Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4267175#p4267175"]НАША ПОВСЕДНЕВНОСТЬ[/uquote]
слава богу бракованная оказалась или не на взводе!
:solder: :solder: :solder:
(кое кого колбасит)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Андреев Василий писал(а):другим они заняться по профилю радио не способны
А ты уверен, что по профилю радио ты что то можешь? :) :)
Как я вижу -ничего. :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267180#p4267180"]
Андреев Василий писал(а):другим они заняться по профилю радио не способны
А ты уверен, что по профилю радио ты что то можешь? :) :)
Как я вижу -ничего. :)[/uquote]

докажи....отмазка типа " я так вижу" не катит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

НАША ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
https://vk.com/video-103216016_456241072 :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267174#p4267174"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267172#p4267172"]ИВАНЫЧ956, 8)

По твоим постам было понятно , что ты не "свистулька" типа Андреев Василий, ,Чумак, и этого Вертихвоста ,бабай, .[/uquote]
перед тобой салоедом никто не намерен оправдываться.
каждый занимается своим делом в меру своих возможностей.
кто то давно мочил шайтанов кто то сейчас занят мочиловом бандеровцев.
один ты тут днями и ночами сомнения высказываешь.
поэтому я за то что бы каждый тебя лично забанил после этого я посмотрю на сколько тебя хватит. :tea: :music:
теперь можешь головойапстену!
Изображение
:))) :))) :)))[/uquote]
Пиздой накроет, переобуются. Как это принято у хохлов во все времена.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267152#p4267152"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4267148#p4267148"]нашла себе лазейку. Пора правила форума менять. :tea:[/uquote]
я только "ЗА"!
регистрация в полит темах только по паспортным данным.
с предъявлением администрации своего реального паспорта водительского удостоверения снилс места жительства и фотографии в профиле.
и тогда таких интриганов как еремейко салолексус ясень пень и мухнун не будет они исчезнут. :tea:[/uquote]
Ты ещё 5й пункт в паспорте восстанови... крымчанин ненаглядный. А свою рожу я тебе показывал.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

ЯсеньПень писал(а):5й пункт в паспорте восстанови.
А что за 5 пункт?

Пятую точку я слышал, вон Вертихвост Дупу обдувает, говорят вокруг неё и есть Пятая точка. :)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
As
Модератор

Сообщение As »

Пятый пункт в советском паспорте - национальность. Был упразднен в связи с запретом русской национальности в России... :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

персонаж, ниразу не слыхавший про ПЯТУЮ ГРАФУ уверяет, что жил в СССР в сознательном возрасте :facepalm:
да....тут только могу посоветовать прокапать церебролизин:dont_know:
с недельку...
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267178#p4267178"]слава богу бракованная оказалась или не на взводе![/uquote]
Нет, просто эти мины ПФМ-1 нажимного действия. Что бы сработала нужно её чуток сдавить. У неё ограничение по весу, нужно что бы на неё было давление
на внутренние части взрывателя 5-25 кг, взрыватель у неё постоянно напряженный, при сдавливании корпуса, жидкое ВВ проталкивает поршень, выскакивает шарик удерживающий ударник.
Заряд (жидкое ВВ ВС-6Д) имеет вес 37...40грамм и одновременно является рабочим телом, приводящим взрыватель в действие при сдавливании корпуса мины.
Химически состав ВС-6Д очень агрессивный и токсичный.
Состав ВС-6Д: . По внешнему виду маслянистая жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета
Негигроскопична, нерастворима в воде. Не затвердевает при температуре -50 °С. Температура вспышки - 225 °С. Удельная энергия взрывного превращения - 5 МДж/кг. Скорость детонации при плотности 1530 кг/м3 составляет 7150 м/с. Фугасность - 380 см3, бризантностъ - 20 мм. Чувствительность к удару - 32-36 %.

