..а что это такое - "лжепатриотизм" - из чего следует такой вывод..?ручнойтигр писал(а):у что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
..вот к примеру - я поддерживаю политику Президента РФ в отношении Украины и СВО - соотв, мои единомышленники тоже..
..а ты мне тут заявляешь:
..т.е, тебе доставляет удовольствие, когда "опускают моих единомышленников"..?..ручнойтигр писал(а):Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают
Мне доставляет другое,ты ведь изначально Россию через буй кинул,ещё покойный бригадир тебя тут по этому поводу гонял,от Путина ты был не в восторге,и тут,такая кардинальная перемена... Вот с этого ржу
Ну а поскольку,твои единомышленники,не раз просирались в мой адрес с оскорблениями,на почве того же лжепатриотизма,то да,если их опускают,так прямо бальзам на душу
пы-сы... Не приплетай сюда снова тему патриотизма,она абсолютно неуместна
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256677#p4256677"]..я честно отслужил в рядах ВС СССР - в отличии от тебя, плачу налоги - в отличии от тебя - так кто из нас патриот, а кто - лжепатриот..?..[/uquote]
Тыш вроди пинсианер,не?... Недавно писал,сын с женой там чето по бизнесу шевелятся,а тебе все пох...,так за что налохи то платишь?
В СССР мне было пять лет,я никак не мог служить- не равное сравнение