О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257466#p4257466"]восстановить партию . объединить былое государство[/uquote]
Ты предлагаешь проебалтику кормить? :shock:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

SfS писал(а):...Еще случай. Вызвали как-то сантехника по объявлению. Приехал. На гелике.
Оказалось, владелец фирмы сантехнических услуг. Просто иногда берет заказы, чтобы "квалификацию не терять".

В общем, в жизни не все так просто, как тигра мыслит...
...Пока нашим подразделением руководил человек, прошедший все ступени карьерной лестницы, от монтёра до генерального директора - всё было хорошо, бизнес развивался бешеными темпами... Потом нас купили москвичи, к руководству пришли менеджеры - и мы стали понемногу проигрывать в конкуренции... Всё же, либеральные менеджеры совершенно не умеют руководить, их место - в колхозной бухгалтерии, да и то не всякий председатель возьмёт... :)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Иванович это была бы мощная политико производственная империя - каждый регион занимал бы свою хозяйственную нишу
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4257498#p4257498"].Пока нашим подразделением руководил человек, прошедший все ступени карьерной лестницы, от монтёра до генерального директора - всё было хорошо, бизнес развивался бешеными темпами... Потом нас купили москвичи, к руководству пришли менеджеры - и мы стали понемногу проигрывать в конкуренции... Всё же, либеральные менеджеры совершенно не умеют руководить, их место - в колхозной бухгалтерии, да и то не всякий председатель возьмёт... :)[/uquote]

А с этим я и не спорю.. Руководитель должен понимать в том, чем он руководит.
манагер это чушь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

правильно самокритично пишет ас когда ими управляли, что то получалось(9 если брать положение применительно к сайту до сих пор трехпрограммник не могут мне помочь сделать
Последний раз редактировалось vovw Вс июл 10, 2022 16:12:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По поводу очередной простыни СФС...
Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Нисколько не в оправдание, а лишь как констатация факта...
Кстати, борзость СФС этим же объясняется, ибо об армии он имеет, скорее, теоретическое представление, но сильнее всех орет здесь...
Ты вон посмотри на настоящего вояку - Иваныча, например. Много он нравоучений делает по этому поводу на каждом шагу?
То-то и оно. Если и пнет разок и по делу - не более. И только такие крикуны как СФС никак уняться не могут - третий раз уже за день засирает своими никчемными простынями тему! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 10, 2022 16:25:35, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

SfS писал(а):... Руководитель должен понимать в том, чем он руководит.
манагер это чушь.
Но эта "чушь" заняла все ключевые посты!!! И не только у нас... :(
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257501#p4257501"]Иванович это была бы мощная политико производственная империя - каждый регион занимал бы свою хозяйственную нишу[/uquote]

Изображение

У Эстонии, Армении и особенно Грузии ниши хороши.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

и не отформатировали, как остальных служивших...(С)

да....из армии только дебилы и возвращаются...правда ведь rl55? :)

сам-то служил ?
:))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257431#p4257431"]Попробую, сейчас противоречия между странами достигли невозможности решить проблемы переговорами. Поэтому боевые действия. Поле боя все решит. Просто и понятно?[/uquote]
Ещё бы не понятно, только сегодня сотню ширых хлопцев утилизировали и склад снарядов к амерским пушкам.
если ваши селюки и рогули по другому не понимают.
Изображение
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Нисколько не в оправдание, а лишь как констатация факта...[/uquote]
Уже нечто подобное было;
"Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди"
rl55 имел ли какое-нибудь отношение к военной службе?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:beer:
Болельщики освистали Би-2 во время выступления на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге.
Ожидаемым скандалом обернулось выступление группы "Би-2" на финале Суперкубка России в Санкт-Петербурге. Болельщики не простили артистам их негативное отношение к спецоперации и освистали с трибун, требуя убраться с поля. В Сети тем временем требуют назвать имя того, кто вообще пригласил опорочившую себя группу, а политолог Сергей Марков уверен, что это и вовсе было "ударом в спину Путину".
"Пошли вон, твари!" - и это, пожалуй, самое безобидное, что участники группы "Би-2" услышали от футбольных болельщиков в свой адрес, выступая на финале Суперкубка России в Санкт-Петербурге.

