http://mehzavod.by/?file=tiskisles
Но, тож тем то и ценно, не чета китайским
Как это сочетается с тем, что ты ниже написал:Взяточничество никуда не девалось. На бытовом уровне,как можно было к примеру отмазаться за пьянку за рулём,так и можно по сей день,только что ещё прайс на услуги открыто не вывешивают.
Оснащение медицины наверное согласен,лучше,только там как повезет,без взяток могут и не вмешаться в процесс твоего переселения в мир иной,да и после взятки гарантий не будет.
??? С одной стороны законы для тебя неподъёмные, с другой стороны ты легко отмазываешься от "пьяного вождения", но пишешь о "диктатуре". Даёшь взятки и тут же возмущаешься?Диктатура проявляется в постоянно добавляемых все новых и новых запретительных законах,они же и превращают население в рабов. Законы нужны для регулирования жизни общества. Но в России последних лет,только новые запреты и новые статьи. Чего стоит хотя бы закон о дискредитации,по сути предпологающий либо похвалы либо молчание.
Ты прям сам каждую неделю участвуешь в разборках олигархов, и эти разборки стали для тебя обычной рутиной?Чем тебе не угодил берёза? Вернее что для тебя поменялось,сменилась компания,обычные разборки в результате которых одих олигархов заместили другие,ты что от этого выиграл?
А не ты ли тут по нескольку раз успел написать, что все заводы закрылись, разорились и распроданы на металлолом? Что, по-твоему, в этом Путин виноват?Промышленности не было говоришь? И когда она умела появится,если не считать штрафособираткльной "отрасли"?
Если раньше твой маршрут был проложен мимо помоек, то теперь ты стал ходить через кладбища?На погостах спору нет,ясно написано,какие долгие и счастливые жизни проживают россияне,и не менее ясно из этих надписей,зачем пв увеличен. Эти надписи как то в среднем не дотягивают до официальных цифр о продолжительности жизни.
самое интересное, что как раз экономический прогресс и рост (по моим личным ощущениям, не более того) был как раз в последние года ЕБН и первые года ВВП, когда он в экономику не лез. А вот к первым перевыборам я, как потребитель, несколько был ограничен в возможностях (а это для экономики - зло), в последние годы моё потребительство однозначно снизилось (место работы, профиль работы - остались). Разговорами о выросшем суверенитете это тяжело объяснить, ибо в бюджете военные расходы прописаны, и явно не там основной вектор изменений.HariusHek писал(а):в каком виде Путину от ЕБН страна осталась
ботег втихаря мусолит жакерию - подталкивает сельских курощупов к противоправным действиям...Жак скажите
А ты не заметил, что в этом мире всё какбэ продолжение одно другим?ручнойтигр писал(а): Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим![]()
Как ты можешь?! Ты написал слово "лучше"? как такое с тобой может быть?! ты и использовал вдруг "лучше", а не обычное для тебя "хуже"?!ручнойтигр писал(а):Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
Нууу, Тигра, ну ты ваапщеручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
Нууу, Тигра, ну ты ваапщеручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
Как так?!!! А откуда ж они, если уже давно ничего вааще не осталось?! воздух продают? С твоих же слов!ручнойтигр писал(а):При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Как так?!!! А откуда ж они, если уже давно ничего вааще не осталось?! воздух продают? С твоих же слов!ручнойтигр писал(а):При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Как же ты тогда пишешь, чтоТак уже нечего банкротить,делить,и продавать.
??? как он может продолжаться, если их нет давно?! если нечего?!процесс распродажи предприятий не останавливался.
Тигра, ты чо?! Ты уже сегодня за час два раза написал что стало "лучше"!ручнойтигр писал(а):Сейчас,по сравнению с теми временами,пожалуй лучше. Но для меня это было годное время,поэтому и говорю,лучше бы ездил по ушатаным,но при этом с работой было бы так же годно как тогда
согласен полностью, хотя, конечно, есть непонимание... Выдержал же я семью содержать и без мат. капитала, а нынешние слюнтяями получаются при таком раскладе... Сейчас же наблюдаю немалое кол-во людей, живущих на пособия, подвчки, выплаты и не приносящих пользу людям. Обратная сторона строительства социального государства. Я же понимаю, приходя к своей нынешней бл...ди, что её соц. выплаты с моей зарплаты. Вроде и хорошо - нигде не работает, в любой момент готова принять. А с другой...Sigma писал(а):Было и продолжается переоснащение и ремонт медицинских, дорог, мостов, "снос ветхого", "материнский капитал", .... и многое другое, чего во времена ЕБН не было, не делалось, не проводилось
разовое происшествие вводить в систему не стоит, на мой взгляд.ручнойтигр писал(а):И пв повышают,чего при ебн не было
вообще пока не замечаю. Толи законопослушный (ручнойтигр писал(а):И штрафы на каждом шагу,чего при ебн не было.
поизучал ситуацию в мире. Примерно так и есть, когда нужно было о стране гнусности писать - разрешили. Сейчас вернулись к общемировому устройству этой области жизнедеятельности.ручнойтигр писал(а):И свобода СМИ,осталась во временах ебн.
все развивается... Когда-то и ПДД не существовало, коняки сами на дороге расходились (а нет - так другие способы урегулирования конфликтов существовали). Было не нужно - стало нужно... Бывает...ручнойтигр писал(а):И таких статей как дискредитация всрф или оскорбление власти во времена ебн не было.
почему же условное? Совершенно безусловное. Было так - стало сяк. Из-за этого вот это вот так. Никаких условностей не вижу.ручнойтигр писал(а):Это условное деление на до 2014 и после 2014
это реализовывалось при ЕБН и начальном ВВП. Потом оказались нужны школы, больницы, дороги...ручнойтигр писал(а):людям нужно не мешать жить и не мешать им себя достаточно обеспечивать
а мне нет. Раньше на дороге с дачи отстаивал на одном перекрёстке минимум 1.5 часа. В этом году построили там развязочку, теперь как и в 1990 (когда дачу получили, а машин было меньше) - 20 минут от крыльца до крыльца.ручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым
длительность жизни растёт (не по статистике, по родственникам сужу), назначаемые лекарства помогают (со слов родственников). Личного мнения нет, послединй раз в поликлиннике был что б с детской в подростковую перевестись. Во взрослых не бывал, иззвините...ручнойтигр писал(а):Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
если две противоположности считать одним и тем же - то конечно отличий не найти. Вы тут каких-то старушек на помойках упоминали (я их тоже вижу иногда, и зная ситуацию с пенсиями и пенсионерами не по наслышке, а общаясь с родственникакми понимаю, что там образ жизни такой, не нужда настоящая), так при ЕБН от бомжей вообще не протолкнуться было. Огромное кол-во нормальных, крепких мужиков себя в этом мире найти не могло, это ж безумие было...ручнойтигр писал(а):Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим
обычное. В 1996 году устроился работать за 250$, это было хорошо. В начале 97-го при смене работы 350$ было уже нормальным (не лучше, не хуже чем 250 в 96м) предложением, в середине 97го с лёгкостью взяли на 450, к концу года было выше 550. Дефолт 98-го... Были проблемы, пришлось в отпуске посидеть (хорошо я оплачиваемую часть не отгулял к тому времени), потом работа всё одно пошла (была в экономике некая сбалансированность, даже при изменении курса находили возможность существовать по потребностям). Году этак к 04-му и зарплата уже за 2000$ (к вопросу о потреблении), а вот потом всё конкретно замедлилось и оттормозилось. Рост есть, всё есть, но темпы-то не те...HariusHek писал(а):Какое там "потребление" и у кого оно повысилось?