О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Ну, можт если всё чугуний льют ещё по тем старым лекалам )
http://mehzavod.by/?file=tiskisles
Но, тож тем то и ценно, не чета китайским
http://mehzavod.by/?file=tiskisles
Но, тож тем то и ценно, не чета китайским
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4262825#p4262825"]
Или ты ничего из этого не понял, как обычно?
Ждём-с фоторепортажей.
[/uquote]
Многабукф,каждое сообщение вроде:
Небо голубое. Ты его что-ли красил.
Виноват ли Путин? Ну он сам говорит что отвечает за все,значит да. Разваливалось,распродавались,банкротилось конечно не им лично. Но в белорусси такого не происходило,значит от руководства многое зависело,наше оказалось непригодным.
Диктатура и продажность,а как они друг другу мешают?[/uquote] Ты не "заметил", что большиство букв - твои? Или через пару часов уже сам свои тексты не понимаешь?
Тебе уже не одну сотню раз объясняли, в каком виде Путину от ЕБН страна осталась, а ты всё долдонишь, что Путин виноват.
Страну приводили в запустение 15 лет, на куски разорвали, Путин 20 лет страну восстанавливал из того, что осталось.
Это как жестянщика, который восстановил кузов автомобиля, называть виновником аварии.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4262741#p4262741"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4262691#p4262691"]Насчёт все было поделено: но бесконечно делить было бы не возможным,просто уже поделили. Ещё раз что нибудь завернется,ну опять займутся разделом,тебя то это как касается?[/uquote] Передел собственности касается всех граждан государства, так было 100 лет назад, так было в 90-е.Или ты ничего из этого не понял, как обычно?
Как это сочетается с тем, что ты ниже написал:Взяточничество никуда не девалось. На бытовом уровне,как можно было к примеру отмазаться за пьянку за рулём,так и можно по сей день,только что ещё прайс на услуги открыто не вывешивают.
Оснащение медицины наверное согласен,лучше,только там как повезет,без взяток могут и не вмешаться в процесс твоего переселения в мир иной,да и после взятки гарантий не будет.
??? С одной стороны законы для тебя неподъёмные, с другой стороны ты легко отмазываешься от "пьяного вождения", но пишешь о "диктатуре". Даёшь взятки и тут же возмущаешься?Диктатура проявляется в постоянно добавляемых все новых и новых запретительных законах,они же и превращают население в рабов. Законы нужны для регулирования жизни общества. Но в России последних лет,только новые запреты и новые статьи. Чего стоит хотя бы закон о дискредитации,по сути предпологающий либо похвалы либо молчание.
Ты прям сам каждую неделю участвуешь в разборках олигархов, и эти разборки стали для тебя обычной рутиной?Чем тебе не угодил берёза? Вернее что для тебя поменялось,сменилась компания,обычные разборки в результате которых одих олигархов заместили другие,ты что от этого выиграл?
А не ты ли тут по нескольку раз успел написать, что все заводы закрылись, разорились и распроданы на металлолом? Что, по-твоему, в этом Путин виноват?Промышленности не было говоришь? И когда она умела появится,если не считать штрафособираткльной "отрасли"?
Если раньше твой маршрут был проложен мимо помоек, то теперь ты стал ходить через кладбища?На погостах спору нет,ясно написано,какие долгие и счастливые жизни проживают россияне,и не менее ясно из этих надписей,зачем пв увеличен. Эти надписи как то в среднем не дотягивают до официальных цифр о продолжительности жизни.
Ждём-с фоторепортажей.
Небо голубое. Ты его что-ли красил.
Виноват ли Путин? Ну он сам говорит что отвечает за все,значит да. Разваливалось,распродавались,банкротилось конечно не им лично. Но в белорусси такого не происходило,значит от руководства многое зависело,наше оказалось непригодным.
Диктатура и продажность,а как они друг другу мешают?[/uquote] Ты не "заметил", что большиство букв - твои? Или через пару часов уже сам свои тексты не понимаешь?
