[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Сколько фантазий
Про секс просвет уже отвечал,предоставление информации в доступной по возрасту форме,это норма. Но только у тебя секспросвет равен пропаганде пидорастии.
Людей убивать плохо,безусловно,в любом случае.
Но ты уж не лицемерь,чего ты так резко озаботился донбасом? До этого,на планете шли войны,гибли люди,в том числе мирные,тебя это не беспокоило...
:[/uquote]
Секспросвет = пропаганда лгбт и педофилии. Документы я приводил. Так что не надо мазаться тут.
Войны, не касающиеся России. Или у тебя в голове бред, что все люди равны? Фу таким быть.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Мне не больно,скорее стыдно что такие сограждане чекнутые,влияют на образ русского человека в глазах остальных[/uquote]
Остальных это кого? Фашистов с запада? Ты ж перед ними преклоняешься...
Или перед скотом вроде хохлоты, поленьев, проебалтов и прочих нацистов?
Да ты ахеджакнутый, как я погляжу. Стыдно ему..
Сам то до человека дорасти сначала. А то так и останешься на уровне хохлоты селюковой.
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Трепло базарное
Приведи пост где я желаю смерти российскому государству?
А что в налогах правда? Ну спиз.ят больше,зарплаты чинушне и силовикам поднимут,это твоя правда?
Социум надо защищать от таких как ты,именно сфс-нутые устроили одесское второе мая- вы психи,враги собственной страны
:[/uquote]
Да вот хотя бы этот пост - уже весь у тебя в ненависти к России и её строю. Силовики охраняют страну от врагов. И до тебя доберутся, я думаю.
Плюс ты опять в нем пытаешься оправдать нацистов, которые сожгли людей в Одессе. Значит ты служишь укронацистам.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Да главное чтобы не стоять в одном ряду с вами,сфсами,врагами российского народа

[/uquote]
Судя по твоим постам, ты люто ненавидишь Россию и ее народ. Как и все либералы вроде тебя. Потому твое место в ряду ближе к стенке.
Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256633#p4256633"]Неужто не догадываешься? Так же как и во всем остальном,абсолютная свобода слова,мыслей,мнений,да и в целом отьепалось бы это го-во со своим насаждаемым насильно восприятием всего окружающего[/uquote]
Не проблема. Отобрать у тигры все и выкинуть в пустыне. Пусть там у него будет полная свобода мнений, мысли и слова. Но без медицины, полиции, дорог, школ...
И туда ещё пару тащ тигров таких же выкинуть. Пусть живут как хотят. В пределах локальной пустыни.
Поглядим как понравится тигре осуществившаяся мечта о свободе.
Все снимать на камеру и транслировать в реальном времени