Украина - следим за событиями
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4267175#p4267175"]НАША ПОВСЕДНЕВНОСТЬ[/uquote]
слава богу бракованная оказалась или не на взводе!
слава богу бракованная оказалась или не на взводе!
(кое кого колбасит)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
А ты уверен, что по профилю радио ты что то можешь?Андреев Василий писал(а):другим они заняться по профилю радио не способны
Как я вижу -ничего.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267180#p4267180"]
Как я вижу -ничего.
[/uquote]
докажи....отмазка типа " я так вижу" не катит
А ты уверен, что по профилю радио ты что то можешь?Андреев Василий писал(а):другим они заняться по профилю радио не способны
Как я вижу -ничего.
докажи....отмазка типа " я так вижу" не катит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267174#p4267174"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267172#p4267172"]ИВАНЫЧ956,
По твоим постам было понятно , что ты не "свистулька" типа Андреев Василий, ,Чумак, и этого Вертихвоста ,бабай, .[/uquote]
перед тобой салоедом никто не намерен оправдываться.
каждый занимается своим делом в меру своих возможностей.
кто то давно мочил шайтанов кто то сейчас занят мочиловом бандеровцев.
один ты тут днями и ночами сомнения высказываешь.
поэтому я за то что бы каждый тебя лично забанил после этого я посмотрю на сколько тебя хватит.

теперь можешь головойапстену!

[/uquote]
Пиздой накроет, переобуются. Как это принято у хохлов во все времена.
По твоим постам было понятно , что ты не "свистулька" типа Андреев Василий, ,Чумак, и этого Вертихвоста ,бабай, .[/uquote]
перед тобой салоедом никто не намерен оправдываться.
каждый занимается своим делом в меру своих возможностей.
кто то давно мочил шайтанов кто то сейчас занят мочиловом бандеровцев.
один ты тут днями и ночами сомнения высказываешь.
поэтому я за то что бы каждый тебя лично забанил после этого я посмотрю на сколько тебя хватит.
теперь можешь головойапстену!

Пиздой накроет, переобуются. Как это принято у хохлов во все времена.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267152#p4267152"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4267148#p4267148"]нашла себе лазейку. Пора правила форума менять.
[/uquote]
я только "ЗА"!
регистрация в полит темах только по паспортным данным.
с предъявлением администрации своего реального паспорта водительского удостоверения снилс места жительства и фотографии в профиле.
и тогда таких интриганов как еремейко салолексус ясень пень и мухнун не будет они исчезнут.
[/uquote]
Ты ещё 5й пункт в паспорте восстанови... крымчанин ненаглядный. А свою рожу я тебе показывал.
я только "ЗА"!
регистрация в полит темах только по паспортным данным.
с предъявлением администрации своего реального паспорта водительского удостоверения снилс места жительства и фотографии в профиле.
и тогда таких интриганов как еремейко салолексус ясень пень и мухнун не будет они исчезнут.
Ты ещё 5й пункт в паспорте восстанови... крымчанин ненаглядный. А свою рожу я тебе показывал.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
- SALEXUS
А что за 5 пункт?ЯсеньПень писал(а):5й пункт в паспорте восстанови.
Пятую точку я слышал, вон Вертихвост Дупу обдувает, говорят вокруг неё и есть Пятая точка.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Пятый пункт в советском паспорте - национальность. Был упразднен в связи с запретом русской национальности в России... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
персонаж, ниразу не слыхавший про ПЯТУЮ ГРАФУ уверяет, что жил в СССР в сознательном возрасте
да....тут только могу посоветовать прокапать церебролизин:dont_know:
с недельку...
да....тут только могу посоветовать прокапать церебролизин:dont_know:
с недельку...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267178#p4267178"]слава богу бракованная оказалась или не на взводе![/uquote]
Нет, просто эти мины ПФМ-1 нажимного действия. Что бы сработала нужно её чуток сдавить. У неё ограничение по весу, нужно что бы на неё было давление
на внутренние части взрывателя 5-25 кг, взрыватель у неё постоянно напряженный, при сдавливании корпуса, жидкое ВВ проталкивает поршень, выскакивает шарик удерживающий ударник.
Заряд (жидкое ВВ ВС-6Д) имеет вес 37...40грамм и одновременно является рабочим телом, приводящим взрыватель в действие при сдавливании корпуса мины.
Химически состав ВС-6Д очень агрессивный и токсичный.
Состав ВС-6Д: . По внешнему виду маслянистая жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета
Негигроскопична, нерастворима в воде. Не затвердевает при температуре -50 °С. Температура вспышки - 225 °С. Удельная энергия взрывного превращения - 5 МДж/кг. Скорость детонации при плотности 1530 кг/м3 составляет 7150 м/с. Фугасность - 380 см3, бризантностъ - 20 мм. Чувствительность к удару - 32-36 %.
По мощности ВВ равно примерно 120гр тротила. Запросто отрывает ступню или руку по локоть.