Тебе уже не одну сотню раз объясняли, в каком виде Путину от ЕБН страна осталась, а ты всё долдонишь, что Путин виноват.
Страну приводили в запустение 15 лет, на куски разорвали, Путин 20 лет страну восстанавливал из того, что осталось.
Это как жестянщика, который восстановил кузов автомобиля, называть виновником аварии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
те отрасли которые давали прибыль и созданы при СССР, продолжают это делать и сейчас
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4262842#p4262842"]И что тут странного? Не факт, что это предприятие - на базе оставшегося советского, скорее наоборот. Вот ещё:
https://ru.polimaster.com
Кстати - с основателем Сашей Антоновским (RIP ему) мы работали в соседних отделах. Но к основанию и работе фирмы ни госструктуры, ни инструктора райкома по идеологии ни малейшего отношения не имели (разве только мешали). Удачный выбор направления, правильный вектор развития. Не было у них в основании социндустрии. Совсем.[/uquote]
Тисть вам хотелось бы как у нас, разрушить всё до основания, а уж опосля!

https://ru.polimaster.com
Кстати - с основателем Сашей Антоновским (RIP ему) мы работали в соседних отделах. Но к основанию и работе фирмы ни госструктуры, ни инструктора райкома по идеологии ни малейшего отношения не имели (разве только мешали). Удачный выбор направления, правильный вектор развития. Не было у них в основании социндустрии. Совсем.[/uquote]
Тисть вам хотелось бы как у нас, разрушить всё до основания, а уж опосля!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
самое интересное, что как раз экономический прогресс и рост (по моим личным ощущениям, не более того) был как раз в последние года ЕБН и первые года ВВП, когда он в экономику не лез. А вот к первым перевыборам я, как потребитель, несколько был ограничен в возможностях (а это для экономики - зло), в последние годы моё потребительство однозначно снизилось (место работы, профиль работы - остались). Разговорами о выросшем суверенитете это тяжело объяснить, ибо в бюджете военные расходы прописаны, и явно не там основной вектор изменений.HariusHek писал(а):в каком виде Путину от ЕБН страна осталась
Если чо - скоро стареньким стану, меня и сейчас всё устраивает. Но и прошлое пока хорошо помню.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4262862#p4262862"]Ты не "заметил", что большиство букв - твои? Или через пару часов уже сам свои тексты не понимаешь?
Это как жестянщика, который восстановил кузов автомобиля, называть виновником аварии.[/uquote]
Зачем мне на этот счёт какие либо объяснения? Позиция твоя,и твоих единомышленников,мне понятно. А объяснять...,объясняют в школе учителя.
Несогласие с вашей позицией,это не есть не понимание,это не согласие,почему это воспринимается не понимаем,хрен вас знает
Насчёт в каком виде страна досталась,это тебе опять рассказали те кому она досталась?
Вы же тут во все горло орете,мол одна торгашня с челноками более менее были,но только вот интересно,раз так процветала торгашня,как же по вашему она могла процветать если все так е нищие были,что еле выжили?
Что он восстановил,если в магазинах на чековой ленте экономят по итогам 20 с лишним лет
Это как жестянщика, который восстановил кузов автомобиля, называть виновником аварии.[/uquote]
Зачем мне на этот счёт какие либо объяснения? Позиция твоя,и твоих единомышленников,мне понятно. А объяснять...,объясняют в школе учителя.
Несогласие с вашей позицией,это не есть не понимание,это не согласие,почему это воспринимается не понимаем,хрен вас знает
Насчёт в каком виде страна досталась,это тебе опять рассказали те кому она досталась?
Вы же тут во все горло орете,мол одна торгашня с челноками более менее были,но только вот интересно,раз так процветала торгашня,как же по вашему она могла процветать если все так е нищие были,что еле выжили?
