Прошу помощи. Не могу с сайта ST выкачать куб иде. Сами мы не местные, пароль забылся, восстановить не хотят, новый аккаунт завёл - письмо с подтверждением регистрации не высылают. Поможите, люди добрые, качнуть! Можно на почту: мой ник на mail.ru. Ну, конечно, хотелось бы последнюю версию.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Благодарность моя не знает границ. Домой под винду, на работу под пингвина. Так что забрал всё. PS. Сделал простой проектик типа Hello LED - работает. Сделал проектик с FreeRTOS - да что такое, он тоже работает!
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
У меня такая же проблема. Сейчас то понятно почему, но даже впн не помогает, а ссылка уже не рабочая. Если не сложно можно пожалуйста ссылку обновить???
У меня такая же проблема. Сейчас то понятно почему, но даже впн не помогает
Слыхал, что проклятые супостаты вычисляют православные браузеры тупо - по установленному русскому языку. И если в браузере и винде стоит англ. - то всё нормально через VPN работает. Ещё можно Tor попробовать.
Invalid Input: 'gc9a01.ioc' file content is not supported.
This file has been generated with STM32CubeMX version '6.6.0'.Your current STM32CubeMX version is '6.5.0'. Please check for update: Help > Check for Updates
Доброго времени, не дают обновляться ??? (у меня не активно окно с иконкой)
Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби. Хвала политикам!
Возможно это поможет тому, кто столкнулся с этой проблемой. 1. Открываем новое мыло. 2. Вычищаем в браузере куки, логины и пароли сайта st.com 3. Заходим на st.com через VPN. 4. Регистрируемся на новый адрес, указывая вымышленные индекс и телефон. Я просто нашел подходящие в инете. 5. Ждем уведомление о получении на мыло запроса подтверждения регистрации. 6. Не забываем включать VPN при каждом входе на st.com ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.
Да, хвала пиндосской мрази! А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться? Благо, хоть документацию еще можно скачать. А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России! Я бы за такое просто сразу же прямыми точечными ударами ядреными бомбами....
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться? А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России!
Самое смешное - я не пользуюсь STM32CubeIDE. Мне просто не нравится, когда кто-то где-то когда-то почему-то решил, что я не должен им пользоваться. Поэтому хотелось бы знать, каких конкретно производителей Вы имеете ввиду, указывая, что они блокируют сайты для пользователей из России. А вдруг там есть то, что мне нужно, и по непонятным причинам я до сих пор не решил эту свою глубоко личную проблему?
Вы ошиблись - я не рекламирую VPN, а всего лишь делюсь личным опытом.
Я не ошибся. Все лишь делюсь личным опытом. Поэтому и выложил в общий доступ дистрибутив, чтобы страждущие могли его спокойно скачать и спокойно обновиться.
Eddy_Em писал(а):
Кому в здравом уме оно может понадобиться?
Тем, кому нужно просто поставить Эклипс, настроенный искаропки для работы с STM32, а сексом заниматься с женщинами, а не IDE.
Возможно это поможет тому, кто столкнулся с этой проблемой. 1. Открываем новое мыло. 2. Вычищаем в браузере куки, логины и пароли сайта st.com 3. Заходим на st.com через VPN. 4. Регистрируемся на новый адрес, указывая вымышленные индекс и телефон. Я просто нашел подходящие в инете. 5. Ждем уведомление о получении на мыло запроса подтверждения регистрации. 6. Не забываем включать VPN при каждом входе на st.com ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.
Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби. Хвала политикам!
А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?
1. Не жовто-блокадным, а жовто-блакитним. 2. Где Вы увидели это размахивание в приведенной Вами цитате? 3. Ограничение доступа пользователей рунета к некоторым иностранным техническим сайтам наблюдается давно, лет эдак 10, если не больше.