STM32CubeIDE download...
STM32CubeIDE download...
Прошу помощи. Не могу с сайта ST выкачать куб иде. Сами мы не местные, пароль забылся, восстановить не хотят, новый аккаунт завёл - письмо с подтверждением регистрации не высылают. Поможите, люди добрые, качнуть! Можно на почту: мой ник на mail.ru. Ну, конечно, хотелось бы последнюю версию.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Re: STM32CubeIDE download...
под виндоус?
Добавлено after 23 minutes 47 seconds:
https://yadi.sk/d/toyMxmAbGFXzmA?w=1 все. скачано только что с st.
Добавлено after 23 minutes 47 seconds:
https://yadi.sk/d/toyMxmAbGFXzmA?w=1 все. скачано только что с st.
Благодарность моя не знает границ.
Домой под винду, на работу под пингвина. Так что забрал всё.
PS. Сделал простой проектик типа Hello LED - работает. Сделал проектик с FreeRTOS - да что такое, он тоже работает!
PS. Сделал простой проектик типа Hello LED - работает. Сделал проектик с FreeRTOS - да что такое, он тоже работает!
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
У меня такая же проблема. Сейчас то понятно почему, но даже впн не помогает, а ссылка уже не рабочая. Если не сложно можно пожалуйста ссылку обновить???
[uquote="lirnara",url="/forum/viewtopic.php?p=4254565#p4254565"]У меня такая же проблема. Сейчас то понятно почему, но даже впн не помогает[/uquote]Слыхал, что проклятые супостаты вычисляют православные браузеры тупо - по установленному русскому языку. И если в браузере и винде стоит англ. - то всё нормально через VPN работает.
Ещё можно Tor попробовать.
Ещё можно Tor попробовать.
Спасибо огромное просто, от души огромная благодарность!!! За книгу отдельно, думала уже придется с инглишем мучиться)
Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби. Хвала политикам!
Дня 3-4 назад спокойно обновился, причём из-за перехода на новую версию *.ioc.Алекsей писал(а):Доброго времени, не дают обновляться ??? (у меня не активно окно с иконкой)
А вот с _включенным_ VPN может и не обновиться.
Возможно это поможет тому, кто столкнулся с этой проблемой.
1. Открываем новое мыло.
2. Вычищаем в браузере куки, логины и пароли сайта st.com
3. Заходим на st.com через VPN.
4. Регистрируемся на новый адрес, указывая вымышленные индекс и телефон. Я просто нашел подходящие в инете.
5. Ждем уведомление о получении на мыло запроса подтверждения регистрации.
6. Не забываем включать VPN при каждом входе на st.com
ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.
1. Открываем новое мыло.
4. Регистрируемся на новый адрес, указывая вымышленные индекс и телефон. Я просто нашел подходящие в инете.
ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.
Не забываем, что некоторые провайдеры блокирую VPN.ART_ME писал(а):6. Не забываем включать VPN при каждом входе на st.com
Поставьте 1.9 по ссылке на моё Облако и спокойно обновитесь.
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4257519#p4257519"]Хвала политикам![/uquote]
Да, хвала пиндосской мрази!
А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться?
Благо, хоть документацию еще можно скачать. А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России! Я бы за такое просто сразу же прямыми точечными ударами ядреными бомбами....
Да, хвала пиндосской мрази!
А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться?
Благо, хоть документацию еще можно скачать. А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России! Я бы за такое просто сразу же прямыми точечными ударами ядреными бомбами....
[uquote="tonyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4260526#p4260526"]
Вы ошиблись - я не рекламирую VPN, а всего лишь делюсь личным опытом.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4260536#p4260536"]А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться?
А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России![/uquote]
Самое смешное - я не пользуюсь STM32CubeIDE. Мне просто не нравится, когда кто-то где-то когда-то почему-то решил, что я не должен им пользоваться.
Поэтому хотелось бы знать, каких конкретно производителей Вы имеете ввиду, указывая, что они блокируют сайты для пользователей из России.