Что он восстановил,если в магазинах на чековой ленте экономят по итогам 20 с лишним лет
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4262875#p4262875"]самое интересное, что как раз экономический прогресс и рост (по моим личным ощущениям, не более того) был как раз в последние года ЕБН и первые года ВВП, когда он в экономику не лез. А вот к первым перевыборам я, как потребитель, несколько был ограничен в возможностях (а это для экономики - зло), в последние годы моё потребительство однозначно снизилось (место работы, профиль работы - остались). Разговорами о выросшем суверенитете это тяжело объяснить, ибо в бюджете военные расходы прописаны, и явно не там основной вектор изменений.
Если чо - скоро стареньким стану, меня и сейчас всё устраивает. Но и прошлое пока хорошо помню.[/uquote]И совпадает с активностью пиндосии...
"Оранжевая", "Революция роз", "Тюльпановая революция", "08.08.08", Майдан, Сирия/ИГИЛы и т.п.
ОтвлекаютЪ от важных дел, сцуки... вынуждаютЪ, военные расходы, перевооружение, учения и т.д. по масштабам
С 2014 ещё вагон незапланированных расходов...
Было и продолжается переоснащение и ремонт медицинских, дорог, мостов, "снос ветхого", "материнский капитал", .... и многое другое, чего во времена ЕБН не было, не делалось, не проводилось
Вот это тоже мало зависимо от нас, но и по всем неслабо так аукнулось:
«Самый настоящий пузырь»: как в США начался мировой финансовый кризис 2008 года
https://russian.rt.com/business/article ... n-brothers
Если чо - скоро стареньким стану, меня и сейчас всё устраивает. Но и прошлое пока хорошо помню.[/uquote]И совпадает с активностью пиндосии...
"Оранжевая", "Революция роз", "Тюльпановая революция", "08.08.08", Майдан, Сирия/ИГИЛы и т.п.
ОтвлекаютЪ от важных дел, сцуки... вынуждаютЪ, военные расходы, перевооружение, учения и т.д. по масштабам
С 2014 ещё вагон незапланированных расходов...
Было и продолжается переоснащение и ремонт медицинских, дорог, мостов, "снос ветхого", "материнский капитал", .... и многое другое, чего во времена ЕБН не было, не делалось, не проводилось
Вот это тоже мало зависимо от нас, но и по всем неслабо так аукнулось:
«Самый настоящий пузырь»: как в США начался мировой финансовый кризис 2008 года
https://russian.rt.com/business/article ... n-brothers
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
И пв повышают,чего при ебн не было
И штрафы на каждом шагу,чего при ебн не было.
И свобода СМИ,осталась во временах ебн.
И таких статей как дискредитация всрф или оскорбление власти во времена ебн не было.
Всяческих "платонов",обязательной автогражданки,во времена ебн так же не было.
Это условное деление на до 2014 и после 2014 тоже стало итогом политики самой России.
Маткапитал? 10000 пенсам? Что за поощрения рабов великим хозяином
людям нужно не мешать жить и не мешать им себя достаточно обеспечивать,а не подачки раздавать.
Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим
И таких статей как дискредитация всрф или оскорбление власти во времена ебн не было.
Это условное деление на до 2014 и после 2014 тоже стало итогом политики самой России.
Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4262874#p4262874"]Тисть вам хотелось бы как у нас, разрушить всё до основания, а уж опосля!
[/uquote]
Не знаю. Разрушить совсем или консервировать отсталое... Какой вариант лучше? Оба хуже.
В мире ещё не было опыта перехода от т.нз. социализма (на самделе госкапитализма) к чему-то лучшему, причём перехода безболезненного. (Китай не в счёт, там живут китайцы)
Если бы у меня был такой рецепт, то я бы выдвинул свою кандидатуру на выборах пр.
Не знаю. Разрушить совсем или консервировать отсталое... Какой вариант лучше? Оба хуже.
В мире ещё не было опыта перехода от т.нз. социализма (на самделе госкапитализма) к чему-то лучшему, причём перехода безболезненного. (Китай не в счёт, там живут китайцы)
Если бы у меня был такой рецепт, то я бы выдвинул свою кандидатуру на выборах пр.