Добавлено after 26 minutes 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267111#p4267111"]Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов. Эх ты историк.[/uquote]
Я прекрасно понял о чём речь. Но ты забываешь явно русский язык и написал чушь. Я ответил- никакого "японского адмирала Нахимва" (судя по тому как ты исковеркал его фамилию) НЕТ в природе!
Но ты не писал о Нахимове.
Кто такой Нахимов я прекрасно знаю - я в советской школе учился.
Твой вычурный высер НЕ принимается!
Тем более, что ты извратил не только фамилию полководца и причину затопления кораблей по приказу Нахимова.
И весь флот он там не топил, только один вымпел из семи устаревших парусников.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев
были затоплены по приказу адмирала Нахимова в Севастопольской бухте в Крымскую
кампанию 1853– 1856 гг
Сама причина была проста. Английско-французская эскадра пыталась высадится в
Севастопольской бухте. Сил на отражение атаки тогда у Нахимова не было, эти парусники
не могли тягаться с англо-французким флотом , некоторые из кораблей были частично с
паровыми двигателями и имели бортовое бронирование корпусов. Это был ТАКТИЧЕСКИЙ шаг!
Нахимов прекрасно понимал, что эпоха парусников закончилась навсегда.
Ерёмка- опять просрался через нос, пытаясь из себя изобразить великолепного историка!

Нет, просто эти мины ПФМ-1 нажимного действия. Что бы сработала нужно её чуток сдавить. У неё ограничение по весу, нужно что бы на неё было давление
на внутренние части взрывателя 5-25 кг, взрыватель у неё постоянно напряженный, при сдавливании корпуса, жидкое ВВ проталкивает поршень, выскакивает шарик удерживающий ударник.
Заряд (жидкое ВВ ВС-6Д) имеет вес 37...40грамм и одновременно является рабочим телом, приводящим взрыватель в действие при сдавливании корпуса мины.
Химически состав ВС-6Д очень агрессивный и токсичный.
Состав ВС-6Д: . По внешнему виду маслянистая жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета
Негигроскопична, нерастворима в воде. Не затвердевает при температуре -50 °С. Температура вспышки - 225 °С. Удельная энергия взрывного превращения - 5 МДж/кг. Скорость детонации при плотности 1530 кг/м3 составляет 7150 м/с. Фугасность - 380 см3, бризантностъ - 20 мм. Чувствительность к удару - 32-36 %.
По мощности ВВ равно примерно 120гр тротила. Запросто отрывает ступню или руку по локоть.

Добавлено after 26 minutes 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267111#p4267111"]Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов. Эх ты историк.[/uquote]
Я прекрасно понял о чём речь. Но ты забываешь явно русский язык и написал чушь. Я ответил- никакого "японского адмирала Нахимва" (судя по тому как ты исковеркал его фамилию) НЕТ в природе!
Но ты не писал о Нахимове.
Кто такой Нахимов я прекрасно знаю - я в советской школе учился.
Твой вычурный высер НЕ принимается!
Тем более, что ты извратил не только фамилию полководца и причину затопления кораблей по приказу Нахимова.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев
были затоплены по приказу адмирала Нахимова в Севастопольской бухте в Крымскую
кампанию 1853– 1856 гг
Сама причина была проста. Английско-французская эскадра пыталась высадится в
Севастопольской бухте. Сил на отражение атаки тогда у Нахимова не было, эти парусники
не могли тягаться с англо-французким флотом , некоторые из кораблей были частично с
паровыми двигателями и имели бортовое бронирование корпусов. Это был ТАКТИЧЕСКИЙ шаг!
Нахимов прекрасно понимал, что эпоха парусников закончилась навсегда.
Ерёмка- опять просрался через нос, пытаясь из себя изобразить великолепного историка!

- АлександрЛ
- Друг Кота
В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-
http://www.foto.kg/uploads/posts/2012-1 ... 57_002.jpg
В том паспорте, образец которого был заменён на "паспорт гражданина РФ" графы "национальность" уже не было..
а "пятой графой" национальность была в личном листке по учёту кадров:
https://rgaspi.kaisa.ru/getImage?object ... &archId=-1
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%84%D0%B0
Спойлер

В том паспорте, образец которого был заменён на "паспорт гражданина РФ" графы "национальность" уже не было..
Спойлер
В СССР графа номер 5 для указания национальности была в формуляре Личного листка по учёту кадров паспортных органов МВД СССР (а не в паспорте, как часто ошибочно считается), на основании которого оформлялся паспорт; а также в таких же листках отделов и управлений кадров всех государственных организаций.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267253#p4267253"]В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-
http://www.foto.kg/uploads/posts/2012-1 ... 57_002.jpg
https://rgaspi.kaisa.ru/getImage?object ... &archId=-1
Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%83%D1%8E
Спойлер

Спойлер
[/uquote]В СССР графа номер 5 для указания национальности была в формуляре Личного листка по учёту кадров паспортных органов МВД СССР (а не в паспорте, как часто ошибочно считается), на основании которого оформлялся паспорт; а также в таких же листках отделов и управлений кадров всех государственных организаций.
Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%83%D1%8E
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267253#p4267253"]В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-[/uquote]
Да, была, помню.
В СССР ещё у детей от родителей с разной национальностью можно было выбрать национальность одного из родителей,
Паспорт В.Цоя- на половину кореец записался русским.

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4267257#p4267257"]Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать[/uquote]
Полная чушь про то, куда не пускали высоцкого.
Только вчера была биографическая передача про него, за 54 дня до смерти он ездил за границу
с какими то театральными постановками в Польшу, потом домой к Марине Влади в Париж, а как только
он из Парижа вернулся- сестра Марины Влади, с которой они были близнецы -Одиль Версуа умерла, он по здоровью
не смог выехать пять в Париж, сказал что Марина мне не простит этого...
Он мог из Парижа уехать в сраный исраиль? Запросто, если бы захотел. А через месяц его самого не стало.
Да для гражданина СССР он как то лихо по заграницам шастал.
реальная причина была не в сердце- это был "политический диагноз".
Врачи из Высоцкого сделали амфитоминового наркомана.
Последний укол был шестикратная доза морфия, без "колёс" он уже даже заснуть не мог.
Да, была, помню.
В СССР ещё у детей от родителей с разной национальностью можно было выбрать национальность одного из родителей,
Паспорт В.Цоя- на половину кореец записался русским.

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4267257#p4267257"]Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать[/uquote]
Полная чушь про то, куда не пускали высоцкого.
Только вчера была биографическая передача про него, за 54 дня до смерти он ездил за границу
с какими то театральными постановками в Польшу, потом домой к Марине Влади в Париж, а как только
он из Парижа вернулся- сестра Марины Влади, с которой они были близнецы -Одиль Версуа умерла, он по здоровью
не смог выехать пять в Париж, сказал что Марина мне не простит этого...
Он мог из Парижа уехать в сраный исраиль? Запросто, если бы захотел. А через месяц его самого не стало.
Да для гражданина СССР он как то лихо по заграницам шастал.
реальная причина была не в сердце- это был "политический диагноз".
Врачи из Высоцкого сделали амфитоминового наркомана.
Последний укол был шестикратная доза морфия, без "колёс" он уже даже заснуть не мог.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267058#p4267058"]Халатность, похуизьм или распиздяйство.
Может с днём ВМФ поздравили.
Губернатор Севастополя: в результате удара по штабу Черноморского флота в городе ранены пять человек.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев в своем Telegram-канале сообщил об ударе по штабу Черноморского флота.
По его словам, штаб флота атаковали Вооруженные силы Украины с помощью беспилотного летательного аппарата. Удар пришелся во двор здания. Погибших в результате атаки нет, ранения получили пять человек.
«Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным, это — беспилотник. Пять человек ранены, это сотрудники штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана. Работает ФСБ, обстоятельства выясняются», — написал Развожаев в своем Telegram-канале.
В городе в целях безопасности отменены все праздничные мероприятия, приуроченные к дню ВМФ.[/uquote]
И уже было на Яндексе что беспилотник был запущен с территории Севастополя.
Вот вам и россияне получившие паспорт РФ. Или кто-то думает что ВСУшники за пазухой его провезли?
Вот ещё братушки-козлюки переправлявшие боеприпасы для хохлов. https://yandex.ru/news/story/VBolgarii_ ... pnews_news Я не удивлюсь если эти братья - славяне снесут памятник Алеше.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%88%D0%B0
Губернатор Севастополя: в результате удара по штабу Черноморского флота в городе ранены пять человек.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев в своем Telegram-канале сообщил об ударе по штабу Черноморского флота.
По его словам, штаб флота атаковали Вооруженные силы Украины с помощью беспилотного летательного аппарата. Удар пришелся во двор здания. Погибших в результате атаки нет, ранения получили пять человек.
«Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным, это — беспилотник. Пять человек ранены, это сотрудники штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана. Работает ФСБ, обстоятельства выясняются», — написал Развожаев в своем Telegram-канале.
В городе в целях безопасности отменены все праздничные мероприятия, приуроченные к дню ВМФ.[/uquote]
И уже было на Яндексе что беспилотник был запущен с территории Севастополя.
Вот ещё братушки-козлюки переправлявшие боеприпасы для хохлов. https://yandex.ru/news/story/VBolgarii_ ... pnews_news Я не удивлюсь если эти братья - славяне снесут памятник Алеше.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%88%D0%B0
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267247#p4267247"]Добавлено after 26 minutes 17 seconds:
Я прекрасно понял о чём речь.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев[/uquote]
Плохо. Садись двойка. Нихрена ты не знаешь большевичок. Верхогляд, поэтому твои товарищи 26 миллионов коммунистов и не смогли преобразовать СССР
Последние корабли Черноморской эскадры были затоплены при отходе русских войск на северную сторону уже в августе 1855 года. В Севастопольской бухте на дне оказалось в общей сложности 75 боевых кораблей и судов, а также 16 вспомогательных, включая шхуны. Нахимов это только идея, которая получила продолжение.
Ты бы литературу какую почитал. Хотя о чем это я. Когда большевики что то читали кроме агитационной литературы о неизбежном крахе империализма или капитализма.
А когда еще топились корабли в бухте?
Я прекрасно понял о чём речь.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев[/uquote]
Плохо. Садись двойка. Нихрена ты не знаешь большевичок. Верхогляд, поэтому твои товарищи 26 миллионов коммунистов и не смогли преобразовать СССР