А вдруг там есть то, что мне нужно, и по непонятным причинам я до сих пор не решил эту свою глубоко личную проблему?
Не забываем, что некоторые провайдеры блокирую VPN.[/uquote]ART_ME писал(а):6. Не забываем включать VPN при каждом входе на st.com
Вы ошиблись - я не рекламирую VPN, а всего лишь делюсь личным опытом.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="Eddy_Em",url="/forum/viewtopic.php?p=4260536#p4260536"]А что до ST'шного софта - так там же говнище сплошное. Кому в здравом уме оно может понадобиться?
А вот некоторые другие производители совсем оборзели и полностью блокируют сайты для пользователей из России![/uquote]
Самое смешное - я не пользуюсь STM32CubeIDE. Мне просто не нравится, когда кто-то где-то когда-то почему-то решил, что я не должен им пользоваться.
Поэтому хотелось бы знать, каких конкретно производителей Вы имеете ввиду, указывая, что они блокируют сайты для пользователей из России.
А вдруг там есть то, что мне нужно, и по непонятным причинам я до сих пор не решил эту свою глубоко личную проблему?
Я не ошибся. Все лишь делюсь личным опытом. Поэтому и выложил в общий доступ дистрибутив, чтобы страждущие могли его спокойно скачать и спокойно обновиться.ART_ME писал(а):Вы ошиблись - я не рекламирую VPN, а всего лишь делюсь личным опытом.
Тем, кому нужно просто поставить Эклипс, настроенный искаропки для работы с STM32, а сексом заниматься с женщинами, а не IDE.Eddy_Em писал(а):Кому в здравом уме оно может понадобиться?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4260473#p4260473"]Возможно это поможет тому, кто столкнулся с этой проблемой.
1. Открываем новое мыло.
ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.[/uquote]
Зачем делать столько движений когда вот же есть https://www.arterychip.com/en/index.jsp
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4257519#p4257519"]Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби. Хвала политикам![/uquote]
А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?
1. Открываем новое мыло.
ЗЫ. Кстати, там уже новая версия STM32CubeIDE.[/uquote]
Зачем делать столько движений когда вот же есть https://www.arterychip.com/en/index.jsp
[uquote="Up2805",url="/forum/viewtopic.php?p=4257519#p4257519"]Привыкайте - сейчас народ РФ, независимо от убеждений и рода занятий - изгой во всех сферах мировой жизни, в том числе и в сфере хобби. Хвала политикам![/uquote]
А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4260644#p4260644"]Зачем делать столько движений когда вот же есть https://www.arterychip.com/en/index.jsp[/uquote]
Некоторые, включая меня, предпочитают скачивать софт с сайта его изготовителя.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4260644#p4260644"]А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?[/uquote]
1. Не жовто-блокадным, а жовто-блакитним.
2. Где Вы увидели это размахивание в приведенной Вами цитате?
3. Ограничение доступа пользователей рунета к некоторым иностранным техническим сайтам наблюдается давно, лет эдак 10, если не больше.
Некоторые, включая меня, предпочитают скачивать софт с сайта его изготовителя.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4260644#p4260644"]А что, на Радиокоте уже не банят за размахивание жовто-блокадным в тематических разделах?[/uquote]
1. Не жовто-блокадным, а жовто-блакитним.
2. Где Вы увидели это размахивание в приведенной Вами цитате?
3. Ограничение доступа пользователей рунета к некоторым иностранным техническим сайтам наблюдается давно, лет эдак 10, если не больше.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4260718#p4260718"]Некоторые, включая меня, предпочитают скачивать софт с сайта его изготовителя.[/uquote]
Это и есть производитель чипов Artery.
Это и есть производитель чипов Artery.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4260721#p4260721"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4260718#p4260718"]Некоторые, включая меня, предпочитают скачивать софт с сайта его изготовителя.[/uquote]
Это и есть производитель чипов Artery.[/uquote]
Artery - автор STM32CubeIDE?
Это и есть производитель чипов Artery.[/uquote]
Artery - автор STM32CubeIDE?
А накой сейчас нужен куб вместе с STM32 если есть AT32?