Спойлер
И поэтому сейчас сидел бы в тюрьме- HariusHek
- Друг Кота
Последние годы правления ЕБН? Так нам с мая 1998 года всё лето не платили зарплату, а дальше - дефолт.
Какое там "потребление" и у кого оно повысилось?
Не возврати Путин Крым России, какие последствия наступили, я уже писал:
- потеря Россией Черноморского флота и акваторий Чёрного моря;
- как следствие, свёртывание военных баз в Сирии;
- как следствие, потеря влияния на Ближнем Востоке;
- переселение военных и гражданских моряков вместе с семьями из Севастополя;
- потеря влияния на Босфор, потеря выхода в Средиземное море и Атлантику по южному пути;
- полное фиаско в мировой политике: Россия проявила слабость, пошла на уступки и потери, так почему бы не потребовать ещё больше?
.....
И при таком раскладе будем обсуждать снижение потребления? Типа: "До 14 года я съедал на ланч 3 гамбургера, а сейчас только два!"
Какое там "потребление" и у кого оно повысилось?
Не возврати Путин Крым России, какие последствия наступили, я уже писал:
- потеря Россией Черноморского флота и акваторий Чёрного моря;
- как следствие, свёртывание военных баз в Сирии;
- как следствие, потеря влияния на Ближнем Востоке;
- переселение военных и гражданских моряков вместе с семьями из Севастополя;
- потеря влияния на Босфор, потеря выхода в Средиземное море и Атлантику по южному пути;
- полное фиаско в мировой политике: Россия проявила слабость, пошла на уступки и потери, так почему бы не потребовать ещё больше?
.....
И при таком раскладе будем обсуждать снижение потребления? Типа: "До 14 года я съедал на ланч 3 гамбургера, а сейчас только два!"
но в СССР искатели тоже пути в получении прибыли попытки были весь успешные созданная структура работает до сих пор Жак скажите почему часть отраслей Вы считаете отстающими и почему они не выходят например в средние производители
ботег втихаря мусолит жакерию - подталкивает сельских курощупов к противоправным действиям...Жак скажите
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4262913#p4262913"]И пв повышают,чего при ебн не было
людям нужно не мешать жить и не мешать им себя достаточно обеспечивать,а не подачки раздавать.
[/uquote] Про ПВ вообще заткнись, тебя там рядом не стояло.
Штрафы? А за что штрафуют, за нарушения? Так ты не нарушай. А то пели тут о Сингапуре, там так штрафанут за плевок на асфальт, что год на новые штаны копить придётся.
При ЕБН армию развалили окончательно, нечего дискредитировать было.
При ЕБН развалили и распродали заводы и колхозы. При нём же первые фермеры пошли по миру с протянутой рукой. При нём же ниоткуда вдруг появились олигархи, желающие управлять всей страной.
При ЕБН никто не слыхивал о маткапитале, пенсии выплачивали не полностью, раз в три месяца, в лучшем случае.
При Ельцине в казну от приватизации поступило $7 000 000 000, при оценке экономического потенциала приватизированных предприятий в триллион долларов.
При ЕБН появились СМИ, купленные олигархами, которые ты сейчас, по скудоумию твоему, называешь "свободными".
(Убийство Листьева помнишь?)
...
Штрафы? А за что штрафуют, за нарушения? Так ты не нарушай. А то пели тут о Сингапуре, там так штрафанут за плевок на асфальт, что год на новые штаны копить придётся.
При ЕБН развалили и распродали заводы и колхозы. При нём же первые фермеры пошли по миру с протянутой рукой. При нём же ниоткуда вдруг появились олигархи, желающие управлять всей страной.
При ЕБН никто не слыхивал о маткапитале, пенсии выплачивали не полностью, раз в три месяца, в лучшем случае.
При Ельцине в казну от приватизации поступило $7 000 000 000, при оценке экономического потенциала приватизированных предприятий в триллион долларов.
При ЕБН появились СМИ, купленные олигархами, которые ты сейчас, по скудоумию твоему, называешь "свободными".
...
Ему наверно эти "свободные СМИ", которые были с голыми тётками/мужуками и когда порнорассказами
про кинэ поди про такое же тоскует
Или жёлтой бульварной ему стало нехватат?!!!
А всё кричит что ящик никогда не смотрит, а сам всё про "свободные СМИ" песни заводит...
Тигра, смени свою свою давно тухлую методичку
Даж вот лето продолжение весны, зима продолжение осени и т.д.
Всё движется, "продолжается"
или это "всё хуже, всё пропало" 

Писал бы сразу, что тебе приятней пешком, по лужам и чтоб вечно голодным
не, пиши, чтоб ползком на брюхе и по жиже, а то вдруг какое-то время не успеют вовремя дорогу отремонтировать и получится, что свершится твоя почти мечта приятная: "мне приятнее было ездить в нулевых по убитым"
А всё кричит что ящик никогда не смотрит, а сам всё про "свободные СМИ" песни заводит...
А ты не заметил, что в этом мире всё какбэ продолжение одно другим?ручнойтигр писал(а): Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим![]()
Даж вот лето продолжение весны, зима продолжение осени и т.д.
Всё движется, "продолжается"
Как ты можешь?! Ты написал слово "лучше"? как такое с тобой может быть?! ты и использовал вдруг "лучше", а не обычное для тебя "хуже"?!ручнойтигр писал(а):Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
Нууу, Тигра, ну ты ваапщеручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
не, пиши, чтоб ползком на брюхе и по жиже, а то вдруг какое-то время не успеют вовремя дорогу отремонтировать и получится, что свершится твоя почти мечта приятная: "мне приятнее было ездить в нулевых по убитым"
Последний раз редактировалось Sigma Чт июл 21, 2022 14:11:05, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4262935#p4262935"]Про ПВ вообще заткнись, тебя там рядом не стояло.
...[/uquote]
Ошибаешься,меня там стояло не меньше чем тебя,уже писал,что общение с государством происходит только на основании законов,они пока не гласят что кому-то положено а кому-то нет,поэтому моральная сторона вопроса в этом случае вобще не уместна.
За плевки на асфальт это справедливо,в отличии от того когда весь город утонул в ограничениях скорости 40 км/ч и сделано это умышленно,для сбора штрафов,а не из заботы о безопасности,и ни к чему кроме пробок не приводит.
При ебн дискредитировать нечего,а сейчас тем кто платит налоги запрещено не одобрительно высказываться о том,за что они же и платят.
При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Да и олигархи перепрофилировавшиеся в госчиновников,не в накладе.
Уже писал,нужно не подачки раздавать а повышать общее благосостояние,и в подачках надобности не будет.
При пу СМИ принадлежат кремлю,а те что нет,им не доступно телевидение,их маркируют иноагентами и всеми способами ограничивают. Вот так свобода...
Помню,и что,его ебн убил? Или в последние 2 десятка лет Россия не сталкивалась с убийствами журналистов,оппозиционеров?
Не в ебновское время,то одного то другого объявляли в розыск,как например Невзорова,да всяких блогеров за неугодные публикации.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4262945#p4262945"]Ему наверно эти "свободные СМИ", которые были с голыми тётками/мужуками и когда порнорассказами
про кинэ поди про такое же тоскует
[/uquote]
Начни с себя,и смени методичку в которой чето там про подъемы,прорывы и развития
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4262945#p4262945"]
[/uquote]
Что тебе тут осталось не понятным? Дороги,ну во всяком случае в моем регионе,были убиты в нулевых,и в 10х даже ситуация была не сильно лучше. Сейчас,по сравнению с теми временами,пожалуй лучше. Но для меня это было годное время,поэтому и говорю,лучше бы ездил по ушатаным,но при этом с работой было бы так же годно как тогда
...[/uquote]
Ошибаешься,меня там стояло не меньше чем тебя,уже писал,что общение с государством происходит только на основании законов,они пока не гласят что кому-то положено а кому-то нет,поэтому моральная сторона вопроса в этом случае вобще не уместна.
