принцип работы схем терморегуляторов
muravei_, в приведённой вами статье букв действительно много. Я дочитал до Rds(on). Этот параметр не имеет отношения к линейному режиму. Vgs(th) тоже не имеет. И конкурировать друг с другом эти параметры не могут, они для совершенно различных режимов.
Нет ничего практичнее хорошей теории
- Реклама
Linear Mode Operation and Safe Operating Diagram of Power - MOSFETs
HochReiter, там тоже много "букофф" - спешуал фо ю
HochReiter, там тоже много "букофф" - спешуал фо ю
This means that MOSFETs of previous technology
generations and/or higher voltage classes will be more suitable for this kind of application.
В порядке очереди, прежде чем открыть вторую статью: предыдущая несчитова? Меня смутил в ней тот факт, что на основе параметров, имеющих отношение не к активному режиму, а к его границам, автор начинает делать какие-то выводы. Дальше читать я не стал в ожидании ваших разъяснений.
Эта статья - творчество человека , он , кстати, зарегистрирован здесь (Леонид Иванович) , а человеку свойственно ошибаться. Думаю, это из-за попытки объяснить "на пальцах" .автор начинает делать какие-то выводы. Дальше читать я не стал в ожидании ваших разъяснений.
Вторая, статья фирмы Infineon. Им за это деньги платят.
- Реклама
[uquote="muravei_",url="/forum/viewtopic.php?p=4263105#p4263105"]творчество человека , он , кстати, зарегистрирован здесь (Леонид Иванович)[/uquote]
А он и зарегистрирован здесь как Леонид Иванович или как кто?
А он и зарегистрирован здесь как Леонид Иванович или как кто?
"Свойственно ошибаться" - это неконкретно. В этой статье он ошибся или нет? Если да, то а) в чём б) для чего надо было на неё ссылаться?