По мощности ВВ равно примерно 120гр тротила. Запросто отрывает ступню или руку по локоть.
Изображение

Добавлено after 26 minutes 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267111#p4267111"]Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов. Эх ты историк.[/uquote]
Я прекрасно понял о чём речь. Но ты забываешь явно русский язык и написал чушь. Я ответил- никакого "японского адмирала Нахимва" (судя по тому как ты исковеркал его фамилию) НЕТ в природе!
Но ты не писал о Нахимове.
Кто такой Нахимов я прекрасно знаю - я в советской школе учился.
Твой вычурный высер НЕ принимается!
Тем более, что ты извратил не только фамилию полководца и причину затопления кораблей по приказу Нахимова.
И весь флот он там не топил, только один вымпел из семи устаревших парусников.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев
были затоплены по приказу адмирала Нахимова в Севастопольской бухте в Крымскую
кампанию 1853– 1856 гг

Сама причина была проста. Английско-французская эскадра пыталась высадится в
Севастопольской бухте. Сил на отражение атаки тогда у Нахимова не было, эти парусники
не могли тягаться с англо-французким флотом , некоторые из кораблей были частично с
паровыми двигателями и имели бортовое бронирование корпусов. Это был ТАКТИЧЕСКИЙ шаг!
Нахимов прекрасно понимал, что эпоха парусников закончилась навсегда.
Ерёмка- опять просрался через нос, пытаясь из себя изобразить великолепного историка!
Изображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-
СпойлерИзображение
http://www.foto.kg/uploads/posts/2012-1 ... 57_002.jpg
В том паспорте, образец которого был заменён на "паспорт гражданина РФ" графы "национальность" уже не было..
а "пятой графой" национальность была в личном листке по учёту кадров:
СпойлерИзображение
https://rgaspi.kaisa.ru/getImage?object ... &archId=-1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%84%D0%B0
В СССР графа номер 5 для указания национальности была в формуляре Личного листка по учёту кадров паспортных органов МВД СССР (а не в паспорте, как часто ошибочно считается), на основании которого оформлялся паспорт; а также в таких же листках отделов и управлений кадров всех государственных организаций.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267253#p4267253"]В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-
СпойлерИзображение
http://www.foto.kg/uploads/posts/2012-1 ... 57_002.jpg
В том паспорте, образец которого был заменён на "паспорт гражданина РФ" графы "национальность" уже не было..
а "пятой графой" национальность была в личном листке по учёту кадров:
СпойлерИзображение
https://rgaspi.kaisa.ru/getImage?object ... &archId=-1

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%84%D0%B0
В СССР графа номер 5 для указания национальности была в формуляре Личного листка по учёту кадров паспортных органов МВД СССР (а не в паспорте, как часто ошибочно считается), на основании которого оформлялся паспорт; а также в таких же листках отделов и управлений кадров всех государственных организаций.
[/uquote]
Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%83%D1%8E :))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267253#p4267253"]В старом советском паспорте- графа "национальность"- ТРЕТЬЯ-[/uquote]
Да, была, помню.
В СССР ещё у детей от родителей с разной национальностью можно было выбрать национальность одного из родителей,
Паспорт В.Цоя- на половину кореец записался русским.
Изображение

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4267257#p4267257"]Эт Вам надо было раньше В.С.Высоцкому сказать[/uquote]
Полная чушь про то, куда не пускали высоцкого.
Только вчера была биографическая передача про него, за 54 дня до смерти он ездил за границу
с какими то театральными постановками в Польшу, потом домой к Марине Влади в Париж, а как только
он из Парижа вернулся- сестра Марины Влади, с которой они были близнецы -Одиль Версуа умерла, он по здоровью
не смог выехать пять в Париж, сказал что Марина мне не простит этого...
Он мог из Парижа уехать в сраный исраиль? Запросто, если бы захотел. А через месяц его самого не стало.
Да для гражданина СССР он как то лихо по заграницам шастал.
реальная причина была не в сердце- это был "политический диагноз".
Врачи из Высоцкого сделали амфитоминового наркомана.
Последний укол был шестикратная доза морфия, без "колёс" он уже даже заснуть не мог.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267058#p4267058"]Халатность, похуизьм или распиздяйство. :shock: Может с днём ВМФ поздравили. :kill:

Губернатор Севастополя: в результате удара по штабу Черноморского флота в городе ранены пять человек.
Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев в своем Telegram-канале сообщил об ударе по штабу Черноморского флота.
По его словам, штаб флота атаковали Вооруженные силы Украины с помощью беспилотного летательного аппарата. Удар пришелся во двор здания. Погибших в результате атаки нет, ранения получили пять человек.
«Во двор Штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным, это — беспилотник. Пять человек ранены, это сотрудники штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана. Работает ФСБ, обстоятельства выясняются», — написал Развожаев в своем Telegram-канале.
В городе в целях безопасности отменены все праздничные мероприятия, приуроченные к дню ВМФ.
[/uquote]
И уже было на Яндексе что беспилотник был запущен с территории Севастополя. :( Вот вам и россияне получившие паспорт РФ. Или кто-то думает что ВСУшники за пазухой его провезли?
Вот ещё братушки-козлюки переправлявшие боеприпасы для хохлов. https://yandex.ru/news/story/VBolgarii_ ... pnews_news Я не удивлюсь если эти братья - славяне снесут памятник Алеше. :(
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%88%D0%B0
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267247#p4267247"]Добавлено after 26 minutes 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267111#p4267111"]Приказ о затоплении кораблей черноморского флота отдал адмирал Нахимов. Эх ты историк.[/uquote]
Я прекрасно понял о чём речь.
И весь флот он там не топил, только один вымпел из семи устаревших парусников.
Образцовый корабль Черноморского флота «Силистрия» и еще шесть его собратьев[/uquote]
Плохо. Садись двойка. Нихрена ты не знаешь большевичок. Верхогляд, поэтому твои товарищи 26 миллионов коммунистов и не смогли преобразовать СССР
Последние корабли Черноморской эскадры были затоплены при отходе русских войск на северную сторону уже в августе 1855 года. В Севастопольской бухте на дне оказалось в общей сложности 75 боевых кораблей и судов, а также 16 вспомогательных, включая шхуны. Нахимов это только идея, которая получила продолжение.
Ты бы литературу какую почитал. Хотя о чем это я. Когда большевики что то читали кроме агитационной литературы о неизбежном крахе империализма или капитализма.
А когда еще топились корабли в бухте?
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Так, Не знаю с чего начать....
Тогда в такой очерёдности:
-Выпил за Победу!
-Выпил за ИВАНЫЧ956,а- настоящего мужика!
-За День ВМФ! Друг моряк.
- Был ещё важный повод, тоже выпил и закусил!
- Несколько менее значимых поводов, хотя как считать? Тоже выпил! За каждый.

Итого- не могу понять к кому этот вопрос- про доказательства-типа отмазки?
Это Мне или "Андреев Василий,- свистульке"?
Если мне, то отвечу коротко, а ничего что я работал в Облбытрадиотехнике, сперва на выезде, затем в цехе?

Старые часы с заменой кварца, у которых батарейки на сутки хватает. Без паяльника - это не мои Два поста.
Maykill писал(а):докажи....отмазка типа " я так вижу" не катит
Теперь про 5 тую статью или графу.....
В моих паспортах всё указано.

Вы что, Американцы? Это только у них есть 5тая статья.

..........
СпойлерПо оценке представителя российской армии генерала Игоря Конашенкова, за последние несколько часов в
результате обстрелов на передовой украинской войны погибло около 400 украинских боевиков.

Сообщается, что около 350 членов ополчения Кракен, которых Россия называет ультранационалистическими
элементами, были убиты в результате ракетного обстрела Харькова на северо-востоке страны, в результате
которого также было уничтожено
11 единиц военной техники.

Кроме того, 50 украинских боевиков были уничтожены в результате очередного обстрела города Кодема
в Донецкой области на востоке страны, сообщил Конашенков на пресс-конференции, сообщает ТАСС.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Теперь про 5 тую статью или графу.....
В моих паспортах всё указано.(С)
докажи :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, всё в "свои" рвёшься записаться?
Это я у Сало-Лексуса спросил, больно уж он мне в этом отношении Табаки напомнил.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс июл 31, 2022 20:39:58, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267315#p4267315"]Теперь про 5 тую статью или графу.....
В моих паспортах всё указано.
[/spoiler][/uquote]
Фотку в студию, плизз. С этим самым пунктом про национальность. У меня в паспорте нет указания национальности.
P.S. А ещё, лично к вам обращение. Нет желания по темам скакать, разборки учинять. В одной из тем я прямо написал, что мог неправильно ваш тарабарский понять, потому извинился. И как вы отреагировали?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»