За плевки на асфальт это справедливо,в отличии от того когда весь город утонул в ограничениях скорости 40 км/ч и сделано это умышленно,для сбора штрафов,а не из заботы о безопасности,и ни к чему кроме пробок не приводит.
При ебн дискредитировать нечего,а сейчас тем кто платит налоги запрещено не одобрительно высказываться о том,за что они же и платят.
При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Да и олигархи перепрофилировавшиеся в госчиновников,не в накладе.
Уже писал,нужно не подачки раздавать а повышать общее благосостояние,и в подачках надобности не будет.
При пу СМИ принадлежат кремлю,а те что нет,им не доступно телевидение,их маркируют иноагентами и всеми способами ограничивают. Вот так свобода...
Помню,и что,его ебн убил? Или в последние 2 десятка лет Россия не сталкивалась с убийствами журналистов,оппозиционеров?
Не в ебновское время,то одного то другого объявляли в розыск,как например Невзорова,да всяких блогеров за неугодные публикации.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4262945#p4262945"]Ему наверно эти "свободные СМИ", которые были с голыми тётками/мужуками и когда порнорассказами
Начни с себя,и смени методичку в которой чето там про подъемы,прорывы и развития
Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4262945#p4262945"]
Нууу, Тигра, ну ты ваапщеручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым,но тогда легко доставались деньги.
Что тебе тут осталось не понятным? Дороги,ну во всяком случае в моем регионе,были убиты в нулевых,и в 10х даже ситуация была не сильно лучше. Сейчас,по сравнению с теми временами,пожалуй лучше. Но для меня это было годное время,поэтому и говорю,лучше бы ездил по ушатаным,но при этом с работой было бы так же годно как тогда
Как так?!!! А откуда ж они, если уже давно ничего вааще не осталось?! воздух продают? С твоих же слов!ручнойтигр писал(а):При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Закон по рейдерству давно принят был, а до того...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4262949#p4262949"]
Закон по рейдерству давно принят был, а до того...[/uquote]
Так уже нечего банкротить,делить,и продавать. В первое время,все было так же как с ебн
Как так?!!! А откуда ж они, если уже давно ничего вааще не осталось?! воздух продают? С твоих же слов!ручнойтигр писал(а):При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Закон по рейдерству давно принят был, а до того...[/uquote]
Так уже нечего банкротить,делить,и продавать. В первое время,все было так же как с ебн
Как же ты тогда пишешь, чтоТак уже нечего банкротить,делить,и продавать.
??? как он может продолжаться, если их нет давно?! если нечего?!процесс распродажи предприятий не останавливался.
Ну и пургу ты гонишь, лишь бы гнать что-то...
Тигра, ты чо?! Ты уже сегодня за час два раза написал что стало "лучше"!ручнойтигр писал(а):Сейчас,по сравнению с теми временами,пожалуй лучше. Но для меня это было годное время,поэтому и говорю,лучше бы ездил по ушатаным,но при этом с работой было бы так же годно как тогда
Для шинмонтажника и автослесаря понятно, очень хорошо когда дороги убитые - работы по ходовой и колёсам всегда сразу много
согласен полностью, хотя, конечно, есть непонимание... Выдержал же я семью содержать и без мат. капитала, а нынешние слюнтяями получаются при таком раскладе... Сейчас же наблюдаю немалое кол-во людей, живущих на пособия, подвчки, выплаты и не приносящих пользу людям. Обратная сторона строительства социального государства. Я же понимаю, приходя к своей нынешней бл...ди, что её соц. выплаты с моей зарплаты. Вроде и хорошо - нигде не работает, в любой момент готова принять. А с другой...Sigma писал(а):Было и продолжается переоснащение и ремонт медицинских, дорог, мостов, "снос ветхого", "материнский капитал", .... и многое другое, чего во времена ЕБН не было, не делалось, не проводилось
разовое происшествие вводить в систему не стоит, на мой взгляд.ручнойтигр писал(а):И пв повышают,чего при ебн не было
вообще пока не замечаю. Толи законопослушный (ручнойтигр писал(а):И штрафы на каждом шагу,чего при ебн не было.