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4257522#p4257522"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Уже нечто подобное было;
"Я уверена, что русские солдаты, которые бывали в театре, как-то по-другому ведут себя в Украине. Не знаю, стреляют мимо, сдаются в плен – у меня нет сомнений в том, что есть такие люди"
rl55 имел ли какое-нибудь отношение к военной службе?[/uquote]
А в чем сомнения? Как и все советские люди сполна отдал свой воинский долг. Иначе никакого права не имел бы эти слова говорить, причем с доброй долей иронии...
Начинается писькомерство! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]По поводу очередной простыни СФС...
Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Извините... но выгораживая тигру - вы батенька с обломанными и отформатированный ходите... Или в СА вы не служили ? :)))
Предвосхищаю ответ жопокрута - "то другое..."(как цитирует Шарий своих хохлячьих рогулей...) :dont_know: :)))

Так что вы дедушКО - ЗАПИЗДЕЛИСЬ...
:dont_know: :)))
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]Ты вон посмотри на настоящего вояку - Иваныча, например. Много он нравоучений делает по этому поводу на каждом шагу?
То-то и оно.[/uquote]
То-то и оно... отпиздохал раз бы кирзачём - был-бы нормальный, либо инвалид... но один хрен - ЛУЧШЕ... :)))
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]Если и пнет разок и по делу - не более. И только такие крикуны как СФС никак уняться не могут - третий раз уже за день засирает своими никчемными простынями тему! :facepalm:[/uquote]
Да напинался он в своё время... а тут ему ещё эту залупу-ручную дрочить... :sleep: опыт и желание... это разные вещи... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июл 10, 2022 17:10:33, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4257498#p4257498"]Пока нашим подразделением руководил человек, прошедший все ступени карьерной лестницы, от монтёра до генерального директора - всё было хорошо, бизнес развивался бешеными темпами... Потом нас купили москвичи, к руководству пришли менеджеры - и мы стали понемногу проигрывать в конкуренции...[/uquote]Семейственность, кумовство - они и разваливают дело...
Этим-то, "бонзам" абсолютно всё равно, что там делается, отношение такое же, как у "метрополии" к подконтрольным территориям...
"Мы поставили нового руководителя, он очень хороший, а с нас взятки гладки"... А уж по какой причине прежнее руководство не устроило, то отдельная история, с развитием не связанная.
Это и есть коррупция, начало, остальное производные... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Семейственность, кумовство - они и разваливают дело...
А как-же "заводские династии"... Хотя глядя нынче на эти "династии" - это совсем другое дело... в худшую сторону...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257441#p4257441"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257296#p4257296"]Вот и помни об этом,рано или поздно придется тебе ответить за разжигание внутринациональной ненависти,да и за всю грязь изрыгамумую здесь

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Кстати сфс,есть пост где я говорю что мне 30000 не подъемно и при этом что 200000 копейки?[/uquote]

То есть мне не платящий налоги и отмазавшийся от армии мамин пирожок тигруша будет ещё и угрожать?) нюню

Ты ж постоянно скулил, что у вас в регионе "все за 15 работают, а 30 хорошая зарплата и капуста на 2 рубля подорожала, голодомор на носу" :)

А тут пальцы растопырил и выпалил "мне 150 предлагали, я отказался" :)

Память то тренируй:) улики они не обязательно дословная цитата:)[/uquote]
И что тут не так? 30000 действительно в орле ещё поискать придется,по местным меркам это норм.
Да,поступало предложение осенью на месяц выйти на монтажку одну,150-160 было названо минимумом,а отказался во первых по причине наличия собственной монтажки,где надо будет работать,а главное,там не будет свободы,приходить,уходить,и работать по расписанию и месяц без выходных- но свобода дороже этих,вроде приличных по сдешним меркам денег.
А ты думал фашиствовать и трепаться все время будешь? Когда нибудь для тебя это должно закончится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4257522#p4257522"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Уже нечто подобное было;
rl55 имел ли какое-нибудь отношение к военной службе?[/uquote]
А в чем сомнения? Как и все советские люди сполна отдал свой воинский долг. Иначе никакого права не имел бы эти слова говорить, причем с доброй долей иронии...
Начинается писькомерство! :facepalm:[/uquote]

сразу за иронию прятатьс?малаца!

оесть сам ты так не считаешь, но сказать надо....И чем ты лучше подружки сердюкова?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257481#p4257481"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257400#p4257400"]. Превосходить интеллектом,заслугами перед обществом,достижениями общеполезными,статусом,положением,финансами. К мнениям таких людей стоит прислушаться. .[/uquote]

Тото я смотрю тебя почти все превосходят. Но ты не прислушиваешься:)[/uquote]
И где же эти выдающиеся личности?
Разумеется,они есть,наверное даже в мяяяу,но...,к компашке они какое отношение имеют?

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257476#p4257476"]А теперь все это обоснуй.
Про недоходящие руки.
Про лишний порш.
Про медицину "говно".[/uquote]
Вобше кончена,петушиная,чепушная- сойдёт? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257284#p4257284"]Т.е все что мой оппонент тут мечет,это норма,в том числе оскорбления,так же переходящие на родственников,а когда быдлу ответили по его,по быдлячьему,ну,чтоб было понятно,так это сразу высокомерно и заносчиво?[/uquote]

Упс, прошу прощения.
Это я погорячился, проза жизни гораздо скромнее...
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»