Я предлагаю трансформатор внутри усилителя поставить, а микрофон к нему проводами. Тогда можно и транс размером побольше сделать и проводом серебрянным с обмоткой шелковой и вывести транс наружу по типу ламповых усилителей как делают чтоб на виду был. Будет круто
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4257795#p4257795"]вакум можно получить и руками и ртом[/uquote]Ну насчёт руками - не скажу, не специалист, а насчёт ртом - о да!!! Такооой вакуум некоторые делают - это что-то выдающееся!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4257841#p4257841"]Автор темы уже 5 дней ничего не пишет. Очень, очень жаль... Хотелось чтобы праздник никогда не кончался [/uquote]
Ну, я пока в раздумиях над конструкцией. То хочу трансформатор, то нет......((((
На самом деле, пришел к выводу, что хочу!!!
А если серьезно, получил ответ от одного из лучших западных по моему мнению производства трансформаторов, и sick! он сказал, что варят в парафине или заливают (?) силиноконом железный экран (Mumetal can), вот те на. А лаком они никогда и не пропитывали.
Вот и славненько. Не то налакировали бы трансформаторов на стотыщь, и чего потом с ними делать с такими? Но теперь дело пойдет, парафину у нас как ромашек за баней. Продукт перегонки нефти как никак.
Последний раз редактировалось musor Вт авг 02, 2022 18:07:53, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает