О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266522#p4266522"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266374#p4266374"]Ты опять не понял, я твои комплексы перечислил. В тебе видна тяга к самоутверждению, я бы сказал, к самовосхвалению. И это на пустом месте.
Только не пытайся сейчас разводить срачевню на тему: "... а во ты сам про аттестаты да грамоты...". Это оценки моих знаний и умения работать, сделанные людьми, которые являлись мне, в общем-то посторонними.
А ты сам себя тут рекламируешь.
Кто, по твоему недоразумению "настоящий патриот"? Уж не ты ли?[/uquote]
т.е ты мне предлогаешь видя перед собой квадрат,считать его кругом? :))) потому как что касается аттестатов,стенок,кулаков,камней,леек и прочего,ни что иное как попытка самоутвердится.
но при всем при этом,рекламирую себя оказывается я... и в чем же эта реклама заключается?[/uquote] Да хотя бы в твоей подписи. :tea:

Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266374#p4266374"]А ты сам себя тут рекламируешь.

Ты толком не учился, в армии не служил, не платишь налогов, не имеешь детей, заявляешь, что хотел бы жить в Германии или Швеции, свободное время посвящаешь обсиранию всего вокруг себя в России.
Это, по-твоему, признаки "настоящего патриотизма
"?
.[/uquote]
не это. но и подход как у тебя,либо хорошее либо ничего,стране несет лишь вред,патритизма в этом нет
"Патритизма" твоего у меня нет, это уж точно. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266521#p4266521"]А кого конкретно сроки волнуют?[/uquote]
Собственно ты прав. Никого. Но руководство их озвучило. Посему уже стало законом
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266526#p4266526"]Да хотя бы в твоей подписи. :tea:[/uquote]
и что там рекламируется?
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266531#p4266531"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266526#p4266526"]Да хотя бы в твоей подписи. :tea:[/uquote]
и что там рекламируется?[/uquote]
а то рекламируется что ты великий пофуист то есть пособник украинских фашистов во главе с фюрером-евреем зеленским. :kill:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266533#p4266533"]а то рекламируется что ты великий пофуист то есть пособник украинских фашистов во главе с фюрером-евреем зеленским. :kill:[/uquote]
Сударь,вам плохо? Во снах являются,и днём тоже не отпускают,фашисты,фюрреры,и прочая непотребщина? Беда,надобно лечится :roll:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266521#p4266521"]А кого конкретно сроки волнуют?[/uquote]
Собственно ты прав. Никого. Но руководство их озвучило. Посему уже стало законом
Это всего лишь намерения, где обозначены цели.
Сроки достижения целей могут меняться как в одну, так и в другую сторону по времени, в зависимости от многих факторов.
Поспешность только вредит делу. Помнится, в Жмеринке построили виадук над Ж/Д западного направления, раньше там был простой переезд с вечно закрытым шлагбаумом. Торжественное открытие виадука приурочили к 7 ноября, пуск прошёл успешно, кто-то наверняка звание "ефрейтор" за это получил, да премии раздали.
А весной следующего года грунт осел, и первый, южный, пролёт виадука упал на рельсы, перекрыв движение на Львов, Ужгород, Хмельницкий, Мукачево, Яворов, Черновцы и на Берлин с Прагой, "не считая мелких брызг" (С)
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266535#p4266535"]Беда,надобно лечится :roll:[/uquote]
тебе надо ты и лечись. :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266549#p4266549"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266535#p4266535"]Беда,надобно лечится :roll:[/uquote]
тебе надо ты и лечись. :tea:[/uquote]
Мне не надо,ибо,см подпись :)))
К тому же меня вопросы внау,и всего прямо и косвенно связаного,не беспокоят :tea:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266557#p4266557"]не беспокоят :tea:[/uquote]
я это помню. :wink:
тем более ты на днях признался что поддерживаешь фашистскую власть на украине! :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266557#p4266557"]Мне не надо,ибо,см подпись :)))
К тому же меня вопросы внау,и всего прямо и косвенно связаного,не беспокоят :tea:[/uquote] Да-да-да!
Как там в фильме-сказке по Гоголю?
"Сам пью,
Сам гуляю,
Сам стэлюся,
Сам лягаю!" (С)

Сам себе диагноз ставишь
И башку себе поправишь,
Если вдруг не повезёт,
И лицо на зад сползёт.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266566#p4266566"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266557#p4266557"]не беспокоят :tea:[/uquote]
я это помню. :wink:
тем более ты на днях признался что поддерживаешь фашистскую власть на украине! :tea:[/uquote]
Что,лавры сфс-а покоя не дают?
Приведи ссылку на моё сообщение где я бы в чем то подобном признался,где это написано так как ты сейчас говоришь? :tea:
Не,ато просто я до сей минуты был не в курсе,что оказывается мне "есть" дело до того какой у них там режим ..

Интересно,подобную клевету без приведения фактов,правила форума допускают?

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266568#p4266568"]Да-да-да!
Как там в фильме-сказке по Гоголю?
"Сам пью,
Сам гуляю,
Сам стэлюся,
Сам лягаю!" (С)

Сам себе диагноз ставишь
И башку себе поправишь,
Если вдруг не повезёт,
И лицо на зад сползёт.[/uquote]
Ну так что я там по твоему в подписи рекламирую? Перечитал вот несколько раз ее,вроде ничего
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266573#p4266573"]Приведи ссылку на моё сообщение где я бы в чем то подобном признался,где это написано так как ты сейчас говоришь?[/uquote]
я же на днях тебя выявил что ты пособник пассивный.
ссылку сам найдешь. :tea:
запомни я не намерен чего либо доказывать ибо все с тобою очевидно и большинство со мной согласятся. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266407#p4266407"]Шепни нам адресок! Не стесняйся! :)))[/uquote]
В городе первого салюта,т.е (да не заметит этого хариус) в орле :)))
Конечно же,совсем нас ура патриоты не обошли,но их не много,практически не встречаются :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266573#p4266573"]
Спойлер"Сам пью,
Сам гуляю,
Сам стэлюся,
Сам лягаю!" (С)

Сам себе диагноз ставишь
И башку себе поправишь,
Если вдруг не повезёт,
И лицо на зад сползёт.[/uquote]
Ну так что я там по твоему в подписи рекламирую? Перечитал вот несколько раз ее,вроде ничего[/uquote] Вот подпись свою ты сам же оцениваешь, о чём я и говорю. Бравадная такая подпись. Чтоб поднять тебя самого на пару ступенек выше остальных.
Только эти твои ступеньки ведут вниз, а ты этого никогда не поймёшь.

Ежели что, моя подпись, это обращение к человеческому разуму, а твоя - это как ты сам себя видишь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266578#p4266578"]я же на днях тебя выявил что ты пособник пассивный.
ссылку сам найдешь. :tea:
запомни я не намерен чего либо доказывать ибо все с тобою очевидно и большинство со мной согласятся. :tea:[/uquote]
Ну так то вобще,чтобы заявить,что кто-то в чем то признался,надо иметь ссылку на сообщение с этим признанием,на форумах вроде как-то так принято,иначе сие есть балабольство,поэтому,что там ты выявил не стоит и гроша.
И да,поддельные скрины,и изменённые цитаты,что любил делать даун,не катят

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266584#p4266584"]Вот подпись свою ты сам же оцениваешь, о чём я и говорю. Бравадная такая подпись. Чтоб поднять тебя самого на пару ступенек выше остальных.
Только эти твои ступеньки ведут вниз, а ты этого никогда не поймёшь.

Ежели что, моя подпись, это обращение к человеческому разуму, а твоя - это как ты сам себя видишь.[/uquote]
А ты свою сам не оценивал,соседям что-ли на оценку носил?
Ну,отлично,обращение так обращение. Моя выражает позицию на текущий момент жизни,что она рекламирует, похоже только ты один и знаешь :dont_know:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266586#p4266586"]на форумах вроде как-то так принято,иначе сие есть балабольство,поэтому,что там ты выявил не стоит и гроша.[/uquote]
что бы тебе что то доказать нужно убить полдня.
тебя уже неоднократно ловили на вранье в том числе и я.
так что достаточно моего заявления и памяти других участников форума. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266580#p4266580"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266407#p4266407"]Шепни нам адресок! Не стесняйся! :)))[/uquote]
Конечно же,совсем нас ура патриоты не обошли,но их не много,практически не встречаются :)))[/uquote]
Не доходит с 100500 раза?
Первый салют во время Великой Отечественной состоялся в Москве. В честь освобождения от фашистов ТРЁХ городов: Белгорода, Курска и Орла.
...
Опять же ты самоутверждаешься за счёт других, мол: "Глядите, у меня, Тихры, город-то первого салюта!!!!!" Хотя это враньё.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266588#p4266588"]что бы тебе что то доказать нужно убить полдня.
тебя уже неоднократно ловили на вранье в том числе и я.
так что достаточно моего заявления и памяти других участников форума. :tea:[/uquote]
Нет,свое заявление ты можешь написать разве что на заборе,по значимости,там ему самое место :)))
Под другими участниками подразумевается,естественно,сдешняя пресловутая компашка,и я уж не знаю как у них с памятью,но крайне плохо со зрением,потому что иначе не чем объяснить то,что некоторые вещи эта самая компашка замечает только за мной,и никогда,никогда,не спрашивает 13-го почему он не платит налоги,от чего сбежал с завода,и чего не завел детей .. впрочем оно понятно,будь среди этой компашки хоть сам черт,лишь бы за царя был... Короче тоже ни о чем.
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266592#p4266592"]Короче тоже ни о чем.[/uquote]
короче не оправдывайся врунишка! :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266590#p4266590"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266580#p4266580"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266407#p4266407"]Шепни нам адресок! Не стесняйся! :)))[/uquote]
Конечно же,совсем нас ура патриоты не обошли,но их не много,практически не встречаются :)))[/uquote]
Не доходит с 100500 раза?
Первый салют во время Великой Отечественной состоялся в Москве. В честь освобождения от фашистов ТРЁХ городов: Белгорода, Курска и Орла.
...
Опять же ты самоутверждаешься за счёт других, мол: "Глядите, у меня, Тихры, город-то первого салюта!!!!!" Хотя это враньё.[/uquote]
В Москве,да хоть на северном полюсе... Был и был,мне нравится такая надпись в профиле и все,то законов не нарушает.
А поскольку он был в честь освобождения городов,один из которых мой,лжи не вижу.
Вот это сооружение,при въезде в город
Изображение поставлено ни кем то лично по своей прихоти,и уж наверняка в согласовании с властями. Местами видел подобное на крышах зданий (ещё советские лозунги,среди прочих и про город первого салюта),так тебе к властям надо обращаться,и им объяснять,что все не так. Но врятле там согласятся :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266596#p4266596"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266592#p4266592"]Короче тоже ни о чем.[/uquote]
короче не оправдывайся врунишка! :tea:[/uquote]
Я и не собирался,ведь в чем мне оправдываться,если никаких фактов ты не привел :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»