О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4258615#p4258615"]Вопрос о нашей жизни в России,усиленно забалтывается Васькой. Новости заменены какой то склокой . Васёк постоянно подкидывает хвороста. И у него выходит. Ни новостей, ни тем для обсуждения. Только ты дурак, а я не дурак. Видно же чем этот провожатель занимается. Не допустить обсуждения "вредных" новостей. Это как обсуждать разводы Пугачевой.[/uquote]
только верный пропагандонист еремей тут постит одни новости про россию :facepalm:
сало перепрятал? :))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://tewi.ru/vneocherednaia-specoper ... depytatov/

Внеочередная «спецоперация» в Госдуме: зачем экстренно собирают депутатов

Неспроста это всё... :dont_know:

Могут объявить войну Украине или частичную мобилизацию, но это только моё предположение и оно связано с обострением ситуации.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Интересно из компашки заметут кого нибудь? :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4258620#p4258620"]Неспроста это всё... :dont_know:

Могут объявить войну Украине или частичную мобилизацию, но это только моё предположение и оно связано с обострением ситуации.[/uquote]
да что тут не понятного?
разговоры идут давно...
войну объявлять не будут.
никакой мобилизации.
под ружьем и так больше миллиона контрактников.
а собираются для того чтобы принять решение по ликвидации верхушки укрорейха.
:hunger:
давно пора...

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258622#p4258622"]Интересно из компашки заметут кого нибудь? :)))[/uquote]
а как же!
к примеру тебя и rl55 с Махнуном :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258612#p4258612"]
СпойлерСутяжничать точно не стал бы. Не нравится мне это, не говоря уже, что и результата никакого вполне может не быть, а будет только впустую потраченное время.
Таковы уж интернетовские реалии. Я же тоже просил публично модеров прикрыть Дауну хоть немного его паршивый рот - ноль реакции.
Но тут хоть я мог ему отвечать, а в том загончике и этого права у меня не было. А распоясался он там основательно - уже и по модерам котовским начал ездить.
Нах в таком случае суд какой-то? Да элементарное обращение к администратору того (и нашего) ресурса и дело решено. Вот почти год потребовался к нему пробиться для решения такой пустяковой проблемы! Да еще чуть под бан не попал за свою инициативу... :facepalm:
Я что-то нехорошее совершил? Ты предпочел бы, чтобы он и дальше Радиокота позорил?
[/uquote] Обращение в правоохранительные органы за помощью в защите чести и достоинства - это не сутяжничество, а законная процедура, право, закреплённое за каждым гражданигом России законодательно.
Сутяжничество, это то в чём ты себя тут проявляешь изо всех сил: Саши Солдатова тут нет, но ты ежедневно по нескольку страниц форума пачкаешь какими-то жалобами на него, повествуешь о своих "победах", добытых опять же путём долгих, нудных жалоб в адрес администрации форума, рассказываешь о каких-то "победах", тщишься доказать свою правоту...
Вот кому сейчас это надо, кроме тебя самого?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258623#p4258623"]а как же!
к примеру тебя и rl55 с Махнуном :)))[/uquote]
Нах нах нах,на крайняк в бега :tea:
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258628#p4258628"]на крайняк в бега :tea:[/uquote]
пуля догонит :sleep:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258631#p4258631"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258628#p4258628"]на крайняк в бега :tea:[/uquote]
пуля догонит :sleep:[/uquote]
Что так что так,все одно
Контактная информация:
Собутыльник Кота

ручной тигр ты снова все проспал... :cry:
Путин подписал указ об увеличении числа вице-премьеров с 10 до 11
https://russian.rt.com/russia/news/1025 ... um=desktop
а ведь ты мог быть на его месте! :)))
Что так что так,все одно
героем то лучше семью обеспечишь до пятого колена :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это врятле. Шото странное куевое какое-то ощущение,что РФ потихоньку пшшшшшшш :dont_know:

