О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257506#p4257506"]По поводу очередной простыни СФС...
Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших... :)))
Нисколько не в оправдание, а лишь как констатация факта...
Кстати, борзость СФС этим же объясняется, ибо об армии он имеет, скорее, теоретическое представление, но сильнее всех орет здесь...
Ты вон посмотри на настоящего вояку - Иваныча, например. Много он нравоучений делает по этому поводу на каждом шагу?
То-то и оно. Если и пнет разок и по делу - не более. И только такие крикуны как СФС никак уняться не могут - третий раз уже за день засирает своими никчемными простынями тему! :facepalm:[/uquote]

Подсирала пришёл?

А я так думаю, что "свободомыслие" тигры, да и твоё это от того, что школу с трудом закончили. Потому и несёте всякую чушь, вроде "дважды два равно пяти, я художник, я так вижу" ::)

Если тигра каждый день меняет показания, это не свободомыслие, а умственная отсталость.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257529#p4257529"]То-то и оно... отпиздохал раз бы кирзачём - был-бы нормальный, либо инвалид... но один хрен - ЛУЧШЕ... :)))[/uquote]
Глядя на тебя долбаеба,походу перестарались с тобой. И какой нормальный человек глядя на тебя,пожелеет о том что в армейку не подался?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4257507#p4257507"]Но эта "чушь" заняла все ключевые посты!!! И не только у нас... :([/uquote]

Не все. Но довольно много. Увы.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4257545#p4257545"]сразу за иронию прятатьс?малаца!

оесть сам ты так не считаешь, но сказать надо....И чем ты лучше подружки сердюкова?[/uquote]
Маукил, я с тебя худею - воспользуюсь твоим коронным...
Неужели ты при всей своей начитанности эту иронию не увидел?
Да хотя бы себя вспомни борзого в начале службы и вполне смирившегося со многим дебильством, которым ты возмущался в начале её...
Вот хотя бы это и есть проявление того форматирования... Весьма полезное для дальнейшей послеармейской жизни... :)
Тигр этого не прошел, потому и полон надежд на лучшее... :))

Про "подружку сердюкова" вообще не в курсе... :dont_know:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 10, 2022 17:49:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4257409#p4257409"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257389#p4257389"]..примерно как слушать от таксиста,что факту у него бизнес за границей,а в такси он ради хоббит,с людьми пообщаться...[/uquote]А ведь это - совсем не фантастика. Я писал, несколько лет тому жена добиралась домой из деревни "автостопом", тормознула старенький, но аккуратный "жигуль", её позабавило, что сзади ехал чёрный джип, который тоже остановился... Оказалось, так путешествует местный "авторитет", сам на старом жигулёнке - а лбы охраны в гелике... :dont_know: :)[/uquote]
Исключение,подтверждающее правило :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4257548#p4257548"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257284#p4257284"]Т.е все что мой оппонент тут мечет,это норма,в том числе оскорбления,так же переходящие на родственников,а когда быдлу ответили по его,по быдлячьему,ну,чтоб было понятно,так это сразу высокомерно и заносчиво?[/uquote]

Упс, прошу прощения.
Это я погорячился, проза жизни гораздо скромнее...
Изображение[/uquote]

..упс.. :)

..слева ручник, справа - табаки..?..а от кого табаки клешню отодрал..?... :)..не еремейкина, часом..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4257559#p4257559"]..слева ручник, справа - табаки..?..а от кого табаки клешню отодрал..?... :)..не еремейкина, часом..?.. :)[/uquote]
Хочешь я от тебя отдеру? Какую кликуху предпочтешь?
Шакалье-то вы здесь сплошное! :facepalm:
Зря я тебя от компашки отделял! Она лишь говно впитывает! :facepalm:
Картиночки дебильные, обзывалова дешевые!
Типичное поведение малолеток! :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257543#p4257543"]И что тут не так? 30000 действительно в орле ещё поискать придется,по местным меркам это норм.
Да,поступало предложение осенью на месяц выйти на монтажку одну,150-160 было названо минимумом,а отказался во первых по причине наличия собственной монтажки,где надо будет работать,а главное,там не будет свободы,приходить,уходить,и работать по расписанию и месяц без выходных- но свобода дороже этих,вроде приличных по сдешним меркам денег.
А ты думал фашиствовать и трепаться все время будешь? Когда нибудь для тебя это должно закончится[/uquote]

Все не так. Шиномонтажнтки далеко не самая оплачиваемая профессия. Только в сезон можно урвать что-то. Вот этим месяцем понтоваться смешно.

150 в месяц и каждый месяц это другой разговор :) но тебе это не светит.

Понятно, что если ты у себя столько же за этот месяц слупишь, то смысла идти нет.

Пока что фашизмом и русофобией лишь от тебя прет. Вспомни свои высказывания про Крым, мост, Одессу и многие другие.

И подумай хорошо, что там у тебя закончится может.

