angren68 писал(а):Которое не может существовать в мире без электричества и компьютера...
Весь мир уходит от налички. Вот вот уже ее запретят в некоторых странах. Типа под видом разноса вирусов и т.п. Пользоваться счетами когда есть калькулятор - глупо в наше время. Так почему не глупо мелочь считать как бабка на базаре? Прогресс вас не касается никак? А банковская карта небось есть же! Типа хотим видеть только то что хочется, а не то что есть.
А если электричество кончится - то деньги это последний вопрос который будет беспокоить. Люди элементарно не приспособлены к жизни без электричества никаким образом. Ни погреться, ни посрать. При чем тут деньги? Нет денег - есть натуральный обмен, так было всегда и будет.
angren68 писал(а):что этот набор окажется под рукой в НУЖНОЕ время?
Нипанятна. Под чьей рукой.
Вы путаете с обычными деньгами и банковской системой, которая управляема из вне. Крипта технически не управляема и в этом ее главный плюс.
Муркиз писал(а):Так что никаких перспектив у биткоинов
Конкретно у биткоина нет, он не экологичен. А на криптовалюту будут переходить неизбежно на государственном уровне. И уже в ближайшие годы.
ARV писал(а):просто либо вы врёте
Чиво чиво?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4257889#p4257889"]предыдущие предсказания оказались враньём[/uquote]Не надо пи#деть со своими неадекватными рассуждениями. Я никогда не вру.
Во первых время для моих предсказаний еще не пришло.
Во вторых даже если не сбудутся - предсказания в принципе не могут быть враньем, потому что в сотый раз специально для тупых (я не про вас) повторяю - предсказать в точности будущее невозможно в силу того что люди имеют свободу выбора и от КАЖДОГО человека зависит будущее. Если от вас ничего не зависит - то вы никто и звать вас никак.
Огромное количество людей ежедневно трудится чтобы изменить мир в лучшую сторону и избежать всевозможных КОТастроф. Вы просто не знаете, там и шаманы медиумы всякие ебашат и научные исследователи, непосредственно под глобальные задачи.
По поводу восстановления СССР. Если вы этого ЕЩЕ не видите даже при столь масштабных изменениях - то больше добавить нечего. Ждите когда по телеку скажут официально

А я писал лет 5-10 назад.
murzistor писал(а):А Земля плоская?
Земля желто-зеленая, у меня есть доказательства.
murzistor писал(а):Зато к МММ было много доверия...
Очевидно это самая лучшая, самая известная пираМММида за всю историю. Ее еще никто не переплюнул, хотя копий миллион. И вы должны прекрасно знать почему МММ перестала существовать. Если вы думаете что она "лопнула" то вы просто зомбированный неадекват. Изучайте факты, а не продажные СМИ.
murzistor писал(а):Фиат - значит не обеспеченные деньги. Крипта, ВНЕЗАПНО, тоже ничем не обеспечена. То есть - это фиат. По другому не скажешь.
Во первых крипта это не фиат.
Во вторых обеспеченных денег в мире сейчас нет.
Только у СССР якобы находится золотой запас, но эта тема секретная.
Вы посмотрите хоть на те фантики которые называются билеты банка России, погулите что такое билеты - это даже не деньги. Это вообще не деньги. О каком обеспечении балаболить???