поизучал ситуацию в мире. Примерно так и есть, когда нужно было о стране гнусности писать - разрешили. Сейчас вернулись к общемировому устройству этой области жизнедеятельности.ручнойтигр писал(а):И свобода СМИ,осталась во временах ебн.
все развивается... Когда-то и ПДД не существовало, коняки сами на дороге расходились (а нет - так другие способы урегулирования конфликтов существовали). Было не нужно - стало нужно... Бывает...ручнойтигр писал(а):И таких статей как дискредитация всрф или оскорбление власти во времена ебн не было.
почему же условное? Совершенно безусловное. Было так - стало сяк. Из-за этого вот это вот так. Никаких условностей не вижу.ручнойтигр писал(а):Это условное деление на до 2014 и после 2014
это реализовывалось при ЕБН и начальном ВВП. Потом оказались нужны школы, больницы, дороги...ручнойтигр писал(а):людям нужно не мешать жить и не мешать им себя достаточно обеспечивать
а мне нет. Раньше на дороге с дачи отстаивал на одном перекрёстке минимум 1.5 часа. В этом году построили там развязочку, теперь как и в 1990 (когда дачу получили, а машин было меньше) - 20 минут от крыльца до крыльца.ручнойтигр писал(а):Дороги? Лично мне приятнее было ездить в нулевых по убитым
длительность жизни растёт (не по статистике, по родственникам сужу), назначаемые лекарства помогают (со слов родственников). Личного мнения нет, послединй раз в поликлиннике был что б с детской в подростковую перевестись. Во взрослых не бывал, иззвините...ручнойтигр писал(а):Медицина как была уг так и осталась,за исключением разве что того,что немного оснащение лучше.
если две противоположности считать одним и тем же - то конечно отличий не найти. Вы тут каких-то старушек на помойках упоминали (я их тоже вижу иногда, и зная ситуацию с пенсиями и пенсионерами не по наслышке, а общаясь с родственникакми понимаю, что там образ жизни такой, не нужда настоящая), так при ЕБН от бомжей вообще не протолкнуться было. Огромное кол-во нормальных, крепких мужиков себя в этом мире найти не могло, это ж безумие было...ручнойтигр писал(а):Ну ничего не приходит на ум чем вэвэпэ лучше ебээн,особенно учитывая что это фактически продолжение одного другим
обычное. В 1996 году устроился работать за 250$, это было хорошо. В начале 97-го при смене работы 350$ было уже нормальным (не лучше, не хуже чем 250 в 96м) предложением, в середине 97го с лёгкостью взяли на 450, к концу года было выше 550. Дефолт 98-го... Были проблемы, пришлось в отпуске посидеть (хорошо я оплачиваемую часть не отгулял к тому времени), потом работа всё одно пошла (была в экономике некая сбалансированность, даже при изменении курса находили возможность существовать по потребностям). Году этак к 04-му и зарплата уже за 2000$ (к вопросу о потреблении), а вот потом всё конкретно замедлилось и оттормозилось. Рост есть, всё есть, но темпы-то не те...HariusHek писал(а):Какое там "потребление" и у кого оно повысилось?
Так оно ж не может никак до бесконечности такими темпами, шоб так быстро расти, семимильными
с 250$ до 2000$
В Китае и то так не растёт постоянно и нигде в мире
На биржах постоянно некая колеблющаяся кривая, эдакая "синусоида", а не вертикальная прямая...
Обвалы быстрые и то те "до дна", а дальше некуда
иипри росте некий потолок, потом если есть, то медленный, и хорошо, если не вниз
В Китае и то так не растёт постоянно и нигде в мире
На биржах постоянно некая колеблющаяся кривая, эдакая "синусоида", а не вертикальная прямая...
Обвалы быстрые и то те "до дна", а дальше некуда
иипри росте некий потолок, потом если есть, то медленный, и хорошо, если не вниз