А я в отличие от тебя, не раб запада и не враг своей стране. Потому ты всегда и в анусе.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257547#p4257547"]И где же эти выдающиеся личности?
Разумеется,они есть,наверное даже в мяяяу,но...,к компашке они какое отношение имеют?
a:[/uquote]

Любой студент тех вуза тебя превосходит интеллектуально. И получает больше тебя в разы ещё работая в магистратуре.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257547#p4257547"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257476#p4257476"]А теперь все это обоснуй.
Про недоходящие руки.
Про лишний порш.
Про медицину "говно".[/uquote]
Вобше кончена,петушиная,чепушная- сойдёт? :tea:[/uquote]

Для круга тебе близкого сойдёт. Для людей это ты что-то вроде тявканья произнёс бессмысленного.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Хочешь я от тебя отдеру?
..а чо ты стойку-то сделал..?

..я, вещет, табаки адресовал..ты - табаки..?..ну, раз ты сам это признал.. :))) :dont_know:

..и потом - что это за тяга к дядьколюбству..?..и тебе телки не дают, что ты на мужиков фапаешь..?..ты не пидорок-ли часом..?

..заметь - "отдеру" - ты сам написал, так что нечего обидки кидать.. :)
rl55 писал(а):Шакалье-то вы здесь сплошное!

..ну, провокатор - то здесь тока один - ты... :)))
..причем - тупенький..
rl55 писал(а):Зря я тебя от компашки отделял! Она лишь говно впитывает!
..да мне ты пох ваще - чего ты там от кого отделял..ты думаешь, твое мнение меня сильно волнует..?
rl55 писал(а):Типичное поведение малолеток!
..эхо мне мне щазз пишет малолетка с интернет-зависимостью..?.. :)

p/s - а рыб в точку попал, назвав тебя "табаки" - прям что называется, с натуры срисовал..тем более, что ты на "табаки" уже откликатцо стал.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,мне пофиг кто сколько получает,главное меня устраивает что в данный момент,и все на этом.
Зимой я вобще не буду работать скорее всего,и это норм
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"]Начинается писькомерство! :facepalm:[/uquote]
ну да целый день что то меряете меряете...
у вас линейки не правильные! :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а давай все "зимой не будут работать"..?... :)

..прикольно будет.. :)..чо ты - это же "норм".. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4257570#p4257570"]..а давай все "зимой не будут работать"..?... :)

..прикольно будет.. :)..чо ты - это же "норм".. :)[/uquote]
Да мне то что? Хотят,пускай не работают,дело добровольное
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4257567#p4257567"]p/s - а рыб в точку попал, назвав тебя "табаки" - прям что называется, с натуры срисовал..тем более, что ты на "табаки" уже откликатцо стал.. :)[/uquote]
:))) Это естественно… оно откликается и на это…
Изображение
Знает себя хорошо, вот и откликается на привычное сердцу…
Последний раз редактировалось VNS Вс июл 10, 2022 18:15:03, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4257559#p4257559"]..слева ручник, справа - табаки..?..а от кого табаки клешню отодрал..?... :)..не еремейкина, часом..?.. :)[/uquote]
нет это он такидавуна покусал. :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):нет это он такидавуна покусал.
.. :))) ..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, Даун здорово обтек в своем последнем загоне - 25 страниц ПДФ его позора... :music:

Есть что предъявить в случае его прихода... :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"]А в чем сомнения? Как и все советские люди сполна отдал свой воинский долг.[/uquote]
Так все по разному "отдавали", а военники у всех одинаковы. Кто то портянки считал, да на дуде дудел, а кто то постигал азы военной науки, тяготы и лишения военной профессии познавал. Вот я о чем. Не будут нормальные пацаны, прошедшие армию как военнослужащий боевого подразделения, такое писать:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"]Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших...[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257554#p4257554"]
Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4257545#p4257545"]сразу за иронию прятатьс?малаца!

оесть сам ты так не считаешь, но сказать надо....И чем ты лучше подружки сердюкова?[/uquote]
Маукил, я с тебя худею - воспользуюсь твоим коронным...
Неужели ты при всей своей начитанности эту иронию не увидел?
Да хотя бы себя вспомни борзого в начале службы и вполне смирившегося со многим дебильством, которым ты возмущался в начале её...
Вот хотя бы это и есть проявление того форматирования... Весьма полезное для дальнейшей послеармейской жизни... :)
Тигр этого не прошел, потому и полон надежд на лучшее... :))[/uquote]
:sleep: Все в курсе, чем он полон.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4257583#p4257583"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"]А в чем сомнения? Как и все советские люди сполна отдал свой воинский долг.[/uquote]
Так все по разному "отдавали", а военники у всех одинаковы. Кто то портянки считал, да на дуде дудел, а кто то постигал азы военной науки, тяготы и лишения военной профессии познавал. Вот я о чем. Не будут нормальные пацаны, прошедшие армию как военнослужащий боевого подразделения, такое писать:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4257525#p4257525"]Свободомыслие Тигра как раз и объясняется тем, что не служил он в армии и ему в свое время рога там не обломали и не отформатировали, как остальных служивших...[/uquote][/uquote]
Бля, до чего же трудно с дебилами разговаривать!
Что тебе непонятно в той фразе? Я вон и Маукилу уже дополнительно объяснил, хотя тоже не думаю, что он не понял вкладываемой в нее иронии.
Вам же не беседа нужна, вам непременно обосрать нужно!
Хоть за какую соломинку ухватиться и всё вывернуть наизнанку! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 10, 2022 18:41:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»