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
Насчёт лучше,лучше вообще обойти сию тему десятой дорогой и проблем нема
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258638#p4258638"]Это врятле. Шото странное куевое какое-то ощущение,что РФ потихоньку пшшшшшшш :dont_know:[/uquote] У тебя эти ущучения уже давно. Уже стали навязчивой идеей.
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258638#p4258638"]Это врятле. Шото странное куевое какое-то ощущение,что РФ потихоньку пшшшшшшш[/uquote]
да это твое "пшшшшш" уже на 30 лет растянулось :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258626#p4258626"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258612#p4258612"]
СпойлерСутяжничать точно не стал бы. Не нравится мне это, не говоря уже, что и результата никакого вполне может не быть, а будет только впустую потраченное время.
Таковы уж интернетовские реалии. Я же тоже просил публично модеров прикрыть Дауну хоть немного его паршивый рот - ноль реакции.
Но тут хоть я мог ему отвечать, а в том загончике и этого права у меня не было. А распоясался он там основательно - уже и по модерам котовским начал ездить.
Нах в таком случае суд какой-то? Да элементарное обращение к администратору того (и нашего) ресурса и дело решено. Вот почти год потребовался к нему пробиться для решения такой пустяковой проблемы! Да еще чуть под бан не попал за свою инициативу... :facepalm:
Я что-то нехорошее совершил? Ты предпочел бы, чтобы он и дальше Радиокота позорил?
[/uquote] Обращение в правоохранительные органы за помощью в защите чести и достоинства - это не сутяжничество, а законная процедура, право, закреплённое за каждым гражданигом России законодательно.
Сутяжничество, это то в чём ты себя тут проявляешь изо всех сил: Саши Солдатова тут нет, но ты ежедневно по нескольку страниц форума пачкаешь какими-то жалобами на него, повествуешь о своих "победах", добытых опять же путём долгих, нудных жалоб в адрес администрации форума, рассказываешь о каких-то "победах", тщишься доказать свою правоту...
Вот кому сейчас это надо, кроме тебя самого?[/uquote]
По форумным делам в первую очередь надо обращаться к администратору сайта - это тебе любой юрист посоветует.
Что я и сделал. И не тяни это администрация целый год, проблема была бы решена мгновенно!
Не моя инициатива рассказывать про "подвиги" твоего Саши - твой Вася сам об этом просит. Просит настойчиво и каждый день.
Получает соответствующие ответы.
То, что его нет здесь (Дауна) - так и меня в том загончике не было, где он срал на меня заочно. Еще и на модераторов вдобавок, писал, что он их подкупал даже. :facepalm:
Это всё твой Саша! :facepalm: А ты этого подонка защищаешь! :facepalm:
Я понимаю - друг это твой, но в этом случае мог бы просто промолчать, так он еще оправдания находит его мерзким поступкам! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258638#p4258638"]Насчёт лучше,лучше вообще обойти сию тему десятой дорогой и проблем нема[/uquote]
Копи на "подмаслить где надо", ты ж дорогу знаешь, дело то привычное... :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258646#p4258646"]Не моя инициатива рассказывать про "подвиги" твоего Саши - твой Вася сам об этом просит. Просит настойчиво и каждый день.
Получает соответствующие ответы.[/uquote]
да именно так!
но есть одна странность которую ты упустил.
как только ты со своей компашкой что либо начинаете брехать именно брехать так как все вашифейки я разоблачил у меня возникают вопросы...
начинаю их проверять и сопоставлять с твоими ответами и получается что ты вновь соврал.
к примеру как сегодня. :))
вот где твои пэдээфы ссылки на осуждение действий саши в загончике?
где?
их нет а поэтому вывод - ты брехун.
:tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258646#p4258646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258626#p4258626"]
СпойлерОбращение в правоохранительные органы за помощью в защите чести и достоинства - это не сутяжничество, а законная процедура, право, закреплённое за каждым гражданигом России законодательно.
[/uquote]
По форумным делам в первую очередь надо обращаться к администратору сайта - это тебе любой юрист посоветует.
Что я и сделал. И не тяни это администрация целый год, проблема была бы решена мгновенно!
Не моя инициатива рассказывать про "подвиги" твоего Саши - твой Вася сам об этом просит. Просит настойчиво и каждый день.
То, что его нет здесь (Дауна) - так и меня в том загончике не было, где он срал на меня заочно. Еще и на модераторов вдобавок, писал, что он их подкупал даже. :facepalm:
Я понимаю - друг это твой, но в этом случае мог бы просто промолчать, так он еще оправдания находит его мерзким поступкам! :facepalm:[/uquote]
По форумным делам я за всё время раз 5 обращался к админам, остальное сам разруливал.
А дело Мухуя попадает под статью УК РФ, причём тут форум?
Ты же сейчас просто злорадствуешь, торжество твоё нескончаемое уже обрыдло (знаешь такое слово?).

Ты сейчас "героически сопротивляешься" Саше Солдатову, которого тут нет. А это уже клиника.
Собутыльник Кота

rl55 за то что ты склочник врун и провокатор пэдээфов пруд пруди. :wink:
чего только о тебе тут не высказали :facepalm:
кстати и администрация тоже. :music:
оправдывайся!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258645#p4258645"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258638#p4258638"]Это врятле. Шото странное куевое какое-то ощущение,что РФ потихоньку пшшшшшшш[/uquote]
да это твое "пшшшшш" уже на 30 лет растянулось :sleep:[/uquote]
30 лет назад такого давления на Россию не было
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258659#p4258659"]30 лет назад такого давления на Россию не было[/uquote]
на россию давление было всегда что при царях что при ссср что сейчас.
иногда давление послабляли иногда увеличивали.
но всегда они проигрывали!
проиграют и сейчас!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258655#p4258655"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258646#p4258646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258626#p4258626"]
СпойлерОбращение в правоохранительные органы за помощью в защите чести и достоинства - это не сутяжничество, а законная процедура, право, закреплённое за каждым гражданигом России законодательно.
[/uquote]
Я понимаю - друг это твой, но в этом случае мог бы просто промолчать, так он еще оправдания находит его мерзким поступкам! :facepalm:[/uquote]
По форумным делам я за всё время раз 5 обращался к админам, остальное сам разруливал.
А дело Мухуя попадает под статью УК РФ, причём тут форум?
Ты же сейчас просто злорадствуешь, торжество твоё нескончаемое уже обрыдло (знаешь такое слово?).

Ты сейчас "героически сопротивляешься" Саше Солдатову, которого тут нет. А это уже клиника.[/uquote]
Да мне плевать на твоего Сашу Солдатова, есть он тут или нет!
Как и ему плевать было, когда меня забанили навечно и он, говоря твоими словами, злорадствовал тогда без меня на форуме! И ты, конечно, был нескончаемо рад этому!
Злорадствовал он и в том загончике без моего там присутствия.
Так почему теперь и мне не "позлорадствовать"?
Заскринь и не ипи мне больше мозги своим Сашей! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 12, 2022 22:42:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»