Последние корабли Черноморской эскадры были затоплены при отходе русских войск на северную сторону уже в августе 1855 года. В Севастопольской бухте на дне оказалось в общей сложности 75 боевых кораблей и судов, а также 16 вспомогательных, включая шхуны. Нахимов это только идея, которая получила продолжение.
Ты бы литературу какую почитал. Хотя о чем это я. Когда большевики что то читали кроме агитационной литературы о неизбежном крахе империализма или капитализма.
А когда еще топились корабли в бухте?
- SALEXUS
Так, Не знаю с чего начать....
Тогда в такой очерёдности:
-Выпил за Победу!
-Выпил за ИВАНЫЧ956,а- настоящего мужика!
-За День ВМФ! Друг моряк.
- Был ещё важный повод, тоже выпил и закусил!
- Несколько менее значимых поводов, хотя как считать? Тоже выпил! За каждый.
Итого- не могу понять к кому этот вопрос- про доказательства-типа отмазки?
Это Мне или "Андреев Василий,- свистульке"?
Если мне, то отвечу коротко, а ничего что я работал в Облбытрадиотехнике, сперва на выезде, затем в цехе?
Старые часы с заменой кварца, у которых батарейки на сутки хватает. Без паяльника - это не мои Два поста.
В моих паспортах всё указано.
Вы что, Американцы? Это только у них есть 5тая статья.
..........
результате обстрелов на передовой украинской войны погибло около 400 украинских боевиков.
Сообщается, что около 350 членов ополчения Кракен, которых Россия называет ультранационалистическими
элементами, были убиты в результате ракетного обстрела Харькова на северо-востоке страны, в результате
которого также было уничтожено
11 единиц военной техники.
Кроме того, 50 украинских боевиков были уничтожены в результате очередного обстрела города Кодема
в Донецкой области на востоке страны, сообщил Конашенков на пресс-конференции, сообщает ТАСС.
Тогда в такой очерёдности:
-Выпил за Победу!
-Выпил за ИВАНЫЧ956,а- настоящего мужика!
-За День ВМФ! Друг моряк.
- Был ещё важный повод, тоже выпил и закусил!
- Несколько менее значимых поводов, хотя как считать? Тоже выпил! За каждый.
Итого- не могу понять к кому этот вопрос- про доказательства-типа отмазки?
Это Мне или "Андреев Василий,- свистульке"?
Если мне, то отвечу коротко, а ничего что я работал в Облбытрадиотехнике, сперва на выезде, затем в цехе?
Старые часы с заменой кварца, у которых батарейки на сутки хватает. Без паяльника - это не мои Два поста.
Теперь про 5 тую статью или графу.....Maykill писал(а):докажи....отмазка типа " я так вижу" не катит
Вы что, Американцы? Это только у них есть 5тая статья.
..........
Спойлер
По оценке представителя российской армии генерала Игоря Конашенкова, за последние несколько часов врезультате обстрелов на передовой украинской войны погибло около 400 украинских боевиков.
Сообщается, что около 350 членов ополчения Кракен, которых Россия называет ультранационалистическими
элементами, были убиты в результате ракетного обстрела Харькова на северо-востоке страны, в результате
которого также было уничтожено
11 единиц военной техники.
Кроме того, 50 украинских боевиков были уничтожены в результате очередного обстрела города Кодема
в Донецкой области на востоке страны, сообщил Конашенков на пресс-конференции, сообщает ТАСС.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Теперь про 5 тую статью или графу.....
В моих паспортах всё указано.(С)
докажи
В моих паспортах всё указано.(С)
докажи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Чё, всё в "свои" рвёшься записаться?
Это я у Сало-Лексуса спросил, больно уж он мне в этом отношении Табаки напомнил.
Это я у Сало-Лексуса спросил, больно уж он мне в этом отношении Табаки напомнил.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс июл 31, 2022 20:39:58, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267315#p4267315"]Теперь про 5 тую статью или графу.....
[/spoiler][/uquote]
Фотку в студию, плизз. С этим самым пунктом про национальность. У меня в паспорте нет указания национальности.
P.S. А ещё, лично к вам обращение. Нет желания по темам скакать, разборки учинять. В одной из тем я прямо написал, что мог неправильно ваш тарабарский понять, потому извинился. И как вы отреагировали?
[/spoiler][/uquote]
Фотку в студию, плизз. С этим самым пунктом про национальность. У меня в паспорте нет указания национальности.
P.S. А ещё, лично к вам обращение. Нет желания по темам скакать, разборки учинять. В одной из тем я прямо написал, что мог неправильно ваш тарабарский понять, потому извинился. И как вы отреагировали?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.