Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266374#p4266374"]Ты опять не понял, я твои комплексы перечислил. В тебе видна тяга к самоутверждению, я бы сказал, к самовосхвалению. И это на пустом месте.Только не пытайся сейчас разводить срачевню на тему: "... а во ты сам про аттестаты да грамоты...". Это оценки моих знаний и умения работать, сделанные людьми, которые являлись мне, в общем-то посторонними.
А ты сам себя тут рекламируешь.
Кто, по твоему недоразумению "настоящий патриот"? Уж не ты ли?[/uquote]
но при всем при этом,рекламирую себя оказывается я... и в чем же эта реклама заключается?[/uquote] Да хотя бы в твоей подписи.
"Патритизма" твоего у меня нет, это уж точно.не это. но и подход как у тебя,либо хорошее либо ничего,стране несет лишь вред,патритизма в этом нетСпойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266374#p4266374"]А ты сам себя тут рекламируешь.
Ты толком не учился, в армии не служил, не платишь налогов, не имеешь детей, заявляешь, что хотел бы жить в Германии или Швеции, свободное время посвящаешь обсиранию всего вокруг себя в России.
Это, по-твоему, признаки "настоящего патриотизма"?
.[/uquote]

поставлено ни кем то лично по своей прихоти,и уж наверняка в согласовании с властями. Местами видел подобное на крышах зданий (ещё советские лозунги,среди прочих и про город первого салюта),так тебе к властям надо обращаться,и им объяснять,что все не так. Но врятле там согласятся