируется напряжением питания -15В через резистор R3, R6 или к этому току добавляется и ток через D3, D8 из напряжения на стабилитроне D2, D7?
В первом случае не есть good, так как напряжение питания может иметь нестабильность.
И вообще, какова функция D3, D8?